СТИШКИ
| |
Лео | Дата: Пятница, 23.11.2018, 21:20 | Сообщение # 2451 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
Статус: Offline
| Не большая мёда взятка, Говорила пчёлка матка. Ещё трутень дармоед, Ложкой мёд ест на обед. Он альфонс и паразит, Одно жрёт и всё жжжуужжииит. Медовухи понажрётся, Жду когда он гад съе...ся...
мёд-льнёт
Истина заложена в нас...
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 24.11.2018, 00:30 | Сообщение # 2452 |
| На улице осень, а на душе лето, Хочется тепла и ультрафиолета, На берегу моря с бокалом алкоголя... Ни с кем не говорить и не спорить.
В банке варенье и мед тоже есть Что то давно расхотелося есть.... Чай остывает, и мысли бегут Льнет мысль шальная. Меня не поймут.
кругом - вон
|
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 05:11 | Сообщение # 2453 |
| Плохо коль тебе кругом, Говорят пошёл ка вон. Хорошо когда в пример, Ты живёшь как пионер. Тогда люди говорят, Вон пример для октябрят.
Другие вон чево, И то ни чё. В оправдание ни чево...))) Это слово паразит, Людям мозг кругом сверлит...)))
дебил-разлюбил
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Воскресенье, 25.11.2018, 05:14 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 15:07 | Сообщение # 2454 |
| Кто-б дебила полюбил? Если он такой дебил! Ведь не пашут у дебила Ни компьютер, ни мобила.
Так всегда, наверно было - Нету счастья у дебила. Нищ деньгами, нищий духом, Всякий может врезать в ухо.
идиотка - иди..водка
|
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 17:43 | Сообщение # 2455 |
| Могу понять у идиотки, Есть две руки и две ноги. Ну как ты скажешь иди...водка, Меня крепко напои. Не гора идёт к пророку, А пророк к горе пошёл. Подбирая к рифме смысл, Я с ума чуть не сошёл.
серый волк-зубами щёлк
Истина заложена в нас...
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 18:54 | Сообщение # 2456 |
| Страшный волк - Зубами щёлк, Прыгнул на подушку, Но я волка не боюсь И шепчу на ушко:
Что ты, серенький, такой Весь несчастный и больной? Скушай, серенький, блинов Или вкусных пирогов.
Не серчай и не волнуйся Ты поешь, поспи и ...сдуйся. Это был ночной кошмар Поутру и он пропал.
телка - метелка
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Воскресенье, 25.11.2018, 19:00 |
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 29.11.2018, 09:20 | Сообщение # 2457 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Метёлкой мусор подмела Испекла два пирога Тёлку подоила (блин как это мило!) Теперь пора на маникюр А после мне на фитнес вся стану динамичней... Долой хандру! Где ты мой друг? Поехали на лыжах А то я этот город совсем возненавижу
Напряг - холостяк
|
|
| |
Талина | Дата: Четверг, 29.11.2018, 12:52 | Сообщение # 2458 |
Майор Нашей Планеты
| "Ой-ёй-ёй, какой напряг! - думал старый холостяк, - мне на лыжи, да с дивана ... да и встать придётся рано! Я тебя люблю, мой друг, только всё вот как-то вдруг! Это вам легко с уборки, после дойки, да на горки, ну, а мне-то каково - из тепла да вот...тово...?"
СТОП - СУГРОБ
Сообщение отредактировал Талина - Четверг, 29.11.2018, 16:11 |
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 29.11.2018, 14:42 | Сообщение # 2459 |
| С горы свищу я на отличных лыжах Шарфик развивается за моей спиной От дивной красоты природной Я в восторге! и что то там пою себе под нос ВДРУГ СТОП! -сугроб! Меня схватил озноб Ну ладно- ладно...наши Не сдаются! Вот завтра я вскачу на сноуборд!
ВСТРЕЧА_ ПОД ВЕЧЕР
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 29.11.2018, 17:24 | Сообщение # 2460 |
| Под вечер встреча..но не та Стоят на пару два...козла Одеты модно, все в прикиде В каком то женском модном виде.
Ну не люблю я если не мужчина Стиль унисекс - отвратная картина Когда размыты видимости тела.. Да тело тоже. Как-то сильно обнаглело!
мурлыка - заика
|
|
| |
Талина | Дата: Пятница, 30.11.2018, 17:30 | Сообщение # 2461 |
Майор Нашей Планеты
| Я с тобою, друг-мурлыка, поседеть смогу на-раз! Как ещё я не заика? Видно, в следующий раз.
Ты зачем из-под дивана притащил мне ТАРАКАНА? У него УСЫ ТОРЧАТ! Люди, видя их, кричат!!!!
КАРТОН - БАТОН
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 30.11.2018, 21:10 | Сообщение # 2462 |
| Батон сегодня я купила И всех в округе удивила! Что запах, и чудесный вид А кушать если ..дело пшик!
