Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 23.02.2024, 00:40
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 167
Пользователей: 166
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 26947

В архиве: 11391

Новостей: 7923

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3711

В архиве: 8413

Новостей: 2681

В архиве: 4005

Новостей: 1317

В архиве: 338

Новостей: 1248

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6968

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1140]Астрономия и космос [1342]Бывает же такое! [1969]
Гипотезы, версии, прогнозы [5269]Дом, сад, кулинария [1015]Животные и растения [491]
Здоровье, человек [1851]Искусство, поэзия [548]История, археология, судьбы [5974]
Мир вокруг нас [1567]Наука и технологии [1211]Непознанное [3204]
НЛО, уфология [222]Новости, общество, в мире [17410]Психология и отношения [563]
Религии, учения [110]Советы и истории из жизни [768]Стихия, климат, экология [956]
Фильмы и видео [1161]Частное мнение [2694]Это интересно! [2664]
Юмор, афоризмы, притчи [986]


16:13
Шесть причин, почему зло сейчас разрушается


Левые политические силы перевернули мир с ног на голову. Многие люди чувствуют, что их основные ценности пошатнулись, они неуверены в себе или психически больны. Как долго продлится кризис, катится ли наше общество в ад и сойдет ли зло все с рук?

Это наиболее часто задаваемые вопросы. В своем новом видео тренер по коммуникациям Сюзанна Лори приводит шесть причин, по которым зло распадается. Фрэнк Шведе

Все больше и больше людей просто сыты по горло. Они больше не включают радио и телевидение и избегают ежедневных газет, как дьявол избегает святой воды.

Причины очевидны. Пропаганда, ненависть и подстрекательство против диссидентов, оппозиционных партий и политиков достигли беспрецедентного уровня.

Когда так называемые «хорошие» и «толерантные» люди из среднего класса выходят на улицы против ненависти и агитации, скандируя фразы «Чмокни рот» и «Ударь себе голову», должен возникнуть вопрос о том, кто настоящий злодей. кто тут лишний.

Многие эксперты справедливо встревожены и говорят, что ситуация с правами человека в Германии никогда не была такой плохой после падения Стены, как сейчас.

Иногда достаточно одного необдуманного слова, твита или неправильного политического мнения, чтобы люди потеряли работу, подверглись издевательствам или даже физическому нападению.

Существуют сотни пугающих примеров, показывающих, на какие действия способны подстрекаемые люди – особенно во время Короны. Должно быть очевидно, что эти люди сами по себе не являются благодетелями только потому, что они находятся на правильной политической стороне.

Политические обозреватели и эксперты уже некоторое время предупреждают об эскалации ситуации, поскольку те, кто отвечает за политику, продолжают закручивать винт эскалации и, очевидно, сознательно принимают большой взрыв.

Тренер по коммуникациям Сюзанна Лори также в своей практике отмечает, что ситуация ухудшается на всех уровнях. Она поддерживает контакты со многими людьми в политике, компаниях, а также в секторе здравоохранения.


«Буквально несколько дней назад у меня был разговор с психологом психиатрической клиники, который рассказал мне, что бросает все, потому что просто не может больше терпеть, эти постоянные процессы, когда все нападают друг на друга. Так что можно справедливо сказать, что ситуация резко ухудшается».

Невидимая, энергичная война

Многие люди просто чувствуют себя подавленными текущей ситуацией. Они уходят, увольняются с работы или обращаются за профессиональной помощью.

Но зачастую, как говорится, хороший совет стоит дорого.
Для Сюзаннен Лори ситуация тоже не всегда легкая – особенно на ее канале на YouTube, потому что ей приходится быть очень осторожной в том, что она говорит.

Хотя кому-то сейчас ситуация может показаться безнадежной, тренер по связям все же уверен, что зло рано или поздно выдохнется.

Даже если по улицам не катят танки и не падают бомбы, в настоящее время мы имеем дело, по словам Лори, с войной. Тренер говорит о невидимой войне на высоком энергетическом уровне.

Лори:

«То, что мы имеем, — это спор на самом высоком уровне. Материя против духа. Две энергии. Давид против Голиафа. Все, что нам сейчас нужно, — это элегантное контрлидерство и умные стратегии».

Стратегия темных сил сейчас основана на деморализации, на разрушении наших заветных ценностей, которые сейчас разом отбираются. Это пугает многих людей.

Но, по словам тренера, без темноты это невозможно, потому что темнота – это слон в комнате, и ее должен признать каждый. Маска тьмы сорвана, чтобы каждый мог ее увидеть и узнать. Только тогда можно будет построить что-то новое. И есть еще один важный момент, который объясняет Лори:

- «Здесь мы имеем дело с особым случаем, потому что в настоящее время завершается великий цикл, в котором Давид и Голиаф сталкиваются друг с другом. Настал момент, когда маятник качнулся в другую крайность и остановился на долю секунды».

