Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 25.06.2024, 14:43
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 117
Пользователей: 113
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
МИД РФ предупредил посла США в Москве Линн Трейси о неизбежности ответных мер за теракт в Севастополе (3)
Валерий Викторович Пякин. Вопрос-Ответ от 24 июня 2024 г. (0)
Петр-Солнцеворот. Что можно и что нельзя делать 25 июня 2024 года (0)
Механика и электроника. как спасаются от угона россияне (0)
Съели йорка. Юристы рассказали, как приструнить владельцев бойцовых собак (1)
Не в ту фазу. Сомнолог пояснил, почему после дневного сна есть разбитость (0)
«Ненавидим таких генералов». «Азов» поднимает мятеж против руководства ВСУ (1)
Остаться или уехать? Как быть туристам, отдыхающим в Крыму и Дагестане (0)
Сквозь дружбу. Выяснилось, почему Китай постоянно вводит ограничения для РФ (1)
«Жена застукала, а он перепугался» (1)
Россияне могут получить 108 тыс. от государства (0)
Покупают место в аду. Запад даже не скрывает причастность к терактам в РФ (0)
Штраф за наклейку. Незаконная установка знака «Инвалид» на авто подорожает (0)
Минпросвещения может ввести в российских школах оценки за поведение (0)
«Мой ребенок в морге». Заммэра Магадана рассказал о погибшей в Крыму дочери (0)
«Поправить ему корону лопатой!» (4)
«Мы можем захватить любую страну». Стоит ли России бояться голода у соседей (1)
Не дело Вучича. Как сербское оружие течет на Украину (0)
Фрукты, орехи и не только: врач Мясников назвал самые мощные антиоксиданты (0)
Семьям, чьи дети пострадали от атаки на Севастополь, выплатят по 100 тысяч рублей (0)
Италия вырвала ничью в матче с Хорватией в третьем туре группового этапа Евро-2024 (0)
Десять народных примет, которые всегда сбываются. (0)
«Белый дом выдвинул на ключевой пост скандального американского офицера Тайлера Черри» (1)
Лавров — об украинском конфликте в жесткой форме. (0)
Искусственный интеллект показал меню через 30 лет»: Чтобы спасти планету, людям придется есть жуков и «мясо» из принтера. (2)

Новости готовят...

Новостей: 29784

В архиве: 11391

Новостей: 8244

В архиве: 11931

Новостей: 4675

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2916

В архиве: 4005

Новостей: 1343

В архиве: 338

Новостей: 1298

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1258]Астрономия и космос [1432]Бывает же такое! [2163]
Гипотезы, версии, прогнозы [5780]Дом, сад, кулинария [1108]Животные и растения [515]
Здоровье, человек [1972]Искусство, поэзия [570]История, археология, судьбы [6493]
Мир вокруг нас [1685]Наука и технологии [1320]Непознанное [3341]
НЛО, уфология [245]Новости, общество, в мире [19238]Психология и отношения [602]
Религии, учения [117]Советы и истории из жизни [809]Стихия, климат, экология [1042]
Фильмы и видео [1229]Частное мнение [2833]Это интересно! [2891]
Юмор, афоризмы, притчи [1036]


12:04
Виктор Медведчук: Зеленский не имеет права выполнять полномочия Верховного главнокомандующего ВСУ


На Украину пришло безвластие, считает председатель Совета движения "Другая Украина" Виктор Медведчук. По его мнению, украинская государственность заканчивается, и теперь украинцев будут грабить все политические самозванцы, и первый из них – Зеленский.

Нелегитимность Зеленского с 21 мая 2024 года имеет важнейшее значение для дальнейшего сценария разворачивания украинской ситуации. Зеленский отменой выборов цинично нарушил права украинцев, подложил коллективному Западу свинью, поскольку противоположная сторона теперь вполне может не воспринимать его как переговорщика. А Россия прямо ставит легитимность Зеленского под вопрос.

