СТИШКИ
| |
yogainter | Дата: Пятница, 18.05.2018, 01:36 | Сообщение # 1876 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Если ты спешишь в полёт Или на работу,- Полежи и всё пройдёт, Станет неохота...
Задница - проказница
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 18.05.2018, 03:19 | Сообщение # 1877 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
| Кому какая разница?! Что та девчонка дразницца Жизнь показала задницу Вот и она - проказница!.
Ни спуска, ни пощады Ей никого не надо.... И только глупость прошлая Поет ей "серенады".
спросонок - подонок
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 18.05.2018, 14:42 | Сообщение # 1878 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| УЗ жасТ ноеоеоеое
Спросонок после диких гонок
восстал подонок средь избёнок благодаря аттракциону открылись перед ним диапазоны!
заворожённых девчонок гарнизоны и даже беспардонность бородёнок гормоны скачут берегут патроны для головёнок безволосых амазонок
ворона каркнула бесцеремонно и где то даже возмущённо.... а может закатать её бетоном??? ...................и небеса застонут!
Угнетатель - обладатель
|
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 18.05.2018, 15:27 | Сообщение # 1879 |
| Заявился угнетатель И давай качать права: - Пусть, я бывший обладатель, Вновь начну,- мне трынь-трава! И тщедушную ручонку К женским прелестям тянул... Разозлилась тут девчонка, Кааак засветит в ухо звонко Угнетателю - подонку! Тот в бурьян сбежал в сторонку, Там начался жидкий стул.
Прыщ - дрищ
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 18.05.2018, 15:41 | Сообщение # 1880 |
| yogainter, Цитата yogainter ( ) Там начался жидкий стул.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 18.05.2018, 16:08 | Сообщение # 1881 |
| Ах если б все подонки так бежали??! Они ж себя когда то не той краской рисовали: Кричали, что светлы, порядочны, ВЫСОКИ А оказалось: мстительны, черны и недалеки.
Вот думаешь, мужчина, тянется к любви В нем много Духа, много ХОТЬ душевной красоты. И вот, слетели маски и стоит, (пардон) га..он И думаешь, а как же пропустила сей пистон?
туалет - нофелет
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 18.05.2018, 16:35 | Сообщение # 1882 |
| Какой то дрищ похож скорее он на прыщ зашёл он в туалет с обратной надписью н о ф е л е т задумался глубОко - звонить или по.сать иль по большому .опу испытать решил очко он испугать присел и в обморок он тут же улетел ведь хлорка рулит...........
давайте лучше о весёлом и красивом!
Фиалки не для Алки!
|
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 18.05.2018, 17:42 | Сообщение # 1883 |
| Какой-то хлыщ купил фиалки, Но по натуре был он прыщ. Купил их Дуньке, не для Алки, Поскольку по здоровью дрищ И безнадёжно безтолковый. А фио Дуньки - Кулакова. Но те цветы свежи, красивы, Он лошадь Алку вспомнит вновь: Как та скакала вдаль игриво, Ржала, потряхивая гривой, За нос куснув, лягнув слегка... И дрищ поймёт наверняка, Что нужно начинать всё снова, Что не ушла его любовь...
Подкова - не готова
Сообщение отредактировал yogainter - Пятница, 18.05.2018, 18:14 |
|
| |
Селена | Дата: Пятница, 18.05.2018, 19:03 | Сообщение # 1884 |
| Висит давно дуга-подкова Но девка к счастью не готова. Петров хоть чистый и побрит, От корнеплодов уж тошнит! А как отвадить от двора? Рога наставить уж пора! Ведь старый,сыплется песок Ему б корзинку и в лесок, Не с молодухой отдыхать А хоть грибов насобирать!
Пенсионер - миллионер
Всем Мира, Любви и Добра!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 18.05.2018, 19:46 | Сообщение # 1885 |
| миллионер успел..сумел... и вот он преуспел! пенсионер кряхтел ...хотел но не посмел .. излишне оказался мягкотел увы увы таков удел...
Мироздание - задание
|
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 19.05.2018, 01:38 | Сообщение # 1886 |
| Получил я от Бога задание, Как липучка пристал Он ко мне: - Поменяй на Земле Мироздание! Приставал наяву и во сне. Затыкал от Него уши ватой я,- Он, как внутренний голос нудил, Изречения витиеватые Прямо в мозг говорил, говорил... Выражаться я стал вслух, и матерно, Сон пропал, стал совсем нелюдим. Ну, а Бог изгалялся старательно, И бурчал мне:- Я непобедим. Началась уж во мне богофобия, Но вдруг внял: юморист Он, хохмач. Образец Он, а я лишь подобие. Оба любим приколы и ржач! Вы теперь не впадайте в отчаяние, Если вдруг мозг вам вынесу я, Просто походя, как бы нечаянно,- Мир меняем мы с Богом, друзья!
