СТИШКИ
| |
shaday | Дата: Среда, 05.12.2018, 12:35 | Сообщение # 2476 |
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Колонку кинулся искать, И выдал гугл мне опять. Колонку должен ты купить, Иначе жизни уж не быть. Пошёл обходным я путём, Нашёл колонку за углом. Стоит колонка, в ней водица. Глядь, на воде воронка, во дела. Через воронку эту и колонку, Почти вселенная видна. А гугл всё твердит в колонку, Купи себе ещё колонку.
Колонка, плюс ещё колонка, ещё одна, И вот воронка. Итог всех этих передряг, Не ясен для простых бродяг.
Тор. Мотор.
|
|
| |
Талина | Дата: Среда, 05.12.2018, 13:56 | Сообщение # 2477 |
Майор Нашей Планеты
| Столь знаменитый ныне Тор из голливудской эпопеи, наверно, к молоту мотор приделал, чтоб летал быстрее.
Но пульт от Мьольнира пропал, покуда Тор в реке купался. Ну, Локи, блин! Всё он, нахал! А не докажешь - не попался!
КИНО - СМЕШНО
|
|
| |
shaday | Дата: Среда, 05.12.2018, 14:37 | Сообщение # 2478 |
Подполковник Нашей Планеты
| Вот с утра смотрел кино. Стало мне совсем смешно. Там в сюжете Депардье, В Новосибе на коне. У прилавков в магазине, На питьё своё в корзине, Покупателей глазел. Всех чиновников послал. О как водку продавал. Всё же ясно всем ребята, В Новосибе бизнес спрятан.
Закапан. Клапан.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 05.12.2018, 15:05 | Сообщение # 2479 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
| Закапан пол, одежда и платки Рыдает от несбывшейся мечты Мужчина лет плюс где-то 30-ти И лужи множатся и силы нет уйти.
Сорвало клапан.Слезы льют потоком Стоит он возле милой окон И все не может взять остановится Ему не дали даже извиниться!
За то, что был скотиною тупою А впрочем, вспоминать его не стоит.
кареглазый - вот зараза
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Среда, 05.12.2018, 16:29 |
|
| | |
Талина | Дата: Среда, 05.12.2018, 20:53 | Сообщение # 2481 |
Майор Нашей Планеты
| Влекли цветники одинокую жабу. Ей нравилось слизней с цветов собирать. На пышную клумбу любуются бабы, и жабе приятно в цветах отдыхать.
клумба - румба
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 07.12.2018, 17:42 | Сообщение # 2482 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| во дворе у окна стояла тумба из бревна на ней разбита клумба издавнА красивыми цветами была она полнА вот опустился вечер настала темнота и к клумбе вдруг подкрался какой то гопота он выдрал всё из клумбы и выдал гопакА ............... а потому что румбу не знал ...наверняка....
Повесить - за десять
|
|
| |
Лео | Дата: Суббота, 08.12.2018, 19:34 | Сообщение # 2483 |
| За два кокушка повесить, Так минут хотя на десять. Затем на пол опустить, Гопака плясать пустить... Истоптав соседу клумбу, Вспомнишь, как танцуют румбу...
страус-пентхаус
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Воскресенье, 09.12.2018, 06:17 |
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 08.12.2018, 20:39 | Сообщение # 2484 |
| Лео убил! :D
я требую озвучить , что не один бельчонок при съёмке ...не пострадал!
Сообщение отредактировал Забава - Суббота, 08.12.2018, 20:41 |
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 06:21 | Сообщение # 2485 |
| Забава,
Подошёл конечно страус, Голова его пентхаус. Клювом коки почесал, А потом бельчонка снял... :D
кайф-драйв
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Воскресенье, 09.12.2018, 06:23 |
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 20:17 | Сообщение # 2486 |
| Глаза у страуса на месте! Он парень с виду боевой! Как жахнет лапкой в одно место Приём он знает болевой Какое счастье для бельчонка надеюсь он не долго так завис? и кайф словил и сам завёлся сплошной восторг и позитив...
