КАРАУЛОВ ОТВЕЗ РОССИЙСКУЮ КОЛБАСУ НА ИССЛЕДОВАНИЕ В СИНГАПУР, И ТАМ НЕ ПОВЕРИЛИ, ЧТО «ТАКОЕ ЕДЯТ»
Российский журналист, телеведущий и блогер Андрей Караулов рассказал о своей поездке в Сингапур с четырьмя кусками колбасы различных отечественных производителей, чтобы проверить ее качество в сингапурских лабораториях, славящихся на весь мир своим профессионализмом и непредвзятостью. Результаты обескуражили.
По словам журналиста, колбасу он купил в одном из магазинов сети «Азбука вкуса». Купленный товар ему там же надежно упаковали и опломбировали.
«Чтобы никто не смог сказать, что я поменял продукты на другие с целью скомпрометировать производителей», – пояснил он.
В общем, в Сингапур он прилетел с товаром именно в той первичной упаковке с пломбами. Пришел там в одну из лабораторий и удивился дороговизне исследования: за 4 куска колбасы с него взяли более 1,5 тыс. сингапурских долларов. Деньги он отдал, поскольку было очень интересно, «что же мы в России едим», отметил Караулов.
Через неделю ему позвонили и попросили зайти, но не для того, чтобы забрать товар, а на беседу к руководителю лаборатории. Придя в назначенное время, журналист застал там кроме начальника еще и офицера полиции.
«Оказалось, что сам того не ведая, я ввез на территорию Сингапура особо опасный продукт. Мне задали два вопроса: "Где Вы это взяли?" и "А это что, едят, это для людей?". Я думал, что в тюрьму сяду, потому что на беду забыл при пересечении границы указать, что у меня есть колбаса. Получилось, что я нелегально ввез в страну отравляющее вещество», – рассказал Караулов.
По его словам, он еле выкрутился из этой ситуации. Но самое ужасное на сегодняшний день заключается в том, что он не может назвать производителей, выпускающих эту отраву.
«Потому что, какая бы пломба на упаковке не была, любой из них в суде скажет, что Караулов поменял нашу замечательную колбасу на колбасу "Ивана Ивановича Иванова", который производит нехороший продукт, чтобы "угробить" нас на рынке… Вот такой кошмар», – заключил он.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Почти все этикетки напечатаны очень мелким шрифтом и поэтому многие даже написанный состав и про консерванты прочесть не могут. Почти во всей колбасе присутствует фарш подохших кур: от клюва до жопы. Это мясник в США говорил: я использую свинью на 100% = от щетинки до её визга. А у нас глутаминат... Само производство = это как посетить станцию аэрации и переработки говна. И кроме того. если бы потребитель знал себестоимость и отпускные цены для сетевых магазинов!!! 55 - 70% цены = это наценка и прибыль магазина.
Пару лет назад, в москве купили самые дорогие колбасы и сдали их в лабораторию, там обнаружили человеческие гены, это написали в серьёзных издании, так вот продолжение этой истории я не увидил, и опровержения то же, видимо засекретили, ну и отсюда возникает несколько версии, возможно нелегально срезают мясо из невостребованных трупов и сдают их как свинину на мясоперерабатывающие заводы и плюс к этому не требуется хоронить их, кости могут отправить на корм скоту.
ЧЕГО ТОЖЕ НЕТУ??? да как так можно за такие деньги и не ГМО ни летучих мышей, ни мяса..... слов нет. не буду покупать колбасу пока всё вышеперечисленное там не появиться....
Я уже указывал пропогандонам на "...в СССР пустые полки были, вы обратно так хотите..." - Сейчас запустить санэпидемстанцию СССР будут не то что пустые полки - и полки придется выбросить, т.к. сделаны из ядовитых отходов. Вот и все их сказочное изобилие.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]