Яйца мелко нарезать. Орехи слегка подрумянить на сухой сковороде и измельчить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Петрушку порубить. Все перемешать, добавить панировочные сухари, посолить и поперчить по вкусу. Рыбу почистить, вымыть и обсушить. Начинить карпа получившимся фаршем, скрепить брюшко зубочистками и запекать в духовке, разогретой до 200 °С, 30-35 минут. Готовую рыбу освободить от зубочисток и подавать.
Кабачок вымыть, разрезать вдоль и очистить каждую половину от семян и мякоти. В готовые лодочки выложить мелконарезанную ветчину и лук. Украсить блюдо моцареллой, предварительно посолив и поперчив. Выпекать лодочки около 20 минут при температуре 180 °С. Перед подачей украсить свежей петрушкой или укропом.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.