Вода — 1 л Свиное мясо с прослойками сала — 1 кг Луковая шелуха — 3 — 5 горсти
Лавровый лист — 2 -3 шт. Чеснок — большая головка Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный или красный и специи ( по вкусу)
КАК СДЕЛАТЬ :
— Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте на огонь .
— Только в кипящую воду , кладите мытое сало варить = 10 - 15 минут.
— Снимите мясо/сало с огня и оставьте его на ночь пропитаться в отваре .
— Затем вытащите мясо/сало из рассола и обсушите его.
— Пока сало сохнет , порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным или красным перцем и не забудьте добавить любые ваши любимые специи .
— Обсохшее сало натрите получившейся смесью из чеснока, перца и ваших любимых специй, заверните его в полотенце и отправьте в холодильник на 2 дня. Пусть сало там сушится и пропитывается/маринуется.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.