Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 11:31 | Сообщение # 1
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Возглас Первый .
Первой падёт Индия через Красную Саранчу ( И это не обязательно насекомые ). Вторым падёт Израиль через собственную провокацию ядерного удара по собственным городам .. Третье падение – Германия через Политику Африканской Иммиграции . СЩА разорвёт на Шесть частей по степени сопротивления падению . Но США в целом накроет Гражданская война , Жёлтая Чума и Затопления со стороны обеих океанов ( включая последствия ураганов и мощных землетрясений ) . Обе Кореи объединятся в войне против Японии ( После падения режима Ким Ир Ына в результате ядерного удара со стороны авианосцев США ). Про Сирию я действительно промолчу , потому что падение Сирии – это спусковой крючок Третьей Мировой Войны . А Россия ! У России всегда был трудный путь . И сейчас не исключение . НО ! Именно Россия через Путина Владимира Владимировича , который на Южном Урале пожмёт руку Спасителю ( Новому Православно Ведическому Царю ) и Поверит в Него , станет оплотом Бога во всех его Проявлениях и особенно в ипостаси Богоматери ( Пречистой Девы Марии). Иисус никогда не был Богом Живым . Он всего-лишь аватар Бога Вышеня ( он же Бог Вишну , он же Архангел Михаил ) . Всё Будет Хорошо !
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 15:54 | Сообщение # 3
Майор Нашей Планеты
"А Россия ! У России всегда был трудный путь . И сейчас не исключение . НО ! Именно Россия через Путина Владимира Владимировича , который на Южном Урале пожмёт руку Спасителю ( Новому Православно Ведическому Царю ) и Поверит в Него , станет оплотом Бога во всех его Проявлениях и особенно в ипостаси Богоматери ( Пречистой Девы Марии). Иисус никогда не был Богом Живым . Он всего-лишь аватар Бога Вышеня ( он же Бог Вишну , он же Архангел Михаил ) ." - это Ваше, твоё личное мнение того как это Произошло в твоей личной реальности и обязанность за воплощение этого лежит на тебе... но на мой взгляд - лучше без этих пафосОв...
В той жизни, что сознательно своей меры ты разрешил увидеть всем нам - Твою, осознанную Тобой жизнь на Нашей Планете... коль Ношу сможешь удержать жизнью последующую - Приглашаю тебя на условиях что для меня ты будешь "Поплавком" в той Мешанине Кармы что сейчас представленна на Нашей Планете... Именно в помощь мне при работе с Сутью... Суть в тебе увидел по фамилии именно и по Делам тут, на Нашей Планете... всё старое г..но пытаешься поднять... помочь твои АвГЕевЫ КонюШни поДчистить?
мои отношения с РелигиЕй в виде РПЦ осознанно закончились в 8 классе, когда второй раз ушёл из дома родителей... у меня тётушка Регент при монастыре Борисо-Глебском в Торжке, тогда была и я подпевал в хоре монастырском том был и жил заодно... через месяц жизни там - пришлось табуреткой отбиваться чтобы не изнасиловали... с тех пор все погружения абсолютно во все сферы жизни стали сознательными и расс %матривались с точки зрения "инструмента в жизни"... т.е. считай графа "Религия" почти пуста и с негативным оттенком - Это Изначалие Всей моей сознательной жизни... в материи Суть тебя хотелось бы видеть по меркам моей сознательной жизни Урока Армия... Суть - 31 ГвОВДБр "ОРР -"старший разведчик"" - где то тут плавать будешь на мой взгляд, а как видишь это ты - тебе виднее... готов ли Стать Царём Соборным Совести Нашей ? - Даниил... Здравия...
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 17:41 | Сообщение # 4
Майор Нашей Планеты
ну и уж коль ты Царь - то до первого вече в Действительности всех нас тебе заведовать Общим Банком Качеств и Желаний каждого кто уже живёт в реальности моей Руси... и назначать время рождения тоже тебе... а какими средствами - решать тебе из Общего Банка... Здравия...
