Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 16.04.2024, 13:02
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 77
Пользователей: 73
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
Ты где шлялась? (0)
Деревня перед городом сплошные преимущества имеет. (0)
Почему после сна иногда болит спина? (0)
Какая почва по душе Купчихе (0)
История на фотографиях (0)
ЛДПР может объединиться с другой партией (0)
Times: Лондон и Ереван ведут переговоры об отправке в Армению нелегалов из Британии (1)
Захарова заявила, что в Германии «снова пробито дно» (1)
Sun: Украина может предпринять попытку разрушить Крымский мост к середине июля (0)
Попали в голову. Орденоносная снайперша ВСУ «Виски» уничтожена у Авдеевки (2)
Алаутдинов пообещал, что примкнувшие к ВСУ французы вернутся домой в гробах (0)
Переодетых в российскую форму сотрудников СБУ заметили под Харьковом (0)
ВС России ударили по позициям ВСУ в Новом Буге (0)
Экспедиция в неизвестность (1)
Астрономы озадачены необычными радиосигналами от ближайшего магнетара (1)
Китай не ответил на приглашение обсудить «формулу мира» Зеленского в Швейцарии (0)
Первая в мире: БМП-1 (0)
Европу охватил страх на фоне неудач западной коалиции на Украине (1)
Вашингтон покрывает террористов (0)
Кубань-43. Битва за небо (0)
Валерий Викторович Пякин. Вопрос-Ответ от 15 апреля 2024 г. (0)
Мигрантов и русских удивил президент Таджикистана, призвавший сограждан возвращаться домой (0)

Новости готовят...

Новостей: 28218

В архиве: 11391

Новостей: 8057

В архиве: 11931

Новостей: 4139

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2823

В архиве: 4005

Новостей: 1329

В архиве: 338

Новостей: 1278

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6968

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1198]Астрономия и космос [1386]Бывает же такое! [2052]
Гипотезы, версии, прогнозы [5548]Дом, сад, кулинария [1061]Животные и растения [499]
Здоровье, человек [1902]Искусство, поэзия [562]История, археология, судьбы [6201]
Мир вокруг нас [1637]Наука и технологии [1265]Непознанное [3269]
НЛО, уфология [233]Новости, общество, в мире [18165]Психология и отношения [584]
Религии, учения [115]Советы и истории из жизни [789]Стихия, климат, экология [986]
Фильмы и видео [1202]Частное мнение [2753]Это интересно! [2766]
Юмор, афоризмы, притчи [1010]


21:27
Иностранная интервенция на Украину, зачем и как это будет. Третье пришествие французов на Русь.


Третье пришествие француза на Русь. Любопытно, что их будет столько же, как и во “Французском легионе добровольцев против большевизма” – 2000 голов. Большевиков давно нет, а значит, этим пи****м от России нужны только живительные звиздюли. Как и в прошлый раз, скорее всего к нам завезут всякий скам.

В Легионе, созданном в июле 1941 года, 40% были сидевшие, еще 40% – безработные и оставшиеся 20 – авантюристы, “булкохрусты” и 200 нигрил, пардон, уроженцев Северной Африки. По словам одного из французов, шли в Россию за реваншем: “…за нами оставался долг, который мы собирались уплатить на берегах Березины». Французов, традиционно, пустили в Россию пешком – кого из Франции, кого из Польши. По дороге побирались и воровали. К концу ноября до линии фронта добрался лишь первый батальон и тут же выхватил у Нарских прудов.

Их пожгли огнеметами ФОГ и деревню Дютькова они так и не взяли. Отоварила Легион 32 стрелковая дивизия, до этого бившаяся на Бородинском поле. Отсюда истоки легенды о повторном разбитии француза в той же исторической локации. Через несколько дней фрицы побежали от Москвы, но французы не дали себя догнать, демонстируя спортивную злость. В Смоленске Легион окончательно разложился и был переформирован – немцы попытались избавиться от биомусора в его рядах, но это было невозможно.

