Я женщина и значит я богиня!!!!
| |
Забава | Дата: Вторник, 27.02.2018, 19:04 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
|
Мелодия души Ирина Савенкова Аст У этой песни немного нот. У этой песни немного слов. Она стучится к тому, кто ждёт Из самых лёгких и чистых снов.
Ты потихоньку окно открой, И брызнут капли дождя на грудь, И только этот напев простой Возьми с собою в дальнейший путь.
Слезою звонкою упадёт Твой шаг – Земле поцелуй в тиши. У этой песни немного нот, Но это песня твоей души.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 27.02.2018, 21:12 | Сообщение # 252 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
| Любимая! Все без тебя постыло: Луна и звезды, полночь и рассвет... И даже солнце светит мне уныло, Когда тебя со мною рядом нет.
Так пусть тебе сопутствует лишь счастье, Удача осенит тебя крылом, И пусть любовь моя, надежда и участье Оберегают и хранят твой дом.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 28.02.2018, 00:21 | Сообщение # 253 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 07.03.2018, 22:18 | Сообщение # 254 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Ночью под самыми светлыми лунами,Весенними ливнями, шумными кленами, Кем бы вы ни были, чувствуйте – юными,И засыпайте беспечно влюбленными, Чтоб, наслаждаясь своими рассветами,Мокрой травой под тенистыми ивами, С новыми силами или ответами Просто побыть бесконечно счастливыми...
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 07.03.2018, 22:19 | Сообщение # 255 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 07.03.2018, 22:23 | Сообщение # 256 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Пусть красотой цветов наивно - нежной Весна свой светлый отмечает путь ...
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 07.03.2018, 22:24 | Сообщение # 257 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 07.03.2018, 22:29 | Сообщение # 258 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ В руках цветы. Сама – цветок,Иных нежнее.Вселенской радости исток Сегодня с нею.Лететь готова и цвести.Веленьем выси Такая может мир спасти Во имя жизни.Роняет капли высота – Цветам отрада.Цветы и женщины – мечта Любого сада. Стремится в сердце благодать, Не жди напрасно. Легко любимую назвать Цветком прекрасным. Ласкает ветер лепестки, Шалит, смеется Цветы и женщины близки Как свет и солнце. В них яркой страсти летний зной - Тепла почином. Цветы и женщины весной – Для вас, мужчины. В глазах сияние зари, Тепло не чудится. Кто миг волшебный подарил, Тот не забудется. К цветам – цветок. А ты сейчас Светлее небушка. И веришь, создан мир для нас, С цветами девушка. Цветок – к цветам. Хорош букет. Любовь обещана. Тебя прекрасней в мире нет, С цветами женщина. Марина Борина-Малхасян Художница из Сингапура Лим Цзи Вэй
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 07.03.2018, 22:41 | Сообщение # 259 |
|
|
|
| |
яросвет | Дата: Четверг, 08.03.2018, 22:18 | Сообщение # 260 |
Сержант Нашей Планеты
| С праздником весны дорогие наши женщины!
Человек – это, прежде всего, огромная, глубинная, индивидуальная личность, вмещающая и хранящая в себе все законы Вселенной.
