СТИШКИ
| |
dimaripp | Дата: Вторник, 15.08.2017, 07:48 | Сообщение # 251 |
Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
| Говорят в эфире не дают квартиры, Нету там жены, газовой плиты. И кефира нету ! так зачем же это? Смена орентиров манит вас в миры.
Учение мучение
Вечная жизнь существует здесь на земле и передаётся она по наследству
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 15.08.2017, 14:23 | Сообщение # 252 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Дали сто кг зефира,- Съесть - одно мучение, Лучше пусть, кефир в эфире, Терапак - по всей квартире, Я глаза открою шире,- Начинай учение!
Шприц - шпиц
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 15.08.2017, 19:14 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Про Шприц и шпиц чего то было но я конечно позабыла чего то там про шприц и .опу и Шпиц рванувший аж в Европу он так беззвучно испарился а в загранице заново родился
к утру- оторву
|
|
| |
dimaripp | Дата: Среда, 16.08.2017, 07:37 | Сообщение # 254 |
Сержант Нашей Планеты
| К утру новости читаю, Про стишки не забываю. Рифма та же , твою мать! Кому руки оторвать?
Букет. Банкет
( на стишок не обижаемся, так рифма сложилась. Все стараются. Всё очень интересно. Спасибо)
Сообщение отредактировал dimaripp - Среда, 16.08.2017, 09:26 |
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 16.08.2017, 15:36 | Сообщение # 255 |
| Собирался на банкет, Принял "из горла' "на грудь" А потом ещё "чуть-чуть"... Глядь,- в руке уже букет, А банкета -нет,- балет, Вкруг меня кардебалет, Я - на сцене,- вот где жуть! К фильму ужасов сюжет... Помню крики "лебедей": - Эй, полиция.- скорей! Здесь мораль: лишь с рюмки пей!
Любитель - потрошитель
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 16.08.2017, 18:44 | Сообщение # 256 |
| Любитель потрошитель не ту оттяпал ногу... и ухо потерял ... такой блин неумелый ну видит же дебелый пред ним лежит скелет (а бывают дебелые скелеты?) так нет же он стамеской выпиливает зубы топориком по кОстям напильник по костЯм бррр
Шапку в охапку
|
|
| |
ОтТо | Дата: Среда, 16.08.2017, 21:33 | Сообщение # 257 |
| пошёлъ въ лесъ забылъ надеть шапку ну фuгъ с ней наберу дровъ въ охапку
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
ОтТо | Дата: Среда, 16.08.2017, 21:34 | Сообщение # 258 |
| постъ - прuростъ
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
ОтТо | Дата: Среда, 16.08.2017, 21:41 | Сообщение # 259 |
| dimaripp, ну такъ у васъ въ профuле напuсано : кто вы... за поясненiе спасuбо
|
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 17.08.2017, 14:21 | Сообщение # 260 |
| Думал поп:- Ведь я не прост, Не слабо мне сбацать пост! День не ел, не пил вина,- Попадья аж:- Вот-те - на! Ночью в холодильник влез, Всё сожрал в один присест, Литра три вина - до дна. Брюха получил прирост.
Попона - поповна
|
|
| |
dimaripp | Дата: Четверг, 17.08.2017, 19:39 | Сообщение # 261 |
Сержант Нашей Планеты
| Шили платье для поповны Метра три ушло на крой. Сняли занавес с балкона И попоны с лошадей.
Гаргона - салона
|
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 18.08.2017, 01:49 | Сообщение # 262 |
| Ждали-ждали: из салона, Где парфюм и зеркала, Выйдет страшная Горгона... Камнем стала, не смогла...
Брюшко - хрюшка
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 18.08.2017, 21:11 | Сообщение # 263 |
| въ лесу хорошо: набuлъ снЫтью брюшко, ягодкамu шлuфанулъ, какъ хрюшка рыгнулъ мышей напугалъ, грuбовъ собралъ u домоú почапалъ
печка - гречка
Сообщение отредактировал ОтТо - Пятница, 18.08.2017, 21:13 |
|
| |
iskra | Дата: Пятница, 18.08.2017, 22:41 | Сообщение # 264 |
Сержант Нашей Планеты
| В уголке дымится печка В котелке томится гречка Ждем,глазеем и мечтаем Свои слюнки вытираем
бутыль - костыль
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 19.08.2017, 18:28 | Сообщение # 265 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
| Ты ушла рано утром, собралась в один миг. На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой.. Уши, брови и ногти, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы, два протеза ноги, Две груди надувные и вставные мозги. Я сижу — размышляю, до меня вдруг дошло. Если это осталось, тогда что же ушло? (с)
Ты сказал, что здоровый Грустно шаркнул ногой И костыль твой суровый Загремел под тобой.
