СТИШКИ
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 01.08.2018, 15:31 | Сообщение # 2101 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
Статус: Offline
| Пьют негритянки виски со льдом Жарко девицам, шалит управдом Нет вентиляции, света, воды Дамы в прострации, не до любви.
Им бы бассейн и искристого вволю Много воды и веселья, приволья Белых мужчин, денег, только не пьянки Слишком погрязли в грехах негритянки.
пара - даром
|
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 02.08.2018, 01:55 | Сообщение # 2102 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| По реке, гудя, под па'ром Шёл с евреями паро'м. Там была банкиров пара, Раздавали деньги ...даром И кричали всем:- Шалом!
Нехороший - огорошил
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 02.08.2018, 14:53 | Сообщение # 2103 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Нехороший гороховый суп Огорошил - на мясо он скуп! и кортофеля недоклад лука много и это ништяк! Ну а гренок поджаренных классно Жаль мне вас- отказались от супа напрасно..
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 02.08.2018, 14:57 | Сообщение # 2104 |
| Гости - вскорости
|
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 02.08.2018, 15:43 | Сообщение # 2105 |
| А из Энской области, Как нагрянут вскорости На огромной скорости Незваные гости. С ними дядя Костя, Синий весь от злости. Он расскажет пошлости О врождённой подлости, Привезёт вам гвозди Две с "верхушкой" горсти.
...................................
так пьянит - ваш целлюлит
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 02.08.2018, 16:10 | Сообщение # 2106 |
| Ох Валерий! что за дело? Отчего вас так пьянит ? Этот самый целлюлит Если вы, хоть сантиметр обнаружите сейчас! То держитесь ! и бегите Я на вас- изведу весь свой боезапас!
Сообщение отредактировал Забава - Четверг, 02.08.2018, 16:14 |
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 02.08.2018, 16:13 | Сообщение # 2107 |
| Глаз - угас
|
|
| |
Bad4 | Дата: Пятница, 03.08.2018, 13:59 | Сообщение # 2108 |
Сержант Нашей Планеты
| Простой заказ, хоть деньги и большие, Объект смешной, не слишком защищен. Менты, спокойные весь день в эфире, Прости мя Господи.. Хотя уже прощен.
Полет шмеля, был медленнее пули. А пуля тверже черепа костей. Он целился немного ниже тульи, Хотя и так сгодится, для вечерних новостей.
Объект упал. Вокруг засуетились, Пытаясь заглянуть в остекляневший глаз. И как бы парамедики не бились, Но жизнь ушла, объекта взгляд угас....
Конечно, можно спорить безконечно, Что лучше? Пуля ли... Фугас ...? Я так скажу: Фугас - бесчеловечно!! А негодяю пуля в самый раз. Бес-Лес
Они говорят - Имя нам Легион! Мы говорим - А наС Рать!!!
Сообщение отредактировал Bad4 - Пятница, 03.08.2018, 14:04 |
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 03.08.2018, 14:41 | Сообщение # 2109 |
| Мне щекочет рёбра бес И советами смешит: - Позови Забаву в лес, Несмотря на целлюлит. Хоть, она его таит, Это знают все окрест. В лес Забаву позови, Пусть пройдёт контрольный тест. Визуально убедись, Что там есть, чего там нет, С нею в чащу углубись... Подал бес такой совет: - Ничего тут нет "такого". Бес мне дал совет толковый: - Литр винца не позабудь, Разберётесь как-нибудь. ...................................
Лбом - дым столбом
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 03.08.2018, 18:23 | Сообщение # 2110 |
|
Вот такая вся в нежЕ Шла Забава в неглиже. Тело блеск, а грудь тем паче Шел Валера рядом, значит.
Шел он мрачный, с мокрым лбом Шел с авоськой, водка с льдом. Фрукты, сыр, капуста в кляре Шел и думал- "как я справлюсь?"
Девка оказалась слишком Хороша и попа , с..иськи. Волосы, глаза , и губы... Шел Валера, мрачно, с другом.
Он довел их всех до места И ушел к своей невесте. Горевал что там не он Страстей в сердце - легион.
к началу дня - несет меня
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Пятница, 03.08.2018, 18:30 |
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 04.08.2018, 04:58 | Сообщение # 2111 |
| И вот, в леса, к началу дня С Забавой вновь несёт меня... В который раз мы с ней одни Проводим вместе ночи, дни...
Недалеко от нас, в кустах, Вспорхнул в испуге малый птах,- Блеснул бинокль стеклянным оком, Знать, ЧеLOVEк неподалёку...
Речной туман сокроет нас От всяких любопытных глаз...
............................................ /Пиши чего-нибудь, Забава, Наталья слева жмёт и справа!/
В осоку - с наскоку
Сообщение отредактировал yogainter - Суббота, 04.08.2018, 12:00 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 04.08.2018, 09:04 | Сообщение # 2112 |
| Заскочил ну прям в осоку Наш Валерочка высокий. Рьяно клеил он Забаву... Муж Забавы вышел справа!
Тут уж сразу началось... Туго им в кустах пришлось! Бились долго, да с наскоку Полетел один в осоку!
Муж забрал свою жену А Валера...Ни гу-гу! До сих пор сидит в осоке Знать,боится наш высокий!
коварный - бездарный
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Суббота, 04.08.2018, 09:05 |
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 04.08.2018, 12:29 | Сообщение # 2113 |
| Я - поэтишка бездарный, Вредный, хитренький к тому ж, Как замыслю план коварный, Вряд-ли, помешает муж.
Как попью томатный сок я, Мужу дам отведать груш. И в охапку, взяв с наскоку, Унесу Забаву уж!
Но молчит,- наверно, в ванной Муж закрыл, иль в гараже. Я же жду здесь неустанно, Что-нибудь скажи уже?
