У меня всё просто:наварил вкусного борща, белым тостовым хлебом, таким "мякиньким" пушистым, намэкался в юшке. Лучок репчатый пополам разрезал, и там такая, знаете, есть серединка, она ещё зелёной бывает. И вот эту серединку возьмёшь так и в солоницу — "тык, тык". Одной рукой — борщ сёрбаю, а другой — лучёк хрумкаю. А потом сальце из морозилки, именно из морозилки, так тоооооненько скрылёчками нарезаю, а там не сало, а "бомба" - с прослойкой мясной, как зёбра. И значит этим сальцем да в горчицу, такую, в стеклянной баночке, вы должны вспомнить. Помните ещё крышечка железная на ней?!
Ух и ядрёная! Сидишь, плачешь, борщём заедаешь, а слёзы то они от гастрономической радости. Во рту, как на вулкане: и жжёт, и печёт, слёзы текут, сопли тоже... И ты такой сидишь в кулинарном оргазме... Ляпота. А потом бегишь к жёнушке под бочок, целуешь, целуешь до одурения. —Что, опять лука нажрался?))) —Спи, спи, мой бегемотик!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.