Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 27.09.2022, 07:38
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 73
Пользователей: 66
Сейчас комментируют: 7


Новости сегодня
Мультфильм Осенняя рыбалка (0)
"Пусть Затулин наведёт порядок в своей неуёмной голове" - в Казахстане поставили на место провокатора (0)
Волки могут привязываться к людям также сильно, как и собаки (0)
Музыка как лекарство (0)
шансы Пелоси стать первой женщиной-президентом США (1)
Новый проект по изучению Луны для астрономов-любителей (0)
Таинственная рябь в Млечном Пути была вызвана проходящей мимо карликовой галактикой (0)
музыкальная минутка "Осенний поцелуй" (0)
233 года назад (0)
морские цыгане (0)
Суворов (реж. Всеволод Пудовкин, Михаил Доллер, 1940 г.) (2)
Караваи (0)
"Затерянный мир" - кино, в котором засветился сам Артур Конан Дойл (0)
Какие методики использовали староверы для исцеления? (1)
Сухомлинский: 10 недостойных вещей, унижающих человека (0)
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА ОКТЯБРЬ / Михаил Левин (0)

Новости готовят...

Новостей: 15992

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2939

В архиве: 8413

Новостей: 1508

В архиве: 4005

Новостей: 1134

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 923

В архиве: 438

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [760]Астрономия и космос [1146]Бывает же такое! [1790]
Гипотезы, версии, прогнозы [3799]Дом, сад, кулинария [710]Животные и растения [386]
Здоровье, человек [1336]Искусство, поэзия [454]История, археология, судьбы [3555]
Мир вокруг нас [1265]Наука и технологии [959]Непознанное [2445]
НЛО, уфология [206]Новости, общество, в мире [12310]Психология и отношения [447]
Религии, учения [86]Советы и истории из жизни [594]Стихия, климат, экология [708]
Фильмы и видео [789]Частное мнение [2181]Это интересно! [2107]
Юмор, афоризмы, притчи [981]


21:29
Ошибка власти по Украине или...


Итак, разберём самую главную ошибку, которую делают российские власти на Украине.

Как уже понятно, изначальный план строился на том, что в Киеве некие силы выполнят переворот. Отсюда и то, что по ВСУ не наносились удары с воздуха до 26 февраля, и недопустимо слабые группировки ВС РФ на всех направлениях, и Росгвардия сразу за первым эшелоном и всё остальное.

Вместо переворота Россия получила тотальную войну с украинским государством и нацией, ведущуюся без каких-либо моральных норм и ограничений — ВСУ легко жертвуют общенациональной инфраструктурой ради тактических успехов, прикрываются своим же населением, выводят в расход тероборону, расходуя людей как боеприпасы, убивают пленных, отказываются забирать убитых и т. д.


Общество это полностью одобряет.

Путин и его команда явно не знают, что с этим делать. Они-то думали заменить Зелю на Медведчука, запретить «Азов» и баиньки. А оно-то получилось…

Стоит подсказать властям, как устроен мир, частью которого они управляют.

Некая воюющая сторона прекращает сопротивление в двух больших группах возможных исходов войны:

-Они больше не хотят воевать (даже если могут).
-Они больше не могут воевать (даже если хотят).

Приводить примеры не будем, их полно.



В случае с Украиной мы имеем нацию, индоктринированную примерно также, как боевики ИГИЛ (запрещённого, Роскомнадзор!), одержимую в некоторой своей части культом смерти, с чудовищной этикой, краеугольным камнем которой является ненависть.


Всё это стоит на культе превосходства над «мокшей», «руснёй», «орками», а также навязанным СМИ мороком, в котором никакой войны на Украине до 24.02.2022 не было, никто никого не убивал, не гибли дети и т. д.

Они не перестанут хотеть воевать. Никакие рациональные доводы для них не существуют, они их не слышат. Сколько бы людей они не положили, чтобы их успокоить, достаточно 15 минут с Арестовичем, и они опять будут верить в то, что «всё будет Украина». А после их НАСТОЯЩЕГО без скидок успеха под Балаклеей, их вера в победу стала полностью несокрушимой.


Это иррационально мыслящий коллективный террорист-смертник, долбанутая скачущая в кастрюлях незалежная и "он не отступит".

То есть, если и дальше ограничиваться применением силы по целям на поле боя и военным объектам, то впереди война на истощение с двумя возможными исходами — или мы убьём ВСЕХ желающих и способных сражаться жителей Украины (ВСЕХ, понятно?) или нам придётся капитулировать на их условиях — на любых. Других вариантов не будет.

Не имея возможности и желания убивать миллионы людей, и не желая капитулировать перед непонятно кем, мы имеем только один реальный вариант — сделать так, чтобы они не могли воевать даже если им этого хочется.

Наш проваливший всё Генштаб должен наконец-то заняться делом.

Что делает противника целостной системой, работающей как единое целое? У немцев в 1944-м году одновременно пик производства оружия, есть личный состав, но обвалы фронта. Почему? Американцы начали выбивать им заводы по производству синтетического бензина. Шпеер прямо так и сказал на Нюрнбергском процессе «всё это было бесполезно без бензина».

