Мир прозы,,
| |
FIKUS | Дата: Четверг, 17.12.2020, 19:47 | Сообщение # 1101 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| А вы смиряли строгую гордыню,
Пытаясь одолеть свои пути?
А вы любили так, что даже имя
Вам больно было вслух произнести? . Эдуард Асадов
Жизнь-лучший драматург..сценарист и режиссер..
|
|
| |
FIKUS | Дата: Четверг, 17.12.2020, 19:48 | Сообщение # 1102 |
| Ну все я теперь тоже грусняшка
|
|
| |
FIKUS | Дата: Четверг, 17.12.2020, 19:50 | Сообщение # 1103 |
| Совершенно неожиданно инсульт... Всё возвращается...
Звонит женщина и прерывающимся голосом рассказывает о случившемся:
— У нас сплошные нелады в семье, у дочери большие проблемы с мужем. А тут вдруг такое несчастье. Внучке четыре года, она была прекрасным, здоровым ребенком, росла практически без болезней. И вот, совершенно неожиданно, — инсульт, она умирает. Врачи ничего не могут понять.
Поле у девочки закрывается; мощный развал в районе головы, сознательная и подсознательная агрессия — вдвое выше смертельного уровня. Причина — ненависть, а в основе ненависти — ревность. Причина ревности та же: любимый человек, семья — главная цель, смысл и счастье в жизни. Положение осложняется тем, что ревность накапливалась на протяжении нескольких поколений и по материнской, и по отцовской линиям. В 3-5 лет человек включается в земную жизнь, и заземленному ребенку сложнее сбалансироваться. А у девочки в этот период на полевом уровне произошла встреча с будущим мужем. Дремавшая программа ожила, и тут же началась блокировка. Природа мудра, и смерть ребенка в этой жизни позволит ему нормально развиваться в следующей. В подсознании отложится: ревность — это смерть.
Я разговариваю на кухне с одним человеком.
— Все, действительно, возвращается к нам назад, я это на своей шкуре почувствовал. В молодости я любил девушку, но ее у меня отбил другой. Тогда я нанял бандитов, и те избили соперника. Потом они позвонили мне по телефону и спросили: «Может, что-нибудь ему отрезать?» Тут я испугался и стал просить их ни в коем случае не делать этого. С той девушкой я все равно расстался, а теперь смотри, что со мной произошло.
Он задирает рубаху, и я вижу длинный шов в районе позвоночника.
— У меня межпозвонковая грыжа, — продолжает он свой рассказ. — Могли отняться ноги, но Бог меня пожалел: случайно подвернулся великолепный специалист, и теперь я хожу. Но нормальной личной жизни у меня до сих пор нет.
— Все правильно, — киваю я, — ведь инфаркты, остеохондрозы и переломы позвоночника бывают не только от того, что обижаешься, но и от того, что обижаешь. Если бы ты тогда согласился изувечить человека, то сейчас лежал бы с парализованными ногами и в следующем воплощении у тебя не было бы здоровья и личной жизни.
Мне рассказывали об одном человеке, который узнал, что жена ему изменила. Он убил ее и получил за это 10 лет. Я посмотрел, что будет с ним в следующей жизни. Огромная подсознательная агрессия по отношению к женщинам, которую он впечатал своим поступком в подсознание, в следующей жизни развернется в противоположном направлении, — от жестокого и агрессивного мужчины не останется и следа. Это будет скромный, застенчивый человек, которого постоянно унижают и обижают окружающие. Женщины будут бросать его и изменять ему, и он всю свою агрессию обратит против самого себя, обижаясь на весь мир и все время испытывая нежелание жить. Постепенно он будет терять потенцию, а потом, вероятно, возникнет рак предстательной железы. Затем он умрет, и так будет повторяться несколько жизней, в зависимости от того, насколько он убивал любовь в другом человеке и в себе. Так будет продолжаться до тех пор, пока чувство любви не станет для него священным, и он не прекратит покушаться на него. Только тогда ему дадут земное счастье. А когда чувство любви к Богу станет для него целью и смыслом жизни, а все земное — лишь средством для увеличения этой любви, тогда ему позволят испытать земное счастье в полной мере.
Я вспоминаю этот разговор, глядя на маленькую девочку, похожую на ангела. Женщина попросила продиагностировать ее 6-летнюю дочь. Смотрю почки, — энергетику левой почки взять трудно, поле квадратом замыкается вокруг нее. Правая почка не в порядке.
