Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 05.07.2022, 11:56
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 80
Пользователей: 74
Сейчас комментируют: 6


Новости сегодня
Странное предчувствие, которому мы поверили (0)
Почему Владимир Путин — лучший геополитик современности (1)
4 совета, для тех, кто ощущает чьё-то присутствие в пустой квартире (2)
Монстры Антарктиды. Кто сторожит льды Южного полюса (0)
Квантовое бессмертие и параллельные вселенные (0)
О «вечных лампах» древних цивилизаций (теории заговоров) (0)
Древние народы рисовали на Земле рисунки, видные только с большой высоты (0)
Жизнь может существовать уже многие миллиарды лет и на планетах, совсем не похожих на Землю (0)
Богомаз: село в Брянской области обстреляли со стороны Украины (0)
Обмениваться кадровыми документами можно будет через портал госуслуг (0)
Росавиация продлила ограничение полетов на юг России до 12 июля (0)
Почти половина жителей Германии выступают против участия своей сборной в чемпионате мира по футболу (0)
Женщины на заготовке дров. Алтай, Горная Шория, 1913 год. (1)
А Вы смотрели "Россия молодая" ? (0)
Стоит ли переименовать Калининград ? (0)
Четвертого июля образовалось государство-вурдалак (2)

Новости готовят...

Новостей: 14622

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 1828

В архиве: 8413

Новостей: 1165

В архиве: 4005

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 963

В архиве: 338

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 791

В архиве: 438

Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [698]Астрономия и космос [1089]Бывает же такое! [1584]
Гипотезы, версии, прогнозы [3553]Дом, сад, кулинария [662]Животные и растения [356]
Здоровье, человек [1229]Искусство, поэзия [388]История, археология, судьбы [3205]
Мир вокруг нас [1172]Наука и технологии [915]Непознанное [2168]
НЛО, уфология [193]Новости, общество, в мире [11466]Психология и отношения [420]
Религии, учения [76]Советы и истории из жизни [562]Стихия, климат, экология [640]
Фильмы и видео [676]Частное мнение [2048]Это интересно! [1753]
Юмор, афоризмы, притчи [926]


17:46
Представляем краткий итог 2,5 месяцев СВО на Украине.


Российская армия движется медленно, но верно, как паровой каток под которым перемалываются боевые части и вооружения противника.

В Запорожской области побывал вице-премьер российского правительства М.Хуснулин, область будет интегрирована в Россию, зарплаты и пенсии в рублях, деньги на развитие и восстановление уже выделены.

Источники сообщают, что произошел кардинальный перелом в сознании московской элиты в отношении СВО и действий президента РФ В.В.Путина.

Простой народ во всем мире поддерживает Россию в её борьбе против неоколониальной империи мировой закулисы.

С окончательным освобождением Мариуполя, можно подвести итоги первого этапа войны.

За 2,5 месяца взяты крупные города, Херсон и Мариуполь, Азовское море стало внутренним морем России. Одновременно с этим выявились серьёзные проблемы, которые как уже частично осознаны и исправлены, так и ждут своего часа на исправление.


В экономике все на удивление неплохо, хотя очень многие боялись обратного. Центробанк и Правительство оказались глыбами, а не мальчиками для битья, страна живет и развивается.

В области культуры и вообще духовных скреп, у нас самая большая победа. Война вскрыла скверну, гной начал вытекать и рана очищаться. Из страны уехали те, кто давно должен был это сделать, а те кто остался и поддерживает народ и армию, проявили себя самым лучшим образом.

Понятно, что это очень краткое и сжатое резюме, но сложный и большой разбор первых месяцев войны, дело не 5 минут и не формата одного поста в ТГ.

Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что

Азавосталь снесут. Потому что восстановить его невозможно, разрушения слишком велики.
Второй крупнейший металлургический завод им. Ильича восстановят и он будет нормально работать.
Повреждение жилого фонда Мариуполя очень велики. До 60%.

Причины и следствия.


