плюсы баннерной рекламы
Загрузка...
Новости сегодня |
Сегодня материалов нет |
Новости готовят... |
| Новостей: 34141 В архиве: 11391 | | Новостей: 8367 В архиве: 11931 | | Новостей: 5188 В архиве: 8413 | | Новостей: 3998 В архиве: 155 | | Новостей: 3029 В архиве: 4005 | | Новостей: 1354 В архиве: 338 | | Новостей: 1312 В архиве: 438 | | Новостей: 1035 В архиве: 17 | | Новостей: 948 В архиве: 6966 | | Новостей: 879 В архиве: 1480 | |
|
|
СТИШКИ
| |
Забава | Дата: Четверг, 26.07.2018, 14:32 | Сообщение # 2076 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| На воздушном шаре полечу на Канары путь не близкий возьму с собой книжки читать не получается всё время чего то случается то туфлёю прибила плейбоя или бутылкою кваса свела с ума Васю он мимо проходил а в обще он крокодил теперь решил что он птичка такая ..знаете...невеличка.. крылАми машет хвостом землю пашет.. чирикает на арабском в него кидают тапкой а тапок у них много вооон целая берлога там медведь миша жил народ мимо ходил а обратно уже нет..не ходил чего то там миша чудил
если меня не остановить я ещё много чего могу насочинить
Тресни - интересней
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 26.07.2018, 14:39 | Сообщение # 2077 |
| Теорема - из гарема Вот уж задал ты Валера! Мало того , что равенства там тю-тю И на открытое личико - табу! Раз в пятилетку к султану позовут Поэтому гаремные часто мрут Кормят там не колбасой А какой то ерундой всё сладкое и тягучее не знаю как называется ну такая я дремучая
Тресни - интересней
|
|
| |
sun2 | Дата: Четверг, 26.07.2018, 16:39 | Сообщение # 2078 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Жизнь идет все интересней, Но просвета нет хоть тресни. ТО за пенсией следи И о сроках не галди. Ты министру оды пой И от голода не вой.
клон - слон
|
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 27.07.2018, 00:05 | Сообщение # 2079 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Чтобы разглядеть нуклон, Совершил, кряхтя, наклон Кое-как индийский слон. Ну, и что увидел он? Слон трубил:- Обман! Тут клон!
.............
Вздор - помидор
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 27.07.2018, 00:47 | Сообщение # 2080 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
| Это что такое, что за вздор? Шел по трассе помидор ?! Ум уже не ценится за ум. Ценится кому ты сват и кум.
Сколько можешь взять и сколько дать, С кем ложишься ночью на кровать. Сколько звёзд погонных плечи жмут, Сколько вас в приёмной молча ждут.
Вот такой подобный, дикий вздор Мне внушает страшный помидор!
Рыло - мыло
|
|
| |
Лео | Дата: Пятница, 27.07.2018, 10:05 | Сообщение # 2081 |
| Рыло свинное в навозе копалось, Мыла кусочек свинине попалось. Рыльце своё чушка утром умыла, Цену на мясо тут же взвентила. Сколько в правительстве чушек сидят, И за налогами, четко следят. Как теперь мыло у рыла забрать, Рынок свинной для людей уровнять...)))
Пир-Мир
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Bad4 | Дата: Пятница, 27.07.2018, 20:18 | Сообщение # 2082 |
Сержант Нашей Планеты
| Приходит радость, уходит грусть. С утра похмелье, ну и пусть.
Ударюсь в тяжкие - не помолясь. С утра до вечера, и ночь резвясь.
Но все закончится, в рассветный час. По отражениям узнают нас.
Каким был синим вчерашний пир. Таким на утро предстанет мир.
Или так:
И где бы не был, на каком пиру. И с кем бы небыл, и в каком миру. Кругом друзья ли, иль твои враги. Но печень милую, ты сбереги!!!
Пусто - Капуста
Они говорят - Имя нам Легион! Мы говорим - А наС Рать!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 27.07.2018, 20:44 | Сообщение # 2083 |
| Люблю капусту по утрам! Её же милую жую по вечерам! Белокачанная хрустящая ням-ням! Свою капусту ни кому я не отдам! Салаты с помидоркой огурцом! А щи...борщи!? вкусней фасфуда за бугром ! (бутер такой с колбаснёй) Короче! жуйте все капусту- денег будет густо! :D Там где было пусто вырастет капуста
Недурно -цензурно
Сообщение отредактировал Забава - Пятница, 27.07.2018, 20:52 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 27.07.2018, 23:42 | Сообщение # 2084 |
| Капуста...точно пусто от нее И брюхо от капусты повело. То размазня, тушеная квашенки То на закуску..Это не тушенка.
