СТИШКИ
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 11.07.2018, 01:08 | Сообщение # 2026 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
Статус: Offline
| Не теряйте людей, хоть на свете их много, Ведь потом тех, кто нужен, в толпе не найти. И бессмысленна в жизни любая дорога, Если вы в одиночку решили идти.
Если душит тоска и просвета не видно, Вы не верьте, что жизнь состоит из потерь. Если просят уйти и до боли обидно, Все равно, уходя, не захлопните дверь.
В этом мире не всё, как хотелось бы, просто. В жизни солнца порою не больше, чем льда, Надо только уметь не терять этот остров, Где костёр ради вас зажигают всегда.
Жутко - шутка
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 11.07.2018, 02:12 | Сообщение # 2027 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Начиналось, словно шутка, А потом всем стало жутко. Раньше думали, что вождь, Оказалось,- просто вошь.
Зверь - не верь
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 11.07.2018, 09:38 | Сообщение # 2028 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Всем под капотом нужен зверь - Чтобы урчал и мчал вперёд. Железкам этим ты не верь, А зверь - он свой, не подведёт.
маска - колбаска
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 11.07.2018, 13:25 | Сообщение # 2029 |
| Рыженький моторчик - это Зверь!!! Только без колбаски ты ему не верь! Он урчит и мурит , хвост трубой! Рыженький мохнатик - он Такой Если аллергия - маску ты носи И чихать забудешь- у врача спроси
Солнце встало- задолбало
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 11.07.2018, 13:47 | Сообщение # 2030 |
| Солнце каждый день "с приветом" Жжет нас так, что дохнет летом- Вся природа стала страшной Желтой, жухлой, ссохшей, дряшной.
Горы высохли и слились Ледники все испарились. И на улицах народ С кислой мордою "плывет".
Валерочка - манерочка
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 11.07.2018, 14:01 | Сообщение # 2031 |
| а у нас весь Кыр-ск в дыму Лес горит Уже столько выгорело Что китайцы отдыхают
Цитата ЧеLOVEк ( ) Валерочка - манерочка Эй Валерий ты согласен? Нет наверно...так и быть Ты ж поэт - тебе им быть!
Пальто - уже не то
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 11.07.2018, 15:27 | Сообщение # 2032 |
| Я - Валерий, - не Валерочка. Что за странная манерочка Этак называть меня? Может, хочет кто ремня? Я сейчас одет в пальто, И теперь вам ни за что Не найти в толпе меня Но пальто - уже не то,- Жарко, лучше в нём потом, В октябре гулять с котом, И сейчас я в шортах с майкой... Есть смельчак? Меня поймай-ка: Убежать на пляж я смог, Прячусь между женских ног. Вот такие у Валеры Распрекрасные манеры.)
Приснится - ягодица
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 11.07.2018, 16:36 | Сообщение # 2033 |
| Приснится одна ягодица Потом и вторая приснится Вот нет , что бы сразу обеи Так нет же ! во сне их не склеишь
Так вот бродишь между ног по пляжУ закопавшийся в песок как в межу уползти уж нету сил (сам просил ) на ягодицу вон хлорофилл весь пролил
Скачет - значит
Сообщение отредактировал Забава - Среда, 11.07.2018, 16:36 |
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 12.07.2018, 00:25 | Сообщение # 2034 |
| Если снится ягодица, И во сне бедро маячит, И реально кто-то скачет Сверху, -это , в общем, значит: Типа, ты тут не одна... Сбрось с себя объятия сна И того, кто влез в твой сон,- Может, обознался он? Ну, а если это муж, Или твой любезный друг, Потерпи, чего там, уж,- Он с тобою же не вдруг?
Покорно - с попкорном
Сообщение отредактировал yogainter - Четверг, 12.07.2018, 00:52 |
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 12.07.2018, 09:35 | Сообщение # 2035 |
| Придя на работу покорно, Задумаюсь: для или чтоб? Свои отношенья с попкорном Построю без помощи поп.
А поп, что кадилом махает, Не зная про это ваще, Чего-то бубнит и читает, Мне кааца, это вотще.
Стишочки свои чем-то склеив, Попкорна немеряно съев, Я мыслию влезу на дЕрев, Покорно совсем оборзев.
мыло - забыла
|
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 12.07.2018, 14:51 | Сообщение # 2036 |
| В оцинкованной, но ржавой, Ванне бултыхалась Мила, Как большая крокодила, И пронзительно визжала. В пузыри ушло всё мыло, Всё смотрелась очень мило, А помыться -то забыла...
Киселя - в труселя
Сообщение отредактировал yogainter - Четверг, 12.07.2018, 14:52 |
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 12.07.2018, 15:28 | Сообщение # 2037 |
| Ну надо же ! у одного забыла мыло.. Другому брызнула кисель я прямо в труселя Попкорном горе закусила Обозревающего с дерева ссадила Он там тихонько обожал пейзаж То дерево не просто так ветвилось Оно в мыслЯх у многих поселилось Названье смутно помню. .чи...мираж?
