Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 09:49 | Сообщение # 51
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Пожелания Нового Русского Царя !
Вы наверное подумали , что ещё один претендент на Русский Престол решил громогласно заявить о себе всему миру . Ан нет . Я не лезу в Цари , потому что не ощущаю , что я Помазанник Божий , да и звать меня Сергей , а не Михаил . Но , обладая некоторыми эзотерическими Знаниями , я попытался поставить свою личность в виртуальное положение предполагаемого Нового Лидера России и возможно всего Мира . Я захотел Прочувствовать Пожелания этой Супер Личности перед её окончательным Проявлением в мире физических Реалей , т.е. в мире Феноменал . А почему бы и нет . Ведь уже сотни лже царей несут такую ахинею , что мозги закипают от этой тупости и наглости . Подолью и я масла в общий огонь перед Агонией Старого Мира . Ведь всем понятно , что современная цивилизация Человечества зашла во все возможные и невозможные тупики , и политический , и экономический , и экологический , и технологический , и т.д. и т.п. Единственное , что якобы развивается , так это процесс безграничного Потребления , бездумного и тотального . Человечество перестало думать о Завтрашнем Дне и последующих Поколениях , не оставляя своим Потомка ни единого шанса выжить в создавшемся Хаосе и уже Дефиците Ресурсов . Кардинальные изменения ситуации на планете Земля уже назрели и Высшие Силы обязательно вмешаются в дела земные и отрезвят Человечество уже в который раз . Но , как говорится , у Бога нет других рук , кроме наших . Поэтому и Преобразования на Земле будет осуществлять вполне земной человек , но обладающий Сверхспособностями и Сверхвозможностями . Некая Суперличность обязательно должна быть связана с Высшими Силами напрямую и безприкословно выполнять Божественную Волю через Организацию Нового Социума под названием ЛЮДИ . Вот и давайте разбираться что это такое и с чем всё это едят . В своём анализе я буду опираться на Божественный ЛОВИОН , который представляет условную , но вполне реальную схему устройства физического мира с эзотерической точки зрения .
Рис. 01 . Божественный ЛОВИОН .
ЛОВИОН - это не просто набор цифр или хаотичная схема расположения цифр . ЛОВИОН - это обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации с наполнением Формы Содержанием в процессе организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством и видимым проявлением чего-либо . Как нетрудно заметить из рисунка , в центре всего физического мира находится Легитимный Царь , через которого и осуществляется Божественное управление . Разберём ЛОВИОН по вертикалям , горизонталям и диагоналям . Горизонталь 123 - это краеугольные камни человеческого Социума , т.е. эталоны на которые должна настраиваться каждая Личность для успешного процветания . Горизонталь 976 - это краеугольные камни Божественного Замысла по одухотворению физической материи . Горизонталь 458- это средства производства Отца-Творца , с помощью которых ОН осуществляет свой Замысел . Вертикаль491 - это принцип управления миром Феноменал и поддержания его в стабильном состоянии . Вертикаль 572 - это суть и предназначение Царя , как продолжения Божественной Воли . Вертикаль863 - это обеспечение динамики развития Божественного Замысла . Диагональ 473- это обеспечение стабильности развития Божественного Замысла . Диагональ871 - это обеспечение Всемогущества Божественного Замысла . Это только малая часть потенциала ЛОВИОНА , но в ракурсе заданной темы разбираться в этом не стоит . Как-нибудь в следующий раз . Так вот Личность Нового Русского Царя , который будет одновременно и буддой Майтрейя , и Спасителем , и Калки Аватаром , и Большим Белым Братом , и т.д. и т.п. , должна , я так думаю , иметь вселенский код 2975 . Это означает , что Сын Божий , обладающий колоссальными Знаниями и Опытом придёт в мир Феноменал в качестве Легитимного Царя и принесёт Поконы Божии с целью Божественных Преобразований . Царь от Бога будет Знать и Уметь как преобразовать физическую материю с помощью Живых технологий , а также будет Ведать и Творить Духовную материю . Принципы устройства Нового Социума ЛЮДИ должны отражать ПРИРОДУ в истинном её проявлении как саморегулирующейся и самодостаточной системы Жизни . Суть Социума должна отражать суть любого единого живого организма как конгломерата взаимосвязанных клеток , каждая из которых точно знает своё место в организме , свои права и обязанности , обладает строго очерченным объёмом необходимых Знаний и умеет выполнять свои обязанности чётко , без ошибок и безприкословно . Принцип Хорошо каждому - Хорошо всем даже не обсуждается . Новый Лидер Человечества и его Команда придут не как иждивенцы и паразиты , а будут Эталоном Процветания через Работоспособность , Целеустремлённость и Самосовершенствование . Они будут Давать , а не Отбирать . Они будут Творить , а не Разрушать . Они будут Навязывать Волю Божью и Насаждать Процветание , а не прикрываться Религией и сюсюкать с целью обмана и наживы . По другому просто НЕЛЬЗЯ . Так вот , исходя из всего вышесказанного , я бы хотел понять , а что пожелал бы будущий Новый Лидер Человечества для остальных представителей Человечества в предверии своего Прихода . Ведь наверняка ОН уже здесь и сейчас и отслеживает информацию , помогающую ЕМУ подготовится к окончательному Приходу или Проявлению . Возможно моя симуляция поможет ЕМУ уточнить некоторые детали Божественного Плана . Ведь Дневное Сознание Личности , даже такой продвинутой как Царь , не всеобъемлюще в плане Знаний и Опыта . Прошу у честной публики разрешения повествовать далее от Первого Лица , потому что так удобнее мне и нагляднее для остальных .
