СТИШКИ
| |
yogainter | Дата: Суббота, 26.05.2018, 15:35 | Сообщение # 1901 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| shaday вызвали в правительство И сказали :- Ай-я-яй! Ты иди, дружок, в строительство, И стишки там сочиняй!)))
когнитивный - реактивный
|
|
| |
shaday | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 08:52 | Сообщение # 1902 |
Подполковник Нашей Планеты
| Этот вот, маркетинг блин, Когнитивный ёшкин дым. Из америки пришёл и страну на нет развёл. Был огромнейший Союз, а осталось? Так что, я теперь борюся, Чтоб агентов реактивных, не было в правительстве. yogainter, молодец, только спрячь свой огурец. Не нужно правительство, что стихом ведёт строительство.
Посол. Рассол.
|
|
| |
yogainter | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 10:34 | Сообщение # 1903 |
| Полз пиндосовский посол, Иногда, шатаясь, шёл И с утра искал рассол. С бодуна был очень зол: Были все вчера пьяны, Только он наклал в штаны. Дождевой мрачнее тучи, Полз в посольство злой, вонючий... Полицейский у ворот Не пустил:- Эй, что за скот?! Это что тут за свинья?! - Сэр, простите,- это ж я... И пришёл сюда с трудом... Пропустите! Дело в том... Страж решил вопрос в момент: Хрясь дубиной! Он же мент... Так посол и стал бомжом, Позже, угодил в дурдом. Тут моя проста мораль: Мне пиндосовцев не жаль.
пол стакана - два окена
Сообщение отредактировал yogainter - Воскресенье, 27.05.2018, 10:37 |
|
| |
shaday | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 11:12 | Сообщение # 1904 |
Подполковник Нашей Планеты
| В пол стакана, океан? Точно тот посол был пьян. Ну а если целых два, Голова посла больна. Пол стакана, пол стакана, Не сдержать два океана, Чаркой крепкого вина. И сомкнут два океана, Вод над Андами хребта. Жаль посла с рассолом стало? Бомж теперь в России он. А народы, что не стало? Огненной пропив водой, Всех вождей поубивали В резервации сослали. Жалко мне того посла, Пол стакана голова.
Пение. Метение.
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 04:55 | Сообщение # 1905 |
| У меня есть мнение, Но грызут сомнения... Песни петь - есть пение. В голове смятение: -Что это - "мятение"? Так мозги мне перемкнуло, Что упал на пол со стула И теперь хожу с трудом. Поясните, Вы о чём?
Стаканы - филигранны
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 10:16 | Сообщение # 1906 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
| Ну, мальчики, вы рифмы выдаете То маетесь, то водку оптом пьете. И разливаете, по опыту, в стаканы И мысли тоже стали филигранны.
А что, попроще рифмы разом вышли? Или душа несет вас в низ, не выше? Давайте о любви, о ЛЕТЕ, иль о дружбе А про все низменное, лучше бы не нужно.
Цветочки - пенечки
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 11:43 | Сообщение # 1907 |
| Где цветы-цветочки? Лишь торчат пенёчки. Май уже к концу идёт, А на клумбах не цветёт. Каждый день дожди идут, Как не "застаканишь" тут? Тут природа виновата Что веселья маловато! И ещё хондроз дурит, Прицепился паразит! Так свербит в спине, что аж...! Кто бы сделал мне массаж?
Восхищение - до отупения
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 20:15 | Сообщение # 1908 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Как у нас в Кыр-ске грянула первая гроза и ливень в мае!!!!
Смеркалось...... всё уж замирало Заткнулись птички... ветер от свистел Внезапно гром шарахнул, как в Орало! Свернулись уши в трубочку у всех! автомобили истерично взвыли... такой вот "Шуберта" -нам от грозы концерт! И в восхищении соседи аплодировали до отупения....но! меня там нет
Смеркалось - показалось
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 29.05.2018, 13:21 | Сообщение # 1909 |
| Конец дня. А в лесу смеркалось... - заметил лось. Запнулся,- или показалось? - Живой, авось? - Смотри под ноги, лошак безрогий! Но кто пищал, лось не узнал,- Ступил разок и писк умолк.
Ворчливый - пакостливый
Сообщение отредактировал yogainter - Вторник, 29.05.2018, 13:24 |
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 29.05.2018, 13:25 | Сообщение # 1910 |
| Поэтов сдуло ветром что ли? Или у всех издох инет? Иль нужно было для приманки рассыпать горсточку конфет? Что ж ухожу ....вам всем привет!
Мужчин - клин
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 29.05.2018, 13:26 | Сообщение # 1911 |
| ну вот помянешь поэта- он тут как тут!
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 29.05.2018, 15:27 | Сообщение # 1912 |
| Как читать обидно, блин! Я один тут из мужчин... Клином выбивают клин? Ща чиво-нить сочиним!
На в стишках, как гладиатор Бьюсь рифмуя, день и ночь! Забегает модератор Игорь, чтобы мне помочь... А другие дядьки, в общем, Забоялись, не идут. Мы на них уже не ропщем,- Сдулись все, и им капут! Да и то : придёт ворчливый И брюзчит на всё, бурчит... А иной: так пакостливый, Всяку гадость настрочит. И теперь все наши дамы На стишках следят за нами: Чуть замолк,- вмиг:- Где поэт!? Кроме нас других-то нет! Щастье нам ну, так и прёт! Повезло, короче,- вот!