Президент РФ Владимир Путин, комментируя этот вопрос в Минске, заявил: "Мы отдаем себе отчет в том, что легитимность действующего главы государства закончилась… Нам, конечно, нужно будет, если до этого дойдет, а я исхожу из того, что мирные переговоры должны быть возобновлены, и не с помощью ультиматумов, а с помощью здравого смысла, и основаны должны быть на здравом смысле. Но если до этого дойдет, нам, конечно, нужно понять, с кем нужно и можно иметь дело для выхода на подписание юридических обязывающих документов, и тогда мы должны быть полностью уверены в том, что мы имеем дело с легитимными властями… Надо посмотреть на то, что написано в Конституции Украины, какие органы власти имеют право быть продленными по Конституции Украины без выборов, без выборных процедур, а какие на эти права рассчитывать не могут. Это может быть сделано на основе юридического анализа. Это вопросы к украинской политической и правовой системе".

Теперь и для России, и для коллективного Запада Зеленский – слабое звено, и к этой ситуации его никто не толкал, он создал ее своими руками. Но внутренняя ситуация, ситуация с управлением страны во сто крат хуже. Зеленский своей некомпетентностью разрушил систему управления страной, всю ее властную вертикаль, а управлять Украиной в ручном режиме он из своего кабинета просто не в состоянии. Государственный аппарат Украины идет вразнос, избавляясь от компетентных специалистов и уступая хлебные места жуликами и авантюристам. И этот процесс пересек точку невозврата.

Для граждан Украины сегодня важно, как то, что Зеленский нелегитимный президент, так и то, что он больше не Верховный главнокомандующий ВСУ. А страна ведет активные боевые действия. Зеленский утратил право управлять армией от имени народа. Для всех категорий военнослужащих с 21 мая 2024 года он никто.

Теперь ни один военнослужащий не только может не выполнять команды Зеленского, но и не имеет права их выполнять, поскольку Зеленский самозванец и узурпатор власти. И если он будет ему подчиняться, то будет подвергать себя опасности быть привлеченным к ответственности за исполнение незаконных приказов.

Но ситуация еще хуже, поскольку подчинятся нельзя не только самому Зеленскому, но и всей президентской вертикали, которая также стала нелегитимной. В соответствии с Указом Президента Украины от 24 февраля 2022 г. № 68/2022 "Об образовании военных администраций" председатели областных, районных администраций получили статус начальников соответствующих военных администраций, пребывая при этом на должностях председателей администраций.

Завершение срока полномочий Зеленского 21 мая 2024 г. влечет за собой, как прекращение полномочий председателей местных государственных администраций, так и прекращение их статуса начальников военных администраций. То есть главы военных администраций, назначенные президентом, утратившим полномочия, также теряют полномочия, так как они назначены на срок полномочий Президента Украины.

Граждан Украины все это касается напрямую. С 21 мая 2024 года отлов людей в армию является незаконным, как и вся мобилизация в целом. То же относится к демобилизации. Зеленский не имеет право удерживать солдат на фронте. Он не имеет право управлять армией.

Офис Президента Украины тоже становится нелегитимным. Пунктом 9 Положения об Офисе Президента Украины, утвержденного Указом Президента Украины от 25 июня 2019 года № 436/2019, руководитель Офиса Президента Украины, его заместители, первый помощник президента Украины, специальный уполномоченный президента Украины по вопросам реализации международных гарантий безопасности и развития сил обороны Украины, советники президента Украины, советники – уполномоченные президента Украины, пресс-секретарь президента Украины, представители президента Украины назначаются на должности на срок полномочий президента Украины.

А ведь Зеленский задавил своим офисом кабинет министров, загнал его под лавку. Теперь исполнительная власть также не должна ему подчинятся. А если будет выполнять преступные приказы самозванцев и узурпаторов, то это повлечет за собой уголовную ответственность.