Симуляция Пожеланий Нового Русского Царя всем и каждому .
Я не Волшебник , я только учусь ....
Мне очень хотелось бы , чтобы каждый адекватно мыслящий человек осознал пагубность Техногенного развития и признал , что Природа с её Живыми технологиями намного более совершенна , чем все железяки вместе взятые . Именно поэтому я принесу эфирные и хронотехнологии , и нуль энергетику . От Земли мы будем брать лишь её Дары ( трава и плоды ) , а также песок , воду и воздух . Всё остальное мы будем Создавать сами , впрочем как и утилизировать продукты жизнедеятельности . Основным материалом , который будет производиться из песка и воздуха , будет Органическая Керамика типа Хитина с различными свойствами ( безграничный набор ) . А левитация позволит нам практически не касаться поверхности Земли и не нарушать её эко баланс .
Максимум Необходимости при Минимуме Потребности ...
Мне очень хотелось бы , чтобы каждый здраво мыслящий человек проанализировал все свои Потребности и выделил действительно необходимые для нормального человеческого существования , но только те , что не наносят ущерба Природе планете Земля . Хотя в нынешнем Социуме таковых практически нет . Но главное Осознать свой личный минимум и осознать Пагубность личного потребления в ущерб материнской планеты ( живой сущности между прочим ) .
Всемирная Проповедь Покаяния - это не миф и не блеф ...
Батюшка Серафим , говоря о Всемирной Проповеди Покаяния , имел ввиду не сбор многих миллионов кающихся в одно время и в одном месте . Каяться можно здесь и сейчас , или чуть отойдя в сторону несколько погодя . И каяться нужно постоянно . Другое дело в чём каяться и для чего . Каяться необходимо перед собой и своим Высшим Я (Личностным Богом ) в своих личных недостатках , которые вы возжелали изжить . Именно так можно вылечиться самостоятельно от многих болезней , которые есмь продолжение тех самых недостатков , и избавиться от неудач и невезения . Только поставив Проблему перед собой и смело взглянув в её лицо , её можно перешагнуть .
Я живу , чтобы помочь другому ....
Помощь другим не должна быть навязчивой и своевольной . Помогать нужно только тогда , когда просят о помощи . Но честное выполнение своих обязанностей по отношению и к Социуму в целом , и к каждой Личности из близкого окружения , является самой настоящей Помощью Как Есть . Тут даже задумываться не приходится , помочь или не помочь . Делай своё дело добросовестно , а остальное приложиться . Главное не нарушать баланс в Социуме и не перегружать других своими недоделанными делами .
Мысль , Слово , Дело , как одно Тело ....
Нельзя перегружать самого себя Мыслями , которые ты никогда не выскажешь вслух даже самому себе любимому , а уж тем более не доведёшь до Дела . Мыслить необходимо Конкретно и по Делу . Слова произносить необходимо как можно реже и по Делу . Дела делать без лишних Мыслей и Слов . Большую часть времени необходимо Созерцать окружающий мир без всякой оценки и анализа , а тем более без критики и осуждения .
Самый страшный грех - это Обман Доверия ...
Предавать других не страшно . Страшно отвечать за это перед самим собой . Предавший Единожды на этом не остановиться и в конце-концов предаст самого себя . Многим это ни о чём не говорит . Ну , и славно , потому что это можно окончательно понять только на Страшном Суде ( не потому что суд страшен своими последствиями , а потому что Страх пронизывает и разрушает Личность во время Суда ) .
Творчество Творит Творца ....
Только Творческий труд и Творческое вдохновение способны реализовывать в мире Феноменал реальные чудеса . Но самое главное чудо - это сам Творящий , постоянно самосовершенствующийся и стремящийся к эталону гармонии и красоты , т.е. к самому Отцу-Творцу . Ощущение полной Гармонии и Красоты внутреннего мира - это и есть Счастье . А Счастье , как одно из составляющих Времени , есть энергетическое понятие , которое способно изменять материю и реальность . Измени своё восприятие мира и ты не узнаешь мир , потому что он измениться под тебя .
Если не я , то кто ....
Личная ответственность за свои Мысли , Слова и Дела должна выражаться в конкретных материальных единицах . Сейчас это происходит через Деньги . Но лучше всего отвечать своими частями тела . Например за растление и нарушение Божественных Поконов лишать Личность части обеих ног ниже колена и переводить эту Личность в категорию Иждивенцев . Далее Личность сама решает каким образом она будет полезна Социуму . Главное чтобы Личность покаялась и встала на путь исправления . Хотя ног уже не вернёшь , но Душу спасти можно .
