Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 23.05.2022, 12:08
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 78
Пользователей: 72
Сейчас комментируют: 6


Новости сегодня
Сатановский о поляках на Украине: Зеленский начинает распил своей страны (1)
Может ли путешественник во времени изменить прошлое? (1)
В мундире... экологически чистом (0)
Как улучшить свой внешний вид и настроение (0)
"Белый лебедь" (2)
Сахаров проложил путь к созданию советского термоядерного оружия (2)
Фолклендскую войну англичане выиграли почти случайно (0)
«Терминаторы» участвуют в Специальной операции (0)
Русский мир и империя лжи (0)
Звездный мальчик (детский, реж. Евгений Зильберштейн, Анатолий Дудоров, 1957 г.) (0)
Что случится с человечеством, если исчезнут все насекомые (0)
Из Чингисхана получился бы хороший руководитель «Почты России». (1)
Душа в виде бабочки (0)
На Европе находится огромный океан. (0)
«Докторская» (0)
Не щадя живота: почему русские называли жизнь «животом» (0)
В Турции заявили, что страна не изменит позицию по членству в НАТО Швеции и Финляндии (0)
Британские подлодки научат стрелять американскими ядерными ракетами (0)
Испания страдает от аномальной жары (0)
США опередят Китай по росту экономики - впервые за 46 лет (1)
Литва прекратила импорт российской электроэнергии (0)
Алекс Ушаков : был в шоке от увиденного в заброшенном гараже (0)

Новости готовят...

Новостей: 13940

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 1311

В архиве: 8413

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 967

В архиве: 4005

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 769

В архиве: 338

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [657]Астрономия и космос [1057]Бывает же такое! [1486]
Гипотезы, версии, прогнозы [3457]Дом, сад, кулинария [631]Животные и растения [340]
Здоровье, человек [1150]Искусство, поэзия [361]История, археология, судьбы [3019]
Мир вокруг нас [1112]Наука и технологии [894]Непознанное [2037]
НЛО, уфология [182]Новости, общество, в мире [10926]Психология и отношения [381]
Религии, учения [70]Советы и истории из жизни [548]Стихия, климат, экология [621]
Фильмы и видео [608]Частное мнение [1968]Это интересно! [1589]
Юмор, афоризмы, притчи [896]


02:31
Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: сеанс прямого видения на ближайшие перспективы.


Как стало очевидно еще в декабре 2021-го года, какой-то непонятный и совершенно немыслимый глобальный геополитический кризис продолжает нарастать. Дошло уже до того, что какие-то чокнутые генералы в РФ начали пугать NATO ограниченной ядерной войной, то есть применением тактического ядерного оружия.

США в свою очередь только вчера выдвинули в море четыре АУГ и на данный момент у Пентагона развернута половина, как минимум, авианесущего флота, чего не было отродясь.

Закончится всё это может превращением в стекло огромных районов местности, преимущественно в районе Москвы, но весь мир при этом так же будет страдать. Такова глобальная ядерная доктрина: воюющие стороны нанесут удары не только друг по другу, но сразу по всем потенциальным противникам, чтобы в постапокалиптическом мире не было силы, претендующей на какое-то мировое господство, завоеванное чужими руками.

Как все обернется не знают не только политологи, но даже, скорее всего высокопоставленные военные разведчики, поэтому сейчас самое время послушать, что говорят сенситивы. И вчера вечером с прогнозом по ситуации вступил любимый ясновидящий поляков пан Кшиштоф Яцковский, одно из недавних пророчеств которого начало сбываться – огромные флоты пошли бороздить моря. Дайджест выступления сделал пан gbkEmilgbk, за что ему от всего мирового сообщества отдельный респект. Итак:



…Все происходящее сейчас подсказывает мне, что мы будем все больше и больше запутываться, что хаос будет усиливаться и еще не скоро достигнет своего апогея – особенно в том, что касается грядущей новой чумы. Надо к этому подготовиться, поскольку с ростом заражений будут внезапные решения. Может быть очень большой медицинский хаос, связанный с грядущим – это все будет только ухудшаться.

Меня спрашивают – а что будет с биржами? Что касается фондового рынка, то никакого экстраординарного краха я не вижу. Скорее речь будет идти о кризисе ресурсов, причем кризисе преднамеренном. Его задача сделать так, чтобы технологические вещи стали очень дорогими. Именно сырьевой кризис останется с нами навсегда и большая часть общества не будет иметь доступа к технологиям и сырьевой кризис будет жестко поддерживаться правительствами. И это – ключ к новой реальности.

В этом году военная проблема, о которой я много раз предупреждал и которая зрела где-то глубоко под ковров вырвется, наконец, на поверхность. Есть как бы два фронта, о которых мы знаем. Первый – это Россия и Украина, переговоры Москвы и NATO, а так же связанные с этим проблемы. Формально и официально эти переговоры касаются Украины, но реально там обсуждается главный фронт, которым является Ближний Восток. Сейчас идет попытка договориться о сферах влияния и есть вероятность, что все это выйдет из-под контроля и одна из сторон начнет что-то нервно делать. Еще в начале прошлого года я сказал, что всё начнется с двух независимых конфликтов в мире, один из которых и разгорится.

