Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 05.07.2022, 12:42
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 117
Пользователей: 109
Сейчас комментируют: 8


Новости сегодня
Вещий сон Михаила Ломоносова (0)
Чистка рядов началась сразу с нескольких направлений. Михаил Хазин (0)
Концерт окончен (0)
Странное предчувствие, которому мы поверили (0)
Почему Владимир Путин — лучший геополитик современности (2)
4 совета, для тех, кто ощущает чьё-то присутствие в пустой квартире (3)
Монстры Антарктиды. Кто сторожит льды Южного полюса (0)
Квантовое бессмертие и параллельные вселенные (0)
О «вечных лампах» древних цивилизаций (теории заговоров) (0)
Древние народы рисовали на Земле рисунки, видные только с большой высоты (0)
Жизнь может существовать уже многие миллиарды лет и на планетах, совсем не похожих на Землю (0)
Богомаз: село в Брянской области обстреляли со стороны Украины (0)
Обмениваться кадровыми документами можно будет через портал госуслуг (0)
Росавиация продлила ограничение полетов на юг России до 12 июля (0)
Почти половина жителей Германии выступают против участия своей сборной в чемпионате мира по футболу (0)
Женщины на заготовке дров. Алтай, Горная Шория, 1913 год. (1)
А Вы смотрели "Россия молодая" ? (0)
Стоит ли переименовать Калининград ? (0)
Четвертого июля образовалось государство-вурдалак (2)

Новости готовят...

Новостей: 14622

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 1828

В архиве: 8413

Новостей: 1165

В архиве: 4005

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 965

В архиве: 338

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 791

В архиве: 438

Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [698]Астрономия и космос [1089]Бывает же такое! [1585]
Гипотезы, версии, прогнозы [3553]Дом, сад, кулинария [662]Животные и растения [356]
Здоровье, человек [1229]Искусство, поэзия [388]История, археология, судьбы [3206]
Мир вокруг нас [1172]Наука и технологии [915]Непознанное [2168]
НЛО, уфология [193]Новости, общество, в мире [11467]Психология и отношения [420]
Религии, учения [76]Советы и истории из жизни [562]Стихия, климат, экология [640]
Фильмы и видео [676]Частное мнение [2048]Это интересно! [1753]
Юмор, афоризмы, притчи [926]


06:58
Храм, обсерватория, пирамиды и сурады в Хакасии – следы древней страны русов – Даарии?


Не замечать древнее наследие уже невозможно.

Добрый вечер, любители мистики и непознанного! Позвольте представиться, Освальдо Просперо – исследователь необъяснимого и невероятного! Сегодня я поведаю вам одну интересную историю. Садитесь поудобнее и слушайте.

В 2012 и 2014 годах в Хакасию были организованы экспедиции энтузиастов, которые верят, что когда-то эти земли населяли наши с вами предки. Академическая наука всячески опровергает гипотезу о том, что цивилизация зародилась на территории современной России. Останцы построек они считают природными образованиями, плиты с чертами и резами – новоделом, а найденные артефакты умышленно датируют 12–13 веком нашей эры. Подобное уже давно вынудило людей задуматься, а была ли у нас великая история? Или мы только с принятием христианства слезли с берёз и научились разговаривать?

Для этого и осуществляются самостоятельные экспедиции. Не туристические маршруты, а вольные. Например, в Египте такое невозможно. Там сделаешь шаг вправо или влево и сразу же к вам подойдут и попросят. У нас слава богу, ещё есть места, где можно изучать подлинную былинную историю без навязывания со стороны.

Так вот, в 2012 году были изучены знаменитые хакасские «сундуки». Официальная версия их происхождения – выветривание и эрозия скальной породы. Но ещё в 1898 году от Академии Наук в эти края были направлены 6 исследователей. Полученные данные были отвергнуты верхушкой, так как на «сундуках» находилась старорусская письменность. Как минимум, 4 фрагмента сооружения имели знаки, похожие на буквы нашего древнего алфавита. Увы, в наши дни обнаружить именно письменность не удалось, но солярные знаки и символы Рода были найдены. А это уже означает, что находка имеет отношение к развитой цивилизации, обладающей коммуникационными навыками.

Дальше ещё интереснее. Возраст находки оценивается в минимум 18 000 лет. Думаю, сравнивать с Египтом, Грецией или Шумером некорректно. По сравнению с цивилизацией Хакасии – это всё новоделы. Эрозия и выветривание действительно делают своё дело – практически, невозможно расшифровать написанное, так как оно имеет фрагментарную сохранность. Известно об этой цивилизации немного – они предпочитали деревянным постройкам каменные.

