плюсы баннерной рекламы
Загрузка...
Новости сегодня |
Сегодня материалов нет |
Новости готовят... |
| Новостей: 34126 В архиве: 11391 | | Новостей: 8367 В архиве: 11931 | | Новостей: 5188 В архиве: 8413 | | Новостей: 3998 В архиве: 155 | | Новостей: 3029 В архиве: 4005 | | Новостей: 1354 В архиве: 338 | | Новостей: 1312 В архиве: 438 | | Новостей: 1035 В архиве: 17 | | Новостей: 948 В архиве: 6966 | | Новостей: 879 В архиве: 1480 | |
|
|
СТИШКИ
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 11.08.2018, 22:41 | Сообщение # 2126 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
Статус: Offline
| Был когда-то он спортсмен - разрядник Штанги, кроссы, спорт и лагеря... Время шло. состарился. Развратник Все по паркам он шнырял не зря.
Женщин он любил. Любил и мучал Издевался и считал , что заслужили. Как-то господин Великий Случай Дал ему подножку. По той самой жиле.
И теперь давно он стал как евнух Больше сны его эротикой не манят. Снится ему юность. Разряд первый Правда,все во сне и как в тумане.
жасмин - совсем один
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 11.08.2018, 23:00 | Сообщение # 2127 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Безобразие какое ! Подарил надысь букет! Пока таяла от ЩастЯ Глянула- цветов то НЕТ! Лишь один жасмин помятый Вот совсем совсем- один ! Не прощу я депутату Белютень перечеркну! Не фиг разорять им гадам Нашу классную СТРАНУ!
Над доской - с тоской
|
|
| |
yogainter | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 04:21 | Сообщение # 2128 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Он с утра стоит с тоской И потухшим взглядом, Возвышаясь над доской: - Не хочу, но надо!
налёт - самолёт
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 20:06 | Сообщение # 2129 |
| На банк был совершён налёт Налётчик сущий обормот Угнал военный самолёт На парашюте он спустился В хранилище расположился Он сгрёб в корзинку все банкноты ( банк ноты ?) А самый большой куш замотан А кто то ищет наш бюджет! А фигушки бюджета -НЕТ!
Сорока с востока
|
|
| |
yogainter | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 23:56 | Сообщение # 2130 |
| Дело тонкое: сорока Прилетела вдруг с востока, Спёрла брошку, и с наскока Улетела мимо окон, Не успев моргнуть и оком.
Килька - шпилька
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 11:12 | Сообщение # 2131 |
| Всю ночь спала я устала очеН И сон мне снился почти порочен
Но вот будильник задребезжал подонок А утром чая попью с просонок И банку кильки открою нежно И съем немедля и осторожно .................................... Чего забыла я в суматохе? Да шпильки эти!!!! так больно ножкам
Скрипали- в дали
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 15:42 | Сообщение # 2132 |
| Шпионы - эти Скрипали, Лежать бы лучше им в пыли Подальше где-нибудь вдали, Рот на замочек, и - молчок, Пока их снова не нашли. Вдруг, настоящий "новичок", Коль тем, что было, не смогли.
...............................................
Табуретка - редко
|
|
| |
Bad4 | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 20:54 | Сообщение # 2133 |
Сержант Нашей Планеты
| Веревка и мыло, хотя... Сейчас мылят редко. Хороший крюк, тишина и крепкая табуретка. Счеты с миром, чеки, .. У глазка соседка. Или в саду..? Нашлась бы покрепче ветка.
Облака, и лучи заходящего солнца. Тает Жизнь. Испита до самого донца. Перед взором, мелькают знакомые лица. А душа свободна... свободна как синяя птица.
Эйнштейн - Гольдштейн
Они говорят - Имя нам Легион! Мы говорим - А наС Рать!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 21:24 | Сообщение # 2134 |
| Эйнштейнов и Гольдштейнов всех долой один язык всем кажет а второй кривой! я в яндексе смотрела Да их ведь тьма кругом! Построить что ли для учёных Уютненький дурдом?
Дальше - к секретарше
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 22:37 | Сообщение # 2135 |
| Любил он всех баб, начинал с жены По утрам она гладит ему штаны А дальше на повестке - секретарша Она молода. Но дура. А жена старше.