Зеленский незаконно подчинил себе не только кабмин, но и Верховную раду. На глазах у украинцев уничтожалась государственность страны парламентским большинством Зеленского и их прихвостнями из других фракций, которые предали интересы своих избирателей. Является очевидным, что бездеятельность парламента в вопросе назначения выборов главы государства в порядке, предусмотренном пунктом 7 части первой статьи 85 Конституции Украины, и в сроки, установленные частью пятой статьи 103 Основного закона Украины, а также заявления Зеленского, других должностных лиц о невозможности, а, по сути, нежелании проводить выборы, находятся в причинно-следственной связи с тем обстоятельством, что именно Зеленский полностью контролирует работу Верховной рады Украины, которая не проявляет ни малейших признаков независимости законодательного органа.

А ведь Верховная рада должна быть по Конституции бастионом украинской государственности. В случае прекращения полномочий президента Украины исполнение обязанностей президента Украины на период до избрания и вступления в должность нового президента Украины возлагается на председателя Верховной рады Украины.

Основной закон Украины установил единственный случай, когда полномочия органа государственной власти – Верховной рады Украины – продлеваются на период действия военного положения, и выборы не проводятся, тем самым обозначил статус парламента Украины как постоянно действующего государственного органа и наделил его руководство, председателя парламента, специальными полномочиями предусмотренными статьей 112 Конституции Украины, которые могут быть реализованы и в период действия военного положения.

Социальный спрос на неподчинение преступной власти Зеленского растет с каждым днем. И Зеленский сам вручил недовольным право ему не подчинятся. Естественно, что кто-то будет подчинятся, кто-то нет, заложен механизм раскручивания гражданской войны внутри страны. На Украину пришло безвластие. Украинская государственность заканчивается, и никто украинцев защищать не будет. Грабить будут все украинские политические самозванцы и кто сможет до них дотянутся. И первый из них Зеленский.

И последнее, что важно знать украинцам – это то, почему Зеленский сам довел страну до такой ситуации нелегитимности и безвластия. Когда необходимо было согласно Конституции назначить выборы, он заявил: "Вы готовы дать мне 5 миллиардов, если Соединенные Штаты Америки вместе с Европой дадут нам финансовую поддержку. Извините, я ничего не прошу. Проводить выборы в кредит я не буду".

Таким образом, Зеленский потребовал у коллективного Запада на легитимность своей власти 5 миллиардов долларов, а ему их не дали. Поэтому алчный клоун с целью устранения народа от осуществления власти непосредственно решил "сэкономить", не понимая, чем это обернется для страны, о которой он никогда не думал. Ну, а для него и всей его своры, в соответствии с действующим законодательством, это закончится только одним – уголовной ответственностью за действия, совершенные с целью насильственного захвата государственной власти, тем самым поставив себя и своих подельников вне закона.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://www.vesti.ru/article/3969286| Просмотров: 289 | Добавил: Pantera| | Теги: ВСУ, не, Главнокомандующего, Виктор, имеет, полномочия, Медведчук:, выполнять, Зеленский, права, Верховного | Рейтинг: 4.2/5

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 117
Пользователей: 113
Сейчас комментируют: 4

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
«Жена застукала, а он перепугался» (1)
Сквозь дружбу. Выяснилось, почему Китай постоянно вводит ограничения для РФ (1)
«Поправить ему корону лопатой!» (4)
«Ненавидим таких генералов». «Азов» поднимает мятеж против руководства ВСУ (1)
Десять народных примет, которые всегда сбываются. (0)
Лавров — об украинском конфликте в жесткой форме. (0)
Россияне могут получить 108 тыс. от государства (0)
МИД РФ предупредил посла США в Москве Линн Трейси о неизбежности ответных мер за теракт в Севастополе (3)
«Мы можем захватить любую страну». Стоит ли России бояться голода у соседей (1)
Петр-Солнцеворот. Что можно и что нельзя делать 25 июня 2024 года (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7806
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6352
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3891
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2890
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20783
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Ferz
Комментариев: 13465
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 13463
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12972
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10723
Группа: Проверенные



18+