цуккини 2 цуккини растительное масло 25 мл куриное филе 500 г сыр 100 г чеснок 2 зуб. перец чили по желанию орегано по вкусу соль по вкусу перец черный по вкусу
Блюда из кабачков (цуккини) всегда приветствуются на летнем столе. Это всегда малокалорийно и сочно. А в сочетание с курятиной еще и очень полезно. Добавив для вкуса ароматных специй и сыр, вы получите невероятно вкусное блюдо, которое запросто можно приготовить и на праздничный стол. Филе курицы разрезать вдоль на пластинки, чуть отбить. Посолить, поперчить, выдавить зубчики чеснока и измельченный острый перец, если хотите добавить некоторой остроты и пикантности. Добавьте любую сушеную приправу по своему вкусу. у меня это орегано и перемешайте. Отставьте не надолго, пусть маринуется. А пока что включаем духовку нагреваться до 180 градусов. Цуккини (кабачки) разрезаем по всей длине на пластины толщиной в 5-7 мм. Раскладываем порезанные пластинки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сбрызнуть растительным маслом, чуть присолить и посыпать сухим орегано. Поставить на, примерно, 5 минут, чтобы просто стали помягче, их так легче будет потом сворачивать. Пока цуккини запекаются натрите сыр на крупной терке. Достав цуккини из духовки, можно практически сразу приступить к формированию рулетиков. на цуккини просто выкладываем кусочки курицы и посыпаем натертым сыром. Сворачиваем рулетиками и скрепляем шпажками. Ставим обратно в духовку на 25 минут.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.