Закуска получается в меру соленая, в меру острая, в меру пикантная, и очень вкусная! Отлично подходит к любому второму блюду и к мясу, а на природе вообще просто не заменима.
Берем 1,5 ст.л. меда, если мед густой, то его нужно растопить, добавим сок лимона, примерно 2ст.л., наливаем 4ст.л.. растительного масла. Половину ч.л. соли. Острый красный перец, на кончике чайной ложки, половину ч.л. базилика. Все хорошо перемешиваем. Берем подходящую посуду. Собираем закуску слоями. Помидоры, лук с чесноком далее опять помидоры и лук с чесноком. Сверху заливаем заправкой. Все встряхиваем и убираем в холодильник хотя бы на 30 минут. Чем дольше стоит такая закуска тем становится еще вкуснее
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
И без йода всё на грани использования. Лук, который не прорастает, как раньше, в стрелку,,, помидоры модифицированные, выращенные на керамзите с нитратами.
Зато они есть и их, всё же, можно есть... Конечно, они не такие вкусные, как скажем, выращенные, заботливо, нашими бабушками, матерями и близкими, ...но о самой ЦЕННОСТИ ТОМАТОВ, КАК И ВСЕГО СЕМЕЙСТВА ПАСЛЁНОВЫХ можно дискутировать очень долго. Можно и НУЖНО... Думаю, в условиях резко меняющегося климата обеспечить продовольственную безопасность возможно только быстро меняющимсяя сельским хозяйством... С этим тоже нужно считаться. "Негибридные" семена могут привести к глобальному голоду.