— Левая почка удалена?
— Да, — отвечает мать. — Я месяца два пыталась попасть к вам на прием и начала работать по вашей системе. Почувствовала, что стала меняться. Это могло положительно повлиять на дочь?
Я смотрю состояние уцелевшей почки за месяц до сегодняшнего дня. На уровне поля почка была мертва, а сейчас она жива, есть только некоторые деформации полевой структуры, которые могут вызвать функциональные, но уже не органические нарушения.
— Да, — подтверждаю я, — положительные изменения происходят. Но в характере и мировоззрении дочери сокрыта огромная ненависть к мужчинам из-за ревности. Девочка заранее ненавидит своего будущего мужа и желает ему смерти.
Агрессия дошла до «красной черты», и теперь она будет убивать уже не одного человека, а все человечество. Программа разворачивается в обратном направлении и начинает убивать девочку. Мать ненавидит мужа, а дочь ненавидит себя. Насколько сумеете пересмотреть всю свою жизнь и через молитву и правильное поведение изменить свой характер и мировоззрение, насколько будете молиться за дочь и ее потомков, чтобы любовь к Богу была для них смыслом жизни, а муж и семья — средством для этого, настолько дочь будет здорова и счастлива.
После одного из моих выступлений ко мне подошла женщина.
— Во время лекции вы оговорились, и я решила вас поправить. Вы рассказывали о том, как советовали пациентке заранее представлять себе ситуации, когда муж ей изменяет, и при этом молиться и прощать его. Чем лучше она это будет себе представлять, тем быстрее муж перестанет гулять. Вы неправы в том, что мужа нужно представлять себе плохим. Я сама занимаюсь парапсихологией и советую обратное: нужно представлять, что муж хороший, что он ведет себя правильно, и чем лучше мы себе это представим, тем лучше он будет себя вести. Вы же сами писали, что если воображать несчастья и неприятности, то они могут притянуться.
Я слегка опешил: «А может быть, и в самом деле, переборщил в своих советах?» Включаюсь, диагностирую ситуацию, и тут до меня доходит:
— Дело в том, что мы притягиваем несчастья, не воображая их, а боясь их. Убивает не стресс, а неправильное отношение к стрессу. Кроме того, если ваша душа прилипла к мужу, к семейным отношениям, а вы не молитесь, не очищаетесь, не устремляетесь наверх, тогда вас будут очищать принудительно. Это может быть смерть ваша или мужа, заболевания у вас или у мужа, ссоры, расставания.
Проблемы тех, кто занимается экстрасенсорикой и парапсихологией, заключаются в том, что, расширяя свой диапазон воздействия на духовные структуры, эти люди не переключаются на логику духовного, которая не совпадает с логикой телесного. Неправильное проникновение в эту область, приоритет земных интересов, интересов интеллекта и разума, связанных с физической оболочкой, — все это вместо развития ведет к деградации и духовных структур, и физических, в конечном счете.
Мужчина спрашивает меня на приеме:
— Скажите, как мне замолить грех? Я раньше изменял жене, а сейчас поверил в Бога и понял, что это грех.
— Нужно посмотреть, являлось ли это нарушением высших законов.
Я смотрю его поле, поле жены и сообщаю:
— У вас очень ревнивая жена. Чем стабильнее семейные отношения, тем сильнее она за них цепляется и тем выше ее агрессия по отношению к вам. Поскольку вы человек гармоничный, ее агрессия отлетает назад, к ней, и она может умереть. В вашем случае грехом будет верность жене.
— Но ведь в Библии сказано: «Не прелюбодействуй»?
— Граница в таких ситуациях настолько неуловима, каждый случай настолько индивидуален, что единственным мерилом может являться только чувство любви. Если ваше поведение и ваше отношение убивают любовь в вас или в другом человеке, это недопустимо и, соответственно, наказуемо. Нет ничего во Вселенной, что могло бы оправдать убийство любви.
Лазарев С.Н. Диагностика Кармы.
|
|
| |
FIKUS | Дата: Четверг, 17.12.2020, 19:56 | Сообщение # 1104 |
| Пока к тебе липнет что-то странное и не совсем на твой взгляд счастливое – ты идёшь вперёд
Остановись. Оглядись. Почувствуй.
