Мир прозы,,
| |
FIKUS | Дата: Суббота, 05.06.2021, 12:36 | Сообщение # 2301 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| МОСКВА Смотрите как Миг-35 "переплюнул" американский F-35
https://www.youtube.com/watch?v=G0yRmoyNlfA
Чей самолёт лучше решайте сами, но вы должны знать на что способен Миг-35
Жизнь-лучший драматург..сценарист и режиссер..
|
|
| |
FIKUS | Дата: Суббота, 05.06.2021, 12:47 | Сообщение # 2302 |
| А еще я хочу освоить торговлю, ну для начало продавцом что бы суть уяснить а там может и свой магаз открыть Люблю учиться всему новому это прикольно
|
|
| |
FIKUS | Дата: Суббота, 05.06.2021, 12:52 | Сообщение # 2303 |
| А работа над собой и тяжелыми разношерстными энергиями которые идут через меня-это самый тяжелый труд(во сто крат тяжелей чем любой другой),ибо он невидим и не прекращается ни на минуту
|
|
| |
FIKUS | Дата: Суббота, 05.06.2021, 12:53 | Сообщение # 2304 |
|
|
|
| |
FIKUS | Дата: Суббота, 05.06.2021, 13:10 | Сообщение # 2305 |
| Вот так и живу в двух режимах одновременно-Божественном и человеческом
|
|
| |
FIKUS | Дата: Суббота, 05.06.2021, 13:16 | Сообщение # 2306 |
| Правда иногда руки опускаются и хочется слететь с этой земли но не могу-любимый человек держит
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 11.06.2021, 06:54 | Сообщение # 2307 |
| Я не знаю, для как прошел коридор затмений а для меня эта была ломка!!!!!!!!!! А ведь астрологи говорили что скорпы не в замесе ,,,врут походу,,, За два дня до солнечного затмения вернули на трансформацию души-сказать что это был АД -ничего не сказать,, Бедная душа забилась в угол тела и от страха закрыла глаза ,чистка энергопространства шла страшная,, Заживо сдирали старые отжившие энергоконструкции, не работающие установки ну и дальше по списку.. Просто падала на колени и просила остаться в живых-внутриний голос говорил типа просто дыши и все ,,, Идет работа по обновлению и подготовки нового пространства и энергий,,, Так что шампанское и моя работа-это детская игра в песочнице,,, так знаете для удовольствия в жизни,, Раньше как то помягче все проходила а сейчас полный трэш,,,жесткач-я грешным делом подумала что готовят туда к отъезду домой,, Ан нет, просто принудительно переобували в новые энергии,, к чему то готовят,,, Вопрос к чему,,, пока не знаю....высшие силы не церемонятся как то,,, не хочешь идти добровольно в новое-будут действовать в принудительном порядке,, как то так,,, Капец-выжила и готова к новому,,, вот так хомячков насилуют,,,
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 11.06.2021, 07:04 | Сообщение # 2308 |
| Короче, меня отодрали высшие силы Зато сейчас как то пушисто классно
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 11.06.2021, 07:07 | Сообщение # 2309 |
| Со всяким «Что делать?» - надо молиться Богу. Протоиерей Андрей Ткачев
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 11.06.2021, 07:07 | Сообщение # 2310 |
| "я бы тебя разорвал, но с тобой Христос". Протоиерей Андрей Ткачёв. https://www.youtube.com/watch?v=4nvn9ErzNMg
Мне понравилась его проповедь, теперь слушаю постоянно,,,
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 11.06.2021, 07:08 | Сообщение # 2311 |
| Не лелей свою печаль
Не лелей свою печаль, Не стирай и не крахмаль, И на праздник не носи.. Заверни и унеси Брось подальше..Не жалей!
И обиды не лелей. Не копи, не собирай. Если в сердце месяц Май, То зачем вчерашний снег?
Мы живём короткий век Улыбайся и танцуй, Смех ребёнка, поцелуй Брызги радостного солнца! Пей судьбу свою до донца И дыши на полный вздох.
Смерти нет..И с нами Бог!
Ю.Б.
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 11.06.2021, 07:11 | Сообщение # 2312 |
| Есть тишина ,которая кричит, В ней всё от радости и до печали Мы думаем, что человек молчит - Он не молчит, он молча умирает . Есть много слов безмолвней немоты , Есть тишина красноречивей крика , Когда стоишь в проёме пустоты , И словно весь иголками истыкан . Когда вдруг рухнул наземь небосвод И ты исправить ничего не можешь , Ты будто рыба открываешь рот И ты кричишь, кричишь но только кожей . А тишина в висках уже стучит Предупрежденьем, но никто не слышит , Мы думаем что человек молчит , А он давным давно уже не дышит . Вера Рыжих
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 11.06.2021, 07:12 | Сообщение # 2313 |
| Чему нужно научиться каждому знаку Зодиака. Одним словом
Овен «Терпение» Овен, как самый быстрый знак зодиака, должен напоминать себе постоянно, что терпение - это добродетель.
