Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 21.04.2024, 14:02
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 137
Пользователей: 136
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Утечку данных могут поставить на рельсы (2)
Гид по выбору идеального гриля для сезона шашлыков: Как сделать правильный выбор и насладиться вкусом лета (0)
Жузы, кланы, чёрная икра и невинная кровь. Это случилось в Астане (0)
Дело Ивана Ильина: против чего протестуют студенты РГГУ (3)
Что ищет Норвегия в Русском секторе Баренцева моря (0)
Бойцы на фронте позитивно восприняли заявление Лаврова о продолжении боевых действий даже в случае начала переговоров с Киевом (0)
Латвия провоцирует этнические чистки русских в Совете Европе (1)
Нетаньяху заявил об угрозе существованию Израиля (2)

Новости готовят...

Новостей: 28333

В архиве: 11391

Новостей: 8062

В архиве: 11931

Новостей: 4184

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2828

В архиве: 4005

Новостей: 1329

В архиве: 338

Новостей: 1279

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1203]Астрономия и космос [1387]Бывает же такое! [2067]
Гипотезы, версии, прогнозы [5557]Дом, сад, кулинария [1066]Животные и растения [500]
Здоровье, человек [1905]Искусство, поэзия [564]История, археология, судьбы [6222]
Мир вокруг нас [1644]Наука и технологии [1269]Непознанное [3274]
НЛО, уфология [234]Новости, общество, в мире [18265]Психология и отношения [586]
Религии, учения [115]Советы и истории из жизни [792]Стихия, климат, экология [989]
Фильмы и видео [1203]Частное мнение [2754]Это интересно! [2777]
Юмор, афоризмы, притчи [1011]


15:42
Нереальность происходящего


Очень интересный комментарий касательно обстрелов Белгорода, по которому, как по часам, снова прилетело РСЗО и ударило по очередному дому, от действительно уважаемого мной Виктора Мараховского, который записал мою маму, родившуюся в Белгородской области, да так в ней и живущую, моего соседа и как минимум треть населения приграничных районов в ЦИПСО.

“Ну ‎так ‎вот:‏ ‎единственный ‎способ,‏ ‎каким‏ ‎нашу‏ ‎страну ‎возможно‏ ‎фундаментально ‎подорвать‏ ‎— ‎это‏ ‎заставить ‎её ‎саму‏ ‎броситься‏ ‎со‏ ‎скалы.

Чтобы ‎понять,‏ в чём замысел ‎—‏ ‎достаточно ‎зайти ‎в‏ ‎комментарии ‎пабликов‏ ‎и‏ ‎каналов, ‎где‏ ‎недостаточно ‎фильтруются‏ ‎пресловутые ‎ципсошники, ‎и ‎почитать, ‎к‏ ‎чему‏ ‎они ‎там‏ истошно ‎призывают ‎под‏ ‎видом ‎«жителей ‎Белгородчины».

Они ‎призывают ‎к‏ ‎немедленной‏ ‎тотальной‏ ‎мобилизации, ‎и‏ ‎немедленному ‎маршу‏ ‎на ‎Харьков-Одессу-Киев,‏ ‎к‏ ‎немедленному ‎введению ‎законов‏ ‎военного ‎времени.

Короче ‎говоря ‎- ‎к ‎коллапсу‏ ‎российской‏ ‎повседневности‏ ‎и ‎экономики, ‎и ‎гибели ‎как‏ ‎можно ‎большего ‎количества‏ ‎людей —‏ ‎в ‎обмен ‎на ‎”наконец-то ‎победу”, – написал Виктор.

Самое удивительно, что ЦИПСО в виде моей мамы, заходило сразу после прилета по Есенина, где живет наша родственница и высказал именно эти крамольные мысли – надо дескать немедля собирать войско и брать Харьков, а то так всех перебьют потихоньку.

Но откуда же взялись эти вражеские мысли? Начнем по порядку. “Кроме сдачи Харькова и Одессы Украине потребуется прекратить быть даже минимальной угрозой РФ для окончания конфликта”, – полагал а фоне провала контрнаступа ВСУ российский сенатор Сергей Цеков.

“Если наступление армии России пойдет успешно и оборона Украины будет прорвана, то целесообразно будет взять Харьков в кольцо и держать в блокаде”, – заявил эксперт бюро политического анализа, полковник запаса Павел Калмыков в интервью НСН. После этого, указал он, ВСУ сдадутся сами.

“Сосредоточив все силы на направлениях провального “контрнаступа”, ВСУ лишились резерва на северной линии и в скором времени могут потерять Харьков. Такое мнение РИА Новости Крым высказал директор Центра военно-политических исследований Алексей Подберезкин”.

«Большие проблемы приносят террористические обстрелы Белгорода и приграничных поселений. Нам этим выкручивают руки. Так бы мы, может, и по-другому пошли. Получается, нам необходимо идти на Харьков», — говорит военный эксперт Вадим Масликов. В интервью «БИЗНЕС Online» 20 января 2024 года он рассуждает о том, почему у Запада нет ресурсов для обеспечения вооружением и боеприпасами Киева.

