МАЙОНЕЗ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСЕН, ВЫБИРАЙТЕ ЗАМЕНУ: 7 РЕЦЕПТОВ В ОДНОЙ КАРТОЧКЕ
В Сети распространяют простые рецепты заправок к блюдам. Они способны заменить майонез, да так, что организму будет только польза.
Майонез, без сомнения, вредная заправка. Но очень уж любят русские чем-нибудь сдобрить практически любое блюдо. К счастью, майонезу легко найти замену. В Сети рецептов - хоть отбавляй.
Несколькими рецептами заправок к блюдам делится телеграм-канал "Лайфхаки. Жизнь будет проще":
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Я как-то взял нитрометр, с которым хожу на рынок, и замерил томатные пасты и майонезы. Норма в пределе 250 - 300 единиц, но это тоже запредельно. А там = везде больше 1000!!! Вот такую херь едят люди.
Да ВСЁ опасно!!! Кетчуп, майонез, приправы,... ВЕЗДЕ синтетика, глутаминат, пальмовое масло, краска. Даже, если делать самому, то ингредиенты НАТУРАЛЬНЫЕ где брать? Другой случай. Одна орловская фирма наладила пр-во майонеза. Максимально натурального и не дорогого. Бандиты тут же припёрлись и сделали всё, чтобы про-во закрылось.
где взять этот прибор? Порылась на сайтах- у нас не продают. Хотя какой год в магазинах ничего не берем. Привозят с отдаленных ферм, но интересно - а там что?
Если Вы про Нитрометр... Мы приобрели "Нитрат-тестер "SOEKS". Питание на одной пальчиковой ААА = лучше всего поставить аккумулятор 1000mah. А то быстро разряжается и может показать не правильные результаты. Им довольны. Что не сказать о продавцах на рынках.
Как раз его я сегодня и потребляю. Заготовил на 3 дня. Опять таки делать классический Оливье, как в Эрмитаже, из рябчиков и трюфелей, нету возможностей... А потому делаю себе эрзац. Но всё равно из мах натуральных ингредиентов.
яйцо - 1 шт соль - 1\4 ч. лож. сахар - 1\4ч. лож. горчица готовая - 1 ч. лож. масло рафинированное, без запаха - 125 мл. примерно сок лимона - 1\2 стол. лож. или столовый уксус по вкусу
яйцо разбейте в высокий стакан для блендера. Добавьте соль, сахар и горчицу. блендером взбейте смесь до однородности, это займёт минуту-полторы добавьте лимонный сок и взбейте майонез ещё раз. получится примерно стакан
Хаааа!!! Если не соблюдать температурные режимы и частоты блендера, то получится фигня. Если б было так просто... То все пили отличное вино и коньяк, курили не туалетную бумагу, ели натуральную колбасу, сыр и окорок.
а что, сырые яйца от своих кур натощак употреблять не пробовали? можно вспомнить любовь с ним оперных певцов сальмонелёз штука плохая, но я с ней за всё время жизни в деревне и разведении своих кур не сталкивался
На майонезе, как на сигаретах, надо делать "рекламу иммунитета"! А целом, тем, кто живёт в новостройках большого города, майонез и пр. гавно даже полезны!
Я не употребляю ничего из ваших отрав, ВСЮ ЖИЗНЬ! Иногда, при простудах перец, если что... А так, брюхорблядством не советую.Прямое самоубийство через чревоуглдие.
А как же чай и кофе? Приправы для мяса? Мука и даже вода могут быть с синтетикой! Полностью отделить себя от гадостей очень трудно, а порой, и не возможно...
Кофе - крайне редко, при гипотонии. Чай, по обстоятельствам. Пользуюсь лет пять цикорием, теперь заготавливаю ИВАН-ЧАЙ, Мясо - вкусное без всяких приправ, и его всё реже ем, чисто по-казахбайски. Вода у МЕНЯ - своя!
"... теперь заготавливаю ИВАН-ЧАЙ,..." попробуй такой способ его ферментации собранные листья замораживаешь в морозилке потом оттаиваешь и слегка переминаешь яблочный запах гарантирован, сушишь в тени, добавляешь ароматные травы по вкусу и желанию хранить лучше в стеклянных банках вдели от света