Я бы мог ещё многое сказать . Но критерием Истины является Дело . Так что , пока я не стал легитимным всемогущим Царём , то и разглагольствоваться не зачем . Мир и так погряз в потоках никчёмных слов и бездуховных песен .
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 10:01 | Сообщение # 52
Майор Нашей Планеты
Вы наверное подумали , что ещё один претендент на Русский Престол решил громогласно заявить о себе всему миру . Ан нет . Я не лезу в Цари , потому что не ощущаю , что я Помазанник Божий , да и звать меня Сергей , а не Михаил . Но , обладая некоторыми эзотерическими Знаниями , я попытался поставить свою личность в виртуальное положение предполагаемого Нового Лидера России и возможно всего Мира . Я захотел Прочувствовать Пожелания этой Супер Личности перед её окончательным Проявлением в мире физических Реалей , т.е. в мире Феноменал . А почему бы и нет . Ведь уже сотни лже царей несут такую ахинею , что мозги закипают от этой тупости и наглости . Подолью и я масла в общий огонь перед Агонией Старого Мира . Ведь всем понятно , что современная цивилизация Человечества зашла во все возможные и невозможные тупики , и политический , и экономический , и экологический , и технологический , и т.д. и т.п. Единственное , что якобы развивается , так это процесс безграничного Потребления , бездумного и тотального . Человечество перестало думать о Завтрашнем Дне и последующих Поколениях , не оставляя своим Потомка ни единого шанса выжить в создавшемся Хаосе и уже Дефиците Ресурсов . Кардинальные изменения ситуации на планете Земля уже назрели и Высшие Силы обязательно вмешаются в дела земные и отрезвят Человечество уже в который раз . Но , как говорится , у Бога нет других рук , кроме наших . Поэтому и Преобразования на Земле будет осуществлять вполне земной человек , но обладающий Сверхспособностями и Сверхвозможностями . Некая Суперличность обязательно должна быть связана с Высшими Силами напрямую и безприкословно выполнять Божественную Волю через Организацию Нового Социума под названием ЛЮДИ . Вот и давайте разбираться что это такое и с чем всё это едят . В своём анализе я буду опираться на Божественный ЛОВИОН , который представляет условную , но вполне реальную схему устройства физического мира с эзотерической точки зрения .
ЛОВИОН
ЛОВИОН - это не просто набор цифр или хаотичная схема расположения цифр . ЛОВИОН - это обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации с наполнением Формы Содержанием в процессе организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством и видимым проявлением чего-либо . Как нетрудно заметить из рисунка , в центре всего физического мира находится Легитимный Царь , через которого и осуществляется Божественное управление . Разберём ЛОВИОН по вертикалям , горизонталям и диагоналям . Горизонталь 123 - это краеугольные камни человеческого Социума , т.е. эталоны на которые должна настраиваться каждая Личность для успешного процветания . Горизонталь 976- это краеугольные камни Божественного Замысла по одухотворению физической материи . Горизонталь 458 - это средства производства Отца-Творца , с помощью которых ОН осуществляет свой Замысел . Вертикаль 491 - это принцип управления миром Феноменал и поддержания его в стабильном состоянии . Вертикаль 572 - это суть и предназначение Царя , как продолжения Божественной Воли . Вертикаль 863 - это обеспечение динамики развития Божественного Замысла . Диагональ 473 - это обеспечение стабильности развития Божественного Замысла . Диагональ 871 - это обеспечение Всемогущества Божественного Замысла . Это только малая часть потенциала ЛОВИОНА , но в ракурсе заданной темы разбираться в этом не стоит . Как-нибудь в следующий раз . Так вот Личность Нового Русского Царя , который будет одновременно и буддой Майтрейя , и Спасителем , и Калки Аватаром , и Большим Белым Братом , и т.д. и т.п. , должна , я так думаю , иметь вселенский код 2975. Это означает , что Сын Божий , обладающий колоссальными Знаниями и Опытом придёт в мир Феноменал в качестве Легитимного Царя и принесёт Поконы Божии с целью Божественных Преобразований . Царь от Бога будет Знать и Уметь как преобразовать физическую материю с помощью Живых технологий , а также будет Ведать и Творить Духовную материю . Принципы устройства Нового Социума ЛЮДИ должны отражать ПРИРОДУ в истинном её проявлении как саморегулирующейся и самодостаточной системы Жизни . Суть Социума должна отражать суть любого единого живого организма как конгломерата взаимосвязанных клеток , каждая из которых точно знает своё место в организме , свои права и обязанности , обладает строго очерченным объёмом необходимых Знаний и умеет выполнять свои обязанности чётко , без ошибок и безприкословно . Принцип Хорошо каждому - Хорошо всем даже не обсуждается . Новый Лидер Человечества и его Команда придут не как иждивенцы и паразиты , а будут Эталоном Процветания через Работоспособность , Целеустремлённость и Самосовершенствование . Они будут Давать , а не Отбирать . Они будут Творить , а не Разрушать . Они будут Навязывать Волю Божью и Насаждать Процветание , а не прикрываться Религией и сюсюкать с целью обмана и наживы . По другому просто НЕЛЬЗЯ . Так вот , исходя из всего вышесказанного , я бы хотел понять , а что пожелал бы будущий Новый Лидер Человечества для остальных представителей Человечества в предверии своего Прихода . Ведь наверняка ОН уже здесь и сейчас и отслеживает информацию , помогающую ЕМУ подготовится к окончательному Приходу или Проявлению . Возможно моя симуляция поможет ЕМУ уточнить некоторые детали Божественного Плана . Ведь Дневное Сознание Личности , даже такой продвинутой как Царь , не всеобъемлюще в плане Знаний и Опыта . Прошу у честной публики разрешения повествовать далее от Первого Лица , потому что так удобнее мне и нагляднее для остальных .