Меня так же просят уточнить о безлюдной части Польши, поскольку ранее я говорил, что юго-восточная зона и частично восточная – северо-восточная зона будет пустующей, почти что без населения. Понимаю, что я говорю сейчас какие-то экстремальные вещи, но там будут районы, где приедут поселенцы, смогут забирать земли и даже взять дома и жить в них. И что-то подобное будет так же на юге Испании. Но чем это будет вызвано я не знаю.



Когда я увидел все это в первый раз, мне казалась, что это будет чума, которая опустошит нашу страну и приведет к дестабилизации не только нас. Но сейчас можно думать о какой-то военной дестабилизации, даже о радиации, либо будет даже какой-то совершено неожиданный элемент – какой-то катаклизм. Я не вижу точку, в которой все это происходит, но могу сказать, что на востоке Польши будет как некая тренировочная площадка, на которой будет собрано огромное количество военных, среди которых не будет польских. И еще я вижу, что, когда нечто произойдет, очень и очень много людей придут туда и отдадут какие-то свои материальные ценности, отдадут от чистого сердца. Но что же должно произойти, чтобы возникла такая ситуация? Я вижу эти сцены как бы после события, но самого события не вижу.

Все еще так же возможно, что это будет какая-то новая пандемическая волна, которая полностью нарушит наш государственный порядок. Нас ждет закрытие школ, производств, компаний, но это будет уже даже не столько из-за чумы, сколько из-за того, что произойдет, наверное, в первое полугодие 2022-го. В этом году нас вообще многое смутит, и мы будем воспринимать тот факт, что из-за этих простоев государство в некоторых отраслях перестанет функционировать, что вызовет еще более глубокую инфляцию и ценовой хаос. И хотя всех сейчас беспокоит эта инфляция – на мой взгляд это еще очень хорошая ситуация, поскольку, цены хоть и высокие, но товары есть. Но дальше начнутся товарные недостатки, которые затянутся на многие месяцы. Особенно это коснется технологичных товаров, которые будут или страшно дороги, или вообще недоступны.

Наконец, меня спрашивают – где лучше переждать это неспокойное время? Думаю, что Латинская и Южная Америка будут самыми безопасными местами в мире на этот период. Чили, Парагвай, Уругвай, даже Венесуэла. Так же вы спрашиваете когда это всё закончится? В обозримом будущем не закончится. Все только начинается.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Просмотров: 1154 | Добавил: oon| | Теги: прямого, перспективы., ближайшие, Кшиштоф, Видения, сеанс, На, Яцковский:, ясновидящий | Рейтинг: 2.6/25

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
3
1 Avril   (20.01.2022 10:53) [Материал]
Задергались пшеки. Сначала умоляют американцев разместить на их территории ядерное оружие против России. А когда Россия предупреждает, чем это может закончиться, им страшно.

3
3 oon   (20.01.2022 13:24) [Материал]
Так поляки по жизни себя так ведут. История их ничему не учит. Они каждый раз думают- авось пронесет.
А вот не проносит.

3
2 Кот   (20.01.2022 11:31) [Материал]
Чудак говорит о чёкнутых генералах рф, которые хотят применить ядерное оружие, так сша давно готовится к войне, обложили базами россию, ихние ракеты до москвы долетят за 5 минут, русские с реагировать не успеют, как будут уничтожены, сша имеют большой опыт, долго не думая ударят первыми, а это 90% победы им обеспечит, примером является хиросима и нагасаки, здесь есть только один вариант, что бы выжить, русским придётся первыми ударить ядерным оружием, пака русские не уничтожат сша и европу, мы будем жить каждый день, как последний, сша уверены на 100% , что они будут принимать решение о первом ударе, а не россия и это им придаёт уверенность в победе.

3
4 tauwolf   (20.01.2022 18:42) [Материал]
Дедок наслушался очередного русофобского бреда по телику и выдумывает очередные "предсказания"

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 78
Пользователей: 72
Сейчас комментируют: 6

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Алекс Ушаков : был в шоке от увиденного в заброшенном гараже (0)
Сатановский о поляках на Украине: Зеленский начинает распил своей страны (1)
«Терминаторы» участвуют в Специальной операции (0)
"Белый лебедь" (2)
Русский мир и империя лжи (0)
Может ли путешественник во времени изменить прошлое? (1)
Испания страдает от аномальной жары (0)
США опередят Китай по росту экономики - впервые за 46 лет (1)
Не щадя живота: почему русские называли жизнь «животом» (0)
В мундире... экологически чистом (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5995
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3828
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3039
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18341
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10506
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 8056
Группа: Проверенные



18+