Припомнив, как в юности прыткой Ходил он по разным милашкам.. Сегодня милее с бутылкой Лежать, попивать пивасик.
гетера - мегера
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 14.08.2018, 12:38 | Сообщение # 2136 |
| Гетера - куртизанка проснулась спозаранку глаза не открывая плетётся в ванну злая взглянула там в зеркАло а воздуха то мало! пред нею в зеркале во всей "красе" мегера с тех пор стоит она статуей каменной без дела...
Бламанже - уже
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 14.08.2018, 14:40 | Сообщение # 2137 |
| Гуляли вместе неглиже, И вот в кондитерской уже: Ей в лоб влетело бламанже, Ему - метлой по "фаберже".
.......................................
Пломбир - мы за мир
Сообщение отредактировал yogainter - Вторник, 14.08.2018, 14:40 |
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 14.08.2018, 17:39 | Сообщение # 2138 |
| Все плом..бы. Ир вскричали Мы за мир! А Ира кушает пломбир! И он ей мил! И для Людмил
посвящается труженикам огородникам!
Был ли отпуск? Лето... Солнце... Лейка... Грядки… Дом... Ремонт… Плита… Закатки... Вечер... Койка... Душ... Галдеж... Был ли отпуск — хрен поймешь
В тишине - обо мне
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 15.08.2018, 01:14 | Сообщение # 2139 |
|
Он помнит обо мне. И в пьянке, и в кутеже Когда домой пора; когда то дождь, то жара. Когда вокруг другие. Ненужные такие Он помнит обо мне. А вот зачем это мне?.
Не первый,не последний.Глупости наследник Осталось уколоться и на дно колодца. Осталось ...Зачем эти крохи. Как блохи Кому нужны эти стансы и пьяные романсы?
Вчера за окном выли волки. Без толку Сегодня поют кукушки. Пойми, ну не нужно.
ковыляй - забывай
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 15.08.2018, 14:51 | Сообщение # 2140 |
| По дороге колья Нёс дедуля Коля... Поднимая пыль и Стебли смяв ковыли, Он бурчал под нос: -Хошь-не хошь, но ковыляй... Дрючит ёкарный бабай,- Мол, не забывай! У тебя хондроз!
Министра - в канистру
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 15.08.2018, 21:41 | Сообщение # 2141 |
| Достала работа, достали проблемы. И даже зарплата не вылечит нервы. Движения нет, и застрял я в теснине— Найти бы скорее канистру с бензином…
В мечтах открываю я эту канистру. Плесну из канистры бензинчиком быстро. От спички все в миг полыхнет офигенно — И вот на душе полегчало мгновенно.
Плесну на портретик я Димы-министра Он так загорится искристо и чисто И сразу проходят на сердце комочки:- Полезно канистру держать в уголочке!
Вареник - шизофренник
|
|
| |
Bad4 | Дата: Среда, 15.08.2018, 22:16 | Сообщение # 2142 |
Сержант Нашей Планеты
| Высокий берег, берег правый, Лишенный близкой переправы, Где Все умны не для забавы. Где говорят, что Вы не правы.
И низкий берег , берег левый. Бесценней, девы юной - плевы. Он левый.... И совсем не правый, Где Все умны не для забавы, Где говорят, что Вы не правы....
Да, однозначно Вы не правы , А потому без переправы. Однако, так же Вы не левы, И Тем ценнее девы плевы. ХОТЯ по-прежнему не правы, Когда кругом такие нравы, Где Все умны не для забавы, Не правы левы и не левы правы. И в этом нет на Вас управы.
Теперь понявши берега, Определились Вы - река.. А коль река, то берега, тут держут реку все века.
И Ваше дело - просто течь, Не напрягая мозг и речь, Как самый буйный шизофреник. Быть как с картошкою вареник,
P.S.
А можно и бензин в канистру. И нерадивого Министра... Но только забывает кто-то, Без берегов река - болото.
И, если все-же ты река, Люби родные берега. Твоя задача просо течь, За берега - другая речь.