Мне очень хотелось бы , чтобы каждый адекватно мыслящий человек осознал пагубность Техногенного развития и признал , что Природа с её Живыми технологиями намного более совершенна , чем все железяки вместе взятые . Именно поэтому я принесу эфирные и хронотехнологии , и нуль энергетику . От Земли мы будем брать лишь её Дары ( трава и плоды ) , а также песок , воду и воздух . Всё остальное мы будем Создавать сами , впрочем как и утилизировать продукты жизнедеятельности . Основным материалом , который будет производиться из песка и воздуха , будет Органическая Керамика типа Хитина с различными свойствами ( безграничный набор ) . А левитация позволит нам практически не касаться поверхности Земли и не нарушать её эко баланс .
Мне очень хотелось бы , чтобы каждый здраво мыслящий человек проанализировал все свои Потребности и выделил действительно необходимые для нормального человеческого существования , но только те , что не наносят ущерба Природе планете Земля . Хотя в нынешнем Социуме таковых практически нет . Но главное Осознать свой личный минимум и осознать Пагубность личного потребления в ущерб материнской планеты ( живой сущности между прочим ) .
Батюшка Серафим , говоря о Всемирной Проповеди Покаяния , имел ввиду не сбор многих миллионов кающихся в одно время и в одном месте . Каяться можно здесь и сейчас , или чуть отойдя в сторону несколько погодя . И каяться нужно постоянно . Другое дело в чём каяться и для чего . Каяться необходимо перед собой и своим Высшим Я (Личностным Богом ) в своих личных недостатках , которые вы возжелали изжить . Именно так можно вылечиться самостоятельно от многих болезней , которые есмь продолжение тех самых недостатков , и избавиться от неудач и невезения . Только поставив Проблему перед собой и смело взглянув в её лицо , её можно перешагнуть .
Помощь другим не должна быть навязчивой и своевольной . Помогать нужно только тогда , когда просят о помощи . Но честное выполнение своих обязанностей по отношению и к Социуму в целом , и к каждой Личности из близкого окружения , является самой настоящей Помощью Как Есть . Тут даже задумываться не приходится , помочь или не помочь . Делай своё дело добросовестно , а остальное приложиться . Главное не нарушать баланс в Социуме и не перегружать других своими недоделанными делами .
Нельзя перегружать самого себя Мыслями , которые ты никогда не выскажешь вслух даже самому себе любимому , а уж тем более не доведёшь до Дела . Мыслить необходимо Конкретно и по Делу . Слова произносить необходимо как можно реже и по Делу . Дела делать без лишних Мыслей и Слов . Большую часть времени необходимо Созерцать окружающий мир без всякой оценки и анализа , а тем более без критики и осуждения .
Предавать других не страшно . Страшно отвечать за это перед самим собой . Предавший Единожды на этом не остановиться и в конце-концов предаст самого себя . Многим это ни о чём не говорит . Ну , и славно , потому что это можно окончательно понять только на Страшном Суде ( не потому что суд страшен своими последствиями , а потому что Страх пронизывает и разрушает Личность во время Суда ) .
Только Творческий труд и Творческое вдохновение способны реализовывать в мире Феноменал реальные чудеса . Но самое главное чудо - это сам Творящий , постоянно самосовершенствующийся и стремящийся к эталону гармонии и красоты , т.е. к самому Отцу-Творцу . Ощущение полной Гармонии и Красоты внутреннего мира - это и есть Счастье . А Счастье , как одно из составляющих Времени , есть энергетическое понятие , которое способно изменять материю и реальность . Измени своё восприятие мира и ты не узнаешь мир , потому что он измениться под тебя .
Если не я , то кто ....
Личная ответственность за свои Мысли , Слова и Дела должна выражаться в конкретных материальных единицах . Сейчас это происходит через Деньги . Но лучше всего отвечать своими частями тела . Например за растление и нарушение Божественных Поконов лишать Личность части обеих ног ниже колена и переводить эту Личность в категорию Иждивенцев . Далее Личность сама решает каким образом она будет полезна Социуму . Главное чтобы Личность покаялась и встала на путь исправления . Хотя ног уже не вернёшь , но Душу спасти можно .
