✼✿Заходи на чаёк✿✼
| |
Pantera | Дата: Суббота, 07.10.2023, 18:53 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
|
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 07.10.2023, 18:53 | Сообщение # 477 |
|
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 07.10.2023, 18:53 | Сообщение # 478 |
|
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 07.10.2023, 18:53 | Сообщение # 479 |
|
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 07.10.2023, 18:53 | Сообщение # 480 |
| Я наyчилась в тишине молчать! Я нaучилaсь жить, а нe казаться! Я наyчилась нa людeй не обижатьcя... И вcё eще умeю иx прощать
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 07.10.2023, 18:54 | Сообщение # 481 |
| В жизни у вас всегда есть выбор. Чего бы он ни касался: выбора шкафов, того, с кем вы проводите свое время, какие подарки дарите, во что верите и на каких мыслях фокусируетесь. Хаос — это ваш выбор. Гнев — это ваш выбор. Обида —тоже выбор. Так же как и широта души, гибкость, сострадание, нежность, стойкость…
Даниэлла Лапорт "Живи с чувством"
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 07.10.2023, 18:54 | Сообщение # 482 |
| О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду. Может быть, оно — Вот этот сад осенний за сараем И чистый воздух, льющийся в окно.
В бездонном небе легким белым краем Встает, сияет облако. Давно Слежу за ним… Мы мало видим, знаем, А счастье только знающим дано.
Окно открыто. Пискнула и села На подоконник птичка. И от книг Усталый взгляд я отвожу на миг.
День вечереет, небо опустело. Гул молотилки слышен на гумне… Я вижу, слышу, счастлив. Все во мне.
Иван Бунин.
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 07.10.2023, 18:54 | Сообщение # 483 |
| Удивительное это врeмя, преддвериe Нового Года!
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 07.10.2023, 18:54 | Сообщение # 484 |
| Давно душистый чай готов, Ты слышишь свежий запах мяты? Ну, приходи, не нужно слов, Вновь помечтаем, как когда-то...
Александр Притупов
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 07.10.2023, 18:54 | Сообщение # 485 |
| Вы можете в праздник не верить — Совсем нелогично и зря. Но знайте — волшебное время, Наступит в конце декабря. Когда тридцать первого ночью, Сближаются стрелки часов. Желания сбываются точно, У тех, кто поверить готов. Любовь и удача под руку, Приходят в украшенный дом. Где дарят улыбки друг другу, За праздничным вкусным столом. И с детства особое чудо, Нас ждет в середине зимы. Поверить в чудесное — мудро, Ведь праздники делаем мы. Чтоб праздник запомнился ярким, Чтоб было легко, хорошо. Нам кто-то придумал подарки, А кто-то рецепты нашел. Я Новому году поверю, Что наши надежды — не зря. Я знаю — волшебное время, Приходит в конце декабря.
© Петр Давыдов.
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 07.10.2023, 18:54 | Сообщение # 486 |
| Рождество подходило все ближе да ближе. В лавках и булочных уже показались елочные игрушки, пряничные коньки, и рыбки с белыми каемками, золотые и серебряные конфеты, от которых зубы болят, но все же будешь их есть, потому что они рождественские.
Я долго стоял под метелью и прислушивался, как по душе ходило веселым ветром самое распрекрасное и душистое на свете слово — «Рождество». Оно пахло вьюгой и колючими хвойными лапками.
© Василий Акимович Никифоров - Волгин. «Серебряная метель».
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 07.10.2023, 18:55 | Сообщение # 487 |
|
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 07.10.2023, 18:55 | Сообщение # 488 |
| Время новогодних праздников — это время красивой, доброй сказки, которая приходит в каждый дом с наступлением зимних холодов. Он всегда вселяет в нас надежду на лучшее, дарит множество подарков и приятных эмоций.
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 07.10.2023, 18:55 | Сообщение # 489 |
|
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 07.10.2023, 18:55 | Сообщение # 490 |
| Снегопад — единственная погода, которую я люблю. Я часами могу сидеть у окна и смотреть, как идет снег. Тишина снегопадения. Она хороша для разных дел. Самое лучшее — смотреть сквозь густой снег на свет, к примеру на уличный фонарь. Или выйти из дома и наблюдать, как на тебя падает снег. Вот оно, чудо. Человеческими руками такого не создать..