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 06:25 | Сообщение # 5
Майор Нашей Планеты
Внутри я давно уже Царь . Иначе я бы выбрал другую аватарку . НО ! Царь Царю рознь . Я Царь для себя любимого со всеми царскими атрибутами , т.е. сильной волей и пламенной Верой . Да , у меня свой Мир , точнее своя система мировозрения , а именно , Ведическое Православие . Я Праведник , т.е. исповедующий Праведы и учение Кристального Белого света , что по сути есть Вера в то , что всё есть Вибрации и Колебания . А значит всё циклично и повторяемо . Я не доверяю Посторонней информации , потому что имею прямой канал со своим Высшим Я , т.е. моим Личным Богом . А Постороннею информацию я принимаю во внимание и иногда проверяю . И по большому счёту я никого и никогда не пущу в свою внутреннюю вселенную , а буду просто делиться своими Знаниями и Опытом с Желающими . Это мне необходимо для Самосовершенствования . Всё Будет Хорошо !
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 06:29 | Сообщение # 6
Майор Нашей Планеты
У меня есть свой Цикловик эпохи Пролайя . Это гармоничное повторение энергоинформационных блоков , позволяющих как по камертону настраиваться на общекосмические циклы . Очень скоро я с вами этим поделюсь . Всё Будет Хорошо !
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 06:32 | Сообщение # 7
Майор Нашей Планеты
Мне надоело навязывание извне теории плоской Земли , поэтому я очень скоро докажу , что Земля - это сферическое Разумное космическое тело . А Солнечный тор - это искусственно созданная игровая площадка для развития различных форм Разума . Всё Будет Хорошо !
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 06:44 | Сообщение # 8
Майор Нашей Планеты
А Иисус-плотник в своём труде Хрестоматия ( который выкрал Иуда и сейчас этот труд хранится в Ватикане за семью печатями ) попытался восстановить по крупицам Праведы , объединяя в единую систему мировозрения под названием Христианство несколько известных ему осколков других систем мировозрения , а именно , кришнаитства , индуйства , буддийства , конфуцианства , сократианства и Веры в бога Ра . Всё Будет Хорошо !
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 10:03 | Сообщение # 9
Майор Нашей Планеты
zolotorjov, "Я Царь для себя любимого со всеми царскими атрибутами , т.е. сильной волей и пламенной Верой " - мы, в вече нашем, все такие будем... у тебя есть качество - которое позволяет тебе стать Царём - у тебя есть Свой Инструмент взаимодействия со своей Реальностью... это сааамый минимум, для участия в вече/мозге/Совести... твои обязанности в моём теле вижу именно как фаервол между жизнью Руси/Совести, что на вече замешивается(мозг) и действиями в проявлении в Действительности(тело после шеи)... т.е. твоя функция в моём теле = сбор и манипулирование Казны на своё усмотрение, но под постоянным присмотром Судьи Совести... тебе надо бысть балансиром между религией и материей - собирать весь Опыт и произведённое/заработанное в прошлой жизни, отдавать Совести на рассмотрение и ждать куда это ВСЁ Добро найдёт пустить Совесть и вернёт тебе с советом и ответственностью перед Судьёй Совести... а как с этим поступишь ты - тебе самому решать, но Цель поставленная Судьёй тебе - должен воплотить в нашей Руси с помощью моего физического тела, либо любых своих Инструментов преобразования действительности... Судья указывает цель и дату по проверки текущего движения в нашей Руси... с ЛЮБЫМ вопросом нехватки ресурсов - запрос только в вече, через ЛЮБОГО участника вече по тому вопросу, в котором не видишь дальнейшее движение в виде фактов сделанной своей работы...
так вижу твою ответственность я перед нашим Вече... если ты видишь Образ своей работы Царём схожим с моим - Добро Пожаловать Царём, на Суд моей Совести ?! Любые "детали" лично твоей обязанности - обговорим уже на Вече... Любо ли? - Даниил... Здравия...
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 12:21 | Сообщение # 10
Майор Нашей Планеты
AntoFATR, начать планировать своё рождение до наступления смерти сознания с полным багажом своего Опыта жизни - вот этом я сейчас и занимаюсь... Здравия...
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 18:45 | Сообщение # 11
Майор Нашей Планеты
Сначала необходимо разобраться что такое Успех в вашем Личностном понимании , т.е. из каких составляющих вы желаете всей Душой построить свою Успешную Личность . Только тогда я могу судить о путях достижения вами положительного результата и подсказать некоторые тонкости . И мне нужна личностная информация полное ФИО и дата рожления . Всё это можно выслать на мою почту zolotorjovsergej@yandex.ru Всё Будет Хорошо !
