Дополнительно: • шпажки • духовка • немного фольги
Приготовление: Я
взяла очищенный и промытый картофель. Порезала его поперек на кружочки.
Сало с мясной прослойкой также порезала на пластины диаметром равным
пластинам картофеля. Затем нанизала их поочередно на деревянную шпажку.
Советую шпажки предварительно замочить в воде, чтобы они не горели в
духовке. Видимые концы шпажек можно завернуть фольгой, чтобы они не
подгорели. Теперь картофель с салом нужно посолить и поперчить по своему
вкусу. Отправляем наш будущий шашлычок запекаться в духовке до
готовности картофеля. Подаем горячим с маринованным огурчиком, а сверху
посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.