СТИШКИ
| |
yogainter | Дата: Четверг, 31.01.2019, 06:42 | Сообщение # 2576 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Растают в Вечности века, Волною время хлынет вновь, Свои наполнив берега... И снова Божия Рука, Раздвинув где-то облака, Напишет в небесах - Любовь...
блокнот - бегемот
Сообщение отредактировал yogainter - Четверг, 31.01.2019, 06:47 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 01.02.2019, 22:06 | Сообщение # 2577 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
| Ах, нелегкая это работа На листке рисовать бегемота. Чтобы был он потом всем доволен А не чувствовал, что обездолен.
Я возьму, на блокноте обычном Набросаю его черной спичкой. Сажей сделаю контур толковый А потом разукрашу основу.
И его я уверю, чтоб грустным Не ходил. Ведь рисунок же русский.
стихия - стихи и я
|
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 01.02.2019, 22:29 | Сообщение # 2578 |
| В моём сердце бушует стихия,- Как же выход наружу найти ей, Избежать эти перипетии? Как-то так всё... Стихи и я.
фигня - для меня
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 02.02.2019, 19:20 | Сообщение # 2579 |
| На "перо" мне просится всякая "фигня", Умоляет, сволочь, напиши, меня! Я твой "шанс" единственный- это "пьедестал" И в конце концов, он меня достал!!
Я ему - Послушай, ты же лишь "фигня" И потом все недруги оборжут меня!! Он и рылом не повёл, он меня достал, Мне деваться некуда я и написала.
шурале - не тебе
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Суббота, 02.02.2019, 21:38 |
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 14:43 | Сообщение # 2580 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| И появился дух татарских сказок Он по названью Шурале Уймись ведь он уж не в себе... Красавец с добрыми глазами Он пролетал вчера над вами М-м пардон немного замарал И на морале ускакал. Он Дух , и общества не любит Эй путник - брысь! а то ТАК приголубит!
изуверски...- зверский!
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 14:58 | Сообщение # 2581 |
|
Ирине
Оставили вы подпись..изуверский Я заболел. Душой и телом разом. За взгляд ваш, нежный, я б наверно Согнал все тучи в омут, грозно, разом...
Ах, вы, зараза всем заразам вы зараза Но заменить вас?! Ум зашел за разум!!!- Мне некем. Вот порой и так бывает Что Шурале на чувства пробивает.
Вернитесь...Больше сил нет ныть мне Да где же видано, что Шурале в отпаде Мне вас увидеть..Больше мне не надо. И улыбнитесь. Вы ж моя отрада!
Ваш Шурале
лезвие бритвы - в ритме
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Понедельник, 04.02.2019, 13:22 |
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 01:35 | Сообщение # 2582 |
| Притупилось вдруг лезвие бритвы,- Непонятно: с чего-бы и как? Мне же нужно скорее и "ритме",- Чисто выбритым быть - не пустяк.
Затаился с утра, наблюдая... Вижу: в ванную входит жена И берёт... - Объясни, дорогая... Ноги бреешь?! Всё! Это - война!
Гадюка - разлука
|
|
| |
Талина | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 10:17 | Сообщение # 2583 |
Майор Нашей Планеты
| Серая горечь-разлука в сердце впилась, как гадюка.
Всё мне отныне не мило - бритвой моею ты брила
ноги свои...и другое... как пережить мне такое?!
Лучше печаль и разлука, но не у сердца гадюка!
КОТИК - НАРКОТИК
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 12:22 | Сообщение # 2584 |
| Раньше был тебе я "котик", Ты ж манила, как наркотик... Был влюблён я, как мальчишка... А теперь все ночи битвы! Ты моей опасной бритвой Брила ноги и подмышки. И хожу небритый, злой я... Ты посмела брить другое! Вот как повернулось дело: Бритву осквернило тело! -Помолиться, хоть, успела?!
Тулуп - хулахуп
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 13:19 | Сообщение # 2585 |
| Супруг на комплименты скуп, Не проявляет нежных чувств. А я кручу свой хулахуп, Красоткой знойной стать хочу!
Одела новенький тулуп А сверху влезла в хулахуп Потом на пол свалилась вдруг И только громко ржет супруг!
патрон - на трон
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 14:16 | Сообщение # 2586 |
| Ломилось множество матрон Путями разными на трон, Пихались и шипели: Ах! Тут - Бах :- Ба-бах! Был выстрел. Лишь один патрон. За миг все убежали вон.
очко - молочко
|
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 16:58 | Сообщение # 2587 |
| Что бы бегать на очко, Чаще пейте молочко. В каше сварите топор, Бойтесь ждёт тогда запор. Жевать жвачную резину, Зад покроет паутина. Ну а я сейчас от лени, Каждый день варю пельмени. Мяса в них совсем немного, Зато сои оооочень много...)))
грустно-но вкусно
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Понедельник, 04.02.2019, 16:59 |
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 23:11 | Сообщение # 2588 |
| Пельменей не бывает много, Что грустно. И с виду- ничего такого, Но вкусно!
Купель - кобель
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 05.02.2019, 01:39 | Сообщение # 2589 |
| А что такое есть КОБЕЛЬ?…Да с ним всё ясно, Кобель и в Африке кобель По сути он – мужик несчастный В башке его – одна постель.
