СТИШКИ
| |
yogainter | Дата: Суббота, 18.08.2018, 04:40 | Сообщение # 2151 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| ... Закричал, как слон, султан: - Сто кикимор?! Где русалки Из заморских разных стран?! Ничего для них не жалко... Издеваться уж довольно! Дать плетей по сто им, больно, Кто ко мне приводит сброд! Я хочу "русалок", вот...
Почесали слуги плеши, В лес бегом, вопят там:- Леший! Выручай, - давай нам дев, Отведи султана гнев! Чтоб красотки, как одна, Нам не то: курдюк-хана!
Отвечал он:-Вот беда! Вы попали не туда. Вам же нужен Водяной,- Проживает под водой. У него русалок тьма, Как узришь - сойдёшь с ума От подводной красоты. Поспешай до темноты...
Водяной усёк моментом И внедрил в гарем агентов, Из русалок сделал дам, Что не снились даже нам. Красоты такой, что аж... Глянешь и впадаешь в раж.
У султана тишь да гладь, Что не в сказке рассказать... Я там был и пил коньяк, Кто не верит, тот ишак.
Колдунья - лгунья
Сообщение отредактировал yogainter - Суббота, 18.08.2018, 04:41 |
|
| |
Талина | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 18:50 | Сообщение # 2152 |
Майор Нашей Планеты
| Кукушка-колдунья, ты - старая лгунья! Ты нам куковала любовь без конца! Он в верности клялся, да быстро смотался! А я ...отложила... в гнезде три яйца!
Я всем расскажу, и друзьям, и подружкам: Не верьте кукушкам! Не верьте кукушкам!
АЛМАЗ - КАМАЗ
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 20:45 | Сообщение # 2153 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
| Ты мощен и мастит, мой друг И твой почти КАМАЗ-ный вид Мощща мышца, и лик сердит Но как прекрасен жуткий вид!
Тащусь в истоме эротической, Кричу в экстазе: “I love you!” И матерьял свой генетический Тебе безплатно отдаю…
Ты бриллиант неошлифованный Ты - тайна всех моих ночей... Куда ты двинул, мой раскованный Ступай домой к жене своей!
Желанная - не данная
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 21.08.2018, 02:05 | Сообщение # 2154 |
| Богом нам не данная, Для чертей желанная. Дьяволом навязана, Ей доселе связаны...
.................................
моржи - не тужи
|
|
| |
Bad4 | Дата: Вторник, 21.08.2018, 07:47 | Сообщение # 2155 |
Сержант Нашей Планеты
| И походкой лунною ты плывешь по улице. И твои сто двадцать так привычны мне. За забором сетчатым вновь кудахчет курица. Небо отражается в Северной Двине.
И вокруг голубушки, уж хожу я кречетом. Ты ж моя любимая больше не тужи. И канал Дискавери нам покажет вечером, Как на море Лаптевых плещутся моржи.
Веточка - Клеточка.
Они говорят - Имя нам Легион! Мы говорим - А наС Рать!!!
Сообщение отредактировал Bad4 - Вторник, 21.08.2018, 10:47 |
|
| |
Талина | Дата: Вторник, 21.08.2018, 14:45 | Сообщение # 2156 |
Майор Нашей Планеты
| Мисочка и веточка, в мисочке пшено. Миленькая клеточка, я в тебе давно!
За окном беснуется летняя гроза. Сердце-ж не волнуется - мне туда нельзя!
Сберегает клеточка глупую меня. Бедной малолеточке - всюду западня.
МАГ - ОВРАГ
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 21.08.2018, 15:08 | Сообщение # 2157 |
| Пошел в овраг усталый маг Устал он колдовать Любовь. Она, Наина, ети мать!!! Не прилетит. Без дураков.
К чему он снова, вновь и вновь В овраге кровь свою курит... Она, бесстыжая любовь Над колдовством его шалит.
