Если каждый раз после еды Вы чувствуете тяжесть в желудке и Вас склоняет в сон. Это говорит о том , что у Вас возможно слабый пищеварительный огонь.Одна из причин -это неправильное питание . ИМБИРЬ И СОЛЬ перед едой помогут запустить пищеварение и справиться с тяжестью. Имбирь-это растение , которое очень популярное в Индии и считается волшебным корнем из за того, что имеет ряд преимуществ. Он способен помочь людям с разными болезнями. Полезен имбирь тем кто часто болеет простудными заболеваниями, помогает с пищеварением. Так же как имбирь , соль является стимулятором для плохого пищеварения. И большим преимуществом является тот факт , что после соли не будет жжения во рту . Имбирь может дать это чувство. Использовать данное средство нельзя людям с различными проблемами с ЖКТ: язвы , гастриты. Прием в пищу только теплую воду и пищу. Чтобы поддерживать хороший пищеварительный огонь следует есть только теплую, подогретую пищу. Потому что известно, что холодная пищу и вода гасит пищеварительный огонь из за этого возникают ряд дисбалансом в организме.
Нужно соблюдать культуру питания. Культура питания заключается в том чтобы есть в тихой обстановке с приятными людьми. Не есть на бегу , при просмотре телепередач и в плохой компании. Это главные условия хорошего пищеварения. В момент принятия пищи нужно сосредоточить свой ум только на принятия пищи , а не решения своих проблем, споров и ссор за столом.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.