Оставшиеся шаромыжники занимались геноцидом русских – централизованное изъятие продовольствия согласно “Плану Голод” и контрпартизанской борьбой. Жгли села, убивали мужчин и женщин, о чем сами потом писали в мемуарах. И наши партизаны тоже все это фиксировали. Окончательных живительных Легион получил на реке Бобр в Белоруссии летом 44 года и перестал существовать. Остатки легионеров свели в бригаду СС “Шарлемань”: русские истребили их в Берлине.

Приходите, мрази. Нельзя сказать, что ждем, но если соберетесь – не ныть “Шер Ами! Нихт шиссен! Не стреляй товарисч!”. Гитлер твой товарищ и конченые аггелы его: Макрон, Зеленский, Байден и Бандера.



***

Думаю, цель гипотетического захода французов, если он всё же состоится, не прямое боестолкновение, а создание цепи военных баз, которые будут обеспечивать логистику поставок вооружения. Поставят базы как на картинке, начиная от западной границы, заканчивая Запорожьем. С огромной долей вероятности наши бить туда не будут. Вот и профит.

***

Вообще, очень похоже на позицию по мирным переговорам с разграничением по естественному препятствию – по Днепру, с гарантией Европы, что дальше Россия не пойдёт.

Но эта карта оставляет один открытый вопрос: русский ли город Одесса?

А вообще, если Франция введёт контингент в 60 000 бойцов, о котором заявлено, то мобилизация в России вновь становится актуальной. При этом надо понимать, что со стороны Франции – это, по сути, европейская разведка боем, чтобы увидеть реакцию России, и если реакция будет только в Телеграм, то за Францией последуют и другие страны Европы.

@Alekhin_Telega

***

Уважаемый друг и коллега Роман Алёхин небезосновательно предполагает, что вчерашние телевизионные рассуждения французов о том, где именно разместятся их войска на Украине, это контур будущих мирных переговоров. А Днепр будет выступать в качестве естественной линии разграничения.

Не исключено, что французы так и думают. Хотя этот план полон недоговорок и базируется на мнении, что русские настолько боятся французов, что постараются держаться от них подальше, хотя история 1812 года говорит об обратном.

Первое и главное, о чем говорилось в начале СВО: России с военной точки зрения неважно, каких размеров будет остаток Украины. Важно, чтобы этот остаток был безопасным для России. Демилитаризация, денацификация, все помнят. Если в Киеве вдруг прямо сейчас возникнет вменяемое руководство, которое покается и начнет жить по правде, с надежными, как сказал Владимир Путин, гарантиями для нас, то цели и задачи СВО будут выполнены. Можно расходиться.

Присутствие Франции на правобережье автоматически означает пролонгацию существования украинского нацистского режима. Угрозы для России сохранятся, а значит, СВО должна быть продолжена.

Может, Франция настолько мощно будет доминировать на остатке Украины, что нацисты перестанут запускать из Одессы БЭКи по Крыму и Новороссийску, а также дроны и ракеты по освобожденным нами территориям? Вариант Украина-колония возможен, но у Парижа совершенно не та весовая категория, чтобы рулить там самостоятельно. Немедленно возникнут агенты влияния Британии, США, Польши, коллективного Брюсселя, Берлина, даже Румынии и т.д. Вряд ли украинский нацизм угомонится в плане нападок на Россию, а значит, нам нужно будет снова подниматься и доводить дело до конца.

Стоит ли, при этой неизбежности, тормозить на полпути в этой фазе СВО? Ответ очевиден. Расширение зоны контроля на всё левобережье для нас хорошо, меньше рисков для Москвы и других крупных индустриальных центров на «коренной» территории. Но новообращенным регионам придется жить с постоянной перспективой Белгорода.

Присутствие Франции породит стремительную НАТОизацию остатка Украины, что тоже нужно учитывать. Какие-нибудь поляки потребуют разместить там американские ударные системы, появятся полуофициальные базы натовских диверсантов под Одессой, поляки зайдут на территорию Западной Украины “для контроля”, и т.д. и т.п., и стратегический баланс ситуации быстро станет до-СВОшным и даже хуже.