Телец «Отдай» Тельцы любят брать и копить , но , иногда надо уметь поделиться или отдать .
Близнецы «Тихо» Тишина и покой не являются естественными для Близнецов, так что им, действительно, нужно почаще говорить себе - ТИХО!
Рак «Откройся» Раки отлично умеют строить крепости, чтобы не допустить злоумышленников, но, иногда, нужно уметь опускать подъемный мост, чтобы впустить друзей.
Лев «Ты» Чтобы любить других, нужно любить себя и Львы это умеют как никто другой. А теперь попробуйте уделить внимание тому, кто сидит напротив вас.
Дева «Принятие» Девы такие перфекционисты, что им трудно смириться с хаосом жизни, но, ведь, это и есть жизнь. Примите такую природу, и вы сможете увидеть порядок, даже, в хаосе.
Весы «Решай» Весы обычно видят спор со всех сторон, но двинуться вперед они смогут только после того как сделают выбор.
Скорпион «Прости» Никто не держит обиду дольше Скорпиона, но, иногда, нужно уметь освобождаться от рюкзака с обидами.
Стрелец «Подсласти» Стрелец мудр и честен, но, хорошо бы, сочетать все это с тактом и быть помилее, чтобы быть, по-настоящему, эффективным.
Козерог «Развлекись» Работа и отсутствие развлечений не являются устойчивой бизнес-стратегией, даже, для трудолюбивого Козерога.
Водолей «Смирение» Так как Водолеи невероятно талантливы, им очень трудно мириться со многими вещами в жизни. А, иногда, необходимо простое смирение.
Рыбы «Твёрдость» Чуткие Рыбы легко включаются в проблемы окружающих. Но не забывайте придерживаться потвёрже и своих интересов.
Разноцветная жизнь
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 11.06.2021, 07:16 | Сообщение # 2314 |
| Стихотворение Ольги Коньковой
Когда ты любишь-ты безумен В безумстве плавится душа... И скачет пульс без перерыва И кровь по венам-в скоростях..
В глазах сверкает буйство страсти В груди сжигающий огонь Ты у любви шальной во власти Ты между небом и землёй!!!...
Ты растворяешься в желаньях Тебя несёт без тормозов И разум твой не понимает Здесь только властвует любовь!...
И кто познал любви безумство Кто падал вниз и вдруг взлетал.. Кто в волнах плыл большого чувства Тот счастье редкое познал...
И пусть потом калечат плети Наотмашь бьющие и в кровь... Ты был счастливейшим на свете Ты кожей чувствовал любовь!!!...
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 11.06.2021, 07:21 | Сообщение # 2315 |
| Я как то заметила что мну постоянно дерут то высшие силы то шэф то любимый человек теперь вот еще и мамусик присовокупилась Господи-да за что мне все ЭТО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 11.06.2021, 07:32 | Сообщение # 2316 |
| Свой путь У подножия гор из несбывшихся мечт, Ты... маленький и растерянный. И закат твоей жизни давит на плечи, Неотвратимый, бездушно-размеренный.
В мыслях сквозняк из обрывков песен, Из кому-то не сказанных вовремя слов. Ты стоишь у подножья... Испуган, не весел, Вспоминая знамения вещих снов.
Не сомневайся, не так уж ты глуп, Просто, сердцем думать привычен чаще. Мечтателен, честен со всяким... не скуп, Тебе бы ещё хоть немножко удачи.
Ты так устроен... вот в чём секрет, От того суета человечья чужда. Не беда, что к "вершинам" дороги нет, Может, высот тех тебе и не нужно...
Не в праве из смертных никто судить, С ними бессмысленно спорить о вечном. Меж землёю и небом как тебе подобает жить, А ведь ты, как раз, меж землёю и небом.
Чураешься тех, кто играет с богами, Презрителен к тем, кто играет в богов. На тех, кто своими горд кандалами, Ты больше сердце не жжёшь и не тратишь слов.
Иначе свой путь оценил, оглянувшись, И понял, что прошлых потерь не жаль. Чему-то загадочно улыбнувшись, Уверенным шагом отправился в дальнюю даль.
Знаешь, вряд ли ты обойдён судьбой. Так о той ли вершине тебе мечтать? Ты уж однажды летал над вершиной той. Вспомни... Ведь ты же давно умеешь летать.
26.04.2021.
