После этого рецепта просто рука не поднимется покупать паштет в жестяной банке! Ведь из чего его готовят, доподлинно неизвестно… Печеночный паштет в домашних условиях, приготовленный с ароматными специями, лучком и морковью, станет твоей фирменной закуской!
Для этого великолепного паштета подойдет любая печень: свиная, говяжья, куриная. Подготовь все нужные ингредиенты, очисти печень от прожилок и разрежь на небольшие кусочки. Помести их в небольшую кастрюлю, залей водой и отвари, снимая пену шумовкой.
Нарежь лук колечками, морковь натри на терке.
Обжарь овощи на растительном масле.
Посоли морковь и лук, добавь специи.
Добавь мягкую печень к овощам, слегка протуши, в конце добавь лавровый лист.
Дай печени немного остыть перед тем как приступать к приготовлению паштета. Взбей 100 г мягкого сливочного масла при помощи миксера или венчика.
Пропусти печень с овощами 2 раза через мясорубку с мелкой решеткой.
Смешай перетертую печень с маслом до получения массы однородной консистенции.
Нежнейшая закуска готова! Будет вкуснее, если подавать паштет со свежей петрушкой.
Подробный рецепт этого обалденного паштета — в видео. Кулинарный процесс только кажется кропотливым, на самом деле готовить паштет совсем не сложно. Дело однозначно стоит потраченных усилий, такую вкусную и качественную закуску не купишь в магазине!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Тадысь, можно по банкам и в НЗ, на годы... Нежная печенка, готовится быстро, главное, сильно не передержать, иначе она становится резиновой и очень жесткой.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]