А на стол для знакомства Ты поставил бутыль. От таких вот потомство Мне не светит теперь.
Был худой ты и кашлял И немытый давно. Что же это за "счастье" Ко мне нынче пришло?
досада - не надо
|
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 19.08.2017, 18:44 | Сообщение # 266 |
| Кто же знал, что он "догада" С ранних лет, аж от детсада. Нам догадливых не надо, Всё поймут ведь сразу, гады. Но он рядом,- вот - досада...
Помидор - тореадор
|
|
| |
Bad4 | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 09:48 | Сообщение # 267 |
Сержант Нашей Планеты
| Предвестник:
Коль нету тряпки для быка , Возьми ка -помидор. Так всех подбадривал, слегка, Хромой - тореадор.
Коррида:
Арены рев и звон яиц, Еще не пасха, но в разгаре - пир. И куча удивленных лиц... И помидор... и матодор летящий-в мир,
Сегодня праздник у быка , Триумф и Бинефис. В штанах запуталась нога!!! В лучах алеются рога...!!!! Как здорово , что все мы здесь, сегодня собрались...
Мораль:
Испанский ресторан зависит от корриды. Тут не Италия, не мартовские иды. Меню в нем скудное , коль пал тареодор. И праздник, если бык и помидор.
Пять - Стоять.
Они говорят - Имя нам Легион! Мы говорим - А наС Рать!!!
Сообщение отредактировал Bad4 - Воскресенье, 20.08.2017, 10:07 |
|
| |
yogainter | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 10:32 | Сообщение # 268 |
| Раз, два, три, четыре, пять Я явился в к вам опять. Вы же мне:- И что? Нас рать! - Я с гранатой,- всем стоять!
Астры - пиастры
|
|
| |
shaday | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 12:39 | Сообщение # 269 |
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Online
| На кладбище цветут цветы, зовутся Астры. Однажды; капитаном шхуны был моряк. И на плече его кричал огромный ара, пиастры Нас ждут пиастры капитан.
Моряк под каменной плитой, Пиастры, в мраморе нашли покой. И только ара, до сих пор, взрыхлит те Астры под клюкой. И словно помнит время то, кричит пиастры, всё одно.
Слово. Право.
|
|
| |
yogainter | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 12:56 | Сообщение # 270 |
| Говорят,- в начале было слово, А какое нам не говорят. Смысла специального какого? Вроде,- рай несло, но вышел ад. Как же на него найти управу,- Накосячил и в покой ушёл... Мол, - имеет он на это право, Только, как-то всё нехорошо...
стекло - влекло
|
|
| |
shaday | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 13:21 | Сообщение # 271 |
| Висело на стене стекло, Оно к себе всегда влекло. Влекло оно всех и влекло, Не просто было, то стекло. Эмульсией покрыта сторона, В нем отражение, волшебная страна. Ведь вроде-бы всё так же в нём, Но вот, всё то что было с права, С лево вдруг встаёт. Волшебная страна, да только вот; Всё за стеклом и всё наоборот.
Оборот. Разворот.
|
|
| |
yogainter | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 14:56 | Сообщение # 272 |
| Нужен мозга разворот: Широко открой свой рот И глаза пошире, -вот... Сделай носом оборот, Завопи, как идиот,- Пусть, никто и не поймёт.... А потом - наоборот. Может, мозг -то и снесёт...
Шок - горшок
|
|
| |
shaday | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 15:31 | Сообщение # 273 |
| Сделал носом оборот, Охватил мой разум шок. Разворот не разворот, Нужен мне для щей горшок. Трение. Горение.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 21:58 | Сообщение # 274 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
| От тел соприкосновения Рождается сильное трение. Трение скольжения, трение терпение тренье даже без зазрения.
А если тело трется до каления Рождается меж искрами горение Полегче, вам совет ,тела, от трения Рождаются детишки без сомнения.
любовница - виновница
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 00:41 | Сообщение # 275 |
| Завелась вдруг днесь любовница,- Ох, красива же она! И сама она виновница,- В том, что мне она - жена!
Мужлан - пеликан
|
|
| |
/> |