Что вокруг тебя? Что ты ежедневно наблюдаешь, какие эмоции приносишь домой по вечерам?
Мы желаем чуда и совершенно не приспособлены видеть его в вещах, которые нам не особо нравятся, в которых мы ощущаем себя некомфортно, которые нас расстраивают.
Пока к тебе липнет что-то странное и не совсем на твой взгляд счастливое – ты идёшь вперёд.
Почему так? Именно в эти мгновения сердце и душа работают в одной упряжке, подключаясь к процессу жизни на все 100%.
Они кричат: «Нет, стопэ, тебе в другую сторону» или «Слабак, сдаёшься? Но ведь чувствуешь, что можешь?» И прочее подобное. Так они учат тебя быть сильнее и уметь управлять собой, ставят на путь, ведут к цели и нужному для тебя.
Многие (читай – большинство) в такие периоды натурально подбирают чужие слова и всякие чужие мысли: «А я б вот сделал так-то и мяк-то», взамен шёпоту собственной души. Они встраивают ненужное в свою микросхему жизни. Это как в сверхкомпьютер вкорячить плату от магазинной кассы и ждать чуда.
Люди натурально прилепляются к последующему злу через якобы хорошенькие советы и чаще всего мнимое «доброе« отношение к себе любимому, через предательство собственного голоса. Следуют чужим умозаключениям, которые, как правило, и приводят к утопии.
И затем, ну конечно же, такие люди обретают несчастливые дни, недели, месяцы. Кто-то по такой схеме до конца жизни идёт. Кому-то хватает ума сообразить и ринуться на собственное спасение, начав слушать только себя!
Очень важно быть в склейке с мыслями и чувствами: верить, в первую очередь, в любимого себя, создавать свою картину мира, совершать свои действия, достигать своего результата, слушать свои желания, применять свой опыт и свои навыки, добиваться и осознанно проходить свои шаги. Слушать и ощущать очень внимательно то, что происходит внутри. И тогда будет круто. Хотя бы потому, что это ваш личный выбор и именно вы так хотели сделать, именно вас так всё устраивало и именно вы б потом не спали ночами, если б не исполнили задуманного.
Не творите зла. Прилепляйтесь к добру.
Обнимаю, Просто Лю. Человек, который однажды гладил дельфина.
|
|
| |
FIKUS | Дата: Четверг, 17.12.2020, 19:56 | Сообщение # 1105 |
| Знаки Зодиака с мистической душой: могут предвидеть будущее и предчувствовать беду ДЕВЫ Представители знака Девы наделены от природы мудростью и способностью предчувствовать события. Когда-то Девам подсказывает опыт, когда-то- их отличная интуиции, но так или иначе, им удается заглянуть наперед. Девы зачастую говорят подобные фразы: «Попомнишь мое слово» и «Ну я же предупреждал». Окружающие скептически относятся к подобным наставлениям и , как правило, не придают им особого значения. В большинстве случаев люди-Девы оказываются правыми в своих предчувствиях и ощущениях. Они также хорошо разбираются в людях и чувствуют их настроения и скрытые помыслы. Поэтому сразу отсекают из своего круга общения тех, с кем водиться не стоит. СКОРПИОН Люди, рожденные под знаком Скорпиона, лучше всех остальных зодиакальных представителей умеют предугадывать наперед, они интуитивно считывают невидимые обычному обывателю знаки и подсказки на будущее. Когда говорят про то самое «шестое чувство», речь наверняка идет о Скорпионах.
Интуиция, вещие сны, сигналы и знаки извне – все это помогает людям данного знака считывать их и трактовать на предстоящие события. Не стоит игнорировать советы и наставления таких людей, ведь они могут оказаться верными и пророческими. Хорошие интуитивные способности помогают людям знака Скорпиона ориентироваться в жизни. Они предчувствуют многие моменты, хотя логически не могут обосновать свои ощущения. КОЗЕРОГ Особые способности представителей знака Козерог не связаны с чем-то потусторонним и необъяснимым. Вещи сны, знаки судьбы и интуиция – явно не их сильная сторона.
