СТИШКИ
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 01.11.2018, 17:26 | Сообщение # 2401 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
Статус: Offline
| Я была когда-то феей Но народ! Он феи злее Села как-то на метлу А теперь и не смогу...:
-Доброй быть, когда есть стервы И мужчины...Лезут первыми Нарываются на грубость Да, жить в мире ведьмам Туго!
Ведьму так легко обидеть Слезы ведьмы не увидеть Только мы на то и ведьмы На обидчиках там клейма.
Всем местным ВЕДЬМОЧКАМ и Феечкам ( Талина , моя сестра-Золотая Фея). А мы с Селеной полетаем на злодеях.
|
|
| |
Талина | Дата: Четверг, 01.11.2018, 18:05 | Сообщение # 2402 |
Майор Нашей Планеты
| Девочки, а где рифма?
|
|
| |
Селена | Дата: Четверг, 01.11.2018, 19:48 | Сообщение # 2403 |
| А знаете… Феи на свете бывают! Они незаметно над нами порхают. И в дни, когда больно и страшно, и скучно, они напевают нам в ушко беззвучно:
«Не бойся, малыш, всё пройдет! Непременно!» И сразу становится мир обалденным, и хочется счастья, и счастье приходит... Долой отступают хандра и невзгоды.
Любовь поселяется в сердце котёнком, вновь птицы щебечут на улицах звонко, прощается злое, находятся силы, становятся люди красивы и милы.
Вы скажете: «Враки!» и «Сказки не в моде»! И «Детства пора безвозвратно проходит!» Откуда тогда, если фей не бывает, Вас кто-то хороший случайно встречает?
Зачем по утру, выходя из маршрутки, Вы вдруг совершаете чудо-поступки: смеётесь некстати, шалите украдкой, цветов покупаете сразу охапку?
Ну, что, грамотеи, не знаете? То-то… Все феи сейчас напевают чего-то. Прислушайтесь только. Не слышите? Странно… Не знаю, как ваши. Мои постоянно)))
не моё..))))из инета.
Блондинка-Картинка
Всем Мира, Любви и Добра!!!
Сообщение отредактировал Селена - Четверг, 01.11.2018, 19:50 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 01.11.2018, 20:37 | Сообщение # 2404 |
| Я не блондинка. Шатенка патлатая Волосы дыбом, не крашу-горят они. Маревом золота, странным отливом То знойным летом, то переливом.
Где-то защита, а так вот антенами Волосы стали путем к переменам. Даже погладить по ним-это вряд ли Чувствую много, когда все в порядке.
Волосы чистые, вьются и падают Сразу картинки я вижу, где радуют Где-то кому-то скажу я что вижу... Знаю сквозь волосы. Чувствую - ближе.
поцелуй - не горюй.
|
|
| |
Селена | Дата: Пятница, 02.11.2018, 12:48 | Сообщение # 2405 |
| Хоть ты молчишь, Но твой горячий поцелуй, О многом говорил! Такие чувства.. мама - не горюй! В разлуке время тянется, Но и оно пройдет, Ведь так мне голос свыше говорит, Судьба тебя вернет!..
Сокровище - чудовище
Всем Мира, Любви и Добра!!!
|
|
| |
Талина | Дата: Пятница, 02.11.2018, 15:52 | Сообщение # 2406 |
Майор Нашей Планеты
| Где в мире такое сокровище, которое нужно отдать, чтоб это родное чудовище раздумало вновь убегать?
Какая поможет присловица мне душу его оплести, чтоб век не смогло бы опомниться и в ночь, не прощаясь, уйти?
Мятежное, дикое, странное, совсем не привычно к рукам. Смирись. Я твоя, долгожданная. Я миру тебя не отдам!
ЯД - МАРИНАД
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 02.11.2018, 18:56 | Сообщение # 2407 |
| Только тот, кто посмеет заплыть за буйки Непременно полюбит мой взгляд, Потому что глаза мои глубоки, Потому что глаза мои — яд!
Мои страстные губы холодной волной Оборвут его призрачный сон… Он увидит моё каменистое дно, И обломки таких же, как он.
В маринаде отвергнутых чувств Там навеки застряли они. Кто позвал тебя, Пигмалион?! - И зачем мне объятья твои?
купорос - не всерьез
|
|
| |
shaday | Дата: Пятница, 02.11.2018, 20:24 | Сообщение # 2408 |
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Online
| Три феи заварили купорос, Скажу вам это просто не всерьёз. Пока три феи вместе веселились, На стороне их колдуны убились. Не ясно просто мне пока, Какой вам прок от хвастовства. И можно просто веселиться Лишь на метёлке не разбиться, О выступ своего крыльца. Колено. Полено.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 02.11.2018, 22:39 | Сообщение # 2409 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| ЧеLOVEк, Талина - сё про васъ ? , а Селена, по стuхамъ,какъ бы не похожа,но опять же:своего "осла" она куда-то отправuла...
