Россиян призвали отказаться от подсолнечного масла, способного вызвать рак
Рафинированное подсолнечное масло следует исключить из меню, так как оно провоцирует развитие рака. К этому россиян призвал хирург-онколог Иван Карасев.
Трансжиры, содержащиеся в масле, накапливаются в организме, что впоследствии может привести к развитию онкологических заболеваний. Чтобы обезопасить свое здоровье, в меню лучше включить оливковое масло, посоветовал Иван Карасев. В нем содержатся антиоксиданты, препятствующие развитию опухолей.
Семья врача-онколога давно отказалась от использования рафинированного подсолнечного масла. До этого Иван Карасев перечислил симптомы рака тонкого кишечника. Среди них — тошнота и рвота, вздутие живота и запоры. Рак тонкого кишечника довольно сложно диагностировать.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Еда не вызывает онкологию. Онкологи много говорят, как избежать заболевания раком, но сами себя, не могут оградить от рака. Сегодня, много онкологов, умирают от рака. Медицина, до сих пор, не поняла, что это такое - иммунитет.
И покупать оливковое А за границу отправлять масло из подсолнечника. Так как там рак не вызывает. Гомно нам Все лучшее за границу. Когда то я это видел и слышал