Вон, Наталья-то лютует, Всяко-пакости творя. Мол,- не выйдет ни в какую, Что ни делай, всё за зря.
.........................................
Засада - с досады
Сообщение отредактировал yogainter - Суббота, 04.08.2018, 12:31 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 04.08.2018, 15:43 | Сообщение # 2114 |
| Как мне же не лютовать? Ты ж сам звал к себе в кровать! Только предлагал в гареме!- Ну а я не в этой теме.
Вот же ты гулена, бабник !!! То мне шепчешь:давай сладим. То с Забавою засада - Это я тебе с досады!!!!
Вот поймаем мы все вместе И тебе в гареме место. Мир теперь - матриархат! Перекроим на свой лад!
Крапива - как слива
|
|
| |
yogainter | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 04:28 | Сообщение # 2115 |
| Мне шептала:- Ты красивый, Только нос твой, ну... как слива! Руки - крюки, толстый зад, Взгляд твой жалит, как крапива, И вообще - дегенерат.
Бабник -я, ещё к тому же,- Всех тащу в свою кровать... Увожу жену от мужа... Гад, что не пересказать.
Резюме моё такое: Мужика краса внутри, А что баб таскаю в койку,- Гены,- чёрт бы их бери!
Соглашусь в одном , быть может: Если ваш матриархат По одной являться сможет, Я ж - один на весь отряд.
.........................................
Мачо - тем паче
Сообщение отредактировал yogainter - Воскресенье, 05.08.2018, 08:55 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 03:34 | Сообщение # 2116 |
| Кредит доверия у женщины истрачен, Амур ей подмигнул - и был таков. Куда не плюнь - везде сплошные мачо, А очень не хватает мужиков.
И нет во мне любви к подобным , значит У них для болтовни висит язык. И тот, кто держит сам себя за мачо, По жизни - сто процентов - не мужик!
Тем паче не мужчина и не значит Что вот он сам решил и был таков Там где-то не у нас, мужчины - мачо У нас лишь болтуны и стадо ишаков.
карамель - сел на мель
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Понедельник, 06.08.2018, 03:37 |
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 15:00 | Сообщение # 2117 |
| Дарил тебе цветы и карамель, Но ты не подпускала даже близко. Стихи слагал и песни пел, как Лель,- Но мой корабль любви вдруг сел на мель,- Я понял, что ты просто эгоистка, И для тебя я ничего не значу,- Несчастный, нежный, оскорблённый мачо. Понятно стало: ты же - феминистка. И я, как Феникс , возрождаться начал, Всех напрочь дев сразил своей харизмой, Султаном стал брутальнейшим по жизни.
..........................................
Красотка - селёдка
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 07.08.2018, 01:03 | Сообщение # 2118 |
| Сегодня селёдка я в банке. Меня вожделеют сотни. Пойди, охладись немного, из крана воды попей.
Сейчас иваси я,красотка Легла, разомлевши, в рассоле Тебя ждет стакан и водка И тяжкие мысли о воле.
Иди, выпускай свою ревность, собакой из подворотни. Я буду теперь свободной. Ни их. Ни твоей. Ничьей.”
постель - форель
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 07.08.2018, 02:18 | Сообщение # 2119 |
| С виду, вроде бы,- газель, Но когда пустил в постель, Испугался в тот же миг, Давит, словно грузовик, Холодна же, как форель, И на ней татушки - "гжель"....
..........................................
Пышка - пустышка
Сообщение отредактировал yogainter - Вторник, 07.08.2018, 14:46 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 07.08.2018, 02:28 | Сообщение # 2120 |
| Никакая я, пардон, не пышка! И не безголовая совсем!! Девка я что надо, не пустышка- Даже загляденьем буду всем.
Надевать не стану юбку узкую, Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру «русскую»… Как там говорится? Всё при ней?
Всё при мне, причем всего – в достатке. Что лукавить: красоты – в избытке… Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки!
герой - со мной
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 07.08.2018, 15:10 | Сообщение # 2121 |
| Забежал домой герой, Чашку взял и ложку И спросил:- Ну, - кто со мной?- Собачонку с кошкой... Я теперь иду войной На других героев. Ну-ка, быстро встали в строй, Кто идёт со мною!
.......................................
Бог - колобок
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 07.08.2018, 16:14 | Сообщение # 2122 |
| Э, Бог тебе не колобок Хотя какой, скажите бог? Тот кто на Землю льет дерьмо Не бог, а иегова чмо.
Правитель мерзкий, губернатор Злодей и злобный провокатор Ему до нас нет , в общем, дела От дел его здесь все пооскудело.
Летят анафемы ему по миру вслед Хотя его уже лет 5 как нет.
Рвач - щипач
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Вторник, 07.08.2018, 16:16 |
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 09.08.2018, 00:10 | Сообщение # 2123 |
| Кто вставляет зубы - рвач, А щипцами рвёт - щипач. Не смотря, на то, что врач.
......................................
Балда - сковорода
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 09.08.2018, 00:40 | Сообщение # 2124 |
| Горячится сковородка, Зашипела — Где шарлотка? Печь и жарить я готова, Я как солнце, круглоглова.
Отвечает ей Плита — Горяча ты и балда! И уйми свой пыл немножко, Подгорит сейчас картошка.
лукошко - морошка
|
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 09.08.2018, 15:48 | Сообщение # 2125 |
| Есть у сторожа сторожка, В холодильнике окрошка. А в обед берёт лукошко, В лес бежит, где есть морошка,- Намешает с молоком, Ест и чавкает тайком.
Разрядник - развратник
Сообщение отредактировал yogainter - Четверг, 09.08.2018, 15:49 |
|
| |
/> |