СТИШКИ
| | |
shaday | Дата: Четверг, 08.11.2018, 07:42 | Сообщение # 2427 |
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Online
| Вот те бабушка, пипец. Пришёл дедушке трындец.
Прок. Порок.
|
|
| |
Талина | Дата: Четверг, 08.11.2018, 12:27 | Сообщение # 2428 |
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Эк нас с греха да на порок кидает жизнь-плутовка! А уж такой выходит прок, что и сказать неловко!
Скромней в желаньях надо быть - твердят соседи дружно. Ах, господа! И что, любить теперь совсем не нужно?
НЮ - БРОНЮ
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 08.11.2018, 16:14 | Сообщение # 2429 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Ну отчего же не любить Когда в крови желанье! Скромней в одежде надо быть! Прикид как у Меланьи В ней всё прикрыто Нет того - к чему бы глаз придрался Да пусть наденет на себя фигню любую.... ладно! А ню местами и броню узрим в элитных кулуарах на светских раутах в кремле и прочих будуарах
Яда - не надо
Сообщение отредактировал Забава - Четверг, 08.11.2018, 16:19 |
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 10.11.2018, 20:36 | Сообщение # 2430 |
| Не надо яда я сказала Случайно села на метлу и ускакала
О! поэты где вы где вы??? Поэтессы Девы где вы???? Рифму щас я поищу Да и дальше полечу!
Рановато - чревато
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 10.11.2018, 22:21 | Сообщение # 2431 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
|
Вы поглядите в мои ладненькие глазки… На свете нету краше глаз сих чуда… Я к вам пришла из доброй светлой сказки… Ну... просто выгнали оттуда!!!
Теперь сама собой могу гордиться... И нимб над головой, и хвостик, и копытца! Вы выгнали меня из сказки рановато! Не поняли , ребята, чем чревато.
Копытца - гордится
|
|
| |
ОтТо | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 01:12 | Сообщение # 2432 |
| прuшёлъ я къ роднuку- воды напuться а тамъ скачетъ лань- золотые копытца, u это къ удаче не усомнuшься ведь кто её вuделъ- можетъ гордuться.
нацiя - демонстрацiя
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
Сообщение отредактировал ОтТо - Воскресенье, 11.11.2018, 01:14 |
|
| |
shaday | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 10:16 | Сообщение # 2433 |
| Была страна великая, И нация единая. А сегодня глянь в окно. Кто куда, тако кино. В общем, нету нации, Одна лишь демонстрация. Кто латиницей хреначит, Кто кириллицу мастачит. В общем тут такой расклад, Вова Ленин виноват, Что построил он страну, Только лишь на жизнь одну. Век прошёл и вот ответ. Нет страны, и дела нет. Нет уже и коммунистов, Лишь одни патриотисты. Демонстрацией своей, Превратили ямб в хорей. Так скажу вам я друзья, Хоть и песня не моя. "Бери ношу по себе, Чтоб не падать при ходьбе."
Отрок. Срок.
|
|
| |
Талина | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 13:09 | Сообщение # 2434 |
Майор Нашей Планеты
| Не только Вова Ленин виноват, бывают и другие Вовы! Но мы болтать об этом всё подряд, скажу вам честно, не готовы.
Не то, что так уж прямо светит срок, и не народные артисты, но и не отроки, и лживых слов поток напрасно льют пропагандисты.
Уж лучше выйду я в широко поле и поору: "Эй, Господи, доколе?!"
ПРИЮТ - МЫ ТУТ
|
|
| |
Талина | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 15:57 | Сообщение # 2435 |
Майор Нашей Планеты
| Чо, все отметились и свалили, да?
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 23:47 | Сообщение # 2436 |
| Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. И холод невообразим. Но человек за человеком Приходят в винный магазин.
И, чем бы это ни грозило, Они напьются, как и встарь. Приют для алкашей Россия Ночь. Улица и вновь фонарь.
Теперь же оправдать готовы Что мол, все русские не пьют. У магазина , у виннОго - Опять все тут. Все снова тут.
эксклюзив - рецидив
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 13.11.2018, 00:33 | Сообщение # 2437 |
| Воспоминания о детских летних лагерях
Ночами со свечами, что полный эксклюзив! на сон грядущий получали мы этот - рецидив И утром просыпаясь бродили тут и здесь с проклятым рецидивом (чем бы его заесть?) бывало заедали кто килькой кто икрой и в обморок впадали... скорей скорей домой!!!!
И кошка - немножко
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 14.11.2018, 10:54 | Сообщение # 2438 |
| И кошка немножко влюбленной бывает И заяц зайчиху своей называет Ужели мы, люди, любить не умеем? А только лишь давим, диктуем, звереем?
Не снится свобода садистам и гадам, Не думают люди, зачем это надо. Не думают, что эта жизнь оборвется И ясно ответить за все нам придется.