Лорей описывает это особое состояние как битву энергий. Старая энергия не желает передать эстафету новой эпохе – потому что это означает закат старой эпохи. Но это неизбежно. Это уже давно предсказывали многие эксперты. Лори:

«Предпринимается попытка не допустить, чтобы материя поднялась и ускользнула от старого мастера. Это как когда ночь говорит, что дня не должно быть, или зима говорит: зачем мне уступать место весне, мне она так нравится в моем морозном мире».

Сюзанна Лори пытается объяснить это на интересном примере из природы:

«Какие варианты есть у зимы, чтобы не уступить дорогу весне? Он мог отрубить ветви всех деревьев, лишив их свободы расти листья, или выпустить на волю паразита, который будет разъедать всё.

Именно такая ситуация сложилась сейчас в обществе. Повсюду идут процессы крайне деструктивные, пытаются предотвратить что-то новое – и многие сейчас начинают жаловаться и думать, что все будет испорчено».

Иди в защиту

Тренер по общению остается на природе и объясняет, какие стратегии защиты используют деревья, чтобы защититься от паразитов.

В то же время она указывает, что сейчас пришло время обществу защитить себя от паразитической системы и что неправильно отступать и переходить к обороне, как это часто рекомендуется на духовной сцене. Лори:

«Это как будто ко мне прилипают деревянные бруски, но мне не разрешают ничего делать, потому что они каким-то образом отваливаются сами. Это ловушка. Определенные силы заинтересованы в том, чтобы вы ничего не делали».

Сюзанна Лори приводит шесть веских причин, которые могут доказать, что высокотоксичные и паразитарные системы разлагаются сами собой.

Лори:

- «Первый феномен — это процесс аутофагии, самопереваривания, посредством которого удаляется все токсичное. Если мы рассматриваем наше общество, нашу страну как систему, то существует ментальная система утилизации мусора, которая гарантирует, что этот мусор, которому здесь не место, который не нужен и токсичен, будет удален.

То, что происходит сейчас в нашей стране, это сокращение потребления и другие вещи, которые раньше были важны, поэтому затягиваются пояса, дела становятся минимальными. Главное сейчас не бояться. Система знает, почему она что-то выключает, а именно, чтобы увеличить мощность чего-то другого».

Потому что остановка является основой для разблокировки важных процессов, обеспечивающих удаление токсичных веществ. По словам тренера, в природе так:

«Паразит всегда в конечном итоге уничтожает своего хозяина. Поэтому он разрушает свой собственный фундамент, как это делает рак. Это означает, что даже паразитическая система уничтожает сама себя».

Поэтому ясно, что токсичные силы, с которыми мы сейчас имеем дело, обычно имеют лишь небольшой промежуток времени, прежде чем они уничтожат себя и рухнут.

Паразитарная система борется за свое выживание

В настоящее время мы можем наблюдать процесс инкапсуляции практически на всех уровнях. В компаниях, организациях или в политике. В какой-то момент это означает, что ресурсов становится все меньше, и менеджеры атакуют друг друга.

Лори:

Об этом мне также сообщают многие компании. В конце концов, у них есть только базовый ресурс, и ничего нового им не доступно, а это значит, что с этого момента правление ограничено во времени.

Это процесс, который неизбежно приводит к конкуренции не только в компаниях, но и практически во всех организациях и, конечно же, в политической системе.

Кроме того, по мнению тренера, существует определенная склонность к большей власти, о чем можно судить по тому, что элиты сейчас стремятся к мировой власти.

Лори:

«Токсичные системы и нарциссические структуры — это адреналиновые наркоманы, которым в конечном итоге требуется все больше и больше. Это типичное аддиктивное поведение».

Несмотря на нынешнюю сложную ситуацию в стране, Сюзанна Лори призывает к доверию. Она верит, что ситуация скоро изменится и произойдет изменение ценностей, потому что все больше и больше людей теперь будут распознавать зло и избегать его.

Лори:

«Это означает, что произойдет изменение ценностей, мы будем все больше и больше выходить на этический уровень и придерживаться просоциальных ценностей, то есть того, что способствует новому циклу. Я очень хорошо отношусь к тому, что происходит сейчас».

Тем не менее, деструктивные процессы первоначально будут продолжать нарастать. По словам тренера, сейчас важно взять на себя роль наблюдателя, не дать себя загнать в знаменитый боксерский рожок, а спокойно наблюдать за процессом на расстоянии.