Незадача- с Мачо
|
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 12.07.2018, 16:23 | Сообщение # 2038 |
| Как-то вышла Неудача, Погулять под ручку с Мачо... Но явилась Незадача, Не могла никак иначе: Мачо спотыкаться начал,- Напоили парня чачей. Он сопел и чавкал смачно, До утра ходя по дачам, Домогаясь женщин алчно.
Вообще - весь в борще
Сообщение отредактировал yogainter - Пятница, 13.07.2018, 01:28 |
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 13.07.2018, 15:33 | Сообщение # 2039 |
| Вчера ты был совсем плохой О мой измазанный герой весь в каше и салате ты ж в белом был халате! Сегодня обронил на голову котлеты Я под столом ищу - ну где ты???? Где котлеты? А ты на подоконнике сидишь ... понурился молчишь.... вообще весь весь в борще хотя я не варю борщи - вАще
У нас- запас
|
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 13.07.2018, 16:23 | Сообщение # 2040 |
| Слышал, что борща запас В холодильнике у вас И салат, и каша есть,- Как же это взять и съесть? Чую,- есть ещё котлеты... Почему вас дома нету!?
Сакральный - аморальный
|
|
| | |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 13.07.2018, 17:41 | Сообщение # 2042 |
| Аморальный был мужчина Моя грустная кручина. Был хорош собой и крут И до женщин очень мутн.
Эзотерик был сокральный Дюже крупный, эпохальный Шел по улице, красуясь И нашел себе другую.
Я об нем не пожалею Отпущу как Бармалея Пусть походит, счастье ищет А вдруг кто его разыщет.
печально - начально
|
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 14.07.2018, 00:20 | Сообщение # 2043 |
| Очень много, прямо тыщи Женщин,- и его все ищут. Он ушёл от старых схем, Создаёт большой гарем. Для кого-то - и печально, Но подумав, взял начально Образ мачо-бармалея, И теперь его лелеют, Счастье вёдрами несут. Аморальность - в этом суть. Ухватить судьбу за хвост,- Это- больше не вопрос.
В штанишках - шалунишка
Сообщение отредактировал yogainter - Суббота, 14.07.2018, 00:21 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 14.07.2018, 19:11 | Сообщение # 2044 |
| Не боишься, шалунишка Потерять свои штанишки? По гаремам прыг да скок И какой по счету срок?
Можно бы остановиться В красу-девицу влюбиться. У нее остаться на ночь И забыть всех теток напрочь.
Парень был хорош ходок И теперь у многих ног Надо бы бродить поменьше И не доводить до бешенств.
молодУшка - подушка.
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Воскресенье, 15.07.2018, 02:19 |
|
| |
yogainter | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 01:08 | Сообщение # 2045 |
| Шепчет в ушко молодушка: - Я одна совсем-совсем... Есть ночнушка и подушка, Ты возьми меня... в гарем.
В коллектив вольюсь мгновенно, Не беда, что молода. Стану лучшей, непременно, Среди жён гаремтруда!
Смуглянка - хулиганка
|
|
| |
sun2 | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 15:48 | Сообщение # 2046 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Среди жен гаремтруда Много ярких молодух. Между ними иногда Несколько живет старух. Там полным полно смуглянок Здесь Восток собрался весь. Ну а сколько хулиганок? Их на пальцах перечесть.
баня - Маня
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 02:11 | Сообщение # 2047 |
| Заскочила как-то в баню, Чтобы вымыть телеса, Молодая дева Маня... Видит чу'дны чудеса -
Дядьки ходят голышом! Это что за хренотень!? И с трудами, но дошло: Нынче тут не "женский" день.
Броненосец - рогоносец
|
|
| |
shaday | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 11:32 | Сообщение # 2048 |
Подполковник Нашей Планеты
| Может он и броненосец, Только больше рогоносец. В день мужской отправить Маню, На помывку в общей бане. Толи нет совсем ума, Толь судьба была права. Что рогата голова.
Ухват. Халат.
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 14:50 | Сообщение # 2049 |
| Моя милочка ревнива,- Что не так берёт ухват! Я ж к ней нежно и красиво Лезу сразу под халат В ушко ей шепчу тихонько - Ты, мол,- лучшая жена И веду в кровать легонько, А она со мной нежна. И вот этак без проблем Счастлив день и ночь гарем.
Лапша - в камышах
Сообщение отредактировал yogainter - Понедельник, 16.07.2018, 14:51 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 17:15 | Сообщение # 2050 |
|
Вот лапшу ты мне не вешай: Всяк в гареме безутешен! Нам делить на стольких сразу Одну страстную заразу??!
Ждать, томиться и рыдать Пока ты с другой в кровать?? Лучше быстро в камышах Быть с другим на риск и страх.
Что ты гнешь все про гаремы? Как заклинило на теме? И мужские есть на свете Знают это даже дети.
непокорная - безспорная
|
|
| |
/> |