Я бы мог ещё многое сказать . Но критерием Истины является Дело . Так что , пока я не стал легитимным всемогущим Царём , то и разглагольствоваться не зачем . Мир и так погряз в потоках никчёмных слов и бездуховных песен .
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 12:45 | Сообщение # 53
Майор Нашей Планеты
zolotorjov
Благодарствую... БлагоДарствую... БЛАГОДАРСТВУЮ!!! ты всё таки РАЗРЕШИЛ себе меня УСЛЫШАТЬ!!! как же я РАД!!!
в моём представлении - ты действительно подходишь на эту должность, НО... ты царь периода, который будет лет через 20/30 от текущей ситуации, когда всё уже более менее согласовано и проверено... в сейчас надо немного больше строгости и поменьше рас...дяйства что есть во мне и тебе))) я тоже не царь другим... но я знаю каков должен быть мой Царь... в сейчас он не представлен в действительности никем на мой взгляд - потому и надо его совместно создавать... "Прошу у честной публики разрешения повествовать далее от Первого Лица" - а я буду требовать от каждого, кто будет в вече, только ТАКОГО повествования - другого там быть невозможно! "обладающий Сверхспособностями и Сверхвозможностями . Некая Суперличность обязательно должна быть связана с Высшими Силами напрямую и безприкословно выполнять Божественную Волю через Организацию Нового Социума" - именно этим и будет заниматься Совесть в организации, для помощи тому(Некая Суперличность), кого она будет поддерживать... и с остальным что ты пишешь я тоже согласен - у дураков мысли схожие - потому и в моём восприятии ты царь...
"Они будут Давать , а не Отбирать" - и это главное... потому есть предложение такое и это ПРИНЦИП работы организации нашей будущей... коль уж Русь живёт в среде Интернета и он наиболее доступен для каждого - я с радостью бы услышал ВСЁ и познал и начал пользоваться твоим инструментом под названием "ЛОВИОН"... но у меня тупо нет денег для того чтобы обеспечить себе получение твоих Знаний из твоих же уст - ну неинтересны мне деньги потому с радостью восприму такое движение для получения Знаний от ЛЮБОГО носителя Знаний, коль одобрит Совесть... Обличи свои Знания в Образ понятный другим - мне того, что ты написал про "ЛОВИОН" уже достаточно - ты меня заинтересовал... т.е. коль готов ты сам давать - объясни что ты будешь давать... оформляем в интернете, в свободном доступе с твоими контактами... коль кто заинтересовался - присылают ТОЛЬКО тебе описание себя, в том виде, в котором каждый видит себя достойным для получения твоих Знаний из твоих же уст... ты ознакомляешься и отбираешь тех, кто на ТВОЙ взгляд наиболее легко может воспринять твои Знания... как набрал для себя группу, что будут помогать друг другу своим присутствием и помощью тебе, в осознании других, твоих Знаний - говоришь на вече что тебе надо в физическом мире для того, чтобы начать делиться безвозмездно... организация из своих ресурсов помогает тебе в твоих нуждах, по осознанию твоих Знаний в действительности... НО... те, кого именно ты отберёшь для своего дела - они в любой момент могут обратиться в вече любым способом и "обличить" тебя в несоответствии тому, что ты описал в свободном доступе в интернете... вопрос несоответствия рассматривает ТОЛЬКО Совесть в полном сборе...
вся проблема нашего социума - всего лишь в безответственности каждого перед СВОИМ Словом... мы перестали быть царями сами себе - потому и живём так...
организация всего лишь будет помогать тем, кто сознательно готов нести ответственность перед своим Словом - Делом... и по мере надобности - напоминать дарителю Слова о нём... этот принцип будет охватывать ЛЮБУЮ сферу жизнедеятельности...
готов помочь мне? интернет у меня прикрыт и ещё некоторые сферы жизни тоже... но в остальных я буду только "советником", пока Совесть не возложит ответственность...
Здравия нам в нашей сознательной жизни! Здравия...
