СТИШКИ
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 08.01.2019, 15:17 | Сообщение # 2526 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
Статус: Offline
| Мужчина-врач, ты человек-загадка, Профессия окутана мечтой, Желаете пожить и кушать сладко, И наслаждаться женской красотой.
И по ночам, вы, обходя палаты Задержитесь у тех, кто очень мил.... Любовь к себе, и к серебру и злату Еще по жизни не один не обходил.
Водка- лодка - молодка
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 08.01.2019, 16:50 | Сообщение # 2527 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Набор не мальчика , но мужа Водка лодка и молодка собрались как то за столом но если мыслью пораскинуть..... Зачем же лодка - если есть моторка И вот опять они собрались моторка норка и стилет а что случилось там потом То знаем только мы с котом!
Как ты там - по ночам?
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 09.01.2019, 23:56 | Сообщение # 2528 |
| Я не знаю, я совсем ничего не знаю.. Холодно ли тебе или нынче жарко? И какие сны тебе снятся по ночам? И светит ли над тобой луна слишком ярко?..
Как ты там? В стороне от меня и пока Ты вдали от меня, я в тревоге не сплю. Как ты там? По ночам, среди дня, без меня Помни жду. Пока ты вдалеке. И люблю.
куропатка - снов вам сладких
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Четверг, 10.01.2019, 13:13 |
|
| |
Bad4 | Дата: Пятница, 11.01.2019, 00:43 | Сообщение # 2529 |
Сержант Нашей Планеты
| - Вы не читаете Бродского ? - Он еврей.! - Не любите Мандельштама? - Пархатый жыд.! - Ненавидите Ленина? - Снести мавзолей! - Что скажите про время? - Оно бежит.! - А басни Крылова? - Оно мне надо? - Что ветер носит? - Что пес налает! - Молебен в школах? - Одна отрада! - За Николая? - За Николая!!
Вопросы увы излишни, конкретная психопатка. И счастье вполне понятно, до славы ужасно падка. А к ужину будут вишни и сочная куропатка, А после немного яда и снов вам на веки сладких.
Вор - Двор
Они говорят - Имя нам Легион! Мы говорим - А наС Рать!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 11.01.2019, 13:02 | Сообщение # 2530 |
|
А Наташе нашей сегодня восемь! Ну и что , а мы её не спросим! Пусть будет милою малышкой! И смелые стишки пусть пишет! Из них веселье бьёт фонтаном Вот вот оркестр грянет под фанфары И флейты враз подхватят этот ритм! И зацветут цветы благоуханны !
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 11.01.2019, 13:09 | Сообщение # 2531 |
| Наталия – латинское имя, означает “родная, родимая”. Некоторые относят его к древнееврейскому имени, что означает - “дарованная”
В переводе с латинского языка имя Наталья («наталис») означает «родной». Наташа идет по жизни с высоко поднятой головой, силы ее характера хватает на то, чтобы обратить любую ситуацию в свою пользу. Это не тот человек, который будет месяцами рыдать в подушку, если у Наташи что-то не получается, она берет себя в руки и пытается добиться своей цели.
Интересы Натальи разносторонние, она явный активист и общественник. В школе без веселой и находчивой Наты не обходится ни одно мероприятие. Игра на гитаре, спортивные состязания, КВН – в любом деле, за которое берется девочка с именем Наташа, будет определенный успех. Но даже в том случае, если у нее что-то не получится, Наталья улыбнется и с юмором воспримет ситуацию. На первый взгляд может показаться, что у Наташи практически нет недостатков, конечно, это не так, она не переносит критику и самолюбива, но все же достоинства с лихвой «перевешивают» немногочисленные отрицательные качества. В семье Наталья умеет создать уют, ее муж и дети всегда накормлены и обласканы. Благодаря стремлению к активности, семейный отдых по инициативе Наташи часто проходит на природе или в путешествиях.
Наталью также называют: Ната, Наташа, Натали, Тала, Наташенька, Наталя, Наталь, Таша, Туся, Наташка, Татошка, Таля, Наточка, Наташечка, Натка, Нюся, Натик, Натка.