Один картон, на вкус бумага Кто пек "шедвр" - что за шкняга? Народ травить все научились - Батоном этим сами бы травились!
коромысло - повисло
|
|
| |
Лео | Дата: Суббота, 01.12.2018, 06:01 | Сообщение # 2463 |
| Плечо давит коромысло, Два ведра на нём повисло. Для хребта нелёгкий груз, Спина стонет перегруз. Чтоб не лить солёный пот, В дом введи водопровод.
спецназ-газ
Истина заложена в нас...
|
|
| |
shaday | Дата: Суббота, 01.12.2018, 13:02 | Сообщение # 2464 |
Подполковник Нашей Планеты
| Вёдра сняли с коромысла, вот тебе и весь спецназ. Водопровод, это круто, если в нём с водою газ. Лишь бы газ был тот что надо, ни какой нибудь зарин. А то, дядя с лёгким паром. За водярой в магазин. Тут спина уж не помеха, коль зарином освежён. Газ такой, не нужен вовсе. Коль в спецназ ты посвящён.
Святки. Тетрадки.
|
|
| |
Талина | Дата: Суббота, 01.12.2018, 13:25 | Сообщение # 2465 |
Майор Нашей Планеты
| Это что такое - святки? Не записано в тетрадке ничего такого. Блин, вот это ново!
Мама с папой с зеркалами притаились за углами. Им какой-то суженый срочно нужен к ужину.
Я погуглила в сторонке. Получается, девчонки, это друг на друга гадают супруги?
Вроде суженый - жених. Не пойму я что-то их! Предки в ожидании, а я ржу заранее!
ЛЫЖНЯ - БЕЗ МЕНЯ
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 19:09 | Сообщение # 2466 |
| В темпе песни - Опустела без тебя земля
Опустела без меня лыжня... Как тут несколько часов прожить Вверху лыжами торчу в снегу И сама я выбраться ой не смогу Поскорей несите с мёдом чай! Разведите рядом тут костёр! И ещё тащите медсестёр! От простуды мне сделают укооол
Сила- носила
Сообщение отредактировал Забава - Понедельник, 03.12.2018, 14:46 |
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 09:53 | Сообщение # 2467 |
| Ну какая злая сила, Мой индюк тебя носила? Ты пернатым был вчера, А сегодня трипера. Где индюшку подобрал, И заразушку впоймал...
зараза-без сглаза
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Талина | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 12:40 | Сообщение # 2468 |
Майор Нашей Планеты
| Вот пристала же зараза! Тут, наверно, не без зглаза. Попрошу святой водички я у местной медсестрички.
Он, зараза, пусть-ка в дверь постучит в мою теперь. Я водичкой в рожу - плюх! Сгинь отсель, нечистый дух!
КОСТЁР - ВОСТЁР
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 14:57 | Сообщение # 2469 |
| Цитата Талина ( ) Я водичкой в рожу - плюх! Сгинь отсель, нечистый дух! А нечистый Дух востёр! Перепрыгнул , глянь- костёр Он лишь хвостик подпалил И копытом дверь разбил Мы его нечистого изведём подчИстую Не вякнет он ни Беее ни Мееее замуруем гада в макраме
досталась- усталость
|
|
| | |
ОтТо | Дата: Вторник, 04.12.2018, 10:24 | Сообщение # 2471 |
| досталась работа по нраву усталость не для насъ- такоŭ девuзъ но малость утомленiе бываетъ u радость после сна бодрuтъ
умъ- за умъ
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
Талина | Дата: Вторник, 04.12.2018, 11:49 | Сообщение # 2472 |
Майор Нашей Планеты
| Глаз за глаз, зуб за зуб - Моисей был слишком груб! Ум за ум - у нас вот так: я начальник - ты дурак. Не обидно и прилично и работает отлично!
ЗОРКО - ОЗЁРКО
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 04.12.2018, 13:26 | Сообщение # 2473 |
| Луж странных сегодня свербит канитель А в луже любой открывается зорким: То неба простор, облаков ли метель Иль просто для лодок из щепок озёрко.
Надолго ль к нам оттепель в гости пришла? И завтра, возможно, опять будет вьюга. Но сердце весну видит сквозь толщу льда Не правда ль,сестричка? Не правда ль, подруги?
Купава - отрава
|
|
| | |
Талина | Дата: Вторник, 04.12.2018, 16:36 | Сообщение # 2475 |
Майор Нашей Планеты
| Ой, сибирские метели, вы чего-то опупели! Падал в тёплый день снежок - не подули ни чуток. А на минус сорок пять разметелились гулять.
Так вести себя не гоже! Дуйте лучше в день погожий. Нам гулять полезно тоже!
КОЛОНКА - ВОРОНКА
|
|
| |
/> |