В Мариуполе была разгромлена огромная группировка войск Украины, около 15 тысяч человек.

Армия Украины в невиданных в мировой истории масштабах использовала тактику террористов, Живой Щит из мирных жителей.

По сути дела, армия Украины это не армия народа Украины, а прокси армия США и Британии, которая по их приказу использует мирное население Украины как заложников, как врагов. Армия Украины ведет себя в Украине поэтому как оккупант.

Все военные армии Украины из гарнизона Мариуполя поэтому соучастники военных преступлений против Мариуполя.
Поэтому ни один из военных армии Украины из Азовстали не должен подлежать обмену. Все они должна много лет работать на восстановлении Мариуполя, который был разрушен по их вине.

Зеленский яростно пытается обхитрить российских и донецких переговорщиков и добиться выдачи ему через обмен хотя бы десятка из гарнизона Азовстали.

Зеленский приготовил огромное шоу в Киеве. По его плану военных преступников с Азовстали должны встречать в Киеве с триумфом, как в Москве встречали космонавтов. По улицам Киева будут выстроены миллионы киевлян. Прямая трансляция всех мировых телеканалов. Все это с целью — чтобы военные армии Украины не сдавались в плен и вели яростные бои.
Этот план Зеленского и англо-американских военных пиарщиков должен быть сорван.


Очень мощные заявления российского вице-премьера Хуснуллина:

— Перспектива Запорожской области – работать в нашей дружной российской семье;

— Россия будет восстанавливать все освобожденные территории Украины, финансировать это, решения приняты;

— На всех освобожденных территориях Украины планируется запустить максимальный оборот рубля;

— В Запорожской области жители уже в этом месяце получат пенсии и зарплаты в рублях, так что постепенно рубль заменит гривну;

— Все дороги, которые связывают освобожденные территории Украины с Россией, мы приведем в порядок;

— Запорожская АЭС будет работать на Россию, но готова поставлять электроэнергию и Украине, если за нее будут платить.


В Мелитополе в Запорожской области произошел теракт: во время следования российского состава с бронетехникой произошел взрыв на железнодорожных путях.

Несмотря на сообщения украинских СМИ, погибших в ходе инцидента не было: ранения получили несколько человек. Вагоны и грузы также практически не пострадали.

Но произошедшее наглядно демонстрирует: проблема бандподполья на освобожденных территориях никуда не исчезла. В последние месяцы в Запорожской области произошли несколько нападений, в том числе – на администрацию села под Мелитополем в середине апреля.

Подрыв железнодорожного полотна во время следования состава – сигнал о том, что у диверсионных групп есть технические возможности для проведения крупных акций. В этих условиях необходима активная работа уполномоченных структур и служб для разгрома подполья и предотвращения атак.

Излишняя осторожность в этих вопросах может привести к более масштабным терактам в освобожденных районах. Со всеми печальными последствиями.

Украинские политики уже анонсировали масштабное контрнаступление «по всем фронтам», включая Херсон. Там даже уже попробовали разок. Это очень хорошо.

Если бы инфополитика по СВО зависела от меня, я бы заставил всех значимых военных блогеров и журналистов работающих на украинский эфир жаловаться: как все плохо. Что еле держимся, сил мало, войска не айс, главное чтобы украинцы не контратаковали, а то не сдюжим и все такое.

Война — это путь обмана. Украинская пропаганда обманывает свое население и солдат, чтобы те продолжали драться за интересы демпартии США. Ну а мы обманем украинскую пропаганду. Которая сама себя своими бравурными заявлениями загнала в прокрустово ложе неверных и опасных решений.

Пусть ВСУ думает, что у нас все плохо, и мы вообще очень боимся их наступления. А когда они начнут наступать, выйдут из городов, просто разобьем их в пух и прах, как это уже неоднократно было на этой войне.

В общем, если видите, что какой-то крупный военный блогер плачет, что все у нас плохо, он возможно не криптобандеровец, а просто человек работает по заданию Родины.