Во - как - гопак
Сообщение отредактировал yogainter - Вторник, 29.05.2018, 17:09 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 29.05.2018, 20:28 | Сообщение # 1913 |
|
Танцевали гопака Получили трепака Как же так случается?- А шаровары раздуваются!
Понадуло им в штанишки Девки были смачны слишком. Вот теперь все лечатся По врачам все мечутся.
Во как, во как!! Очень жаркий был гопак!
преступление - без сомнения
|
|
| |
Лео | Дата: Среда, 30.05.2018, 10:08 | Сообщение # 1914 |
| Молилась ли ты на ночь Дездемона? Отелло до крватки подошёл. А дальше....совершил он преступление, И без сомнения спать один ушёл...)))
Измена-сцена
Истина заложена в нас...
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 30.05.2018, 12:03 | Сообщение # 1915 |
| Ты себе не знаешь цену, И чуть-что, так сразу сцена. Катит, что ни день, измена. Привыкаешь постепенно, Остаётся муть и пена. А в душе туман и дождь... Хлопнешь дверью и уйдёшь.
Стекло - припекло
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 30.05.2018, 19:59 | Сообщение # 1916 |
| Время уже истекает Пока ещё не припекает Но вот вот припекёт Спасайся народ.... Я про зонтики и шляпы Солнца лучи ныне НЕ СЛАБЫ!!!
Просто - девяносто
|
|
| |
Селена | Дата: Среда, 30.05.2018, 21:45 | Сообщение # 1917 |
|
Вес мой - девяносто пять, Просто похудеть хочу опять, Ем с утра всегда яйцо, А в обед точу мясцо Курогрудки кучей. Мне сегодня хорошо, Пусть завтра будет лучше! :)
минутка - дудка
Всем Мира, Любви и Добра!!!
Сообщение отредактировал Селена - Среда, 30.05.2018, 21:55 |
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 31.05.2018, 02:41 | Сообщение # 1918 |
| Только выпадет минутка, Я беру свой барабан, А на очереди дудка... На балкон и - "Бам-пара-рам!
Музыка - пузико
Сообщение отредактировал yogainter - Четверг, 31.05.2018, 02:41 |
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 31.05.2018, 08:56 | Сообщение # 1919 |
| Будь готов - играет музыка! И нисколько не боясь, Затяни потуже пузико И давай скорее в пляс!
В па-де-де и антраша Пусть всё выскажет душа! Зажигательные танцы- Манцы-, можно обжиманцы.
школа - для прикола
Сообщение отредактировал IgChad - Четверг, 31.05.2018, 09:26 |
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 31.05.2018, 10:11 | Сообщение # 1920 |
| Видно, просто для прикола В младший класс раздала школа Мяч и форму для футбола, Гетры, бутсы и свисток. Напрочь сорван был урок! И из классных комнат вон Все ушли на стадион. Целый день там шла игра, Крики:- Гол! Ура! Ура! Хлынул дождь, как из ведра, Разбежалась детвора...
Конник - подоконник
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 31.05.2018, 16:38 | Сообщение # 1921 |
| connick horseman В общем наездник И horseman ну просто сущий спортсмен! Коня понуждает И плохого не ожидает Конь взбрыкнул и взял барьер ...ну как сумел.. Вот вам и конник- Наездник лбом - об подоконник!
(ну по любому до подоконника долетел)
блаженствуй - в многоженстве
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 31.05.2018, 21:45 | Сообщение # 1922 |
| Он любил многих женщин на свете Но всегда оставался с одной. Трусоват был, жена же и дети Только в мыслях он был ой, герой!
Он блаженствовал в снах и купался Сотни женщин ласкали собой. А потом он и в снах ей попался Била долго по морде его.
Почему же любить негоже Всех подряд, воскресать вновь и вновь? Многоженство явное, всё же, Лучше тайного, это ж любовь
Вот такая судьбина простая не мечтай, если муж-раздолбай ты.
простофиля - попросили
|
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 01.06.2018, 02:31 | Сообщение # 1923 |
| Раз, в трамвае попросили Уступить старушкам место... "Я отвечу прямо, честно,- Не в моём конкретном стиле, Я совсем не простофиля! - отвечал тинейджер Филя...
Наглец - холодец
|
|
| |
yogainter | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 07:15 | Сообщение # 1924 |
| Никого нет. Вот, блин, жалость... Вновь один я, сам с собой... Муза лишь моя осталась, Но с прикованной ногой Цепью прямо к ноутбуку. И себе развею скуку Пред молчащей тут толпой. Рифмы все свои забрал,- Мог бы, как ишак орал: - Утро нынче, а не ночь! Глаз продрать мне вам помочь?! Но никак,- тут витруал.
............................................
Рано я встаю, капец... В холодильник лезу свой: Ждёт меня там холодец И горчичка с колбасой. И ещё должно быть сало... Нет его! Что ж за наглец И обжора, и подлец, Или злое Зло, сожрало!? Самому, ведь было мало! Раскладушку ставить надо Ночью прямо у дверей, Чтобы не успели гады Влезть и съесть меня быстрей!
Сонник - рассольник
Сообщение отредактировал yogainter - Воскресенье, 03.06.2018, 07:17 |
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1925 |
| Холодец, рассольник Где котлеты друг? Завтра понедельник И завал докук В сонник заглянула Там опять наглец Весь такой зелёный Словно огурец! А у нас в Сибири Снова +35! Правда ветер сильный Надо полетать
От испуга - подруга
|
|
| |
/> |