Пирог очень понравился, он весь такой вроде и сладкий, и
вроде как не очень...а потому что почти весь сахар не в тесте, а сверху
пирога... 1.Налить в стакан половину положенного по рецепту молока, добавить дрожжи и перемешать венчиком. 2.Сливочное масло расстопить, добавить молоко, перемешать. 3.Муку
просеять в миску, сделать углубление и добавить 1 ст.л. сахара, 1 ч.л.
соли, ваниль, 1 яйцо, 3 ст.л подсолнечного масла и все перемешать, затем
добавить смесь из молока с дрожжами и смесь из молока с маслом
сливочным. Замесить тесто, накрыть пленкой и убрать в теплое место на 1
час, чтобы тесто подошло. Затем насыпать на стол немного муки и вывалить
на нее тесто, немного помесить его, выложить на противень, на бумагу
для выпечки, раскатать его по всему противню.Сделать углубения пальцами,
разбросать маленькие кусочки сливочного масла и густо посыпать сахарным
песком. Разогреть духовку до 190 гр.и отправить пирог примерно на 30-40
минут. Готовый пирог вытащить из духовки, прямо горячим смазать
сливочным маслом, накрыть полотенцем и оставить остывать. мука - 400 г; яйцо - 1 шт.; сливочное масло - 120 г; молоко -180 мл; соль - 1 ч.л.; сахар в тесто - 1 ст.л.; дрожжи -15 г(прессованые); масло подсолнечное - 3 ст.л. Для посыпки;
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.