Когда слышишь, что Хуснуллин приехал в Мариуполь, Херсон, Мелитополь, то первая мысль, что он сейчас привезет пару миллионов гастарбайтеров взамен разбежавшихся от боевых действий местных жителей.

Но объективно, конечно, это очень высокий уровень. В ЛДНР такик им высокопоставленные чиновники не ездили. Значит эту территорию, как её стали называть в том числе и с моей подачи — Таврический край, будут восстанавливать оперативно, попытаются превратить в витрину. Опыт ЛДНР, когда люди оказались зажаты на непризнанной территории между двумя странами, признан очевидно негативным.

Оставлять в таком состоянии юг, когда его сельхоз ресурсы будут максимально востребованы в мире, как минимум странно. Знаю, что сейчас готовят кадры для правоохранительных органов там, управленческих структур. Думаю, там гладко не пойдет.

Не только из-за близости фронта, но из-за путаницы полномочий — Хуснуллин, Аксенов, донецкие, военные, контора. Хотя, если решения по этому поводу принимает сам ВВ, то должны распутать. Нужно лишь передать полномочия от военной к гражданской администрации. Недавние заявления украинских спикеров о скором контрнаступлении, видимо, этот процесс должны сорвать.

Друзья из АП сообщают, что произошел кардинальный перелом в настроениях федеральной, московской элиты. Пессимизм падает и растет уверенность, что стратегия Президента Путина в отношении событий на Украине верная. Это вызывает демонстрацию их поддержки СВО, отчеты текут рекой, что сделано и что будет сделано, в переписке и публичных выступлениях люди начинают копировать стиль Медведева и Лаврова (резкие фразы, без полутонов, на грани дипломатического языка).

Но, как говорят, «начальник» был неприятно удивлен поведением некоторых своих соратников, а конкретнее трех, и зафиксировал это.

ВСУ отрезали свои части у Красного Лимана: в окружении тысячи человек

Местные жители сообщают (ждем фото и видео), что карательные отряды ВСУ подорвали дамбу через реку Северский Донец, отрезав своим частям последний путь к отступлению из Красного Лимана.

По всей видимости, Залужный готовит к обороне Славянск и Краматорск, уничтожая всю инфраструктуру в округе, а про Красный Лиман украинское командование уже забыло

Напомним, что пару недель назад украинские нацисты взорвали сначала железнодорожный, а потом и автомобильный мосты, оставив для сообщения эту Дамбу.

Таким образом, если информация подтвердится, остатки украинских подразделений, находящихся у Красного Лимана фактически оказались в окружении: ждем очередную эвакуацию.

Касательно ситуации на Изюмском фронте, самой напряжённой на данный момент точке войны. Части и подразделения героической ( это не сарказм) 20 армии взяли село Долгенькое и проводят перегруппировку, готовясь к дальнейшим наступательным действиям.

Штурм села был сложным и кровопролитным. Леса в непосредственной близости от данного населённого пункта были хорошо укреплены и нашей арте и силам спецназа пришлось очень плотно поработать, выкуривая всушников из зелёнки. Сейчас в Шервудском лесу лежит множество трупов бойцов ВСУ, которое скорее всего как их несчастные предшественники, будут похоронены в общей яме, Украина не забирает трупы своих солдат,сколько бы мы им это не предлагали.

Соседи слева продолжают наступление по левому берегу реки Северский Донец, соседи справа подошли к населённому пункту Курулька, которое в скором времени ожидает участь Долгенького. После взятия Курульки славянско-краматорская группировка противника будет отрезана от путей снабжения топливом и боеприпасами. Доставка станет возможна только лесными и просёлочными дорогами, на единичных автомобилях.

Российскими войска идут медленно, но верно. Берегут личный состав и стараются уничтожить противника артиллерией, ракетами и авиацией. Вообще наше наступление на данном направлении похоже на движение дорожного катка, который хоть и не быстро едет, но надёжно укатывает асфальт.

