МАЙОНЕЗ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСЕН, ВЫБИРАЙТЕ ЗАМЕНУ: 7 РЕЦЕПТОВ В ОДНОЙ КАРТОЧКЕ
В Сети распространяют простые рецепты заправок к блюдам. Они способны заменить майонез, да так, что организму будет только польза.
Майонез, без сомнения, вредная заправка. Но очень уж любят русские чем-нибудь сдобрить практически любое блюдо. К счастью, майонезу легко найти замену. В Сети рецептов - хоть отбавляй.
Несколькими рецептами заправок к блюдам делится телеграм-канал "Лайфхаки. Жизнь будет проще":
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Да ВСЁ опасно!!! Кетчуп, майонез, приправы,... ВЕЗДЕ синтетика, глутаминат, пальмовое масло, краска. Даже, если делать самому, то ингредиенты НАТУРАЛЬНЫЕ где брать? Другой случай. Одна орловская фирма наладила пр-во майонеза. Максимально натурального и не дорогого. Бандиты тут же припёрлись и сделали всё, чтобы про-во закрылось.
где взять этот прибор? Порылась на сайтах- у нас не продают. Хотя какой год в магазинах ничего не берем. Привозят с отдаленных ферм, но интересно - а там что?
Если Вы про Нитрометр... Мы приобрели "Нитрат-тестер "SOEKS". Питание на одной пальчиковой ААА = лучше всего поставить аккумулятор 1000mah. А то быстро разряжается и может показать не правильные результаты. Им довольны. Что не сказать о продавцах на рынках.
Я как-то взял нитрометр, с которым хожу на рынок, и замерил томатные пасты и майонезы. Норма в пределе 250 - 300 единиц, но это тоже запредельно. А там = везде больше 1000!!! Вот такую херь едят люди.
Как раз его я сегодня и потребляю. Заготовил на 3 дня. Опять таки делать классический Оливье, как в Эрмитаже, из рябчиков и трюфелей, нету возможностей... А потому делаю себе эрзац. Но всё равно из мах натуральных ингредиентов.
яйцо - 1 шт соль - 1\4 ч. лож. сахар - 1\4ч. лож. горчица готовая - 1 ч. лож. масло рафинированное, без запаха - 125 мл. примерно сок лимона - 1\2 стол. лож. или столовый уксус по вкусу
яйцо разбейте в высокий стакан для блендера. Добавьте соль, сахар и горчицу. блендером взбейте смесь до однородности, это займёт минуту-полторы добавьте лимонный сок и взбейте майонез ещё раз. получится примерно стакан
Хаааа!!! Если не соблюдать температурные режимы и частоты блендера, то получится фигня. Если б было так просто... То все пили отличное вино и коньяк, курили не туалетную бумагу, ели натуральную колбасу, сыр и окорок.
а что, сырые яйца от своих кур натощак употреблять не пробовали? можно вспомнить любовь с ним оперных певцов сальмонелёз штука плохая, но я с ней за всё время жизни в деревне и разведении своих кур не сталкивался
На майонезе, как на сигаретах, надо делать "рекламу иммунитета"! А целом, тем, кто живёт в новостройках большого города, майонез и пр. гавно даже полезны!
Я не употребляю ничего из ваших отрав, ВСЮ ЖИЗНЬ! Иногда, при простудах перец, если что... А так, брюхорблядством не советую.Прямое самоубийство через чревоуглдие.
А как же чай и кофе? Приправы для мяса? Мука и даже вода могут быть с синтетикой! Полностью отделить себя от гадостей очень трудно, а порой, и не возможно...
Кофе - крайне редко, при гипотонии. Чай, по обстоятельствам. Пользуюсь лет пять цикорием, теперь заготавливаю ИВАН-ЧАЙ, Мясо - вкусное без всяких приправ, и его всё реже ем, чисто по-казахбайски. Вода у МЕНЯ - своя!
"... теперь заготавливаю ИВАН-ЧАЙ,..." попробуй такой способ его ферментации собранные листья замораживаешь в морозилке потом оттаиваешь и слегка переминаешь яблочный запах гарантирован, сушишь в тени, добавляешь ароматные травы по вкусу и желанию хранить лучше в стеклянных банках вдели от света