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 19:11 | Сообщение # 12
Майор Нашей Планеты
"т.е. из каких составляющих вы желаете всей Душой построить свою Успешную Личность"... а причём тут вообще личность? я свой Экзамен прохожу - не знаю кто чем занимается еще... я просто живу и хочу чтобы любая другая жизнь продолжилась - как к такому успеху прийти? а как ты вообще представлял себе своё Царствование? данные в профиле лень посмотреть? Здравия...
Инструментарии системы мировозрения Ведическое Православие ( Праведничество ). Часть 1 .
Любая система Мировозрения имеет набор Инструментариев , предназначенных для реализации Основ самой системы Мировозрения в мире Феноменал . СиМиВеПра не исключение , а даже наоборот , является классическим образцом Комплексного и Лаконичного использования универсальных Инструментариев , к коим относятся следующие Инструментарии : - Универсальная Энерго Информационная Образующая Матрица ( УЭИОМ ) , - Гармоничный Числоряд или Октавная Система Относительных Величин ( ОСОВ или звуко , цвето и форморяд ) , - Физическое тело Человека как набор гармоничных соотношений и пропорций ( ГУМАНИД ) , - КОЛОВРАТ как универсальная система Исчисления , в рамках которой рассматривается также Физическое тело Человека как набор гармоничных соотношений и пропорций ( ГУМАНИД ) . Во всех Инструментариях , а точнее в Основе их построения и методиках их использования , изначально заложена система Духовных и Материальных ценностей СиМиВеПра .
Но сначало рассмотрим Инструментарий КОЛОВРАТ .
КОЛОВРАТ подарен Человечеству гуманоидными цивилизациями системы Плеяд . КОЛОВРАТ - это система Духовных и Материальных ценностей , которая существует и развивается в рамках гармонично построенного Пространственно - Временного континиума , имеющего чётко оговоренные цели и задачи Реализации в мире Феноменал . КОЛОВРАТ предусматривает Первичность Пространства , как поля для Реализации сути КОЛОВРАТА . А Время в рамках КОЛОВРАТА носит чисто энергетический характер , является Вторичным и позволяет симбионически сосуществовать различным элементам Жизни в рамках развёрнутого Пространства . Однако КОЛОВРАТ предусматривает использование всеми элементами Жизни в основном Внутренних Энергий и Информационных ресурсов , т.е. имеет Инвертный характер взаимоотношений , при которых в принципе исключается Вампиризм во всех видах проявления , Обман и искажение Истины . В материальном воплощении КОЛОВРАТ представляет собой набор Гармонических периодов и относительных величин , позволяющих делить мир Феноменал , а точнее Пространственно - Временной континиум Локального Сектора проявления Человечества ( Солнечная система и планета Земля ) , на Гармонические составляющие .
Инструментарии системы мировозрения Ведическое Православие ( Праведничество ). Часть 2-1 .
Диапазон ПРАВАВРАТ .
ПРАВАВРАТ позволяет отслеживать процессы Преобразования с помощью Пространства и Времени , а также с помощью Высших Форм Жизни , всего разнообразия Низших и Средних форм Жизни . Само Преобразование предусматривает изначальное выделение Высшими формами Жизни сначало Средних форм Жижни , которые в свою очередь выделяют из себя Низшие формы Жизни . Но суть Преобразования заключается в обратном процессе симбионического слияния Низших форм Жизни сначало в новые Средние формы Жизни с дальнейшим Преобразованием в новые Высшие формы Жизни . В Мироздании нет и не может быть Конкуренции , а значит Зависти и Недоброжелательства , так как Всё есть Колебания и Пульсации , перетекающие друг в друга . Это и есть тело Творца и сама Суть Творца . ПРАВАВРАТ отражает относительно Большие и Длительные гармонические периоды в поле Линейного Времени Солнечной системы и планеты Земля , равные 108496 земным годам .