Вчера он шел, угрюм и зол И лишь старуха из окна Глазами щелк,задрав подол Вот вся цена от колдовства
рубит - не любит
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 21.08.2018, 16:16 | Сообщение # 2158 |
| Коль жильцов нещадно лупят Ремешком или прутом, То, наверно, их не любит Мастер ЖЭК и управдом.
Если ночью тёмной рубит Вашу дверь какой то гад,- Принесите кубик-рубик, Он ужасно будет рад.
.........................................
Навоз - гипноз
Сообщение отредактировал yogainter - Вторник, 21.08.2018, 16:23 |
|
| |
Талина | Дата: Вторник, 21.08.2018, 19:17 | Сообщение # 2159 |
Майор Нашей Планеты
| Навоз - гипноз, гипноз - навоз... Ох, у меня уже невроз!
Дрожит слеза, мутит глаза. Навоз для роз? - все дружно "за"!
А что гипноз? Пустой вопрос! Он даже о- стеохандроз
лечить не может, как ни тщится. Ему с навозом не сравниться!
ЧАСЫ - ТРУСЫ
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 21.08.2018, 20:47 | Сообщение # 2160 |
| Ты не на ту, браток, нарвался, И слёзы лить не стану я. Верни часы, трусы и галстук, Что получил ты от меня.
Твой аморальный облик я открою Пред всей твоей родней сперва... Чтоб не считали все тебя героем Когда узнают, от кого беременная я!
Тебе жениться будет слишком просто Я нервы вытреплю тебе до тла!!! Сбежишь ты уплатив до капли, ослик Но мне останутся часы, трусы, яхта.
рубашка - Наташка
|
|
| |
Талина | Дата: Вторник, 21.08.2018, 21:45 | Сообщение # 2161 |
Майор Нашей Планеты
| Ох, подружка, ох, Наташка! Знать, последняя рубашка, из ночнушек, на тебе, коль вопишь ты о беде!
Вот как сядем мы, подружки, да нальём по пиву в кружки, и на пьяных на волнах всё о них, о мужиках,
заведутся разговоры, как в салате помидоры! Эх, ядрёна лебеда! С ними - грех, без них - беда!
БУСЫ - ТРУСЫ
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 21.08.2018, 23:55 | Сообщение # 2162 |
|
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 22.08.2018, 00:13 | Сообщение # 2163 |
| Качает ветром, словно камышину, На шее гнут к земле магнитом бусы, Он - что угодно, только не мужчина, Их называют говнюки и трусы.
.................................................
Дебил - крокодил
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 22.08.2018, 14:59 | Сообщение # 2164 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| А если ж мы догоним Hulkа с сантиметром? Интересные размеры углядим где плечи- жалких 49 сантиметров где торс - вот там метр плюс 60 сантим! ох любят эти дяди наедине с планшетом какашек набросать в эфир и удовлетворённо сожрать 5 килограмм пломбир!
рифма выше
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 22.08.2018, 16:38 | Сообщение # 2165 |
| Он был весь зелёным цветом, Как мультяшный крокодил, И костляв и худ при этом, А по сути был дебил. ....................................
Наташка - с шашкой
Сообщение отредактировал yogainter - Среда, 22.08.2018, 17:00 |
|
| |
Талина | Дата: Среда, 22.08.2018, 17:03 | Сообщение # 2166 |
Майор Нашей Планеты
| Гоняли долго с сантиметром кого-то хилого сложения. Себя, представьте, счёл он мэтром гламурного стихосложения!
А стих попахивал едва ли не крепче сельского сортирика. Крапивой лучше-б погоняли сего нежданного сатирика!
Но тут вмешался крокодил и съел его, хоть он дебил (не крокодил, а наш поэт. Ну, а на нет и спроса нет!)
ФАНТИК - РОМАНТИК
Сообщение отредактировал Талина - Среда, 22.08.2018, 18:05 |
|
| |
Талина | Дата: Среда, 22.08.2018, 17:09 | Сообщение # 2167 |
Майор Нашей Планеты
| Мы махать научим шашкой нашу скромную Наташку, чтобы каждого дебила - в ремешки, как крокодила, распластать могла с плеча! Ох, Наташка горяча!
