СТИШКИ
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 18:46 | Сообщение # 1951 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
Статус: Offline
| У врат того благого рая Стоит толпа. Всегда нагая. Там все подряд-и стар и млад И каждый гол, как тот сОкол.
День ждут Петра, а он в отгуле Толпа кричит:"Ну где-же, х..ле?- Собрались праведники, ждут Неужто бюрократы тут?"
Вот ждет народ и как личина Слетает след святого чина. И раззадорились ребятки А ну играть, нагие, в прятки ...
И что случилось там, такое Что и описывать грешно. У самых врат народ в застое Пошел в разврат, вот так кино!!!
Теперь они же всей толпою Пошли не в рай, а в ..ад( не скрою).
кульминация - провокация
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 03:46 | Сообщение # 1952 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Интим, и вот уж кульминация,- Одежду прочь, конкретно гол! Но оказалось - провокация: - Ишь что удумал, - ах, козёл!
Халатик - развратик
|
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 16:42 | Сообщение # 1953 |
| Когда разврат стоит у врат, И морали смотрит взад. Знать мораль с ума сошла, Оголилась догола. А быть может на панели, Её грешную раздели??? Ну а кто-то за разврат, Отдать денег много рад. Вот такой сейчас уклад, Ушла мораль...пришёл разврат...)))
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Понедельник, 11.06.2018, 16:44 |
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 16:52 | Сообщение # 1954 |
| Ох какой халатик... А под ним развратик. Ножки бритые худые, Да к тому ещё кривые. Джинсы милая одень, Ведь не ночь сейчас, а день...)))
Джинс-принц
Истина заложена в нас...
|
|
| | |
yogainter | Дата: Вторник, 12.06.2018, 03:37 | Сообщение # 1956 |
| У меня такое правило: Чтоб жена не зубоскалила, Тёще чтобы не фискалила, Покажу таку фекаклию, Чтобы сразу опечалила.
Шесть - жесть
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 12.06.2018, 12:26 | Сообщение # 1957 |
| Жена свалилась в спячку в шесть И в доме нечего поесть. А теща скрылася под тазом Сидит теперь за унитазом.
Валера вышел всех пугать В семье порядок надо знать! Кто главный тут - конечно он!!! Но кушать хочется. Облом.
Рубашка - Наташка
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 12.06.2018, 16:26 | Сообщение # 1958 |
| Как-то раз Наташка Выпила рюмашку И в большую кружку Наливала бражку Подпоить Аркашку. Только вот - промашка: Вон её рубашка, А на ней какашка. Это мстила Машка, Что Наташка - няшка.
Голышом - за камышом
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 12.06.2018, 20:59 | Сообщение # 1959 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| В думах только о большом - Не о малом вовсе. Голышом за камышом, Ржёте всё, барбосы..
Тут, надысь, был в камыше, И опять попался. Но тогда был в неглиже Делом занимался.
крокодил - переходил
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 12.06.2018, 23:19 | Сообщение # 1960 |
| Народ лежит по камышам То в неглиже, то тут, то там И хорошо, что лето на дворе Хоть не замерзнем, лежа в камыше.
А вот опасно, что по камышам Лежат не только люди тут и там Опасность есть, там крокодил плывет Ну как не плыть, народ готов на бутерброд!
Но зря бедняга крокодил к нам приходил Он сам нам в сети на живцов и угодил.
баб-яга - чур,не я!!!
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 13.06.2018, 02:04 | Сообщение # 1961 |
| -Есть хотите, дети? - Да! Только это чур, - не я!!! Печка есть, сковорода, Перец, соль и кочерга! Я же, всё же,- баб-яга, Да, ещё голодная!
модница - негодница
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 13.06.2018, 11:45 | Сообщение # 1962 |
|
Иду такая я Вся от Diorа и от Gucci. Не пялься на меня А то по лбу получишь! Да с детских лет я модная и в трэнде В твоём кармане для меня Не хватит всех степендий... Ещё раз обзовёшь меня негодницей Я откажусь от моды, стану вдруг, чревоугодницей
Начинка- осетринка
|
|
| |
Лео | Дата: Среда, 13.06.2018, 22:10 | Сообщение # 1963 |
| Не хрена себе начинка! Белый хлеб и осетринка. Привыкайте к чёрну хлебу, Без икры чтоб был к потребу. А икры что бы взамен, В огороде растёт хрен. Пейте квас, ходите в баньку, Раздражает Gucci. Ваньку...))) Он Diorа не поймёт, Гуччио в ноздрю пошлёт...))) Развернёт свою тальянку, И прижмёт к себе Наталку...
хрен - взамен
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Среда, 13.06.2018, 22:12 |
|
| |
Bad4 | Дата: Среда, 13.06.2018, 22:26 | Сообщение # 1964 |
Сержант Нашей Планеты
| Разухабистой крепкой ладонью, Отворила на кухне окно. Вспоминая свою мясобойню. Где пол жизни в работе прошло.
Прокричала в догонку, не зычно, В предрассветную мутную хмарь. Но назойливо , косноязычно. Испугав подворотную тварь.
Тем, кто шаткой, но быстрой походкой, Отправляясь на рыбный привоз. О продажах мечтая и водке, Проклинает свой вечный артроз.
Кто с тележкой набитою рыбой, И шипя, как большой паровоз. Проторгуя не давится лыбой, Ни в жару, и не в лютый мороз.
- Чем торгуете добрые люди? Снова сельдью ли хреном на блюде? И заржав , что шарахнулись кошки, Оперла в подоконник ладошки....
Вот еще одно майское утро, И по радио бодрые трели. А в душе, как в той лодочке - утло. И едва поднялася с постели.