драйв - завёлся сплошной восторг и позитив.
Лаской глазки
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 13:58 | Сообщение # 2487 |
| Огненной лаской ему ласкаю глазки То ножичком, слегка прогретым То утюжком, холодным но отпетым На пузо ручку с автоматом положу Потом немного погрущу и отпущу.
Я не садюга. Женщина я очень добрая И потому всех отпускаю в мир загробный я Я знаю, после меня нет жизни вечной Зачем тогда ломать суставы и калечить?
вечно - покалечен
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 15:12 | Сообщение # 2488 |
| Сосед в подъезде вечно покалечен то глаз заплыл то ухо потерял вчера он мимо лифта оступился сегодня на балкон упал...к соседям задумавшись поднялся на чердак там он надолго заблудился и даже с голубями подружился такой вот незадачливый сосед как не шагнёт - так куча бед
в руки брюки
|
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 20:11 | Сообщение # 2489 |
| В руки брюки, ноги в руки, Успеть во время сбежать. Ситуация бывает, Надо задницу спасать…
бег-грек
Истина заложена в нас...
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 22:18 | Сообщение # 2490 |
| Какой-то старый страшный грек От старости забыв закон Бернулли На север двинулся. Во странный человек С руном, которое, ему как-будто не вернули.
Он плыл в огромной бочке от вина И бочку ту трепало ветром гулко... Что с ним теперь? Не ведаю сама А,... он сейчас идет по переулку.
карбофос - кому под хвост
|
|
| |
Талина | Дата: Среда, 12.12.2018, 17:12 | Сообщение # 2491 |
Майор Нашей Планеты
| У нас в огромной бочке от вина плыл князь Гвидон. То не его вина! Кому под хвост он сунул карбофос - остался не проявленным вопрос.
И, чтобы выяснить, кому под хвост попало, Гвидон усилий приложил не мало. Зато попало всем! Ясна мораль: Гвидон был грек, а Диоген был враль!
ПАРОДИЯ - НА ВЗВОДЕ Я
Сообщение отредактировал Талина - Среда, 12.12.2018, 17:13 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 12.12.2018, 21:28 | Сообщение # 2492 |
| Едва засну - и снятся мне Карибы: Соль, брызги, чайки, волны - до небес! Я в них плещусь и веселюсь, как рыбы! Тебе я "благодарена".... энурез!
Хоть и Карибы снятся, но пародия И я опять сушу матрас, о,злая месть Какой уж день, простыв, на взводе я Ночи без сна, и вони до небес.
Новый год - наоборот
|
|
| |
Талина | Дата: Четверг, 13.12.2018, 14:24 | Сообщение # 2493 |
Майор Нашей Планеты
| Мы в детстве ждали Новый год и дедушку с подарками. Теперь же всё наоборот - и сами перестарки мы,
и за подарками бегут к нам внуки повзрослевшие. А мы и рады! Знать, мы тут не сильно надоевшие.
НОРКА - МАХОРКА
Сообщение отредактировал Талина - Четверг, 13.12.2018, 14:24 |
|
| |
Bad4 | Дата: Четверг, 13.12.2018, 15:12 | Сообщение # 2494 |
Сержант Нашей Планеты
| А пойду испеку себе булочку. Ты не смейся, я это умею. На веранде, что смотрит на улочку, На столе расстелю "бумазею".
И расставлю "Мадонну"для кофия, Что судьба мне в наследство оставила. Этот кайф помощней будет морфия. Как бы память моя не лукавила.
Рассажу себя тихо на стулочке, И пусть снег себе тихо колышется. И "Мадонна"... и кофе.... и булочка... И морозом легко очень дышится.