Козероги могут «предвидеть» наперед исключительно полагаясь на богатый прожитый опыт, наблюдательность и логическое мышление. Все эти качества и характеристики помогают Козерогам предугадывать исход определенных жизненных ситуаций. Козероги – именно те люди, которые стараются учиться исключительно на чужих ошибках и не повторять подобное в своей жизни. Люди данного знака очень наблюдательны, каждую ситуацию они глубоко анализируют, делают определенные выводы, что становится отличным заделом на будущее.
Иметь определенный авторитет и значимость в социуме Козерогам помогает их способность чувствовать и понимать людей. Найти подход к каждому не составит труда для них. ВОДОЛЕИ Водолеи, как и Козероги, больше опираются на свои умственные способности и наблюдательность. Помимо этого, представители знака Водолей активно занимаются саморазвитием, они всегда на волне и в теме всего происходящего вокруг.
Водолеи дотошно изучают те сферы жизни, которые им интересны или просто могут пригодиться в будущем. Полученные знания, определенный опыт, живой ум и гибкость характера помогает таким людям просчитывать возможные варианты развития событий на пару шагов вперед. В этом плане Водолеи всегда «играют на опережение». Также у людей данного знака развита интуиция на дела, которые могут сулить успех. Водолеи всегда знают наверняка, что может принести успех и обязательно направят все свои резервы именно в эту сторону.
На самом деле, каждый из нас может развить в себе все эти способности, помогающие предвидеть наперед и чувствовать чуть больше остальных. Ведь человек таит в себе так много потаенного и неизученного даже для самого себя.
Самопознание
|
|
| |
FIKUS | Дата: Четверг, 17.12.2020, 19:59 | Сообщение # 1106 |
| Не готов.
Погружаясь в мир иной, И утопая в дикой боли, За душою - волчий вой, Без тебя я подневолен.
Но утопая там за гранью, Загнивая в клетке темной, Накрывает боль вуалью, Верь, точно не фантомной.
И не надо мне притворства, Сняты маски всех улыбок, Слезы смоют вмиг упорство, В мире светлом я не гибок.
Погружаясь в мир апатий, Истощённый, молчаливый, К тысяче готов проклятий, Не готов жить без любимой!
©..... #А_Морозов .....
|
|
| |
FIKUS | Дата: Четверг, 17.12.2020, 20:03 | Сообщение # 1107 |
| Мурат Насыров - Моя история
https://www.youtube.com/watch?v=pt0vk3ypNJk
Две реки любви В снах находят море, Музыку желаний и огни. Время птичьих стай Нам подарит осень, Тайны расставаний и дожди.
Я где-то очень далеко, А дождь стучит в моё окно. И где-то в сердце сентября Я умираю без тебя. Мою историю любви Рисуют долгие дожди, Уносит слёзы в небеса река.
Я сожгу письмо, Что не смел отправить, Ночь рисует чёрным небосвод. Бесконечен мой Одинокий вечер, Раны рек затянет тонкий лёд.
Я где-то очень далеко, А дождь стучит в моё окно. И где-то в сердце сентября Я умираю без тебя. Мою историю любви Рисуют долгие дожди, Уносит слёзы в небеса река.
|
|
| |
FIKUS | Дата: Четверг, 17.12.2020, 20:10 | Сообщение # 1108 |
| Ангел добрый мой, небесный, Спой мне тихо свою песню. Защити от бед крылом. Всё переживём вдвоём.
Ангел светлый мой, прелестный, Так в груди бывает тесно. Знаки я твои читаю. Все подсказки принимаю..
Ангел милый мой, чудесный, Мой хранитель ты небесный. Грустной я бываю часто. Ты прости, мне нечем хвастать.
Ангел светлый мой, хороший, Мысли разные тревожат. Только с ним и только вместе Петь могу я свои песни. .....…...................................... Спустился Ангел мой с небес, И страх немедленно исчез. Слегка коснулся он плеча, Печаль пропала и тоска.
Слова он слышал: - Я устала. Он видел, как слеза бежала. Мой Ангел молча говорил. Он мне надежду подарил.
Мы с ним друг друга понимали. Мой Ангел всё сказал глазами. Нам Ангелы приносят свет. И на вопрос дают ответ.
Ангел мой, хранитель мой. Вслед бегу я за тобой. Ты взмахни крылом, лети... .. Сбереги нас на пути.
(автор Амосова А. 28.11.2020)
|
|
| |
FIKUS | Дата: Четверг, 17.12.2020, 20:15 | Сообщение # 1109 |
| Потеряшка.