Нет, не люблю. Ну разве иногда Когда хрустящую ее с мороза... И то, чтобы картошечка была И вкусные грибы. И выпить тоже.
Ругать капусту глупо нецензурно Порою борщ зимою с ней.Недурно. Но в общем этот овощ мне пустой Заметьте, лучше б если был другой.
кольцо - яйцо
|
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 28.07.2018, 01:23 | Сообщение # 2085 |
| Есть на пальчике кольцо, Положи его в яйцо. Сделав глупое лицо, Каблучками "цок-цок-цок"!
Брюнетка - конфетка
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 28.07.2018, 12:50 | Сообщение # 2086 |
| Брюнетка должна быть загадкой: Маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесёнком, Нежным, мягким, пушистым котенком.
Но не должна быть блондинкой С мозгом, как паутинки. А под "оберткой" - конфеткой: Умной, расчетливой, едкой!
нежна - княжна
|
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 28.07.2018, 14:05 | Сообщение # 2087 |
| Подойдёт-ли мне княжна, Пусть красива и нежна? Не... Княжна мне не нужна, Пусть, вальяжна и важна. Мне моя нужна жена.
Немножко - кошка
|
|
| |
Bad4 | Дата: Суббота, 28.07.2018, 14:34 | Сообщение # 2088 |
Сержант Нашей Планеты
| С какой, еще пленительной отрадой, Нас приносил к Морфея берегам. Сон - тот, что видеть нам не надо... Иль всё же надо, как протест богам...?
Пол жизни, проводя во сне безвольном, В мирах, где дух пьянящий и забавны здания. Где, будучи создателем невольным, Ты познавая, вновь творишь законы мироздания...
Где ты творец... Где ты венец.. Да, что тут говорить? Пи@@ец. И дух и сын и Сам святой отец.
И вот, имея Мир изысканый и томный, Что поражден тобой и для тебя.... То грузишь пачками @@@доны??? То вдруг @@@доны , грузят бочками тебя???.
Какие странные и робкие событья... Перестают солдаты слушаться, уже не командир... И в части дембеля в графе - убытья... Лиловый в жутких розочках мундир????...
Течет кифир , по статуе Свободы. И лев морской со стрингами, в очках. Вдали, в Сахаре, вязнут проходы, А как иначе? Зыбко им в песках.
И наконец, уж близится развязка, И, то чулки, то декольте... растаяла конфетка. И потолок, пастель, разорвана подвязка. И три блондинки... Нет, Одна брюнетка...
Во сне не разобрать, торговка ли? Княжна?. А может дива пошлой оперетки. Довольно, что была с тобой нежна. Приткнув тела у дортуара пепиьерки.
И вот окно, и в нем луны немножко, Кроваво - красной, модной в сюртуке. На небе приютилась словно кошка. На стареньком , армейском рюкзаке.
Проходит жизнь, и сны проходят. Могущество твое поправ. И чувства выхода, как прежде не находят. Но знаешь, что во сне ты прав.
Лишь пробуждения миг и сладостен и болен, Ты вновь вернулся к ритуальому столбу. Но доказать, где раб ты, а где волен? Не сможешь, будь ты хоть семи пЯдей во лбу.
Льстит - Блестит.
|
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 28.07.2018, 16:01 | Сообщение # 2089 |
| Как многословие обильно Струится мутною водой И пеною вскипает мыльной, Словес подарком в душу льстит, Монетой, с виду,- золотой. Которой драгоценен вид... Не всё то -злато, что блестит.
Павлины -мандарины
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 28.07.2018, 16:21 | Сообщение # 2090 |
| Павлин - это очень красивая птица, Но голос такой...Он в певцы не годится! Ему ни к чему наше личное мненье - Да не было к пению просто стремленья!
Гордится собой: "Оперенье искрится! Прекрасен! Смотрите,Я просто жар-птица!" И вправду хорош, что уж там говорить, А что не поёт – это можно простить!
