СТИШКИ
| |
Inn | Дата: Суббота, 08.02.2020, 09:46 | Сообщение # 3026 |
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| На весах - сто двадцать пять, Значит надо меньше жрать, Больше двигаться и пить, Чтоб кровать не развалить, Тогда наметится прогресс, Со временем исчезнет вес. Чревоугодье - сладкий грех, Хоть раз, но поражает всех.
плюс - вкус
|
|
| |
logos | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 14:12 | Сообщение # 3027 |
Рядовой Нашей Планеты
| И до сих по библии гуляет этот хит, Что жил на свете Моисей Пророк, еврейский гид! ))
|
|
| |
Лео | Дата: Пятница, 14.02.2020, 16:36 | Сообщение # 3028 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
| Если видишь во всём плюс, У тебя хороший вкус. Одним словом есть мотив, В плюсах видеть позитив.
Точка, точка, запятая, Минус... рожица кривая. Слился вкус в презерватитив, Так кошмарит негатив.
Добряк-весельчак
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Пятница, 14.02.2020, 16:45 |
|
| |
Селена | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 16:43 | Сообщение # 3029 |
| Я какА-то не така - Люблю я весельчака! И кто му же добряка))) Веселимся без ума, Глядь, а там уже весна. Пусть отпала где-то створка, На обед батона корка. И не делаем мы культа Из пропажи телепульта. Надо проще, братцы, жить, Окруженью кровь не пить!
Жить--не тужить.
Всем Мира, Любви и Добра!!!
|
|
| |
sun2 | Дата: Среда, 26.02.2020, 00:01 | Сообщение # 3030 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Всем мира, любви и добра! Надо попросту жить! И если подступит хандра. Не нужно, ребята, тужить. На солнышко лишь посмотри, Иль слушай музыку звезд, Слезинку ладонью сотри - Рецепт потрясающе прост!
награда - отрада
|
|
| |
Inn | Дата: Суббота, 07.03.2020, 22:30 | Сообщение # 3031 |
Майор Нашей Планеты
| Ушедший день ничуть не жаль. Не гложет грусть, тоска, печаль На склоне суток, ближе к ночи, Что стала жизнь на миг короче.
Мир перевёрнут кверху дном. Живём, как в зеркале кривом. Мамона, главный ориентир, Перевернула этот мир. Богатство - чахлая отрада. Вместо людей - людское стадо. Успех любой ценой - мерило, Материя заякорила "Командированных" Земли, Все Заповеди отмели. Морочат массово умы правители от Сатаны, Им нужно быдло, не народ. Подачками заткнули рот.
Единый Дух пробьёт преграды, Получит в качестве награды Святая Русь от Бога Силу, Чтоб наконец-то победила Главенство Тьмы во все века. Раскинется тогда река Свободы, равенства и братства, Исчезнет мировое рабство... Жизнь по-иному потечёт, Всё будет до наоборот.
букеты - конфеты
Сообщение отредактировал Inn - Суббота, 07.03.2020, 22:31 |
|
| |
Селена | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 21:03 | Сообщение # 3032 |
| Я не буду тебя Обнимать за букеты, Я не буду тебя Целовать за конфеты. Для того, чтоб Была я добра, Подари мне манто Из бобра!
Комета--планета.
Всем Мира, Любви и Добра!!!
|
|
| |
Inn | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 23:25 | Сообщение # 3033 |
Майор Нашей Планеты
| Двадцать второго февраля Армагеддона ждали зря. Ни астероид и ни комета Не расхерачили планету. Коронавирус в помощь нам! Ударит он по всем фронтам, Как баба Ванга предсказала... Бабуля верно ванговала.
пыл - забыл
|
|
| |
Лео | Дата: Вторник, 10.03.2020, 15:51 | Сообщение # 3034 |
| Без короны что же вирус, Как пустой без спирта примус. Словно пуля без нагана, Или правда без обмана. Людям мозги забивают, Кто Вангует, кто гадает. Грипп и в Африке он грипп, Без короны то погиб. Нет болезней, значит плаха, Страх дрожит в башке от краха. Кто-то ждёт армагеддон, А кому-то нужен он. Закидательные шапки, На ток шоу рубят бабки. Бизнес медиа сейчас, Как на рынке стоит газ...
Взбудоражил меня пыл, Рифму вставить аж забыл...
Достояние - состояние
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Вторник, 10.03.2020, 15:57 |
|
| |
Inn | Дата: Вторник, 10.03.2020, 16:15 | Сообщение # 3035 |
Майор Нашей Планеты
| Лео, знаешь почему газ называют народным достоянием? Потому что его достаёт народ
Наше достояние - алмазы нефть и газ Повысят состояние всяких там зараз... Олигархи-падлы настригут бабло, Бессовестно воруя народное добро.
спас - экстаз
|
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 07:33 | Сообщение # 3036 |
| Нефте доллар дорожает, Рубль спас... Российский газ. Правда рублик стал дешевле, Потому,что пал в экстаз. От экстаза, до экстаза, Возмущается народ. От- того что их снашает, Бюрократ, цена,налог...