Техника выдвигается только после того, как саперы проведут инженерную разведку местности, благо мин ВСУ не пожалели и щедро раскидали их на путях возможного наступления российских войск. Российкая артиллерия уже несколько дней ведет крайне удачную контрбатарейную борьбу, что вынудило вполне толковую украинскую артиллерию, работать с предельных дистанций, меняя позиции после каждого залпа.

В общем и целом все остается как и прежде. Российская армия перемалывает противника, потери ВСУ растут по экспоненте и Украина пытается заткнуть фронт свежими пополнениями, бросая их в бой прямо с колес, что безусловно еще больше увеличивает количество убитых и раненых в рядах украинской армии.

Антифашисты из страны НАТО шлют привет отважным бойцам Армии России

В редакцию «Русской Весны» (http://t.me/rusvesnasu) пришло письмо от нашего читателя из Болгарии с благодарностью русским воинам, сражающимся с нацистами на Украине.

«Привет из Болгарии от болгарского народа всем, кто в настоящее время борется с фашизмом. Пусть это видео будет нашей благодарностью вам, всем вам, кто борется с фашизмом. Многие болгары, в том числе Александр Викилев, хотят поблагодарить вас! Потому что вы защищаете и Болгарию, и болгарский народ от европейского фашизма, цинизма. Вы боретесь за всех болгарских детей, которые никогда не должны встречаться с фашизмом. С благодарностью Александр Викилев. Ваша Победа тоже за Болгарию. Бог с вами, храбрые славянские воины!» — пишет Александр из Софии, подготовивший также свой ролик в поддержку наших бойцов.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Это интересно! | Источник: https://t.me/peach_blossombazi, https://t.me/barantchik, https://t.me/russkievperedi, https://t.me/genshab, https://t.me/rybar, https://t.me/boris_rozhin, https://t.me/mig41, https://t.me/voenkorKotenok, https://t.me/rus_demiurge Read more https://v| Просмотров: 619 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: итог, На, представляем, СВО, месяцев, Краткий, Украине. | Рейтинг: 4.5/34

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
-6
1 Gron   (19.05.2022 22:48) [Материал]
Если отбросить пропагандистские бредни, в сухом остатке будет всё очень печально для осатаневших "патриотов". Про "денацификацию" велено постепенно забыть. "Блицкриг" получается даже медленней, чем ползком. И весь смысл затеянной "замутки" - банальный отжим территории. В лучших гопницких традициях питерских подворотен. Причём, никто из "основных" уже и не опровергает главную и единственную цель - отжать и заткнуть рты всем, кто об этом заговорит.

0
5 Василёк   (20.05.2022 12:16) [Материал]
"Беги, дядь Мить, беги" (с) biggrin

-3
2 Gron   (19.05.2022 23:52) [Материал]
.

-3
3 Gron   (20.05.2022 00:00) [Материал]
Достигнут лимит дискового пространства. Неожиданно...

-2
4 Ferz   (20.05.2022 12:06) [Материал]
.

-1
6 shaday   (20.05.2022 12:19) [Материал]
Бегите...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 80
Пользователей: 74
Сейчас комментируют: 6

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(219)

ЦЕНЫ

(15)


Интересное сегодня
Четвертого июля образовалось государство-вурдалак (2)
Монстры Антарктиды. Кто сторожит льды Южного полюса (0)
О «вечных лампах» древних цивилизаций (теории заговоров) (0)
4 совета, для тех, кто ощущает чьё-то присутствие в пустой квартире (2)
Почти половина жителей Германии выступают против участия своей сборной в чемпионате мира по футболу (0)
Стоит ли переименовать Калининград ? (0)
Квантовое бессмертие и параллельные вселенные (0)
Женщины на заготовке дров. Алтай, Горная Шория, 1913 год. (1)
Богомаз: село в Брянской области обстреляли со стороны Украины (0)
А Вы смотрели "Россия молодая" ? (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6083
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3861
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3440
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18597
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10685
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 8216
Группа: Проверенные



18+