Андрей Петруша
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 11.06.2021, 07:35 | Сообщение # 2317 |
| Валера, ведь у тебя смысловые стихи ,знаешь такие особенные со своим стилем хотелось бы очень их увидеть на сайте
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 11.06.2021, 07:52 | Сообщение # 2318 |
| Сейчас узнала еще одну тайну Мамусик, всегда пыталась мной управлять а не получается,, Я иду своей дорогой(лечу своим эшелоном) И тут она в запале сказала что меня вроде и не хотела,, Вот поэтому моя семья это высшие силы-походу других у мну нет Больно конечно, ну как есть,,, Я даже не знаю как на это реагировать,,, Как то все сразу навалилось,,,
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 11.06.2021, 07:56 | Сообщение # 2319 |
| Наверное и через не любовь пройти надо-даже не знаю
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 11.06.2021, 08:00 | Сообщение # 2320 |
| Вобщем - веселуха со всех сторон
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 11.06.2021, 08:33 | Сообщение # 2321 |
| Я научилась -принимать все как данность
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 11.06.2021, 08:36 | Сообщение # 2322 |
| Я хочу выйти на свое предназначение-очень по жизни-по Богу я знаю кто,,
Сообщение отредактировал FIKUS - Пятница, 11.06.2021, 10:17 |
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 11.06.2021, 09:26 | Сообщение # 2323 |
| Да ладно о страшном-есть и приятные моменты
Я когда ехала на рыбалку, то дорога в основном шла по степи, часа три приходилось пылить на ралли самый кайф, это было ехать ночью в июне когда степь цветет и запахи обалденные от цветущей степи и вот,,,
Пишешь на дальниках где нет поселков и тд и понимаешь что ты счастлив останавливаешься ночью что бы выйти и достать холодное шампанское и нарезать колбаски и положить на капот горсть крупной черешни ну и глянуть не перегрелись ли червяки и просто вдохнуть это аромат и тут опа,,тебя накрывает-хочется петь,,, и я беру палку сервелата как микрофон-включаю музыку И ору на всю степь
Игорь Иванов Из вагантов (Песня студентов).
https://www.youtube.com/watch?v=0Aq2hXcpkiI
На французской стороне, На чужой планете Предстоит учиться мне В университете.
До чего тоскую я - Не сказать словами. Плачьте, милые друзья, Горькими слезами.
На прощание пожмем Мы друг-другу руки И покинет отчий дом Мученик науки.
Вот стою, держу весло, Через миг отчалю. Сердце бедное свело Скорбью и печалью.
Тихо плещется вода, Голубая лента. Вспоминайте иногда Вашего студента
Много зим и много лет Прожили мы вместе, Сохранив святой обет Верности и чести.
Ну, так будьте же, всегда Живы и здоровы ! Верю, день придет, когда Свидимся мы снова.
Всех вас вместе соберу, Если на чужбине Я , случайно, не помру От своей латыни.
Если не сведут с ума Римляне и греки, Источник teksty-pesenok.ru Сочинившие тома Для библиотеки.
Если те профессора, Что студентов учат, Горемыку школяра Насмерть не замучат,
Если насмерть не упьюсь На хмельной пирушке, Обязательно вернусь К вам, друзья, подружки !
Вот стою значит, держу весло, Через миг отчалю. Сердце бедное свело Скорбью и печалью.
Тихо плещется вода, Голубая лента. Вспоминайте иногда Вашего студента.
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 11.06.2021, 09:38 | Сообщение # 2324 |
| А еще я люблю в степи орать и такую композицию
•Каникулы• - Завтра я на все забью, на учебу не пойду хау дую дую дую ду)
https://www.youtube.com/watch?v=IIih0d5gZkA
Все экзамены давно уже сданы И учебники теперь мне не нужны И не надо рано утром мне вставать На учёбу убегать... О-о-о...
Завтра я возьму билет на самолёт О тебе мечтала весь учебный год Завтра я к тебе, любимый, прилечу Я давно к тебе хочу
Каникулы, завтра я на всё забью На учёбу не пойду, how do you do you do Каникулы, завтра я на всё забью На учёбу не пойду, how do you do you do
Каникулы, завтра я на всё забью На учёбу не пойду, how do you do you do Каникулы, завтра я на всё забью На учёбу не пойду, how do you do you do
Каникулы...
Завтра скажешь мне: "Любимая, привет! Мы не виделись с тобою целый век Я тебе в ладошке солнце подарю" И прошепчешь I love you
Каждый день смогу с тобою рядом быть И позволю на руках меня носить И позволю обнимать и целовать И любимой называть
Каникулы...
Каникулы...
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 11.06.2021, 09:45 | Сообщение # 2325 |
| Всегда надо быть под мужчиной-это здорово это классно это идти по жизни рука в руке
|
|
| |
/> |