Развлечение - столоверчение
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 15:28 | Сообщение # 1887 |
| И куды все подевались-то - а!?
Способом столоверчения Девы мертвеца позвали, Чтобы было развлечение. Он пришёл. Они визжали, И теперь в дурдом попали На стационарное лечение.
пострел - скорострел
|
|
| |
IgChad | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 19:24 | Сообщение # 1888 |
| Палит стишками скорострел, Подумать даже не даёт. Такой напористый пострел, И где он рифмы-то берёт?
Я с интернетом совещался, А стол чегой-то не вращался. Ведь он из четырёх углов, И в каждый угол лбом стучался..
сало - свисало
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 23:21 | Сообщение # 1889 |
| Имею к салу я неравнодушие И в свежем виде и на сковородочке. Оно вкуснейшее и наилучшее — Единолично и в наборе с водочкой.
Но как же жрать: такое несподручие И как хохлы, день ото дня лишь сало? Потом не встанешь, будет сильнотучние И сало в теле кругом, и аж свисало.
шкет - кастет
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 22.05.2018, 01:06 | Сообщение # 1890 |
| Невелик он ростом, Но не шкет! Ночью поступает очень просто: Надевает на руку кастет, Пистолет берёт и ножик острый... Маску Фаномаса на лицо Натянув, и,- рысью по дороге! Всех в ларьках пугая продавцов И ментов, ну, и собак немного...
В пургу - не могу
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 22.05.2018, 01:53 | Сообщение # 1891 |
| Мела пурга, дороги замело так, И не было ни зги, а он лежал. Я говорила- намекала как-то... А он иль делал вид - не понимал.
Я так и сяк, под бок его и в темя А он стонал, но даже не вставал! Я все кричала, что дежурить время Идти готовить! Он на всё наклал!
Потом сказал, икая и зевая Что он не может встать, совсем устал Что коль ему сто грамм не наливают Пусть тот готовит, кто бутыль украл.
рублик - бублик
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 22.05.2018, 02:10 | Сообщение # 1892 |
| Дайте, дайте мне, хоть, рублик Или два, а лучше пять... И тогда куплю я бублик,- Очень уж охота жрать!
Ватрушка - погремушка
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 22.05.2018, 19:08 | Сообщение # 1893 |
| гора ватрушки белый снег и времени отныне нет! есть только свист в ушах и я застряла на стишках вот интересно а в других мирах народ катается там в снежных небесах?
про хандру - по утру
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 22.05.2018, 21:39 | Сообщение # 1894 |
| По утру Ирина встала "На работу? Не хватало!!!" Я б еще с часок лежала Может больше, если мало."
А потом пила бы кофеЙ Сливки, плюшки, ванна,профиль Интернет, массаж охота....!"
Размечталась!!! На работу!!!!
Интрижка - парнишка
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 23.05.2018, 01:59 | Сообщение # 1895 |
| Не девчонка, не парнишка, Всё в наколках и очки, Плеер, на груди значки... И таких полным-полно. Это кто? Вопрос, интрижка. Называйте их - оно.
Метро - нутро
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 23.05.2018, 19:52 | Сообщение # 1896 |
| Метро метро , как захожу в твоё нутро Так сердце так колотится, а выходить не хочется Когда летишь внутри тоннеля Восторг! каталась бы неделю! А вот моя уж станция Увы- схожу с дистанции....
Оси - отбросил
|
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 24.05.2018, 02:03 | Сообщение # 1897 |
| Мужичок на поле косит, Сумка на траве с едой... На телеге нету оси, Он её в кусты отбросил. Вечереет, скоро восемь... Как поедет он домой?
Мартышки - в картишки
|
|
| |
sun2 | Дата: Пятница, 25.05.2018, 15:47 | Сообщение # 1898 |
Лейтенант Нашей Планеты
| За столом сидели три мартышки. Скучно было им на стол смотреть. "Не сыграть ли нам троим в картишки? Или лучше покричать и "побалдеть"? Светлая мысля пришла мартышкам. Быстренько колоду разобрали, Хлопнули об стол кастрюльной крышкой Пару партий в дурака сыграли.
урожай - играй
|
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 26.05.2018, 04:57 | Сообщение # 1899 |
| Не шути и не играй, Не лукавь с судьбою. Соберёшь ты урожай,- Что посеял - пожинай Собственной рукою.
Грабли - дирижабли
|
|
| |
shaday | Дата: Суббота, 26.05.2018, 12:11 | Сообщение # 1900 |
Подполковник Нашей Планеты
| yogainter, во те на, С граблями пришёл сюда. Дирижабли запускать, Не на грабли наступать. Хоть те раз, а хоть и два, Три же вовсе ерунда. Над потехою твоею, Только урне веселее. Лучше дирижабли строй, Чем над граблями постой.
Строительство. Правительство.
Сообщение отредактировал shaday - Суббота, 26.05.2018, 12:17 |
|
| |
/> |