О библиотеке Ватикана можно написать десятки историко-детективных романов. Дело в том, что в мире нет подобного места, где было бы сконцентрировано и одновременно спрятано от народа такое несметное количество книг, карт и прочих документов, рассказывающих об истинной истории человечества.
Человечества, которому далеко не десять тысяч лет от роду, как нам вешают лапшу на уши, а, по меньшей мере, десятки миллионов. Об этом говорят не только археологические раскопки, о найденных уникальных артефактах которых ортодоксальная наука также умалчивает (как и об истинных фондах ватиканской библиотеки), но и многочисленные мифы и легенды практически всех народов мира. Один индийский эпос чего стоит!
Но отношение к этому богатейшему достоянию, к этим мифологическим знаниям, которые у народа не смогли отнять никакие ануннаки и иллюминаты, у нас опять-таки искаженно-зомбированное, то есть как к каким-то сказочкам, не имеющих ничего общего с истиной историей Земли. А жаль…
Вернемся к библиотеке Ватикана По официальным данным, в ней хранится почти два миллиона печатных изданий, десятки тысяч рукописных и первопечатных книг, пергаментные свитки, карты, гравюры, медали, монеты и многое другое. По неофициальным данным в подземные хранилища Ватикана, которые занимают территорию в половину Италии, собраны практически все древние библиотеки мира, в том числе и якобы сгоревшие или погибшие Александрийская, Фиванская, Карфагенская и многие другие.
Сам Ватикан создан жрецами храма Амона, поэтому истинная резиденция его не в Италии, а в Египетском Фиванском храме Аосет, который олицетворяет темную ипостась Сета, или Амона. Итальянский Ватикан сегодня – это скорее стражник тайных знаний человечества. Именно отсюда выбрасывают их крохи, дабы современная цивилизация развивалась таким образом и такими темпами, которые угодны истинным хозяевам Ватикана – иллюминатам, если не упоминать о тех космических силах, которые стоят за их спинами.
Но об этом давайте лучше послушаем рассказ писателя-историка, путешественника, неутомимого исследователя истинных корней русского народа, пропагандиста подлинных ведических знаний Григория Сидорова. В представленном ниже видеоматериале Георгий Алексеевич отвечает и на такой интересный вопрос, откуда взялась знаменитая карта мира Пири-рейса с обозначением на ней Антарктиды, хотя создана она в Константинополе в 1513 году, то есть за триста лет до открытия этого материка. Почему Ватикан позволил «открыть» Новый свет только в конце пятнадцатого века, хотя об Американском континенте, скажем, те же русичи знали испокон веков…
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Жиды-церковники знали, чем торговать и что хранить в подвалах. Поэтому действовали приземлённо и корыстно = золотишко, камешки, произведения искусства, секреты и обязательство.
По неофициальным данным в подземные хранилища Ватикана, которые занимают территорию в половину Италии
Дык, чаво мелочиться-то, бери уж всю тер-рию Италии и Сицилию в придачу вместе с вулканами под эти подземные хранилища Ватикана. Эт тебе не черноробочим Чёрное море копать, бери больше - кидай дальше, тут работа математическая - кардинальная с количеством элементов конечного множества. Однако, автору это тёмный лес... вот с чупокаброй, поди, на одной ноге.
Если же верить официальным данным, то ныне в хранилищах Ватикана находятся 70 000 рукописей, 8 000 первопечатных книг, миллион печатных изданий, более 100 000 гравюр, около 200 000 карт и документов, а также множество произведений искусства, не поддающихся поштучному учету. Официально библиотека считается открытой для научных и исследовательских работ, но ежедневно в нее могут попасть лишь 150 специалистов и ученых. Для того, чтобы получить право работать в библиотеке, нужно иметь безупречную репутацию. Общая протяженность стеллажей библиотеки, состоящей из 650 отделов, составляет 85 километров. В 2012 году Ватиканская апостольская библиотека впервые разрешила перенести некоторые из своих документов за пределы священного государства и выставить их на всеобщее обозрение в Капитолийском музее в Риме. Все представленные документы являлись подлинниками и охватывали период почти в 1200 лет, раскрывая страницы истории, никогда ранее не доступные широкой публике. На той выставке все любопытствующие смогли узреть манускрипты, папские буллы, судебные заключения с процессов над еретиками, зашифрованные письма, личную переписку понтификов и императоров... Одними из самых интересных экспонатов выставки стали протоколы процесса над Галилео Галилеем, булла об отлучении от церкви Мартина Лютера и письмо Микеланджело о ходе работ над одной из семи паломнических базилик Рима - церкви Сан-Пьетро-ин-Винколи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]