Вот такой вкусный получается пирог,хотя даже скорее тортик.С творожной прослойкой,заливкой и шоколадом. По-вкусу ну,просто нежнейший. А тем,кто не любит возиться с коржами-находка.
В муку добавляем сахар, разрыхлитель и перемешиваем.Теперь трем на крупной тёрке холодное масло. Растираем тесто в крошку. Творог, яйца и сахар с ванилью хорошо растереть до однородной массы. Если творог зернистый, его лучше протереть через сито. Теперь собираем наш пирог- торт....Я форму выстелаю пергаментом и укладывая слоями тесто и начинку (слой крошки, слой творога, слой крошки, слой творога). Последним слоем укладываем тесто. И отправляем в духовку, разогретую до 180 гр. Верхний слой должен зарумяниться. Теперь готовим заливку: сметану смешиваем со сгущенкой. Заливаем горячий пирог прямо в форме.И выключаем духовку,пусть пирог постоит мин 5 в духовке, заливка схватится... Даем остыть и украшаем шоколадом, или по -своему вкусу. Всем приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.