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 14:21 | Сообщение # 54
Майор Нашей Планеты
ЛОВИОН
ЛОВИОН - это не просто набор цифр или хаотичная схема расположения цифр . ЛОВИОН - это обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации с наполнением Формы Содержанием в процессе организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством и видимым проявлением чего-либо . Как нетрудно заметить из рисунка , в центре всего физического мира находится Легитимный Царь , через которого и осуществляется Божественное управление . Разберём ЛОВИОН по вертикалям , горизонталям и диагоналям . Горизонталь 123 - это краеугольные камни человеческого Социума , т.е. эталоны на которые должна настраиваться каждая Личность для успешного процветания . Горизонталь 976- это краеугольные камни Божественного Замысла по одухотворению физической материи . Горизонталь 458 - это средства производства Отца-Творца , с помощью которых ОН осуществляет свой Замысел . Вертикаль 491 - это принцип управления миром Феноменал и поддержания его в стабильном состоянии . Вертикаль 572 - это суть и предназначение Царя , как продолжения Божественной Воли . Вертикаль 863 - это обеспечение динамики развития Божественного Замысла . Диагональ 473 - это обеспечение стабильности развития Божественного Замысла . Диагональ 871 - это обеспечение Всемогущества Божественного Замысла . Это только малая часть потенциала ЛОВИОНА , но в ракурсе заданной темы разбираться в этом не стоит . Как-нибудь в следующий раз . Так вот Личность Нового Русского Царя , который будет одновременно и буддой Майтрейя , и Спасителем , и Калки Аватаром , и Большим Белым Братом , и т.д. и т.п. , должна , я так думаю , иметь вселенский код 2975. Это означает , что Сын Божий , обладающий колоссальными Знаниями и Опытом придёт в мир Феноменал в качестве Легитимного Царя и принесёт Поконы Божии с целью Божественных Преобразований . Царь от Бога будет Знать и Уметь как преобразовать физическую материю с помощью Живых технологий , а также будет Ведать и Творить Духовную материю . Принципы устройства Нового Социума ЛЮДИ должны отражать ПРИРОДУ в истинном её проявлении как саморегулирующейся и самодостаточной системы Жизни . Суть Социума должна отражать суть любого единого живого организма как конгломерата взаимосвязанных клеток , каждая из которых точно знает своё место в организме , свои права и обязанности , обладает строго очерченным объёмом необходимых Знаний и умеет выполнять свои обязанности чётко , без ошибок и безприкословно . Принцип Хорошо каждому - Хорошо всем даже не обсуждается . Новый Лидер Человечества и его Команда придут не как иждивенцы и паразиты , а будут Эталоном Процветания через Работоспособность , Целеустремлённость и Самосовершенствование . Они будут Давать , а не Отбирать . Они будут Творить , а не Разрушать . Они будут Навязывать Волю Божью и Насаждать Процветание , а не прикрываться Религией и сюсюкать с целью обмана и наживы . По другому просто НЕЛЬЗЯ . Так вот , исходя из всего вышесказанного , я бы хотел понять , а что пожелал бы будущий Новый Лидер Человечества для остальных представителей Человечества в предверии своего Прихода . Ведь наверняка ОН уже здесь и сейчас и отслеживает информацию , помогающую ЕМУ подготовится к окончательному Приходу или Проявлению . Возможно моя симуляция поможет ЕМУ уточнить некоторые детали Божественного Плана . Ведь Дневное Сознание Личности , даже такой продвинутой как Царь , не всеобъемлюще в плане Знаний и Опыта . Прошу у честной публики разрешения повествовать далее от Первого Лица , потому что так удобнее мне и нагляднее для остальных .
Если не я , то кто ....
В принципе и график Восходов Солнца и динамика движения линии Дня и Ночи говорят об одном и том же , а именно , о соответствии или несоответствии Рассчитанных и Реальных параметров движения Земли и Солнца на основании выбранной модели Земли . Но графики Восхода Солнца дают как бы общую картину , хотя рассматривается вроде бы несколько усреднённых широт и выборки конкретных городов . Но эту общую картину можно и нужно детализировать , используя дополнительные косвенные методики анализа геофизических данных , доступных и наглядных . Вот как раз анализ движения линии Дня и Ночи и является одним их тех существенных довесков к анализу графиков Восхода Солнца . Далее будут и другие довески , но пока рассмотрим более детально именно движение линии Дня и Ночи , как наиболее наглядное доказательство хоть какого-то движения или Земли или Солнца , или же и Земли и Солнца .
План анализа :
1. Анализ движения линии Дня и Ночи в сферической модели Земли (Корфейс 01 - 7 - 2- 1 ) .
2. Анализ движения линии Дня и Ночи в плоской модели Земли . (Корфейс 01 - 7 - 2- 2 ) .
3. Анализ освещённости поверхности в сферической модели Земли . (Корфейс 01 - 7 - 2- 3) .
4. Анализ освещённости поверхности в плоской модели Земли . (Корфейс 01 - 7 - 2- 4) .
Корфейс 01 - 7 - 2- 1 .
Линия Дня и Ночи не является чёткой линией с ярко выраженной границей , а размыта по ширине ( или толщине ) из-за трёх видов сумерек . Сумерки бывают Астрономические ( раннее начало утром и позднее окончание вечером ) , Навигационные ( среднее начало утром и среднее окончание вечером ) и Гражданские ( позднее начало утром и раннее окончание вечером ) . Не будем вдаваться в лишние подробности и для наглядности договоримся , что в нашем анализе линия Дня и Ночи имеет чётко выраженную границу .
Рис.22. Вид линии Дня и Ночи со стороны Солнца .
Рис.23. Вид линии Дня и Ночи со стороны 90 градусов по отношению к Солнцу в летний период в Северном полушарии .
Рис.24. Вид линии Дня и Ночи со стороны 45 градусов по отношению к Солнцу в летний период в Северном полушарии .