А в душе тонкий всхлип под сурдинку, Как у всех бы хотелось, не хуже... Пироги б с осетринкой в ничинку. И детей, топот маленьких ножек.
Они говорят - Имя нам Легион! Мы говорим - А наС Рать!!!
Сообщение отредактировал Bad4 - Четверг, 14.06.2018, 12:55 |
|
| |
Bad4 | Дата: Среда, 13.06.2018, 22:38 | Сообщение # 1965 |
Сержант Нашей Планеты
| Судьба- она всегда мудра, То Вам отсыпит "ни хрена" . А то пойдет и на обмен , То "ни хрена", то хрен - взамен.))))
таков - пыль веков
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 13.06.2018, 23:58 | Сообщение # 1966 |
| Всю лапшу и пыль веков Отряхнул с больших ушей. Гигкнул, да и был таков. Гнались, чтоб прогнать взашей, Ускользнул, забившись в щель. Вслед вопили:- Ну, - каков!? Не увидеть без очков!
Мона-Лиза - вдоль карниза
|
|
| |
Лео | Дата: Четверг, 14.06.2018, 00:07 | Сообщение # 1967 |
| Закон природы он таков, Всё что прошло, то пыль веков. Сегодня мы живём по блядски, Короче делим всё по братски. Братки живут во славу мира, Избрав себе отца кумира. Воюем в Сирии и где то, Есть Путин, мост и в Крыму лето, Я за его голосовал, А он падла нас продал. Айфончик Дима у руля, Плюс Кудрин... три богатыря. Короче нас бля обманули, Проснитесь люди мы уснули!
Бензин-дороже шин
Это не политика, а нагибание раком, сегодня проехал по Адыгеи, бензин 92 марки 45.80 оПутинеть...
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Четверг, 14.06.2018, 00:14 |
|
| |
Лео | Дата: Четверг, 14.06.2018, 00:45 | Сообщение # 1968 |
| Мона-Лиза вдоль карниза, Загляни чуточек ниже. Под мазком художника, Гром весной без дождика. Как жене без мужа, Летом страшна стужа. Вот и вся картина, Девушка безвинна...
угар-кошмар
Истина заложена в нас...
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 14.06.2018, 00:59 | Сообщение # 1969 |
| Семь смертных грехов, за которые кара Придёт неизбежно, я вижу в кошмарах. "Безвинна, не грЕшна - кричу я... О, Боже, Прошу, помоги, темнота Землю гложет!"
И только под утро, поближе к рассвету, Кошмары уходят, оставив вендетту, Я знаю, за что мне такая "награда", И каждая ночь - как преддверие ада...
А мне говорят: " голубица, прекрасна" А ночью из ада :"все тщетно,ужасно!" И каждую ночь я от страха в угаре И тьма руки тянет: "Допей-ка чинарик!"
кровопиец - олимпиец
|
|
| |
Bad4 | Дата: Четверг, 14.06.2018, 12:39 | Сообщение # 1970 |
Сержант Нашей Планеты
| Олимпиада - это МОК. Но в этот раз и МОК не смог. И стал типичный кровопиец, А был приличный олимпиец. Скандалы, взятки, геи, бабы, На допинг не найти управы. Один сплошной - Гвадаклавир, Забыв о главном : Спорт - Ты Мир!!
Рогульки - бабульки.
Сообщение отредактировал Bad4 - Четверг, 14.06.2018, 12:54 |
|
| |
Bad4 | Дата: Пятница, 15.06.2018, 08:29 | Сообщение # 1971 |
Сержант Нашей Планеты
| Сидят на лавочке бабульки, И обсуждают внешний Мир. В авоське, три свинных рогульки, Для них и это славный пир.
Было - Небыло.
|
|
| |
Bad4 | Дата: Пятница, 15.06.2018, 18:21 | Сообщение # 1972 |
Сержант Нашей Планеты
| Хожу по над речкой, Ушами на щечках луплю комаров. Кормлю человечков, Пасу им баранов, дою им коров.
Но время проходит. Усталые ноги, куда бы приткнуть? Но, так уж выходит.... И вновь по заре отправляюсь я в путь.
Ненужные речи, И прочее, разное - прахом падет. Природное вече, И речка, как прежде, тихонько споёт.
Всё проходяще... И это пройдет. Что было ли, небыло, Кто разберет?
Цветок - Лепесток.
Сообщение отредактировал Bad4 - Пятница, 15.06.2018, 19:43 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 16.06.2018, 00:29 | Сообщение # 1973 |
| Цветет для всех ромашка в поле Прекрасен полевой цветок Таит судьбу в венце на воле В ней ВЕЩИЙ каждый лепесток.
А вот итог после гаданья Только один из четырех: Возможно любит может нет Иль к сердцу жмет,аль к чёрту шлёт.
Остался любит лепесток И я надеждою полна.... И мне, как воздуха глоток Надежда от тебя нужна.
заноза - угроза
|
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 16.06.2018, 03:06 | Сообщение # 1974 |
| Из соседнего колхоза к нам пришла в субботу в клуб секси -девушка-заноза, лучшим всем парням угроза, то ли вамп, то ли суккуб.
Мешалка - раздевалка
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 16.06.2018, 13:47 | Сообщение # 1975 |
| мешалкой разбросав преграды ворвАлась в раздевалку там мне рады! мужчины увернувшись от скакалки с ухмылкой убегали зубоскалы девчонки засмущались покраснели потом чего то быстро поскучнели а не фиг вам! и тут вам не бордели!
пельмени не ели
|
|
| |
/> |