Это я просто вбил в наш поисковик запрос “российский эксперт штурм Харькова” и получил несколько десятков тысяч ссылок на сайте. Про ток-шоу, в которых мы ежедневно прорываемся на Одессу, Днепропетровск и берем по три Харькова, даже писать не буду. И это идет сплошной волной уже больше полугода.

А потом хренась так и уже 9 дней нас ровняют с землей, а главными новостями становятся, кого из знакомых ранило и кто как бежал от автобуса к остановке, она же укрытие. Но виновата моя мама, которая имела наглость поверить тому, что говорят на российском ТВ и СМИ. Они ведь ГАРАНТИРОВАЛИ и безопасность, и взятие Харькова, и то что у ВСУ кончаются снаряды и ракеты.

И да, касательно требований введения военного или чрезвычайного положения в нашей области или хотя бы прифронтовых регионах. Если Виктор знает другой способ оплатить моей бывшей коллеги – педагогу допобразования ипотеку при условии закрытия работы кружков и получения ей минимальной оплаты труда в соответствии с законодательством, ибо дети почему-то не ходят – вместе с Александрой ждем предложений. Завтра специально попрошу ее видео для Мараховского заснять о том, какое они ЦИПСО развели у себя.

Виктор, честное слово, ваш пост звучит как “сдохните молча” и “никто никому ничего не должен”. И да – для меня это слышать больно, в том числе и потому что это очень личное.

Руслан Ляпин, Белгородская область

@riakatysha

***

Читая про Белгород, поражаюсь нереальности происходящего. На головы людям летит практически всё, что может достичь города и окрестностей, но, почему-то, вокруг ситуации существует некий заговор молчания, когда “нагора” выдаются сухие данные необходимого минимума, без которого отношение к ситуации в регионе выглядело бы совсем уж неприлично.

А если кто пытается “раскрыть тему”, то его тут же зиписывают в ципсо и “всепропальщики”.

Мне интересно, какие силы заставили уважаемого В. Мараховского (ну не выжил же он, действительно, из ума) так негативно публично отнестись к свидетельствам развития ситуации с мест?

Может те же, которые способствовали удалению администрацией Грайворона размещённого в соцсетях призыва к оставшимся жителям покинуть город?

Знаете, не стремлюсь натянуть на себя судейскую мантию, ибо не суди, да не судим будешь. Но точно уверен в следующем:

1. Если в сентябре – октябре месяце запрещать писать и говорить про то, что становится холоднее, или, даже более того, заставить всех кричать “жарко-жарко”, наступление зимы это не отменит. Она – придёт, ибо это – закон природы.

Зима, это не гибель, но о её наступлении молчать не стоит, ведь встречать её надо подготовленными и вовсеоружии, чтобы пережить стужу и встретить весну. Аксиома.

2. Если кто-то хочет опровергнуть мнение с мест, ему стоит лично прибыть на место и принять участие в происходящем. Ибо очень комфортно опровергать мнение, высказанное из подвала, в котором укрылся от обстрела, сидючи в уютном офисном кресле за чашечкой кофе посреди безопасного офиса или квартиры.


Комфортно, но не правильно. Поэтому только лично, и только с места события. Как очевидец. Вот там, из подвала, сразу станет виднее, кто ципсо, а кто пытается предостеречь.

С властных и околовластных вершин лучше обозреваем стратегический замысел, а вот развитие ситуации в реальном времени, лучше заметно с места события.

И знаете в чём тут самая заковыристая заковыристость? В том, что любая стратегия ВСЕГДА опирается на стойкость солдата в окопе. А она, эта стойкость, проистекает из осознания отсутствия опасности для родни в тылу.

Между прочим, для кого-то на ЛБС Белгород – это тыл, в котором родня. И уж поверьте, слушать он будет не Мараховского, ципсотящего всех и вся, а мнение родственников из того самого подвала под обстрелом. Думаю, что это очень стоит учитывать в стратегических планах…

@barantchik




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Это интересно! | Источник: https://vizitnlo.ru/nerealnost-proishodyashhego/| Просмотров: 715 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: происходящего, нереальность | Рейтинг: 2.7/16

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
1 игорьсолод  
0
Каждый раз в ответ должны быть прилёты по Банковской и, где обитают семьи командующих хохлов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 137
Пользователей: 136
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Жузы, кланы, чёрная икра и невинная кровь. Это случилось в Астане (0)
Что ищет Норвегия в Русском секторе Баренцева моря (0)
Утечку данных могут поставить на рельсы (2)
Дело Ивана Ильина: против чего протестуют студенты РГГУ (3)
Нетаньяху заявил об угрозе существованию Израиля (2)
Латвия провоцирует этнические чистки русских в Совете Европе (1)
Бойцы на фронте позитивно восприняли заявление Лаврова о продолжении боевых действий даже в случае начала переговоров с Киевом (0)
Гид по выбору идеального гриля для сезона шашлыков: Как сделать правильный выбор и насладиться вкусом лета (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7715
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6352
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3889
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20698
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Ferz
Комментариев: 12986
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12907
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 12692
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10535
Группа: Проверенные



18+