Сообщение отредактировал Талина - Среда, 22.08.2018, 17:27 |
|
| |
Забава | Дата: Среда, 22.08.2018, 22:15 | Сообщение # 2168 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Мы Максимку ей подарим! Пулемёт его зовут Он покрошит самураев Тут и там и там и тут
Кренделю - по пенделю
|
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 23.08.2018, 00:20 | Сообщение # 2169 |
| Разогни-ка пальцы дядя, Сделай "в кучу" глазки, Опускают тут не глядя, Вмиг "загнут салазки". Здесь такому кренделю Каждый даст по пенделю!
Цветочком - по почкам
|
|
| |
Талина | Дата: Четверг, 23.08.2018, 00:42 | Сообщение # 2170 |
Майор Нашей Планеты
| И кастет у нас с цветочком - дамы мы гламурные! Аккуратненько по почкам ласки шлём амурные. А потом уже Наташка завершит веселье шашкой!
ВОРОНА - КОРОНА
Сообщение отредактировал Талина - Четверг, 23.08.2018, 00:43 |
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 23.08.2018, 02:01 | Сообщение # 2171 |
| Наземь сброшена корона, Враг повержен и молчит. А над ним кружит ворона, Гадит сверху и кричит:- Позабавил! Ну,- артист! Ты, наверно, мазохист? Приходи на огонёк, Коль умишком недалёк!
Мешок - женишок
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 23.08.2018, 19:11 | Сообщение # 2172 |
| Слова НАСТОЯЩЕГО мужчины, пусть и проигравшего. А подлость всегда проявит себя КАК ЧМО.
Мне не жаль, что тобою я не был любим,- Я любви недостоин твоей! Мне не жаль, что теперь я разлукой томим,- Я в разлуке люблю горячей
Мне не жаль, что и налил и выпил я сам Унижения чашу до дна, Что к проклятьям моим, и к слезам, и к мольбам Оставалася ты холодна
Мне не жаль, что огонь, закипевший в крови, Мое сердце сжигал и томил, Но мне жаль, что когда-то я жил без любви, Но мне жаль, что я мало любил!
Я все еще тебя люблю! Душа моя при имени твоем трепещет, Печаль по-прежнему сжимает грудь мою Я за тебя Создателя молю. (с)
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 23.08.2018, 19:20 | Сообщение # 2173 |
|
Какой там женишок? Мощщей мешок Натужно, бодро, очень рьяно Пытался, встряхивая гривой(как смешон) Играть из сил последних Дон Жуана.
Неужто оскудела так Россия? Где орлы Летают вороны, и мелкие воробышки. Вместилищем большой, большой Души Должны быть и тела, по русски, преогромные.
А тут, пардон, лишь мелочь подкатила А что теперь, семейство много пило. Вот прут со всех заезжих деревень Лишь воробьи. Да и переть не лень?
Дрищавый - слащавый
|
|
| |
Талина | Дата: Четверг, 23.08.2018, 21:04 | Сообщение # 2174 |
Майор Нашей Планеты
| Для всех для нас больная тема - один начальник, но дрищавый, а тот - оратор, но слащавый. Знакомая до боли схема! Сестрёнка, гнев смени на милость, чтоб не сразила Муз паршивость!
ЧАЁК - РУЧЕЁК
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 23.08.2018, 21:18 | Сообщение # 2175 |
| Это чтоб черту подвести под темой о ...травести(в рифму)
Вода Благоволила Литься! Она Блистала Столь чиста, Что — ни напиться, Ни умыться, И это было неспроста. Ей Не хватало Ивы, ТАЛа И горечи цветущих лоз. Ей водорослей не хватало И рыбы, жирной от стрекоз. Ей Не хватало быть волнистой, Ей не хватало течь везде. Ей жизни не хватало — Чистой, дистиллированной воде
Живая и мертвая вода!
1946 (Мартынов Леонид)
|
|
| |
/> |