Стою "глазастеньким" котёнком, Под хмурым небом и дождём... Мы все душевно одиноки - Все, что-то ищем, что-то ждём...
Никто нам душу не согреет, Проходят мимо, мимо все... Никто тебя не пожалеет. И могут пнуть, прям, по душе...
Возьми меня скорей, желая, Прижми сильней к своим грудям... И душу сердцем согревая - Люби, люби, люби меня...
Я мокну, здесь, под грозным небом, От капель мокну и от слёз... Я в одиночестве нелепом - Не знаю ласок, счастья грёз...
Ну, протяни же свои руки - Бери быстрей, неси домой... А в одиночестве и в скуке - Я буду рядышком с тобой.
Мы, так с тобой во всём похожи - Как потеряшки в злой судьбе, Промокли под дождём до дрожи - Бери быстрей меня к себе...
Автор Максим Вишневский
|
|
| |
FIKUS | Дата: Четверг, 17.12.2020, 20:16 | Сообщение # 1110 |
| "Иные" (Стихи без правил)
В "одних" сей мир души не чает, "Других" отчасти примечает. «Иных», с претензией на славу, Будто их нет - не замечает. Их жизнь – убогость подражанья, Быть признанными – пик желанья. Прыжки, в сонме жизни идущих, Смешны на фоне увяданья. От неизвестности вскипают, Стремятся быть они везде, Как в, небом сотканном, гнезде, Так не вспорхнув и угасают… Они философы и судьи, Они умельцы складных слов, Они все «избранные» люди… С назойливостью комаров... В чем примечательность «пустышек»? Не понимая ничего, Стремятся с прыткостью мартышек Лизнуть «ствол эга» своего? Хотя…, копнув немного глубже, Видишь несчастные созданья, В стремленьи влезть как можно выше, Удел – забвенье «непризнанья». Вдруг, оценив истину, ценность, В закат направленном пути, Судорожно бьются, ибо Тленность Оставила их позади… В таких живет зависть и злоба. В душе властвует пустота. Самовлюбленность до озноба - От пальцев ног и до хвоста. Их жаль! Им мир не отвечает. «Одни» творят, «других» качает, «Иные» ж, прыгают, как блохи, А, Он их, все ж, не замечает…
Узнав (в себе) «иного», ох, не стоит От злобы раздуваться вширь, Ведь, значим тот, кто в себе роет… Пытаясь познавать сей мир…
Зухайр Наккаш
|
|
| |
Лео | Дата: Четверг, 17.12.2020, 21:00 | Сообщение # 1111 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
| Девушка...
О, девушка, прекрасная как небо, Как утренняя летняя заря, Такой я не встречал нигде, где б не был, С тобой я знаю, что живу не зря.
Моя любовь к тебе границ не знает, Она, как полноводная река, Её душа твоя прекрасная питает, Любовь моя, как море глубока.
Ты, для меня, как солнце на рассвете, Ты, для меня, как путеводная звезда. Не разлучит ничто нас в целом свете: Ни расстояния, ни долгие года.
Дмитрий Шнайдер...
Истина заложена в нас...
|
|
| |
FIKUS | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 20:49 | Сообщение # 1112 |
|
|
|
| |
FIKUS | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 20:56 | Сообщение # 1113 |
| Лео Я умираю без тебя :heart: :heart:
Сообщение отредактировал FIKUS - Воскресенье, 20.12.2020, 21:11 |
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 21:22 | Сообщение # 1114 |
| FIKUS, Да я сегодня весь день здесь, это тебя давно не видно...
Истина заложена в нас...
|
|
| |
FIKUS | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 21:29 | Сообщение # 1115 |
| я просто так с тобой хочу побыть... поговорить об этом и о том.... хочу сказать, как я люблю любить... но это не сегодня....всё - потом...
я просто так хочу с тобой побыть... прижаться к тёплому, надёжному плечу... но это не сегодня, а потом.... о, боже, как же много я хочу....
я просто так хочу с тобой побыть... хочу, чтоб ты мне много рассказал... но это - не сегодня,может быть... и я согласна, чтобы ты молчал...
мне просто нужен твой спокойный взгляд... твои обьятья,твои руки - крылья... и пусть болтают всё, что захотят.. доброжелатели,враги и остальные...
я очень сильно быть хочу с тобой... делить с тобою ужин и постель... но это - не сегодня, милый мой.... хотя мне очень хочется...поверь.