Его оперенье - почти мандарин Китайской провинции он господин.... И голову вскинет и смотрит с вЫсока Такая вот птица. По мне лучше сокол.
женщина - изменчива
|
|
| |
yogainter | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 01:26 | Сообщение # 2091 |
| А в городе неком есть женщина,- Поймает, чуть-что, рысака. Хотя, она очень изменчива,- Пожар манит издалека....
...........
Баритон - моветон
|
|
| |
Bad4 | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 14:44 | Сообщение # 2092 |
Сержант Нашей Планеты
| Церковный хор хотел его заполучить. Певец известный, чистый баритон. Но нечем было хору заплатить. А петь звезде бесплатно??? - Моветон.
Пить - Лить.
Сообщение отредактировал Bad4 - Воскресенье, 29.07.2018, 14:49 |
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 20:19 | Сообщение # 2093 |
| иному в радость лопать другому много пить тут главное не треснуть и во время отлить
Жуир - кумир
Сообщение отредактировал Забава - Воскресенье, 29.07.2018, 20:21 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 21:32 | Сообщение # 2094 |
| Он так хорош, он бонвиван На сердце брешь у всех мадам Жуир судьбы, брейтер сердец А в целом парень - молодец.
К нему толпа, не подойти И восхищаюсь - cel la vi. И слезы лью издалека... Хотя зевну. Мне спать пора!
король - не роль
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Воскресенье, 29.07.2018, 21:34 |
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 00:06 | Сообщение # 2095 |
| В спектакле жизни он король. Но дали боги жуть, не роль,- Выносит мозг зубная боль! Не жизнь, а мука, - в этом соль! - Эй, стоматолог! Рвать изволь! -
..................................
Натюрморт - жутких морд
|
|
| |
Bad4 | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 11:39 | Сообщение # 2096 |
Сержант Нашей Планеты
| И вновь собрались, закон издать. Во лбу семь пядей, ни дать ни взять. Умнее прочих, одним гуртом. И глас народа им не знаком.
Такое кодло , в экран кряхтит, Закон озвучат, вновь будет хит. Картина маслом и натюрморт, Страшней не видел я жутких морд.
Лиса - Колбаса.
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 14:44 | Сообщение # 2097 |
| -Отчего же ты, лиса, Доходяга и лыса? -А виной в том колбаса... Мяса нет в ней - соя только, Пользы нет совсем, нисколько. Буду уходить в леса, Там поправлю телеса!
.....................
Депутат - пинками в зад
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 01.08.2018, 00:16 | Сообщение # 2098 |
| Гонят жадные бабы взашей мужей в зад Чтобы был и добытчик, и гад - депутат. Там кисельные реки рублями плывут И скотов там продажных величаво зовут.
Так жируют одни, распустив перья в зад "Подожьмись ка народ, пред тобой депутат Сам его выбирал, сам ему доверял..." Сам бы взял и ему неслабо наподдал!
Вальяжно - продажно
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 01.08.2018, 10:56 | Сообщение # 2099 |
| Вальяжно или продажно ...и даже гнусно быть может ! Потерпим и вот однажды! случится то !!! И ТАК тому и БЫТЬ! Мы подождём , как те китайцы на берегу реки бегущей мимо Оно там проплывёт! И это будет мило ! Мы вслед помашем - так тебе и вот:D И пусть плывёт ...оно не тонет
pantherа-лицемера
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 01.08.2018, 14:48 | Сообщение # 2100 |
| Звали котика - pantherа, С виду няшка и пушист, Но такого лицемера Поискать ещё... Без меры Бил всех кошек, как фашист.
Негритянки - после пьянки
|
|
| |
/> |
|
|
Интересное сегодня |
Материалов за текущий период нет. |
Активность на форуме |
| Постов на форуме: 8078 Группа: Модераторы | | Постов на форуме: 6356 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 4194 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 3894 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 3193 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 2879 Группа: Модераторы | |
Великие комментаторы: |
Василёк Комментариев: 21279 Группа: Друзья Нашей Планеты | Микулишна Комментариев: 16982 Группа: Друзья Нашей Планеты | игорьсолод Комментариев: 15841 Группа: Проверенные | Ferz Комментариев: 14579 Группа: Проверенные | |
|