:'(
Кошелёк-уволок
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Воскресенье, 15.03.2020, 17:42 |
|
| |
Inn | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 20:42 | Сообщение # 3037 |
Майор Нашей Планеты
| Недоумки у руля Обвалили курс рубля. Баррель нефти дешевеет, Кошелёк опять худеет.
Будто в пропасть уволок Нефтерыночный игрок Часть российского бюджета, Полетела к чёрту смета.
В экономике дыра, Продолжается игра... Скоро в эндшпиль перейдёт! Власть преступная уйдёт.
сначала - скучала
|
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 17:52 | Сообщение # 3038 |
| Сначала-скучала, Мечтала-вздыхала. Когда получила, Взяла и предала. Когда не имеем, Цепь строим логично. А то что построили, Рушим ценично. Сначала конец, Надо видеть начала. Что бы потом, Без конца не скучала. В жизни один раз, Бывает сначала. А остальное, Для мозга мочало...
Что упало-то пропало
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Понедельник, 16.03.2020, 17:53 |
|
| |
Inn | Дата: Вторник, 17.03.2020, 07:42 | Сообщение # 3039 |
Майор Нашей Планеты
| Типа загадка
На столе лежало, Потом покатилось. С высоты упало, Только не разбилось. Не всегда пропало То, что уронила. С пола подобрала И в салат пустила.
стало - мало
Сообщение отредактировал Inn - Вторник, 17.03.2020, 08:32 |
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 17.03.2020, 15:34 | Сообщение # 3040 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Я видела- лежало! что было то пропало купила - потеряло и так блин стало мало! теперь ношу с собой Забиты все карманы И сумки как гурманы тех масок сто пятьсот сожрут - "уо ай ни" (непереводимая игра слов....) Куда уж нам - ни-ни И слышу по китайски Так вежливо си-си Ну что ж и мы вежлИвы Ни Хао си си си
цитрус - хесперус
|
|
| |
Inn | Дата: Вторник, 17.03.2020, 17:22 | Сообщение # 3041 |
Майор Нашей Планеты
| Стих называется "Культурно отдыхаю"
Красиво оденусь, Кудри завью. Сожру жёлтый цитрус, Водярой запью, Рукавом своим вытрусь, Стакан разобью, Про Хесперус и Херус Романс запою.
твоя - струя
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 17.03.2020, 20:41 | Сообщение # 3042 |
| Ооо Аполлон! твоя струя Добрызгивает до того окна Куда сам Зевс докинул камень когда в ответку мы кидали Богатыри не мы и нЕ мы без языков все сразу онемели мычали и немножко пели.... Про Хесперус и да! про Херус !:D Кому смешно то мы на пальцах объясним ... как эти шестеро мужчин
флора ревизора
Сообщение отредактировал Забава - Среда, 18.03.2020, 15:29 |
|
| |
Inn | Дата: Среда, 18.03.2020, 10:10 | Сообщение # 3043 |
Майор Нашей Планеты
| Ревизионный комитет Давно закрыт на карантин. Стал опустевшим кабинет, Из выживших всего один - Хуажопензис на окне... Не заболела гриппом флора! Цветёт он, радуясь весне, В отличие от ревизора.
милый - унылый
|
|
| | |
Inn | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:36 | Сообщение # 3045 |
Майор Нашей Планеты
| Зимой, во время лютой стужи, Для рыболовных процедур, На озере замёрзшем нужен Универсальный мотобур.
https://youtu.be/ZWzl8LE0yPU
пел - летел
|
|
| | |
Inn | Дата: Пятница, 20.03.2020, 18:15 | Сообщение # 3047 |
Майор Нашей Планеты
| Скрипит потёртое седло Под задом Д'Артаньяна. Он скачет всем врагам назло, Хоть ноет в теле рана. Ему покоя не видать, Покой не по карману. Опять подвеску добывать Придётся Д'Артаньяну.
мой/не мой (на выбор) - дорогой
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 20.03.2020, 19:08 | Сообщение # 3048 |
| Сидит девУшка и рыдает и лепестками , что у ромашки ...гадает шепча мол - мой или не мой ....страдает да на фиг сдался! а шёл бы ты дОрогой - дорогОй кроче брысь домой...адьё
бежим - дрожим
|
|
| |
Inn | Дата: Суббота, 21.03.2020, 09:05 | Сообщение # 3049 |
Майор Нашей Планеты
| Пора готовиться к отчёту. Уже стучится Судный день! Нам предстоит разбор полётов, Висит над Пятой расой тень.
Нам от Экзамена не скрыться И от себя не убежать. Что суждено - должно то сбыться, Но не торопятся дрожать
Враги Святой Руси от страха, Надеясь на благой исход. Все их надежды станут прахом, Когда случится Переход.
дом - кругом
|
|
| | |
/> |