СТИШКИ
| |
Забава | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 19:48 | Сообщение # 2001 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Лицом к лицу столкнулась я с букашкой А у неё такая ряшка ...пардон - мордашка Меня чуть не хватила , как её, кондрашка! И по спине забегала мурашка Даю совет - вы против солнца не шагайте Как встретите букашку - убегайте
Внимание - компания..
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 27.06.2018, 01:59 | Сообщение # 2002 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| От непонимания ссорилась компания. А теперь :- Внимание! У кого здесь мания к пиву возлияния?!
Тётка - щётка
|
|
| |
shaday | Дата: Четверг, 28.06.2018, 15:55 | Сообщение # 2003 |
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Online
| Тётка в кружку с пивом дует, Щёки раздуваются. Пена в стороны летит, От пива возлияния. Толь компания такая, Толи понимания? В общем, так себе,труба. В сфере воздаяния. Что до пены интерес, Вот теперь, внимание. Щётка, там в пивной стоит. Как напоминание.
Интернет. Права нет.
|
|
| |
Hulk | Дата: Четверг, 28.06.2018, 19:49 | Сообщение # 2004 |
Майор Нашей Планеты
| Ты говорил: "У нас с тобою вечность впереди" И я, развесив уши, слушала внимая. Красивые слова остались позади, Закрылись для меня ворота Рая. По-прежнему открыты двери в интернет, Где можно оставлять стихи, тебе их посвящая. Влезать в твой мир - у меня права нет, Я буду жить, тебя с Любовью вспоминая.
На прощание - послание.
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 28.06.2018, 20:37 | Сообщение # 2005 |
| В НЕДАЛЁКОМ БУДУЩЕМ.
С утра по улицам бродя Тихонько матеря вождя СогбЕнные недОпенсионеры Уныло безнадёжно и несмело Стучатся в двери предприятий Но поворот им от ворот и не иначе Такое будущее нам пророчат Работа для чернорабочих... ......................................... Период дожития -краткосрочен
рифма выше
|
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 29.06.2018, 15:31 | Сообщение # 2006 |
| Снова пишешь стишок на прощание: Ухожу, мол,- совсем, на года... Отправляешь по почте послание. Но опять вопреки ожиданию Снова здесь, - не ушла никуда.)
Уходя, уходи, - блин, немыслимо Сколько раз не ушла, я всё счёл. И скандалить, наверно, безсмысленно: Вон, явилась ещё и ещё...
Барашки - чебурашки
Сообщение отредактировал yogainter - Пятница, 29.06.2018, 15:50 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 29.06.2018, 15:54 | Сообщение # 2007 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
| Народ почти совсем "барашки" На площадь прет как дикий вепрь. Какие с властью "заиграшки"? Решила власть и всё теперь.
И возраст всем повысят строго И хорошо, что не на всю... Куда теперь ведет дорога?- Да ладно, лучше помолчу...
плечи - речи
|
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 29.06.2018, 16:50 | Сообщение # 2008 |
| Вы лишитесь дара речи И падёте наземь ниц, Если ночью вдруг на плечи Вам нагадит стая птиц.)))
Стриптизёрша - фантазёрша
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 29.06.2018, 21:20 | Сообщение # 2009 |
| Чудо-юдо рыба ёрш Воплощается легко: В стриптизёрш и фантазёрш, В пиво вместе с коньяком.
Только рыбе невдомёк, Ёрш от этого далёк.
акустика - из кустика
|
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 30.06.2018, 01:12 | Сообщение # 2010 |
| Хороша акустика Вечером, что нужно: Кто-то пел из кустика И кряхтел натужно.)
Веселье - похмелье
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 30.06.2018, 10:49 | Сообщение # 2011 |
| Я знаю пароль, Я вижу ориентир, Я верю, что с похмелья Спасает кефир!
Когда нет рассола И грудь томит пиво... Веселье красиво Похмелье лишь криво.
мордобой - мы с тобой
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 30.06.2018, 11:30 | Сообщение # 2012 |
| Жил был парнишечка крутой по фамилии Мордобой Любил проказник по бодаться с козлом соседским лбами ударяться потом напьются молока и песню запоют слегка голосом Билана Давай с тобой мы отдохнём, С тобой вдвоём. С тобой, вдвоём Мы этот мир перевернём, с тобой вдвоём! (С тобой вдвоём!)
От стыда- не туда
|
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 30.06.2018, 12:42 | Сообщение # 2013 |
| На диване чехарда... Шёпот в ухо :- не туда! Весь вспотевший от стыда, Прохрипел:- Такой беда! И ходил туда-сюда: -Вах, абыдна, слюшай, да!
Маньяк - кое-как
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 30.06.2018, 12:58 | Сообщение # 2014 |
| Брёл кое как маньяк: - НичО себе я ушатался! До дома , блин! едва добрался Откуда нечисть налетела! Нет! - Вы подумайте - какое дело! Ведь раньше жертвы я искал Теперь их целый батальон За мною вскачь скакал Я еле еле убежал....... пойду всплакну , баранку зажую....
пенсия- Валенсия
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 30.06.2018, 14:14 | Сообщение # 2015 |
| Когда б жила я да ещё в Валенсии Ну там скажите мне- КАКИЕ ПЕНСИИ Там накопительные фонды есть Сам отчисляешь,.. да не перечесть.
А государство отдает тебе дотациями То медицина, то проезд, другие акции То коммуналка с возрастом снижается И это все КАПИТАЛИЗМОМ называется.
И как так все устроено там здорово Сам накопил, сам взял и тратишь по-ровну А социум за труд тебе шлет помощи Какие пенсии скажите мне в Валенсии??!