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 07.10.2023, 18:55 | Сообщение # 491 |
| Время стирает не всё... Отдельные мгновения навсегда застревают в памяти, и никто вам не скажет, отчего именно эти, а не другие… Марк Леви
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 07.10.2023, 18:55 | Сообщение # 492 |
|
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 07.10.2023, 18:56 | Сообщение # 493 |
| Ингредиенты: ⠀ 1 упаковка крабовых палочек (200 гр), 3 яйца, сваренные вкрутую, 1 большое сладкое яблоко, маленькая луковица, 150 гр. ветчины, 2 плавленых сырка (например,"Дружба"), 0,5 ст. орехов, майонез, соль, перец по вкусу. ⠀
Приготовление: ⠀
1. Салат выкладываем слоями в глубокий салатник:
1 слой: сырок, натертый на мелкой терке; 2 слой: желток, натертый на мелкой терке; 3 слой: мелко нарезанный репчатый лук; 4 слой: мелко нарезанные крабовые палочки; 5 слой: яблоко, натертое на крупной терке; 6 слой: мелко порезанная ветчина; 7 слой: сырок, натертый на мелкой терке; 8 слой: белок, натертый на мелкой терке.
2. Каждый слой смазать майонезом (кроме последнего) и присыпать мелко порубленными орехами.
3. Украсить по желанию. Убрать в холодильник примерно на 2 часа, чтобы салат пропитался.
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 07.10.2023, 18:56 | Сообщение # 494 |
| Пригоршню счастья смешайте с любовью. И в это же тесто насыпьте здоровья. Положите успеха несколько ложек. Еще приключений добавьте немножко. Охапку улыбок в конце подмешайте... И близких своих от души угощайте!
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 07.10.2023, 18:56 | Сообщение # 495 |
| А зимой хорошо наслаждаться тишиной и уютом. И, конечно, набираться сил рядом с теми, кто рядом с тобой всегда вне зависимости от времени года.
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 07.10.2023, 18:56 | Сообщение # 496 |
| Время устало от бега, Замерли стрелки часов, Тихая музыка снега, Льётся на землю без слов. Медленным вальсом кружится, Свежестью дышит в окно, Зимнее утро столицы, Белым снежком замело. Спят зачарованно ели, Сонно вздыхают дома, Дремлет крещенский сочельник, В небе колдует зима. Время устало от бега, Замерли стрелки часов, Тихая музыка снега.. Льётся на землю без слов.
© Copyright: Андрей Черников, 2009
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 07.10.2023, 18:56 | Сообщение # 497 |
| Что бы ни творилось в мире, всё равно останутся вечные ценности: милосердие, добро, любовь — всё то, что помогает выжить всему человечеству и каждому человеку в отдельности.
Андрей Белянин
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 07.10.2023, 18:56 | Сообщение # 498 |
|
цветущие Гиппеаструмы и Амариллисы...
Гиппеаструмы и амариллисы - необыкновенно эффектные комнатные цветы, которые очень похожи. Для этих видов характерны крупные луковицы, которые сажают в горшок определенным образом (верхняя часть располагается над землей). Цветение наступает до появления листьев – из луковицы поднимается голый цветонос с крупными красочными бутонами, которые превращаются в огромные яркие цветы, от этой красоты просто невозможно отвести взгляд. Красота цветов амариллиса или гиппеаструма совершенна – правильная форма цветка, нестандартная завораживающая окраска лепестков, легкий аромат (характерен для некоторых сортов), огромные размеры, простой уход.
Сообщение отредактировал Pantera - Вторник, 26.01.2021, 16:11 |
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 07.10.2023, 18:57 | Сообщение # 499 |
| Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит, И под снежной бахромою, Неподвижною, немою, Чудной жизнью он блестит. И стоит он, околдован, Не мертвец и не живой — Сном волшебным очарован, Весь опутан, весь окован Лёгкой цепью пуховой… Солнце зимнее ли мечет На него свой луч косой — В нём ничто не затрепещет, Он весь вспыхнет и заблещет Ослепительной красой.
Федор Тютчев
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 07.10.2023, 18:57 | Сообщение # 500 |
| Бог посылает нам испытания, чтобы мы, преодолевая их, укреплялись, а не отчаивались. Жизнь — это Счастье. Жизнь — это шанс, не упусти его. Жизнь — это красота, удивляйся ей. Жизнь — это мечта, осуществи ее. Жизнь — это долг, исполни его. Жизнь — это игра, так играй. Жизнь — это любовь, так люби. Жизнь — это тайна, разгадай ее. Жизнь — это трагедия выдержи ее. Жизнь — это приключение, решись на него. Жизнь — это жизнь, спаси ее! Жизнь — это счастье, сотвори его сам. Жить стоит. Не уничтожай свою Жизнь!
© Мать Тереза.
|
|
| |
/> |