Как видно из рисунков линия Дня и Ночи ( ЛДН ) представляет собой Прямую линию , плавно огибающую поверхность Земли по всей окружности . Но по сути половина линии - это непосредственно линия Дня и Ночи ( ЛДН ) или линия Восходов Солнца , а вторая половина - это линия Ночи и Дня ( ЛНД ) или линия Заходов Солнца . Так как Земля вращается с Запада на Восток , то и ЛДН и ЛНД движутся с Востока на Запад , причём наклон ЛДН и ЛНД по отношению к оси вращения Земли не изменяется в течении года и составляет 23,5 градуса . Но изменяется длительность светового дня .
Рис.25. Вид ЛДН и ЛНД в течении года .
Значит, если рассчитать длительность Светового Дня для трёх городов , расположенных на одном меридиане ( имеющих примерно одинаковую долготу ) , но на разных параллелях ( имеющих разную широту ) , и сравнить эти расчёты с Реальными данными , причём сделать это для Лета , Осени , Зимы и Весны , то можно проанализировать степень достоверности утверждения , что в Сферической модели Земли ЛДН и ЛНД представляют собой прямые линии , плавно огибающие поверхность Земли , и двигающиеся с Востока на Запад равномерно с угловой скоростью 15 градусов в час . Это как раз и докажет , что Земля вращается вокруг своей оси с Запада на Восток и вокруг Солнца . Для расчётов будем использовать элементарные схемы и формулы . Но для наглядности сделаем срез Глобуса по плоскости конкретной широты . В нашем случае это будут 56 с.ш. , 13 с.ш. и 7 ю.ш. Все расчёты сделаем для Летнего Солнцестояния и Осеннего Равноденствия в Северном полушарии , а далее будем применять полученные результаты в соответствии с таблицами Сезонных изменений .
Рис. 26. Лето в Северном полушарии . Вид сверху .
Рис. 27. Лето в Северном полушарии . Вид сбоку .
Рис. 28. Вид сверху . Осень в Северном полушарии .
Обозначения на схемах :
Г1в - Город Г1 в точке Восхода Солнца . Г1з - Город Г1 в точке Захода Солнца . Удл - угол Дня Летнего Солнцестояния (град). Унл - угол Ночи Летнего Солнцестояния (град). Удо - угол Дня Осеннего Равноденствия (град). Уно - угол Ночи Осеннего Равноденствия (град). Ув - угол Восхода (град). Уз - угол Захода (град). Вдл - время Дня Летнего Солнцестояния (ч) . Внл - время Ночи Летнего Солнцестояния (ч) . Вдо - время Дня Осеннего Равноденствия (ч) . Вно - время Ночи Осеннего Равноденствия (ч) . Рш - радиус среза Глобуса по широте (км) . Рз - радиус Земли (км) . Рлдн - расстояние от оси Земли до ЛДН (км) . Рзш - расстояние от центра Земли до среза Глобуса по широте (км) . Уш - угол широты (град). Урш - угол радиуса среза Глобуса по широте (град). Улдн - угол между осью Земли и ЛДН (град). Суз - угловая скорость вращения Земли вокруг своей оси (град/ч).
А теперь , когда теоретическая часть более или менее ясна , выберем три города с примерно одной долготой , но имеющих разные широты ( усреднённые ) .
Рис . 30 . Реальные данные по Восходам и Длительности Дня в Летнее и Зимнее Солнцестояние по выбранным городам .
Рис . 31 . Реальные данные по Восходам и Длительности Дня в Осеннее и Весеннее Равноденствие по выбранным городам .
Рис . 32 . Приведённые к UTC данные по Восходам и Длительности Дня в Летнее и Зимнее Солнцестояние по выбранным городам .
Рис . 33. Приведённые к UTC данные по Восходам и Длительности Дня в Осеннее и Весеннее Равноденствие по выбранным городам .
Далее сделаем расчёты по вышеприведённым формулам . Для всеобщего удобства я предлагаю уже готовые результаты расчётов ( которые легко проверить ) в виде таблицы . А затем мы все дружно сравним результаты расчётов с реальными данными и проанализируем всё до мелочей .
Рис . 34 . Расчётные данные для Летнего Солнцестояния и Осеннего Равноденствия в Северном полушарии .
Рис . 35 . Продолжительность Дня и Ночи в часах и долях часа по выбранным городам и сезонам .
Рис . 36 . Сравнение расчётных и реальных данных по длительности Дня для Братска .
Рис . 37 . Сравнение расчётных и реальных данных по длительности Дня для Бангкока .
Рис . 38 . Сравнение расчётных и реальных данных по длительности Дня для Джакарты .
Как видно из вышеприведённых таблиц разница между расчётной и реальной длительностями Дня по разным городам составляет от 5 до 22 минут . Но это можно объяснить грубостью расчёта , а также реальным расположением города на географической местности . Братск расположен в горной местности ( высота над уровнем моря 443 метра ) в северных широтах , поэтому реальный День длиннее расчётного от 14 до 22 минут в разные сезоны . А вот Бангкок и Джакарта расположены низко по отношению к уровню моря ( 12 и 16 метров соответственно ) в приэкваториальных широтах , поэтому тут разница между расчётными и реальными данными от 5 до 10 минут . В итоге делаем вывод , что Сферическая модель Земли и тут показала Отличные результаты при расчёте длительности Светового Дня . А теперь рассмотрим более подробно Восходы Солнца в выбранных городах и проанализируем движение Линии Дня и Ночи по поверхности Земли . Используем простейшую схему .