У Украины как у сложно организованного "звериного общества", и у ВСУ как у армии индустриального времени, полно таких уязвимостей, удары по которым превратят их из единой системы, машины, сначала в несколько разрозненных подсистем, плохо взаимодействующих друг с другом, потом просто в толпы людей, которые технически не могут взаимодействовать.

Лидеры и командиры, штабы, связь, мосты, железные дороги, энергетика это лишь часть из них. Нужно атаковать то, что технически даёт Украине воевать, иначе мы встретим выбор между массовым убийством и капитуляцией.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://t.me/playcivilization| Просмотров: 701 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Украине, ошибка, Власти, или..., По | Рейтинг: 3.5/27

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 12
-4
1 street_light   (15.09.2022 22:28) [Материал]

-7
2 Gron   (15.09.2022 22:36) [Материал]
Итак, разберём самую главную ошибку, которую делают российские власти на Украине.

Называть преступное деяние "ошибкой" не корректно. Однозначно.

5
5 человек№1   (15.09.2022 23:12) [Материал]
А украина, конечно, не совершала преступных деяний до 24.04.22.

-6
6 Gron   (15.09.2022 23:21) [Материал]
Не совершала.
Если это был вопрос.
Совершала РФ, засылая полчища "туристов" в Донбасс.

1
10 nikolaiparasochko   (16.09.2022 04:24) [Материал]
Почему то когда речь идет об Американцах. Они защищают своих А Русские должны были отказаться от миллионов Русских проживающих на бывших территориях России

0
9 nikolaiparasochko   (16.09.2022 04:22) [Материал]
Белые и пушистые Это они спровоцировали войну Обстреляв туалет в Ростовской обл у погранцов.

3
8 nikolaiparasochko   (16.09.2022 04:20) [Материал]
Все правильно Россия делает Ибо промедление было смерти подобное. Это Натовцы приперлись на Украину к границам России накачивая её оружием. Это Европиндосы совершили в 14 году гос.переворот Цель была одна Натравить против России.

-3
3 QQQ   (15.09.2022 22:41) [Материал]
Наверное так, гитлеровцы не понимали ожесточённое сопротивление советского народа.
Как быстро страна рухнула в фашизм.

1
11 nikolaiparasochko   (16.09.2022 04:27) [Материал]
Разница заключается в том что за спиной не дышалм Американцы и не наводили снаряды на цель СССР мог одолеть европейское шакалье. Ведь в походе принимали участие не только гитлеровцы. История повторяется Теперь поход на Россию

2
4 Михалы4   (15.09.2022 23:04) [Материал]
"Кругом, в интеллигенции, было враждебное раздражение отнюдь не против ...нцев. Вопрос об исходе войны не волновал, вражды к ...нцам не было и следа, наши неуспехи не угнетали; напротив, рядом с болью за безумно-ненужные жертвы было почти злорадство. Многие прямо заявляли, что для России полезнее всего было бы поражение. При взгляде со стороны, при взгляде непонимающими глазами, происходило что-то невероятное: страна борется, а внутри страны ее умственный цвет следит за борьбой с враждебно-вызывающим вниманием. Иностранцев это поражало, «патриотов» возмущало до дна души, они говорили о «гнилой, беспочвенной, космополитической русской интеллигенции». Но у большинства это вовсе не было истинным, широким космополитизмом, способным сказать и родной стране: «ты не права, а прав твой враг»; это не было также органическим отвращением к кровавому способу решения международных споров. Что тут, действительно, могло поражать, что теперь с особенною яркостью бросалось в глаза, – это та невиданно-глубокая, всеобщая вражда, которая была к начавшим войну правителям страны: они вели на борьбу с врагом, а сами были для всех самыми чуждыми, самыми ненавистными врагами.

Также и широкие массы переживали не совсем то, что им приписывали патриотические газеты. Некоторый подъем в самом начале был, – бессознательный подъем нерассуждающей клеточки, охваченной жаром загоревшегося борьбою организма. Но подъем был поверхностный и слабый, а от назойливо шумевших на сцене фигур ясно тянулись за кулисы толстые нити, и видны были направляющие руки." http://militera.lib.ru/memo/russian/veresaev_vv/01.html

-4
7 QQQ   (15.09.2022 23:32) [Материал]
Нарратив понятен.
Но ты путаешь противоречия в различных смыслах с банальной бандитской попыткой отжима у других бандитов. Ровно таких же бандитов smile

0
12 mihailvt   (17.09.2022 21:33) [Материал]
Вот она, ситуация, которая требует изменений представлений о мире. В рамках старого мира ситуация неразрешимая. Только новая вера, новое представление о мире примирит и объединит людей

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 73
Пользователей: 66
Сейчас комментируют: 7

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА ОКТЯБРЬ / Михаил Левин (0)
Какие методики использовали староверы для исцеления? (1)
Сухомлинский: 10 недостойных вещей, унижающих человека (0)
"Пусть Затулин наведёт порядок в своей неуёмной голове" - в Казахстане поставили на место провокатора (0)
шансы Пелоси стать первой женщиной-президентом США (1)
Волки могут привязываться к людям также сильно, как и собаки (0)
233 года назад (0)
Музыка как лекарство (0)
музыкальная минутка "Осенний поцелуй" (0)
Мультфильм Осенняя рыбалка (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6299
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4322
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3870
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19174
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 11351
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 8738
Группа: Проверенные



18+