всё на потом.... а как же быть сейчас? когда мне так тревожно без тебя... когда мне просто невозможно стать счастливой женщиной,сегодня... без тебя...
я просто так с тобой хочу побыть... поговорить о чём и ни о чём.... хочу сказать, как я люблю любить... уткнувшись в тёплое, надёжное плечо...
Андрей Лукашенко
Сообщение отредактировал FIKUS - Понедельник, 21.12.2020, 08:12 |
|
| |
FIKUS | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 21:36 | Сообщение # 1116 |
|
|
|
| |
FIKUS | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 21:54 | Сообщение # 1117 |
| ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ, ДО СЛЁЗ,
ДО БОЛИ В СЕРДЦЕ ВСПОМИНАЮ.
С ТОБОЙ ПЛЫВУ ПО ВОЛНАМ ГРЁЗ,
В КОТОРЫХ ВСЮ ТЕБЯ ЛАСКАЮ.
СО МНОЮ ТЫ, В МОИХ ЛИШЬ СНАХ,
НО СЧАСТЛИВ ВСЕМ,- ТЕБЕ Я ВЕРЮ,
ТВОЮ ЛЮБОВЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
Я ПРОЧИТАТЬ ВСЕГДА СУМЕЮ.
Я ПРОЧИТАТЬ ВСЕГДА СМОГУ
ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ РОЙ ПРЕКРАСНЫЙ,
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ,
ТЕБЕ Я ВЕРЮ НЕ НАПРАСНО...
Я ДОВЕДУ ТЕБЯ ДО СЛЁЗ
СВОЕЮ ЛАСКОЙ НЕЗЕМНОЮ...
ПОЗНАЕШЬ СЧАСТЬЕ ТЫ ВСЕРЬЁЗ
И РАЗОМЛЕЕШЬ ПОДО МНОЮ.
ТВОИ ФАНТАЗИИ ЛИШЬ Я,
ОСУЩЕСТВИТЬ СМОГУ УМЕЛО,
ВЕДЬ ТЫ ОТ БОГА МНЕ ДАНА,
ВЕДЬ ТЫ САМА МЕНЯ ХОТЕЛА.
Я ИСЦЕЛУЮ ТВОЮ ГРУДЬ,
И ВСЮ ТЕБЯ НАПОЛНЮ ЛАСКОЙ,
ТЫ ТОЛЬКО О ЗЕМНОМ ЗАБУДЬ,
Я НАШУ НОЧЬ НАПОЛНЮ СКАЗКОЙ...
ТЕБЯ ПРИНЦЕССОЙ НАРЕКУ
И ВОЗВЕДУ НА ТРОН ЦАРИЦЕЙ,
СЕБЯ ЖЕ СДЕЛАЮ РАБОМ,
ИГРАЮЩИМ С ПРЕКРАСНОЙ ЛЬВИЦЕЙ.
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЁЗ,
ДО БОЛИ В СЕРДЦЕ ВСПОМИНАЮ.
С ТОБОЙ УТОНЕМ В МОРЕ ГРЁЗ,
КОГДА ТЕБЯ Я ЗАЛАСКАЮ!
Андрей Т.
Сообщение отредактировал FIKUS - Понедельник, 21.12.2020, 08:13 |
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 21:55 | Сообщение # 1118 |
| FIKUS, Вот же загадка?
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 21:59 | Сообщение # 1119 |
| FIKUS, такая тайна обычно приватна или я с возрастом не догоняю)))
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 22:02 | Сообщение # 1120 |
| FIKUS, прости ты хороший друг и я тебя тоже очень люблю...
Истина заложена в нас...
|
|
| |
FIKUS | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 22:33 | Сообщение # 1121 |
| С тобой останется моя любовь.
Ты со мной останешься до моего заката И когда исчезнет моя тень. С тобой останется моя любовь, это плата. За каждый прожитый со мною день.
Благодарю тебя я за тепло и нежность. За всё, что сделал в жизни для меня. За непокой мой и за безмятежность. За то, что есть, за то, что я люблю тебя.
Мне плакать можно, за любовь не стыдно. Душе своей не позволяю тяжелеть. Я плачу тихо, незаметно, скрытно. Чтобы никто не смог меня жалеть.