странности - туманности
|
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 30.06.2018, 15:32 | Сообщение # 2016 |
| Есть Галактики, туманности,- Там библейский бог сидит. У него большие странности: Кровожадный, как бандит, И характер отвратительный, Впал давным-давно в маразм. Потому что восхитительный Не испытывал оргазм. Не мужчина и не женщина, Он - кастрат- гермафродит. Хорош б таких поменьше нам, Этот очень уж дурит.
Еноты - патриоты
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 30.06.2018, 20:55 | Сообщение # 2017 |
| Кто в полосочку? - енот! Кто там скачет? - патриот! Кто мычит, жуёт мочало? - Начинайте всё сначала!
сирень - мигрень
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 30.06.2018, 22:12 | Сообщение # 2018 |
| Плетусь я от тебя с испуга, Тебя застал я нынче с другом Под ноги брошена сирень, А в вазе у тебя три розы друга... И голова...болит уже весь день.
Ты правду говоришь, Что от меня одна мигрень. И что цветы сломал я перед домом А ты как стерва, всякому готова... И так грустит завядшая сирень.
покой - такой
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 30.06.2018, 23:32 | Сообщение # 2019 |
| Наташа.... Покой такой...как сон под утро Когда ты спишь и слышишь сны И небо цвета перламутра И звёзды в небе не видны Махни на горести обиды И позабудь про боль в груди Найдёшь себе ТАКОГО ДРУГА! Что все пооткрывают рты Не мучь себя вопросами и грустью Ведь всё прошло и не вернуть И не пора ли отдохнуть...с кавалергардами куда ни будь махнуть!
Дома - Аксиома
Сообщение отредактировал Забава - Воскресенье, 01.07.2018, 16:00 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 16:17 | Сообщение # 2020 |
| Спасибо, Ирина. Люблю военных красивых,здоровенных. Еще люблю крутых и очень молодых.(правда молодых смотреть издалека)
Ирина, Ирина – В глазах чертовщина: Погибель, спасенье И счастья мгновенья.
Смешны твои шутки – С тобою минутки Летят незаметно, Но очень эффектно.
Останься такой – Игривой, шальной! Зануд ты не слушай Живи, счастье кушай.
То ложкой большою То чашкой златою. И взглядам восторгов Любовью Земною.
ТЕБЕ !!!
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 03.07.2018, 20:22 | Сообщение # 2021 |
| Поэты смылись! И рифма тож накрылась И тут же скука поселилась И лень ! та тут как тут явилась Я еле еле клавой шевелю И рифму подбираю как грибы в лесу. Вооон кочка , а на кочке слово А там кусты , под ними снова слово
СтОит ого-го - береги его.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 03.07.2018, 21:14 | Сообщение # 2022 |
| Ничего не стоит, все идет и бежит Вот сверчок поскакал, а вот кошка лежит Под горою медведь в драной шубе уснул И теперь, в жизни впредь, пустота и разгул.
И беречь не хочу, вечно лезут НЕ ТЕ И вот он, дорогой, и три розы в руке. Что-то шепчет трава на газоне кафе И сама я не та, И со мною не те....
разбойник - отбойник
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 03.07.2018, 23:28 | Сообщение # 2023 |
| ПРОЧИТАТЬ И ЗАДУМАТЬСЯ....
В мой дом постучали... Сказал я: " Войдите..." Старик на пороге - в лохмотья одетый... - Ты кто?.. – говорю. - Я твой ангел-хранитель. Я слыхивал много про все твои беды... - Проваливай к черту!.. Плевать, что ты босый!.. Я не подаю ни на хлеб, ни на воду!.. А он мне в ответ: " Да, вернется, не бойся, Сама прибежит, не пройдет и полгода..."
Я замер, кольнуло у левого бока: " Откуда ты знаешь об этом, убогий?.." А он подмигнул мне: " Убогий – от Бога!.. А Богу известны все наши дороги... Ты матери чаще звонил бы, а то ведь, Она до весны не дотянет двух суток... И надо бы как-то отца подготовить К тому, чтобы он не лишился рассудка..."
Впервые в коленях почувствовал дрожь я, Схватил старика за грудки, обезумев. " Нельзя изменить, есть на все воля Божья ", - Хрипел он чуть слышно сквозь черные зубы... Я сел у камина, налил ему выпить И хлеб покромсал и кусок буженины... Он ел, не спеша, а потом руки вытер О черные с блеском от грязи штанины...
И вышел за дверь, но я вслед ему крикнул: " Я думал, что ангелов делают белых!.. И, если ты ангел, то где твои крылья?.." Старик усмехнулся: " Я отдал тебе их..."
(с)
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 10.07.2018, 18:24 | Сообщение # 2024 |
| То ли дожди виноваты То ли туманы густые Или жара будто вата Окутала словно в пустыне А может быть все разлетелись По странам чужим...там осели А кто же тогда самый смелый Стишки оживит умело??? Скажи мне поэт в чём дело? тут рифма была про разбойник так он вот влетел в отбойник увезли его гада в отстойник
РУКА _КОРОТКА
Сообщение отредактировал Забава - Вторник, 10.07.2018, 18:25 |
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 10.07.2018, 22:00 | Сообщение # 2025 |
| Ты сказала подбодрить (растудыть его итить) Чем же мне его бодрить Сковородкой может быть? Эй yogainter, я права? Плюнь на всё...всё трынь-трава Заходи рисуй стишки Нас девчонок рассмеши. Подарю тебе арбуз! Знаешь он тяжёлый груз! В общем ждём! И нет отказам- написать стишок обязан!
На дороге - строгий..
|
|
| |
/> |