Основу ПРАВАВРАТА составляет гармонический период ЭПОХА , равный 6048 - ми земным годам . Весь период ЭПОХА делиться на 14 ( четырнадцать ) периодов БА по 432 земных года . Каждый Большой гармонический период БА в 432 земных года делиться на три малых гармоничных периода ТРЕ по 144 земных года . Каждый период ТРЕ в 144 земных года делиться на 6 ( шесть ) ЦИКЛОВ по 24 земных года . Север и Юг в данной структуре циклов являются как - бы осью симметрии и не имет временного выражения , а являются точками перехода Пространнственно - Временного континиума мира Феноменал в Новое энергионформационное состояние . Все Циклы в чистов виде олицетворяют строго определённиые типы или виды Энергий и реально влияют на Пространственно - Временной континиум мира Феноменал . Север в частности является ориентиром на Интровертность и использование Внутренних Энергий и информационных ресурсов с минимальным воздействием на внешнее окружение . А вот Юг как раз наоборот является ориентиром на Экстравертность и использование вампирических методов и методов Обмана в процессе Развития . Восток олицетворяет чётко организованную структуру качеств и возможностей в процессе Созидания и опирание на Веру и Знания , данные через Внутренний мир , но из мира Горнего . А вот Запад более рационален , деловит и постоянно пытается изменить мир Феноменал под себя , без раскрытия своих внутренних способностей , а только воздействуя на внешнее окружение внешними же методами и способами . Промежуточные варианты циклов естественным образом продолжают первичные энергии с частичным их перехлёстыванием и растворением друг в друге .
Инструментарии системы мировозрения Ведическое Православие ( Праведничество ). Часть 2-2 .
Диапазон НАВАВРАТ .
НАВАВРАТ позволяет отслеживать непосредственный процесс трансформации всевозможных материальных форм и наполнением этих форм Духовным содержанием , что и является тем самым накоплением Эмоционально-чувственного опыта ( ЭЧО ) . НАВАВРАТ также базируется на развёрнутом Пространстве , но уже с использованием энергий Линейного Времени ( Прошлое , Настоящее и Будущее ) . НАВАВРАТ отражает процессы Локальной Вселенной , т.е. Солнечной системы , физические границы которой гораздо более значительны , чем пока что представляет Человечество .
Основная единица НАВАВРАТА называется АРА и соответствует одному земному году . Каждый АРА ( год ) делиться на 6 ( шесть ) ДОЛЯ ( сезон ) . АРА , по-мимо деления на 6 ( шесть ) ДОЛЯ , делится также на 20 ( двадцать ) ДАЛЬ ( месяц ) . Причём каждая ДОЛЯ ( кроме ЗЫРЯ ) состоит из 4 ( четырёх ) ДАЛЬ . Каждая ДАЛЬ делится на 3 ( три ) ТРЕБА ( неделя ) . Каждые ДОЛЯ , ДАЛЬ и ТРЕБА имеют Имя Собственное . Каждая ТРЕБА состоит из 6 ( шести ) ДНЕСЬ . В итоге АРА ( год ) состоит из 5 ( пяти ) ДОЛЯ по 4 ( четыре ) ДАЛЬ , в каждой из которых 3 ( три ) ТРЕБА по 6 ( шесть ) ДНЕСЬ плюс ЗЫРЯДОЛЯ в 5 ( пять ) ДНЕСЬ . Это и есть 365 дней , где 20 ( двадцать ) месяцев по 18 ( дней ) , т.е три недели по шесть дней , плюс пять дней отдельного сезона . Но через каждые три АРА ( года ) на четвёртый в ЗЫРЯДОЛЯ добавляеться 1 ( один ) ДНЕСЬ , а именно , ВАРНА . Каждый четвёртый АРА называется АРАВА .
Инструментарии системы мировозрения Ведическое Православие ( Праведничество ). Часть 2-3 .
Для удобства пользования Коловратом он делиться на два Цикловика . Первый Цикловик отражает переходный период ПРОЛАЙЯ , который является плавным переходом между эпохами ТАРТАРА и ГАЛАТА ( и для удобства называется цикловиком эпохи ПРОЛАЙЯ с наличием Прававрата и Нававрата в одном диске) . А второй Цикловик отражает Яваврат в чистом виде . Цикловик эпохи ПРОЛАЙЯ начинается с момента рождения на планете Земля принца Кришны , т.е. с 3228 года до Р.Х и длиться до 2820 года от Р.Х.
zolotorjov, слушай, мне абсолютно сейчас неинтересны твои Корни, я их сознательно уже стёр давно и заносить без своего ведома не дам...
но с радостью помогу тебе воплотить Суть твоих Корней в моей следующей жизни, что прописано в уставе будет... воплотить в виде физических инструментов, либо физических проявлениях что по Разуму 12 летнему парнишке... в том виде, как видишь это ты, но и за исполнение этого - ты отвечаешь своей жизнью... и я отвечаю своей жизнью тоже... и все кто в Совести, да и на Руси нашей так же и никак по другому - тоже несут ответственность только своей сознательной жизнью...