Источники: PublicDomain/Фрэнк Шведе для ТВ «ПРАВДА», 8 февраля 2024 г.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мир вокруг нас | Источник: https://www.pravda-tv.com/2024/02/sechs-gruende-warum-sich-das-boese-gerade-selbst-zerlegt-video/| Просмотров: 487 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: разрушается, Шесть, зло, причин, Сейчас, почему | Рейтинг: 3.5/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
1 ДОТРОКК  
2
Здрасти...

2 Владимер  
1
Математические правила действуют... Минус помноженный на минус, получится Плюс..........

3 ОтТо  
0
"Квантовыŭ переходЪ" само по себе незаметное вЪ моменте явленiе, но заметное вЪ перспектuве прошлое-настоящее

4 ЯесмьМУСА  
2
Зло саморазрушается, если не отвечать злом на зло.
Зло возвращается назад к источнику - если отвечать добром.

При квантовом переходе, при повышенных вибрация - НЕТ МЕСТА ЗЛУ!

ВСЕ ИСТОЧНИКИ зла, негатива не пройдут в будущее. Не будет дуальности, не будет УМА - разделяющего на зло и добро.

6 ОтТо  
1
Слово Ум в ПервоТворцовом Языке читается в Букове Юс и обозначает Знания Небесного ЖизнеСтроя, которые Человек воплощает на Тверди.

Букова Юс ГрубоМатериально вписана в голову человека. С правой стороны к пяти Органам ОЧувствований протянута ручка с пятью длинными пальчиками, и действуют они чрез Мужское Начало в Человеке, Связями Единяя Настоящее с Прошлым. С левой стороны ещё к пяти Органам ОЧувствований протянута другая ручка с другими пятью пальчиками, которые действуют чрез Женское Начало и Единяют Настоящее с Будущим.

Сверху, на голове человека, Юсик поддерживает антенну из его волос. Поэтому коротко стриженные люди, особенно Дети, часто не могут уложить волосы на Макушке, зато имеют постоянно работающий Ум, что является преимуществом РазумоНосцевъ и вредить Здоровью не может. Даже во сне перед РазумоНосцем стоят задачи – отчитаться за проделанную Работу или отсутствие таковой, за Качество её вписывания в ЖизнеСпираль, т.е. за полезность для Общей Жизни.

5 rava  
2
Проблема не в черных энергиях, а в том, как они работают, на каком принципе. Белая энергия должна сжигать черную, т.е. доводить ее до белого каления. тогда восстает новая чистая черная энергия, без которой ничего не зарождается. Сейчас черные энергии усиливаются , а нечисть идет в обнуление и начинается обновление . Черные энергии усиливаются, а зло слабеет.Пока только тенденция. Это коснется и природы и людей, старость начнет уходить, мир будет становиться спокойнее и добрей, активируется созидательная деятельность, по мере того, как баланс черной и белой энергии будет приходить в равновесие. Зло не может победить , оно набирает активность из-за недостатка энергии, т.е. за счет голода , оно не самодостаточно, ему нужна регулярная жертва для подпитки, а жертва заканчивается .
Планета переходит на другую концепцию энергетического балансирования, сама себя очищает от больных клеток и опухолей, т.е. самоисцеляется.

7 ДОТРОКК  
1
Эти слова да ИМ бы в уши... biggrin

8 ЯесмьМУСА  
1
Очень разумное ВИДЕНИЕ.
Добавлю - в данном случае, с данной цивилизацией - КОНКРЕТНО = вырабатывающими избыточного зла (тёмной энергии) является ЧЕЛОВЕК УМСТВУЮЩИЙ, у которого ДУША отошла на второй план или вообще отсутствует.
Таким образом в своей массе человечество превратилось паразитирующее существо на Планете Земля.

Дальнейшее действующее ЛИЦО - Матушка ЗЕМЛЯ - примет все меры для очищения от всего паразитирующего.

9 Василёк  
2
Бог такой сидит и ухмыляется. Одна его рука в белой перчатке, другая в черной. Разве без беды мы поймем, что такое счастье? Ну и вот. Какие мы, таков и мир. Правда, я считаю, что нам помогают, - Солнце лучит уже более высокочастотные энергии. На кого-то они действуют, как экзорцист - людей начинает так выворачивать, - мама дорогая, сколько ненависти и злобы выливается! А некоторые становятся героями. Смотрю всегда любительские видео с СВО, - простые ребята, молодежь совсем, сами не ноют, кошек-собак брошенных подкармливают, а таких условиях - грязь, холод, а они еще и танцуют-согреваются, такие теплые слова передают. Смотрю на них и понимаю - есть надежда на достойное будущее России.

10 Созерцатель  
0
Нате вам правильную песенку от Дьяволов smile


Имя *:
Email *:
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 167
Пользователей: 166
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3775)

ЗОЖ

(10)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7592
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6270
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3889
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20605
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 12843
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 12585
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 12106
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10290
Группа: Проверенные



18+