Его не вылечит купель, И церковь не добавит счастья... Кобель, животное - кобель А бабник...Тот философ страсти.
апельсин - клавесин
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 05.02.2019, 02:55 | Сообщение # 2590 |
| Играл в театре клавесин, Антрепренёр ел апельсин. А на стоянке, где такси Лупили гея без лосин.
Клава - в анклаве
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 05.02.2019, 14:16 | Сообщение # 2591 |
| Тётя Клава из анклава На халяву не клюёт. Тетя Клава из анклава Только баксы признаёт.
Только баксы или евро Тётя Клава признает! Я у Клавы парень бравый От меня вам всем привет.
рубель - ВРУБЕЛЬ
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 06.02.2019, 04:24 | Сообщение # 2592 |
| В краске всё: носки, трусы.... -Унывал художник Врубель. Эй, жена, возьми часы И пойди, продай за рубль, И купи на рынке рубель, Мыло, таз,- сложи на тачку. Потому, что есть надежда - Отстирается одежда. Дворник,- подь сюда, невежда... Что, трудна тебе задачка? Отвези, милейший, прачке!
Приходил - гамадрил
|
|
| |
Талина | Дата: Среда, 06.02.2019, 10:33 | Сообщение # 2593 |
Майор Нашей Планеты
| Знойный закат на просторах Курил... Где-то в дали Футзияма курил. С пальмы на камни упал гамадрил. Это не он ли с утра приходил? Кто же мне этот кальян подарил?...
упёр - вахтёр
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 06.02.2019, 13:10 | Сообщение # 2594 |
| Он коварен и хитёр. Что исчезнет - он упёр: Кто-то с лампы снял стартёр,- В темноте весь коридор, Перерыл в помойке сор, А вчера исчез топор! В общем, явный перебор,- В лифт нагадил кто? Вахтёр! Мерзкий, гадкий мухомор! Вторит громко, словно хор Возмущённый двор:- Позор! Справедлив суд наш и скор,- Щёлкнул явственно затвор И вахтёра "Бах!" в упор И закончен разговор.
балбес - фа диез
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 06.02.2019, 17:51 | Сообщение # 2595 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Ой что вчера былО !!! Зашёл к нам Врубель... не на долго... Чайку попить С ватрушкой с пылу с жару С вареньем с молоком Сплошные трали-вали Ишь губки раскатал обломится ему - едва ли Позавчера все краски он упёр Ну чтобы оправдаться перед Валей ...(жена его)..... Он только шасть за дверь... и нате вам- он снова умудрил Оправдываться начал... мол так вот мимоходом тут приходил бродяга гамадрил.. и эту кучку вам сподобил... Мы выглянули...-Нету! И тут задумчиво мыча вдруг Фудзияма (фамильё такоё) с горя закурил ..уже вдали и даж не попрощалсо. И рраз- нарисовалсо вновь вахтёр! Мы рАзом понялИ, кто кучку спёр... и явно всё- стартёр и коридор и сор с помойки....хитёр вахтёр то оказался Наган достал И чистить стал Потом вдруг выстрел! Се ля ви... Один лишь фа диез остался... Балбес и в Африке балбес... зачем на пальму то полез? Курил бы просто мухомор не выделялся!
Обманет - в кармане
|
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 07.02.2019, 05:45 | Сообщение # 2596 |
| Говорили люди Мане: Не встречайся, дева, с Ваней И не верь ему,- обманет. Фига у него в кармане. Вот кандидатура наша: На деревне лучший - Саша Секси у него фигура, Коль упустишь - будешь дура. На тебя косит он глаз. Ну, а Ванька гад, - Атас!
Дирижёр - ухажёр
|
|
| |
Талина | Дата: Четверг, 07.02.2019, 12:32 | Сообщение # 2597 |
Майор Нашей Планеты
| Какой-то ты безталанный - моей судьбы дирижёр! Зачем-то прислан был странный, немилый мне ухажёр.
По чьей же мы партитуре сыграем на этот раз? Пойду-ка я к бабе Шуре да выпрошу медный таз,
и медным ударю стэпом в раздрай слащавых "ля-ля"! В твоём оркестре нелепом регент сегодня - я!
КАДРИЛЬ - ВАНИЛЬ
Сообщение отредактировал Талина - Четверг, 07.02.2019, 16:25 |
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 07.02.2019, 13:26 | Сообщение # 2598 |
| Сыплю я в карман ваниль, Созову дев на кадриль. В очередь поставлю всех- Неминуем мой успех!
Ухо -медовуха
|
|
| |
Талина | Дата: Четверг, 07.02.2019, 14:09 | Сообщение # 2599 |
Майор Нашей Планеты
| Прожужжала пчёлка глухо, угодив в вина стакан: - Это, что ли, медовуха? Ты не знаешь, таракан?
Таракан, пошкрябав ухо? ей ответил невпопад: - Ты там держишься, старуха? Повертай скорей назад!
Ты пришла искать ответы - их на дне стакана нету, просто булькнул и пропал - мне хозяин так сказал!
ЗАБОР - МЕТЕОР
|
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 07.02.2019, 14:45 | Сообщение # 2600 |
| Нёсся, словно метеор, С рёвом повалив забор, Растоптал, идя вразнос: -У меня понос, понос! Этот Некто зря так скор,- Не понос - то, а запор.
кафе - галифе
|
|
| |
/> |