Как напоминает один известный анекдот о старине Зигмунде Фрейде, иногда банан – это просто банан. Но даже с простыми вещами люди умудряются делать весьма странные штуки. Например, тыкать в них иголками. Зачем прокалывать ни в чём не повинный банан? Узнав ответ, точно захочется побежать за иголкой.
Чего только не делали люди с бананами и их кожурой. Например, варили из них чай или даже чистили шкуркой грязную обувь. Сложно сказать, чем (хотя мы все догадываемся), но банан так и вдохновляет на эксперименты. Вот и один известный видеоблогер решил показать миру свой трюк с бананом. Для этого он вооружился иголкой. И получил весьма неожиданный результат.
Чтобы трюк сработал, нужно найти на банановой кожуре «шов». Именно тот, который «трещит», когда вы снимаете шкурку. Обнаружив заветную линию, аккуратно вонзите в неё иголку.
Постарайтесь проткнуть мякоть как можно глубже, почти насквозь, но не нарушить при этом кожуру на обратной стороне.
Немного подвигайте иглу вверх-вниз (не вынимая), чтобы сделать отверстие чуть больше.
Вынимайте иголку и перемещайте её по шву чуть ниже, отступив примерно сантиметр-полтора от первого прокола. Повторяйте процедуру в точности снова и снова, когда не «протыкаете» всю линию.
А теперь настал момент истины. Попробуйте почистить банан, как обычно…
… и обнаружите, что он уже заботливо порезан на кусочки. Можно поделиться с другом или съесть его в гордом одиночестве, но как аристократ.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
вообще то как по мне то не удобно открыл а он весь вывалился . а если руки грязные то как его таким нарезанным есть без вилки в пути лучше по старинке чистить