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 16:45 | Сообщение # 261 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Счастье рядом... В красках природы, в ночном небе, в звездах, в луне. Счастье в свежем воздухе, в тишине, в музыке... Счастье видеть человека таким, каким он является только для тебя... Счастье видеть добро в каждом вздохе, ударе сердца. Счастье найти твой личный индивидуальный неповторимый идеал, который тебя дополняет, человека, который необъяснимо вдохновляет... Счастье узнавать и замечать все больше и больше нового с каждым днем. Счастье держать за руку бабушку, целовать маму, благодарить отца, любить любимого, прижать к сердцу ребенка, покормить собаку, погладить кота, улыбнуться новому дню. Счастье вызвать улыбку. Счастье - это жизнь. Счастье дышать, двигаться вперед, не останавливаться ни на секунду. Счастье - быть здоровым. Счастье создать свой маленький мир, в котором можно все... Счастье дарить свою жизнь по капельке, тихим ручейком, бурным водопадом тем, кого так любишь всем своим сердцем... Счастье стать сказкой. Счастье в безоглядном, безотчетном, наивном, чистом, светлом доверии. Счастье в верности. Счастье в памяти. Счастье не материально, но если постараться, можно дотронуться до него частичкой души... Даже через самую сильную нестерпимую изнуряющую боль... можно! Ия Латан
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 16:47 | Сообщение # 262 |
| Среди белого-белого снега... Ирина Савенкова Аст Среди белого-белого снега чужая. Улыбнулись глаза голубые, меня провожая. Среди белого-белого снега я помню дороги, По которым в грязи где-то бродят усталые ноги. Расцарапаны, босы бредут и дороги не видят. Твёрдо знают одно – их не любят и снова обидят. Твёрдо знают – такая дорога дана им судьбою. Спотыкаясь о камни – проклинают мольбою. Голова в облаках среди снега – белей не бывает. Только ноги мои очень странную дань отбывают. И бредут и бредут по грязи, голове возражая. И Дороге и Небу – я всем почему-то чужая… Голова выше нос задирает и ноги гордячку погубят. Сердце вновь замирает. Не делит, а любит. Среди белого-белого снега и чёрной дороги Сердце моет слезами утомлённые ноги.
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 16:49 | Сообщение # 263 |
| Тишина... Ирина Савенкова Аст Тишина!Я умоляю - т и ш и н а! Голоса чужие каждый миг... Я давно хочу побыть одна, Чтобы бесконечный шум затих.
И тогда в немом небытие Я найду один поющий звук, Звук, который только обо мне. И уже не выпущу из рук.
Нить - струна зовёт, ведёт домой. Лабиринт не сможет удержать. Только бы напиться тишиной. Только б этим звуком задрожать.
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 16:51 | Сообщение # 264 |
| И вот так иногда бывает... Ирина Савенкова Аст
И вот так иногда бывает... Сердце многое забывает И, увидев, узнав, проходит. Сердце многого не находит. Только сердцу не надо много. Неоглядная даль - дорога, Бесконечных шаги исканий, Да котомку воспоминаний.
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 16:56 | Сообщение # 265 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Можно лежать на мосту и смотреть, как бежит вода, Можно мечтать, считая синичек на проводах, Можно свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит, Можно понять того, кто про любовь молчит, Можно с душистым чаем есть вишневый пирог, Можно сказать: "Скучаю", - если забыть не смог, Можно не ждать прощенья, а самому простить, Радость собрать в ладошки и сразу же разделить. Можно..., конечно, можно, даже без лишних слов Счастье найти не сложно, если к нему готов. Та( Tiana)
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 17:05 | Сообщение # 266 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Милые женщины, добрые, верные!С новой весной Вас, каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого,Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты! Пусть исполняются Ваши мечты!
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 17:06 | Сообщение # 267 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 17:06 | Сообщение # 268 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 18:05 | Сообщение # 269 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Оденьте Женщину в Любовь,Ей так идёт наряд из Счастья. Скажите много нежных слов,Скажите как Она прекрасна! Скажите, как к лицу наряд,И как легка Её походка. И как чарует Сердце взгляд,Что из Любви как будто соткан. Оденьте Женщину в Любовь, Пусть Она Сердцем понимает. Среди обилия слов, цветов, Что Счастья много, не бывает! Пускай купается в Любви, Что только Ей одной подвластна, Всем Сердцем Женщину люби, О, как Ты Женщина, прекрасна! Рашид Алибеков
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 18:05 | Сообщение # 270 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 15:45 | Сообщение # 271 |
| А зиме все не было конца... Ирина Савенкова Аст
А зиме все не было конца
И, казалось, никогда не будет. И зеленой улицы лица Золотое солнце не разбудит.
А зиме все не было конца. И до донца убыло надежды. Замерзали слабые сердца, Не хватало солнечной одежды.
А зиме все не было конца Обложило грязным снегом души. Выслушать лжеца и подлеца Открывались уши.