по Сути - я становлюсь вашим Иванушкой-Дурачком, которому вам надо будет Объяснить в Воспитать с возраста 12 лет... я даже не буду знать что такое деньги и знать об этом не хочу... меня интересуют минимальные условия и качество быта себя сознательного (для кого то это покажется аскетизмом, а кому то и роскошью...)... и мне без разницы какими инструментами Царь(тот кто сейчас мне этот "минимальный набор мой сознательный") будет пользоваться для предоставления "минимального условия и качество быта себя сознательного", но по тем целям что прописаны в уставе организации... Совесть обсуждает только один вопрос на протяжении всего роста с 0 организации... вся взаимосвязь Царя и Совести - это царь говорит что нужно, Совесть обсуждает абсолютно любой аспект жизни пришедший извне меня сознательного 12 летнего и выделяет из общей Казны на этот запрос... и за исполнением следит по делам его...
я только СОБИРАЮСЬ начать жить в нашей Руси... царём пойдёшь?! Здравия...
Кто и что сказал в своё время по поводу Спокойствия и Беспокойства...
Кришна сказал - Если хочешь достичь даже малого Душевного Спокойствия , нужно отказаться от многого Материального ....
Рамзес Второй сказал - Беспокойное животное - опасное животное . Беспокойный человек - ненадёжный человек . А беспокойная Совесть - самый Надёжный Советчик ....
Гуатама Будда сказал - Спокойствие - это неподвижность Тела и активная работа Души . А Беспокойство - это вялость и леность Души при хаотических движениях Тела ...
Конфуций сказал - Успокаивая себя , вы Лжёте . А успокаивая других , вы Обманываете ...
Сократ сказал - Спокойствие не терпит Суеты , а Беспокойство не терпит Определённости ...
Иисус Плотник сказал - Кто не Беспокоился ни разу в жизни , тот не поймёт что такое Спокойствие ....
Бус Белояр сказал - Когда меня одолевает Беспокойство , то я советуюсь с Совестью . А когда я Спокоен , я проверяю , а не спит ли моя Совесть ...
Мерровей Меровинг сказал - Если вас беспокоят Мысли , значит от вас что-то нужно Богу . Если вас беспокоят Болезни , значит от вас что-то нужно Сатане . Но , если вас беспокоят другие люди , значит им от вас просто что-то нужно ...
Сергий Радонежский сказал - Между Спокойствием и Беспокойством всего-лишь один шаг . Но этот шаг Неправильный ....
Мишель Нострадамус сказал - Я могу ощутить только Беспокойные события , потом что они Возмущают всё моё Естество . А спокойные события не ощущаемы как воздух в закрытой комнате ...
Серафим Саровский сказал - Беспокойство лишает Разума и активизирует Ум . А Спокойствие с Разумом дружит , а с Умом нет .
Владимир Сергеевич Соловьёв сказал - Успокаивая других , вы беспокоите себя . А успокаивая себя , вы начинаете беспокоить других ....
zolotorjov сказал - если на вас лает собака , то не беспокойтесь , она либо честно отрабатывает обещанную ей кость , либо очень глупа и беспокойна . Хуже , когда собака кусает изподтишка и молча .
zolotorjov, ещё раз повторяю... мне без разницы как это должно произойти у тебя!!! если ты действительно Царь, а не мнишь себя им - будь добр, обеспечь нашу Русь жизнью, о которой мы договоримся... мне неинтересно сейчас, КАК ты видишь свою жизнь в своём Царстве... абсолютно без разницы каким путём ты поведёшь жизнь нашей Руси - ты должен обеспечивать нас всех минимальным набором для жизни в том качестве, какое мы определим... будешь ли ты пользоваться уже созданными инструментами преобразования действительности, будь то Дума, Советы, Фонды, Деньги и т.д. и т.п. либо будешь создавать свою поддержку в виде этих инструментов в нашей Руси - это твоё личное Дело... вся Совесть тебе будет помощником по твоему запросу для твоего Дела - улучшения жизни на нашей Руси ВСЕХ сознательных граждан...
моё дело - отсекать Суть корней старой жизни и прокладывать эту Суть в новой жизни, в виде дел преобразования в действительности для Блага всех, исходя из жизненного Опыта - эта та жизнь, которой я живу сознательно с 12 лет... по большому счёту мне больше ничего не интересно, но опыт при погружении в различные свои жизни имеется, с радостью буду делиться моим видением этого опыта для улучшения качества жизни всех сознательных граждан...
ты созрел там, али ещё в Облаках своих поплаваешь? Здравия...