Труп - Тулуп
Сообщение отредактировал Bad4 - Среда, 15.08.2018, 22:27 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 16.08.2018, 01:18 | Сообщение # 2143 |
| Во мне уже немало груза Бывает, грохнешься как труп, Но прикрывает мое пузо Тройной овчинненький тулуп.
Я верю, будем вместе снова, Пушистый снег покроет лед. И наш период ледниковый Однажды все-таки пройдет.
Мечты. Ты ж холодна, зараза А я сгораю средь зимы... Не целовал тебя ни разу я Лежу как труп. И жду весны.
Потери - не верит
|
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 16.08.2018, 02:12 | Сообщение # 2144 |
| Доказывать я не намерен Вчерашней зарплаты потерю. Напал на меня хулиган,- Жена почему-то не верит,- Мол был удивительно пьян. Я выпил - ужасный был шок И мне было нехорошо...
............................................
Бурка- дурка
|
|
| |
Bad4 | Дата: Четверг, 16.08.2018, 06:35 | Сообщение # 2145 |
Сержант Нашей Планеты
| Где каждый из Вас, Где каждый из нас, Где каждый из них.. Решит без тени сомнения - Псих. Забыв имена, Забыв времена, Забыв направление... Лысый, голодный, босой совершаю движение. Чувствую взгляд, Стоящие в ряд, Сетуют гулко. - Он точно дурак, на ем из одежды лишь бурка. Какой яркий день, Отбросил я тень, А вслед летит бурка. И Чую спиной - Ох, боже ты мой ведь ждет меня дурка...
Мораль проста. Чтоб не тревожили Вас СМИ , И не шумели в МИДе. Вы за границей, господа, Не спорьте в пьяном виде. ))))
Большой - Смешной
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 17.08.2018, 01:52 | Сообщение # 2146 |
| Любой бандит с большой дороги, Особенно "Единоросс", Сидит, на стол закинув ноги, И кнопку давит, сморщив нос
Ну а людишки остальные, Которые «электорат», Внимают, как живет красиво Простой Российский депутат
И кажется, закон простой Что депутат - слон не смешной Законовед, все для людей Гордится им. Страна "Ресей".
Мы тупо верим, что когда-то, Настанут лучше времена – Все станут жить как депутаты, Россия – странная страна...
кукушка - подружка
|
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 17.08.2018, 15:44 | Сообщение # 2147 |
| Петуху нужна подружка,- Разонравилась несушка. Прилетела к ним кукушка Куковать давай на ушко: -Петя, Петя -петушок,- Мне с тобою хорошо! Тот в ответ:- Да без проблем, Вон курятник, там гарем. Куры на одно лицо Каждый день несут яйцо. Кто не хочет -под топор. Залетай ко мне во двор. Та же поперхнулась аж, И взлетев, ушла в вираж... Отдышавшись, на суку Лишь смогла сказать:-Ку-ку.
......................................
Леший - пеший
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 17.08.2018, 18:27 | Сообщение # 2148 |
| Озабоченный был леший Он гарем хотел, облезший Сто кикимор, пять русалок И еще с полста весталок.
Ну не шел к нему никто Он костюм одел, пальто. Согласилась Баб-яга Леший сразу - "тормоза"!
Для гарема бабку - нафиг? Лучше холостой пусть трафик!
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 17.08.2018, 18:28 | Сообщение # 2149 |
| а чегой-то леший пеший? он Maserati ,чтоль продул? теперь ходит опупевший без друзей и без подруг чешет леший свою плешь как заполнить эту брешь
теперь вот гоняется за каждым авто
довольно - больно
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 17.08.2018, 18:29 | Сообщение # 2150 |
|
рифма Забавы
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Пятница, 17.08.2018, 22:43 |
|
| |
/> |
|
|
Интересное сегодня |
Материалов за текущий период нет. |
Активность на форуме |
| Постов на форуме: 8078 Группа: Модераторы | | Постов на форуме: 6356 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 4194 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 3894 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 3193 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 2879 Группа: Модераторы | |
Великие комментаторы: |
Василёк Комментариев: 21279 Группа: Друзья Нашей Планеты | Микулишна Комментариев: 16982 Группа: Друзья Нашей Планеты | игорьсолод Комментариев: 15841 Группа: Проверенные | Ferz Комментариев: 14579 Группа: Проверенные | |
|