Если обратиться к эзотерическим знаниям, то Гиперборея и две страны, на которые она была разбита, Арктида и Даария не признавали металлы, а сооружали свои постройки из камня. Некоторые краеведы и исследователи древних построек на территории Хакасии считают, что каменные артефакты – следы Даарии. Для Гипербореи они слишком молодые. Согласно одной из гипотез, «сундуки», как и Горная Шория, являются частью великой стены Даарии.

В 2014 году экспедиция была посвящена поиску других древних сооружений Даарии. И их удалось обнаружить. Например, храмовый комплекс солнцестояния. Его ещё называют солнечной колыбелью. Это несколько каменных обелисков с рукотворной обработкой, каменными письменами и знаками, которые изображают Солнечную систему, Созвездия Лебедя и обеих Медведиц. Уникальное сооружение построено так, что в день солнцестояния первый луч Солнца проходит сквозь дыру в обелиске и попадает на камень, где и изображены созвездия. Возраст комплекса такой же, как и у «сундуков» – более 18 тысяч лет.

Дальше больше. Исследователям удалось найти вершину, предположительно, закопанной пирамиды или храма в виде пирамиды. Сканирование породы позволило определить размеры сооружения – ширина основания более 30 метров, высота почти 45 метров. Кто и зачем закопал сооружение – непонятно. Возможно, действительно были войны или великий потоп. В общем известно, что многое скрыто под землёй. На сегодняшний день подобных пирамид в Хакасии обнаружено 8. Причём, находятся они на одном и том же расстоянии друг от друга – 3 560 метров, что позволяет сделать вывод, что построены сооружения были в соответствии с точными расчётами.

Была найдена площадка из рукотворных плит. Сейчас из-за близости к воде плиты обтесались и сточились, но на них при близком рассмотрении угадываются символы. Одно из предположений – на плитах изображено сотворение жизни. Мужчина, женщина, небесные светила, древо жизни, стихийные знаки. Утверждать, что на территории Хакасии не существовала высококультурная цивилизация 18-20 тысяч лет назад, на сегодняшний день, глупо.

Ещё одним объектом наследия древней цивилизации считается холм солярной обсерватории. Сегодня он представляет из себя разрозненные камни на ровной площадке, расположенной на вершине одного из холмов (кстати, может быть, рукотворного, так как под слоем глины и земли были обнаружены следы полигональной кладки). Специалисты изучили камни и пришли к выводу, что каждый из них символизировал какое-то божество. Может быть, даже посланников с других планет. Дело в том, что каждому камню был присвоен свой символ. Все вместе они образовывали спираль, которая очень похожа на примитивное изображение Млечного пути. Всего на плато находится 44 помеченных разными символами камня. Возможно, их было больше.

Сурады – солнечные лабиринты, известные по Кольскому полуострову. В Хакасии они тоже найдены. Считается, что, возможно, это генераторы энергии. С их помощью волхвы могли оздоравливаться, получать энергию, а может быть, и общаться на расстоянии. Известно, что в Гиперборее и Даарии практиковалась техномагия. Это особое свойство русов, дарованное Родом. С её помощью и заряжались сурады, дольмены и другие мегалитические постройки.

Нужно отметить, что до наших дней в условиях климата могли сохраниться только каменные и минеральные следы цивилизации. Их и ищут энтузиасты и исследователи, пока в кабинетах всё списывают на природное происхождение. Увы, пока трудно предположить, что же за цивилизация обитала на территории современной Хакасии и соседних регионов. Известно, что они были прекрасно осведомлены о космосе, о мироустройстве, у них была своя культура и письменность. А ещё они обладали техномагией, поэтому не нуждались в письме на бумаге или смартфонах.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 635 | Добавил: Pantera| | Теги: пирамиды, Даарии?, Русов, страны, сурады, храм, обсерватория, древней, следы, хакасии | Рейтинг: 4.5/19

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 marhaant   (19.05.2022 11:12) [Материал]
В Красноярском крае,включая Хакасию,много тысячелетий назад,была могучая и мощная арийская цивилизация.Здесь же рождается будущее России,о котором кое-кто знает,кто-то догадывается.Время покажет!

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 117
Пользователей: 109
Сейчас комментируют: 8

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(219)

ЦЕНЫ

(15)


Интересное сегодня
Четвертого июля образовалось государство-вурдалак (2)
Монстры Антарктиды. Кто сторожит льды Южного полюса (0)
Странное предчувствие, которому мы поверили (0)
Концерт окончен (0)
4 совета, для тех, кто ощущает чьё-то присутствие в пустой квартире (3)
О «вечных лампах» древних цивилизаций (теории заговоров) (0)
Почему Владимир Путин — лучший геополитик современности (2)
Богомаз: село в Брянской области обстреляли со стороны Украины (0)
Квантовое бессмертие и параллельные вселенные (0)
Вещий сон Михаила Ломоносова (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6083
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3861
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3440
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18597
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10685
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 8216
Группа: Проверенные



18+