Рис . 39 . Расчёт времени Восходов по выбранным городам с учётом наклона оси вращения Земли относительно ЛДН 22 Июня 2017 года .
Обозначения на схеме и вне схемы :
Мг1 = 101 в.д. - долгота города Братск в градусах (чёрная точка ) . Мг2 = 100 в.д. - долгота города Бангкок в градусах (чёрная точка ) . Мг3 = 106 в.д. - долгота города Джакарта в градусах (чёрная точка ) . УДг1 - расстояние между точками Г1 и Г1в в градусах . ( Удг1 = 0 ). УДг2 - расстояние между точками Г2 (синяя) и Г2в (красная) в градусах . УДг3 - расстояние между точками Г3 (синяя) и Г3в (красная) в градусах . УДг1г2 - расстояние между точками Г1 (синяя) и Г2 (синяя) в градусах . УДг1г3 - расстояние между точками Г1 (синяя) и Г3(синяя) в градусах . УШг1 = 56 - широта Г1 в градусах . УШг2 = 13 - широта Г2 в градусах . УШг3 = 7 - широта Г3 в градусах . Ув = 50 - угол между меридианом Мг1 = 101 в.д. и линией , разделяющей ЛДН и ЛНД на широте 56 с.ш. в градусах ( вычислен ранее ) . Ум - угол между меридианом Мг1 = 101 в.д. и ЛДН на 56 с.ш. в градусах . Суз = 15 (град /ч ) = ¼ ( град/мин ) - угловая скорость вращения Земли вокруг собственной оси . Рг1г2 - разница между Мг1 и Мг2 в градусах. Рг1г3 - разница между Мг1 и Мг3 в градусах. Вг1г2 - время отставания Мг2 от Мг1 в минутах . Вг1г - время отставания Мг1 от Мг3 в минутах . РВг2в - время прихода Г2 в точку Восхода в минутах . РВг3в - время прихода Г3 в точку Восхода в минутах . Вг1в - реальное время Восхода в Г1в в часах и минутах для 22 Июня 2017 года . Вг2в - расчётное время Восхода в Г2в в часах и минутах для 22 Июня 2017 года . Вг3в - расчётное время Восхода в Г3в в часах и минутах для 22 Июня 2017 года .
Ум = 90 - Ув ( град. ) УДг1г2 = УШг1 - УШг2 ( град. ) УДг2 = УДг1г2 х tg Ум ( град. ) УДг1г3 = УШг1 + УШг3 ( град. ) УДг3 = УДг1г3 х tg Ум ( град. ) РВг2в = УДг2 / Суз ( мин.) РВг3в = УДг3 / Суз ( мин.)
Расчёт времени Восхода в Г2в и Г3в .
Вг2в = Вг1в + РВг2в + Вг1г2 ( ч. и мин. ) Вг3в = Вг1в + РВг3в - Вг1г3 ( ч. и мин. )
Рис . 40. Приведение к единому меридиану .
Рис . 41 . Приведение меридиана к ЛДН на разных широтах .
Рис . 42 . Расчёт времени Восхода в Г2в и Г3в и сравнение с реальными данными .
Как видно из последней таблицы разница расчётных и реальных данных есть и довольно значительная ( от 11 до 32 минут ) . Но это опять объясняется грубостью расчёта ( я брал долготу только в градусах , отбрасывая минуты и секунды ) , и опять же реальным расположением городов относительно уровня моря и особенностями окружающего ландшафта . Но в целом опять Сферическая модель Земли довольно чётко пояснила События , происходящие в Реале , причём без натяжек и подтасовок . Т.е. ось Земли действительно наклонена относительно линии Дня и Ночи и Земля действительно меняет сезоны из-за поворота к Солнцу разными боками ( относительно наклона оси Земли ) .
У Богородицы есть вотчина своя . Россия — Матушка ей сделалась милей За те богатые безбрежные края , Где от Души поют как божий соловей . Раскинув полог над избранною землёй , Чтоб защитить её от злобы Тёмных сил , Она исполнила заветный подвиг свой . Сам Вышень Бог её об этом попросил .
Простор российский Души делает добрей . От доброты и широта Души растёт . В широких Душах Бог всегда легко живёт И щедро Силушкой он делится своей . А неба синь как-будто купол у церквей , Не тех , что златом удивить тебя хотят , А тех , что к Богу словно голуби летят , И с небом слиться они жаждут поскорей .
В набат ударят сразу все колокола , Коли враги Россию вздумают терзать . Российский Дух закусит сразу удила . И весь народ сольется во едину рать . Но победив врагов , Россия не гневит . Великодушие и есть российский Дух . И у России лишь за то Душа болит , Что в мире мало Славят Бога песней вслух .