Рысь - брысь
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 16.11.2018, 07:04 | Сообщение # 2439 |
| Была бы рядом рысь Сказала бы ей - брысь! Ааа- денег нет? Но ты давай держись! Увы- нас власть так учит Всё норовит устроить путчи... Народ уже дошёл до слёз горючих! Грозится власть встряхнуть собственноручно...
участь -взбаламучу
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 17.11.2018, 00:40 | Сообщение # 2440 |
| А я сяду на твой лисапед И уеду куда нибудь вдаль, А вернешься - меня здесь нет, И про велик свой, сволочь, забудь!
А я тебе еще устрою участь! Я всех в округе друзей взбаламучу. На тебя же пошлю нынче тучу Чтоб жизня показалася круче!
Грамотей - Тимофей
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Суббота, 17.11.2018, 16:53 |
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 20.11.2018, 23:55 | Сообщение # 2441 |
| Какой несносный грамотей По кличке то ли Тимофей А может он на букву Л? Замуровал Наташу Весёлую и смелую - поэтессу нашу! Верните срочно НаталИ! И мне перечить не могИ! Мы очень ждём её стихи! Сам Тимофей, который он на букву Л Не написал тут ни стишка А вот Наташа - гораздо больше ста! .
- - - - C места - снесёт бурею протеста!
Сообщение отредактировал Забава - Вторник, 20.11.2018, 23:58 |
|
| |
Талина | Дата: Среда, 21.11.2018, 11:50 | Сообщение # 2442 |
Майор Нашей Планеты
| Соберёмся мы сейчас, замутим народный глас! И в момент кого-то с места снесёт бурею протеста!
Вынь Наталью нам сейчас! А не то, получишь в глаз!
НАРОД - ОГОРОД
|
|
| |
Лео | Дата: Среда, 21.11.2018, 21:01 | Сообщение # 2443 |
| Ох не любит наш народ, Сажать нынче огород. Каждый третий говорит, У меня радикулит...
Айболит-исцелит
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Среда, 21.11.2018, 21:04 |
|
| |
Талина | Дата: Четверг, 22.11.2018, 21:07 | Сообщение # 2444 |
Майор Нашей Планеты
| И хондроз, и гейморит он, конечно, исцелит, этот доктор Айболит, что под пальмою сидит.
А прописывает он всем кокосовый бульон.
сезон - гарнизон
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 22.11.2018, 21:45 | Сообщение # 2445 |
| Вспомнила я как-то, (ми пардон) У реки стоял там гарнизон Были все солдаты удалые А уж внешне - казаки лихие.
И на танцы бегали мы часто Думали, что счастье в этой части. Только у меня на все "сезон": Скучен стал чрез месяц гарнизон!
инфекция - коррекция
|
|
| |
Талина | Дата: Пятница, 23.11.2018, 09:50 | Сообщение # 2446 |
Майор Нашей Планеты
| Чтобы нас не сморила инфекция, организму потребна коррекция. Нам её проводили не раз от микробов и всяких зараз. Так что стыдно быть хилым, товарищи! Это вам не дышать перегарищем!
КЛОН - ПИСТОН
|
|
| |
shaday | Дата: Пятница, 23.11.2018, 09:50 | Сообщение # 2447 |
| Захромали вдруг на всё, Вот это вот инфекция. Может и поможет всем, Вмешательство, коррекция. Ну а если не стоит? Это импотенция И не выручит уже, грёбана коррекция. Лео, так и огород. Не стоит на нём народ. Думают, что проканает, с магазина бутерброд. И хондроз, и простатит, В магазине айболит. Превратили все больницы, В рынка важные страницы. И найдут, и излечат, Гонорар лишь выложи ты в чат. Вот такой вот Айболит, Нынче нас с тобой лечит.
Коррупция. Конституция.
|
|
| |
shaday | Дата: Пятница, 23.11.2018, 09:56 | Сообщение # 2448 |
| Пока описывал инфекции, Гулял по сайтам чей то клон. И не успел отправить половину секции. Как выхватил пистон. Да где-же нам угнаться за законом в конституции, Покуда процвела в стране коррупция.
Коррупция. Конституция.
|
|
| |
Селена | Дата: Пятница, 23.11.2018, 19:32 | Сообщение # 2449 |
| Свулочь муж корупцонер, Он скотина оборзел. На ночь взятку кобель взял, Только спать со мной не стал. В семье моей корупция, Дремлет конституция!!!
взятка-матка
Всем Мира, Любви и Добра!!!
Сообщение отредактировал Селена - Пятница, 23.11.2018, 19:35 |
|
| |
Талина | Дата: Пятница, 23.11.2018, 20:53 | Сообщение # 2450 |
Майор Нашей Планеты
| Пчёлки тоже с цветков берут взятки и до капли сдают своей матке. Может, всё же не мы, а природа виновата в проблемах народа?
ХОР - МЕТЕОР
|
|
| |
/> |