Именины: 22 марта, 31 марта, 8 сентября, 14 сентября, 11 января- Наташа твой день Ангела!!!
Наталья, поздравляю я В твой день рождения тебя. Хочу успеха пожелать, Всегда удачу излучать,
Всегда счастливой в жизни быть, И много счастья находить! И верить в радости, в добро, Чтобы всегда тебе везло! Прими поздравленья, Наталья, Пусть в жизни твоей все получится! Желаю удачи и радости, Желаю всего наилучшего!
Мечты пусть твои исполняются, Сопутствует в жизни везение! Все в жизни пускай получается, Ждет счастье, любовь, уважение! Пусть все, Наталья, сбудется, Желанье загадай! Печаль пускай забудется, Живи и бед не знай!
Пусть, Наталья, в жизни счастье ждет, Пусть спешат желанья исполняться, Пусть к тебе все лучшее придет, В жизни никогда не волноваться!
Пусть немало будет добрых слов! Радости желаю в день рожденья, Пусть приходят счастье и любовь, А еще — удача и везенье! Наталья, тебе пожелаю, Чтоб счастье коснулось скорее! Удача пускай ожидает, Любовь тебя нежно согреет. Желаю добра и успеха, Чтоб планы осуществились! Здоровья, побольше смеха, Чтоб все у тебя получилось! Поздравляю с днем рожденья Я Наталью от души! Пожелать хочу везенья, Ярко праздновать спеши,
Счастья много пожелаю, И успешности в делах, Пусть любовь не покидает, И неведом будет страх! Наталья, я любви тебе желаю, Чтоб в день рожденья счастья было много! Тебя я искренне сегодня поздравляю, Иди вперед ты правильной дорогой!
Сообщение отредактировал Забава - Пятница, 11.01.2019, 13:16 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 11.01.2019, 19:14 | Сообщение # 2532 |
| Родные мои. Спасибо от всего сердца.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 12.01.2019, 15:59 | Сообщение # 2533 |
| Какой-то очень смелый вор Кусок от сердца взял, упер. Теперь живу я так ущербно И сердце бьется с ним, наверно...
Во двор гляжу и жду вестей С столицы Питера и всей.. ...России; и других вещей. А вор упер, вор жизни всей
порошок - с вершок
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Суббота, 12.01.2019, 22:25 |
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 16.01.2019, 00:34 | Сообщение # 2534 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Гномик ростиком с вершок, Нюхал "комет" - порошок. Всем, кто видел,- просто шок. Ну, а он:- Мне - хорошо! Пробивает,- просто зверь! А не веришь,- на,- проверь!
Тише - с крыши
Сообщение отредактировал yogainter - Среда, 16.01.2019, 00:52 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 16.01.2019, 01:25 | Сообщение # 2535 |
| Валера, тебе. Коряво, но от души!
Городские окна,городские крыши. Всё, что ты увидишь,что ещё услышишь. Мы пойдём с тобою лазить по обломкам, Мы пойдём с тобою собирать осколки.
Голоса из улицы нам почти не слышны. Мы стоим на облаке,мы лежим по крыше. Ветер под ногами,мир над головою, Над оконной рамой только мы с тобою.
курица - улица
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 16.01.2019, 02:08 | Сообщение # 2536 |
| Петушок и курица, Плюнув на запреты, Вышли:- Здравствуй, улица! Мы - теперь поэты. Пишем неказисто, Иногда коряво, Но свежо и быстро! Этак нам по нраву!!
Магистр - регистр
Сообщение отредактировал yogainter - Среда, 16.01.2019, 02:09 |
|
| |
Талина | Дата: Среда, 16.01.2019, 14:15 | Сообщение # 2537 |
Майор Нашей Планеты
| Я - во всех делах - магистр! Создаю любой регистр на компе и на рояле! Вы, наверное, не знали?
ПУАНТ - АТЛАНТ
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 16.01.2019, 17:48 | Сообщение # 2538 |
| Честно - честно! Мы не знали , что играешь на рояле! на подтанцовке - был Атлант Почему ж - Один пуант? Может он упал споткнувшись ? На ступеньках -кувыркнувшись ЗадарИшь ему костыль и отправишь в монастырь!