Бессилен ты в моих делах сердечных. Не смог ничем мою любовь убить. Моя любовь была и есть из вечных, А значит сужденно ей вечно жить.
Автор : Лада Швецова 2016
Это просто красивые стихи о ЛЮБВИ///-ЕСЛИ ЧТО
Сообщение отредактировал FIKUS - Понедельник, 21.12.2020, 08:15 |
|
| |
FIKUS | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 22:35 | Сообщение # 1122 |
| Декабрьские пророчества любви и одиночества...
Метель закончилась под утро,
Кругом - покой и тишина...
Уходят медленно минуты,
С собой забрав остатки сна...
На миг покажется - навечно
Декабрь тут воцариться смог!
Но где-то под землёй беспечно
Весну ждёт тоненький росток...
Где жемчуг звёзд небрежно ею брошен...
.
Искрится снег в звенящей полумгле.
Вновь, по Земле идя неторопливо,
Зима на остывающем стекле
Свои цветы лелеет терпеливо...
.
К листку - листочек, к лепестку - цветок;
Из ниоткуда прорастают всходы...
О, если бы сберечь их кто-то мог
Мгновеньем дольше, чем велит природа!
.
Но всё давным давно предрешено.
Цветение с заката до рассвета...
Луч солнечный, пробившийся в окно,
Безжалостно погубит чудо это!
.
Любви мгновенья - зимние цветы!
Их очертанья хрупки и неясны...
Как розы на стекле они чисты
И также беззащитны и прекрасны!
Так хочется быть чуточку счастливым!
.
В голубоватом сумраке свеча,
Потрескивая, тихо оплывает...
Она невыносимо горяча,
Но лёд печали от огня не тает!
.
Так хочется, чтоб заскрипела дверь,
И кто-то, затерявшийся в апреле,
Принёс с собой весёлую капель
И жаворонков радостные трели!
.
Примолкнувшая дрогнет вдруг струна,
Вновь вспомнятся слова забытых песен.
И растворится в звуках тишина.
Мир станет ярок и совсем не тесен!
.
И я свяжу свой плот из светлых грёз,
Поверив в чудо так, как верят дети!
Преодолев все бури Моря Слёз,
Он в Море Роз ворвётся на рассвете!
.
Взметнётся белой пеною волна,
И унесёт навеки все печали!
У кромки моря будет ждать она,
Продрогшая на ветреном причале,
.
Застенчивая девочка - Весна.
Хранительница нежная планеты...
Пришедшая из сказочного сна,
Рождённая мечтою и рассветом...
.
Но всё белым-бело! Вокруг - снега.
Вращается Земля неторопливо...
Когда метёт за окнами пурга,
Так хочется быть чуточку счастливым!
Сообщение отредактировал FIKUS - Понедельник, 21.12.2020, 08:16 |
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 22:48 | Сообщение # 1123 |
| FIKUS, да не вопрос))) можно и в личку...)))
Истина заложена в нас...
|
|
| |
FIKUS | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 22:49 | Сообщение # 1124 |
| Я ХОЧУ НА СВОЙ АЙФОН ПОСТАВИТЬ МЕЛОДИЮ -НА ЗВОНОК
Mattafix - Big City Life https://www.youtube.com/watch?v=4mtfnfQoAco
|
|
| |
FIKUS | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 23:55 | Сообщение # 1125 |
| Безсвязная связь... ------------------- Причина ты, или следствие? ... Я не знаю. Рассвет ты мой перед бедствием? Допускаю... Подмога - ль, ты для прорыва Из окружения? Или ты, тот круг - Где бои без сна и лишения..?
Ты причина лет в коих жил Не в злате, ни в бедствии... Не вопрос ребром, мне вопрос - Готов? Ты как - следствие... А с тобой, готов я лишиться Снов, самых радостных... Быть, средь бела дня, сохранив Тебя... В этом сладость их.
Без тебя могу как Иванушка - "Долго ль, коротко ль"... То есть - всё равно..? То есть - Не могу... То не в глаз, а в бровь... Берегу? Да, нет... Не люблю? Да бред!!! Вы бы видели... Тот, лучистый свет... Из Тёмной комнаты, моей обители ....................................... © Copyright: Сергей Хорт, 2020 Свидетельство о публикации №120100109389
Сообщение отредактировал FIKUS - Понедельник, 21.12.2020, 08:17 |
|
| |
/> |