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
Сообщение отредактировал ОтТо - Пятница, 02.11.2018, 23:16 |
|
| |
Талина | Дата: Пятница, 02.11.2018, 22:45 | Сообщение # 2410 |
Майор Нашей Планеты
| ОтТо, не открывается, увы. А на осла хочется посмотреть!
Сообщение отредактировал Талина - Пятница, 02.11.2018, 22:46 |
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 02.11.2018, 23:19 | Сообщение # 2411 |
| Талина, пардонъ мадамъ, щасъ вы осла глядuте тамъ
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 03.11.2018, 00:53 | Сообщение # 2412 |
| ОтТо, это ВАМ...мое объяснение:
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 03.11.2018, 00:57 | Сообщение # 2413 |
|
|
|
| |
ОтТо | Дата: Суббота, 03.11.2018, 02:23 | Сообщение # 2414 |
|
|
|
| |
Талина | Дата: Суббота, 03.11.2018, 12:20 | Сообщение # 2415 |
Майор Нашей Планеты
| Всё скрипит колено у меня с утра. Еле два полена тащу со двора. Ой, крутО крылечко на мою беду! Ты уймись, сердечко, всё равно дойду.
АТЛАС - НЕ ВАС
|
|
| |
shaday | Дата: Суббота, 03.11.2018, 13:39 | Сообщение # 2416 |
| Нарисован атлас, синими чернилами. Может то не атлас, а атлас малиновый? Пояснить забыла, Талина догадку. Разгадайте сами вы её загадку. Феи и колдуньи, ведьмы и ведуньи, Нет. Не вас хотелось видить в полнолунье.
Фотограф. Топограф.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 03.11.2018, 22:02 | Сообщение # 2417 |
| Мы часто простые, умильные тети И сколько нам лет-вы вовек не поймете. Мы наши морщины увы, не копили Мы эти морщины другим подарили.
Смеемся, хохочем, летаем ночами Мы косы полощим порою ручьями. И тело струится по водам забавно... Мы ныть не привыкли! Господь, Шадай, С ВАМИ!
провокатор - трансформатор
|
|
| |
ОтТо | Дата: Суббота, 03.11.2018, 23:14 | Сообщение # 2418 |
| къ слову провокаторъ построuлась реалiя зомбu-трансформаторъ включuлъ своŭ токъ на Англию бравыŭ солдафонъ испортилъ вражьи кабели другi ветераны вcпомнuлu баталiu
cборъ - соборъ
|
|
| |
Талина | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 12:12 | Сообщение # 2419 |
Майор Нашей Планеты
| Объявили срочный сбор на Вселенский на собор! Только мы о том не знали, мы картошку все сажали. Как Вселенная без нас обошлась на этот раз?!
СТОН - ПИСТОН
|
|
| |
shaday | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 22:51 | Сообщение # 2420 |
| Раздался над планетой стон. Вселенский прогремел пистон. Возможно всё же это сбор, На присловутый тот собор.
Вселеной много или мало? Что больше, бесконечность или ноль? Пистон видать, не так и мало, Коль слышен по вселеной стон.
За убеждения воюют, И гибнут с стоном на устах. Быть может их никто не любит? А провокатор тому рад?
А трансформаторы с надрывам, Поднять поток готовы вновь. И напряжение в упадок, Аж в жилах закипает кровь.
Модуль. Вдоль.
|
|
| |
Талина | Дата: Вторник, 06.11.2018, 17:03 | Сообщение # 2421 |
Майор Нашей Планеты
| Придумали какой-то модуль! А, может, спеть ещё вам йодль? Я Даля прошерстила вдоль и поперёк. Про модуль - ноль!
И вот зачем ругаться с нами такими страшными словами?!
ПАЛЕЦ - СТРАДАЛЕЦ
|
|
| | |
Забава | Дата: Вторник, 06.11.2018, 21:04 | Сообщение # 2423 |
| ох какая я везунья! удалась моя глазунья! на пол пять яиц разбила два у мну в заначке было их вчера ещё сварила и в салатик покрошила!
упасть - пропАсть
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 06.11.2018, 22:28 | Сообщение # 2424 |
| Мне прОпасть горько,равнодушно Открыла каменную пасть... Да,падать мне б туда не нужно Но от любви как не пропАсть?
Ты холоден как труп бездушный Тебя едва ль мне раскачать.. Вот на хрена б ты был мне нужен? Зачем случилость мне так пасть?
И я бреду. Сквозь свист и холод К твоим бездушным телесам... Ну хоть красив был ты и молод?! А то не то, строптив и стар!
роза - доза
|
|
| |
Лео | Дата: Среда, 07.11.2018, 10:27 | Сообщение # 2425 |
| Для любимой в вазе роза, Была поставлена тобой, Запах в комнате как доза, Погубил её покой.
А теперь уж много лет, Ждёт любимая букет, Ароматных алых роз, До седых дожив волос.
Если жёны суховаты, Мужики, в том виноваты, Может быть букет цветов, Есть любовь та, без грехов...
Жмурки, мурки, целовашки, Комплименты, обнимашки, Даря каждый день цветы, Не состаришся и ты...))) Грех-Без потех
Истина заложена в нас...
|
|
| |
/> |