Губы- Грубы
|
|
| |
Талина | Дата: Среда, 16.01.2019, 19:04 | Сообщение # 2539 |
Майор Нашей Планеты
| Вы меня целовали в губы! Остальное здесь ни при чём. Ах, зачем Вы не были грубы? Мне бы вспомнить было о чём
среди долгой осенней ночи. Спать - оно не камни ворочать, но бывает тоскливо тоже, и никто уже не поможет!
СИГНАЛ - ПРОСПАЛ
|
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 17.01.2019, 00:50 | Сообщение # 2540 |
| Престарелый аксакал Получил от жён сигнал, Чтоб поднял страстей накал, Но куря кальян, проспал... Сам себе волосья драл, Верещал: - Ах, паршивый я шакал! Будет мне под глаз фингал! Подарю им драгметалл! Где же взять -то столь!? Аврал!
слишком - мыслишки
Сообщение отредактировал yogainter - Четверг, 17.01.2019, 00:51 |
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 17.01.2019, 11:11 | Сообщение # 2541 |
| Вот так сидят-передвигают фишки А в голове рождаются м ы с л и ш к и
Ну так не очень и не слишком А так....о поле колосистом Бежать по полю , рвать ромашки... Язык показывать Наташке Бежать в распахнутой рубашке Сплети веночек и задарить Наташке!
Вода - это Да!
Сообщение отредактировал Забава - Четверг, 17.01.2019, 11:25 |
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 17.01.2019, 14:53 | Сообщение # 2542 |
| Водка - это ерунда, Пиво тоже бяка. Очень нравится вода, Кружкой пью из бака. Пейте воду, господа! Алкоголь -яд! Это-Да!
Пол - мешка - исподтишка.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 17.01.2019, 15:40 | Сообщение # 2543 |
| Любовь прошла, мы к ней остыли оба, Как две снежинки рядышком в сугробе. В душе ни сожаленья, ни испуга – Чего ж мы так вцепились-то друг в друга?
Причина тут, наверное, простая, Но не узнать её нам, не растаяв. Там накопилось с пол мешка грешка Не стоит жить в любви изподтишка.
Пирожное - возможное
|
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 18.01.2019, 01:58 | Сообщение # 2544 |
| Очень осторожно я Кушаю пирожное. Чувство не возможное, В нём есть и мороженное!
Сапожок - пирожок
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 18.01.2019, 10:00 | Сообщение # 2545 |
| Спрятал он в сапожок пирожок Что б найти его никто не мог чтобы не схомячили решил он - перепрячу я а пирожок я лучше сам съем и делиться не буду ни с кем!
один из двух пирожок таки сжевал
Пельмень - лень
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 18.01.2019, 10:20 | Сообщение # 2546 |
| Какие шикарные морда-лица! Где Ирина, ты такую КРАСОТУ берешь, да еще в дуплете?
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 18.01.2019, 10:28 | Сообщение # 2547 |
|
да бывает целый день гоняешься, а потом рррааз! и иголочкой и пришпилю
|
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 18.01.2019, 14:46 | Сообщение # 2548 |
| Я сварил большой пельмень, Ел его почти что день. Лопнул на штанах ремень, Даже шевелиться лень...
Удавы - для Забавы
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 18.01.2019, 17:03 | Сообщение # 2549 |
| Так на пельмени я их и пустила Питательные и такие мясные! И в мясорубке удобно крутить Засунуть с хвоста И крути....Красота!
А вот и удавы такие смешные...и крыльями машут, дурные такие
Тарелка- улетелка
|
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 19.01.2019, 03:05 | Сообщение # 2550 |
| Тайные свойства есть у вещей: Если не мыта от суточных щей Мужа бокал и тарелка,- Он же, дубина, свой смотрит хоккей, Ты закрутилась, как белка, В кухонном быте, блин, как в колесе... И хоть, посуду и жалко,- Будет сначала швырялка, Ну, а потом улетелка.
Пантелеймона - панталоны
Сообщение отредактировал yogainter - Суббота, 19.01.2019, 03:05 |
|
| |
/> |