За забором, вновь Гена забу'хает. Знать ярдена у Гены махорочка. Старый филин на елке зау'хает. Дверью скрипнет, закроется норочка.
Снова тихо и мило, не ветрено. Снег искрится и на небе звездочки. Ах, вы милые старые чашечки... Ах, вы свежие вкусные корочки.
Привет - Ответ
Они говорят - Имя нам Легион! Мы говорим - А наС Рать!!!
Сообщение отредактировал Bad4 - Четверг, 13.12.2018, 15:17 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 13.12.2018, 19:16 | Сообщение # 2495 |
| Пишу тебе и не надеюсь на ответ И не сильна в эпистолярном слоге я И робко все ж надеюсь на ответ Хоть на любой, с отчаяньем, в тревоге.
Сто лет. Сто лет прошло как ты пропал Ты пил и ел, и снег и травы слушал Кому-то говорил и с кем-то, видно, спал Кому - то ты хамил, кому открыл ты душу.
Я не надеялась. Но ты вернулся вдруг Как будто лишь вчера твоя стезя пропала. Вот ты такой всегда. Не мой любимый друг Но я так рада. Веришь, я заулыбалась.
коромысло - ну, так вышло
|
|
| |
Bad4 | Дата: Четверг, 13.12.2018, 21:04 | Сообщение # 2496 |
Сержант Нашей Планеты
| Этот мир удивительно странный, Бесполезный, как то коромысло. Безалаберный, грешный и бранный , И лишенный первичного смысла.
В нем теряются чувства и люди, И законы похожи на ДЫШЛО. Предначертан был хрен нам на блюде, Не специально, ну просто так вышло.
И вот в этой чернеющей гуще, Пропадая и вновь возвращаясь, Стать пытаюсь немножечко ЛУЧШЕ. Не могу... Но, я честно стараюсь...
Элита - Аэлита
Сообщение отредактировал Bad4 - Четверг, 13.12.2018, 21:08 |
|
| |
Bad4 | Дата: Четверг, 13.12.2018, 23:40 | Сообщение # 2497 |
Сержант Нашей Планеты
| Вечер воскресенья, вновь закрыты шторы. Свет от люстры солнцем заливает стол. Скатерть кружевная, а на ней приборы. И салфетка птицей падает на пол.
Всё опять как прежде , в серебре и с хлебом. Божоле открыто, дышит не спеша. А в духовке утка попрощалась с небом. Без сомнения в ужин вложена душа.
А на сердце Шуберт - музыки элита. Заронил надежду в школьные года. Словно марсиане в книге - Аэлита Обрести свободу, раз и навсегда.
Нужно собираться. Уж пробило восемь. В роли экономки больше не нужна. А хозяйка встретит дорогого гостя. Уж она в ту встречу, вся погружена.
Лелик - Болик
Сообщение отредактировал Bad4 - Четверг, 13.12.2018, 23:53 |
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 14.12.2018, 17:19 | Сообщение # 2498 |
| болики и лёлики, что за алкоголики? им в аптеке выдали сплошные анаболики.. теперь кислые сидят курят жёсткий самосад ждут , что бросят алкоголь и покинет в горле боль..
не теряю - вытворяю
|
|
| |
Bad4 | Дата: Пятница, 14.12.2018, 18:53 | Сообщение # 2499 |
Сержант Нашей Планеты
| Я рецептов больше не теряю Изучились сладости вполне. Я со сникерсом такое вытворяю... В полной тишине и при луне...
Белочка - Стрелочка
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 14.12.2018, 19:44 | Сообщение # 2500 |
| Белка со Стрелкой на луну слетали Лунные сникерсы там насобирали Так бы всё и ничего - сладкие такие Пока гонялись по луне Случилась истерия - сникерсы обиделись на собак окрысились... И признались честно им, что ИНЫЕ
У нас - папуас
Сообщение отредактировал Забава - Пятница, 14.12.2018, 19:45 |
|
| |
/> |