Рецепт: мука 2,5 стакана, вода 1 стакана, водка 25 мл, соль 0,5 ч.л., растительное масло 2-3 ст.л. В
миску просеять муку, добавить все ингредиенты и замесить крутое, но не
жесткое тесто. Накрыть мокрым полотенцем и оставить на 30-40 мин.
Разделать
на 12 частей. Каждую часть раскатываем на слегка присыпанной мукой
доске в очень тонкий пласт. Выпекать на горячей сковороде очень быстро -
1-2 мин.
Складываем стопкой и накрываем влажным полотенцем, дать остыть. Наш лаваш готов. Далее используем по своему усмотрению.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.