Где-то там, в подземной глубине, Сквозь неверие и холод прорастая, Расцветала песенка простая О весне. О жизни. Обо мне.
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 14.03.2018, 19:19 | Сообщение # 272 |
| Где-то под снегом дышит тихонько Весна, Первым подснежником, первой капелью. Дышит и скоро воспрянет от сна, И распрощается с снежной метелью. Где-то под снегом мечтает Весна о весне, Где-то мечтает о ландышах, цвете сирени. Только проснуться Весне не даёт сонный снег, И не даёт пробудится весенней капели. Где-то под снегом дышит тихонько Весна, Первым подснежником, первой капелью. Скоро Весна пробудится от зимнего сна, И распрощается с снежной метелью.Ольга Семьянихина.
Сообщение отредактировал Забава - Среда, 14.03.2018, 19:22 |
|
| |
Забава | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:47 | Сообщение # 273 |
| На семи облаках Под хрустальным замком Душу ты в теремАх Закрываешь тайком .
От земной суеты Серых будничных дней В сердце страх пустоты Среди близких людей .
Невозможно прочесть Душу полную грёз И велИка ли честь От беспомощных слёз .
Сердцем тянешься взмыть В синеву над собой Индивид сохранить Свой душевный покой .
От суёт в теремах Под хрустальным замком На семи облаках Между явью и сном ...
Автор : Сергеев Михаил
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:49 | Сообщение # 274 |
|
●══════◄===❄❄❄===►═══════● Прощай, Зима! Спасибо за снежинки, За лёд хрустальный, вьюги и мороз, За зимние чудесные картинки, Что подарил с любовью Дед Мороз. Прощай, Зима! Спасибо за веселье, За звонкий смех и радость малышей, За мягкий снег, дарящий настроенье, За свист в ушах от мчащихся саней. Прощай, Зима! Спасибо за прогулки По лесу снежному средь елей вековых, За сказочно-волшебные минутки Общения с природой мест родных. Прощай, Зима! Тебя мы не забудем, И будем ждать, как ждут всегда друзей. Зима-красавица, тебя мы очень любим, И через год мы встретимся, поверь!. ..............................Леонид Зеленский
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 21.03.2018, 22:03 | Сообщение # 275 |
|
Отучаешь меня от себя. Может быть - это где-то и мудро, Я уже не пишу среди дня, Не летит смс: " С добрым утром..." Не взлетевшее чувство, увы, Обреченное было - разбиться, Россыпь слов превратились в стихи, Окрыленные рифмою - птицы. Отучаешь меня? - Отучай! Я привыкну к твоим "неответам", По утрам остывает мой чай, И поглубже я прячу секреты. Говорила себе: "Не споткнись!", Слишком хрупко. Все это невечно, Но душа моя падает вниз, Эта пропасть порой бесконечна... Я ведь знала. А толку с того? Привыкание к людям - чревато, Безудержно манило тепло, И во всем только я виновата. Незабвенно стирают часы, Дальше-дальше все с каждой минутой, Все, что было кладу на весы, Но надеюсь еще почему-то... Не вини ни себя, ни меня, Я запомню в тебе только нежность, Очень сложная штука - судьба, В ней тройная цена на надежду... _____________________________ Отучаю тебя от себя. И бегу как могу, без оглядки. У тебя муж, ребенок, семья. У меня то же, в том же порядке. Не пишу я тебе, не звоню. Смс втихомолку стираю. Я люблю…Что, скрывать?! Да, люблю, И в мечтах о тебе засыпаю. Отучаю тебя от себя. Привыкай жить одна, как и раньше. Дров не надо. Не будет огня. Мы погрязли с тобой в море фальши. Просто лгать надоело, поверь, Прятать взгляд и искать оправданья. Навсегда закрываю я дверь. Не звони, не проси о свиданьи. Я тебе говорил сотни раз, Что однажды придется расстаться. Ты смеялась: «Давай, не сейчас. Нам судьба дала право на счастье». Отучаю себя от тебя. Оставляя в душе твою нежность. Ты – чужая, но все же моя, Подарившая в жизни надежду…
|
|
| |
/> |