В такой конфигурации нам нет смысла останавливаться. И тут новый вопрос – а как именно Франция планирует препятствовать ВС РФ? Пугать видом бродящего по украинским позициям французского генерала в дурацкой шапке, похожей на коробку от торта? Картина штурмов населенных пунктов в ходе СВО уже известна. Это массированное применение артиллерии и РСЗО до момента, когда вперед пойдет пехота, с активной поддержкой дронами потом. Французы правда считают, что их присутствие в украинских окопах заставит наших артиллеристов устрашиться и стрелять не туда?

Какое-то влияние на ход боевых действий Франция может оказать только непосредственно участвуя в боевых действиях. Говорить «мы не воюем» будет глупо и потому, что численность всей франкоармии немногим более 200 000 человек. Если даже 20 000 из них отправится на Восточный фронт, то это уже никак не «поддержка Украины», а полноценное участие.

План британцев и ПП из ГГ, которые стоят за Макроном очевиден: а) не дать затухнуть конфликту на Украине; б) не дать России нанести военное поражение украинской хунте; в) произвести эскалацию и масштабирование конфликта до уровня Россия-НАТО до прихода Трампа к власти в США, чтобы не дать тому соскочить с войны или остановить ее, т.к. США будут уже втянуты.

Как мы видим,часть европейских и мировых элит готовы идти в этом конфликте до конца, чтобы не потерять свою власть над миром. Ставки очень высоки. Украина только повод. Но это говорит и о том, что мы должны идти до конца и побеждать. Любой ценой. Любой. Иначе России не будет.

@barantchik

***

Французы уже в Молдавии с прицелом на ПМР и Гагаузию

Появляется информация о том, что французский военный контингент уже прибыл в Молдавию из Румынии (откуда же ещё). Где готов, в соединении с поляками, оперативно собрать силы до 8 тысяч спецназовцев и 5 тысяч мотострелков с техникой.

Не исключается, что это будет использовано для решения «вопроса» Приднестровья, ну и Гагаузии заодно. После чего указанные главой СВР России С.Нарышкиным 2000 французов отправятся к Одессе.

Сценарий правдоподобен в пределах «французы в Молдавии и будут использоваться при зачистке ПМР и Гагаузии».

В конце февраля Макрон начинает бросаться громкими словами про НАТО и Украину.

1 марта башкан (глава) Гагаузской автономии Молдавии Евгения Гуцул прибыла в Россию, где провела встречи с председателем Совета Федерации, а затем с Владимиром Путиным в Сочи.

Гуцул попросила у России поддержки. На встрече с президентом она заявила о «беззаконных действиях власти в Молдавии», которая мстит Гагаузии за ее «гражданскую позицию и верность национальным интересам».

7 марта Франция и Молдавия заключили договор о сотрудничестве в оборонной сфере. Макрон сразу пообещал открытие в Кишиневе постоянной военной миссии Франции.

17 марта дрон-камикадзе ударил во воинской части в Приднестровье, был уничтожен вертолет.

20 марта Гуцул на всякий случай озвучила официально, что гагаузская автономия не рассматривает вариант выхода из состава Молдавии, и вообще – сепаратизм это не про неё. Гагаузия за уважение своей автономии.

Канва событий достаточно прозрачная, а Макрон не зря многократно заявлял, что Франция первой агрессию по отношению к ВС РФ проявлять не будет.

Полное впечатление, что российских миротворцев как в Армении (куда нос Макрона уже был засунут) попытаются спровоцировать на первый удар по французам, которые начнут «восстанавливать конституционный порядок» в ПМР.

***

А что если это будет не «несколько полков», а несколько дивизий?

А что если безболезненный приход французов в зону СВО спровоцирует другие страны НАТО отправить равноценные контингенты?

А что если в Европе, которая давно живет в режиме дефицита рабочих мест, начнут массово рекрутировать старых и новых европейцев на войну на Украине, используя при этом обещания легкой службы и высокого заработка?

Не уверен, что в таком случае нам это будет сколько-нибудь выгодно. Я уже молчу про дилемму применения омп.

***

Ввод войск Франции на Украину потребует жёсткого ответа

Разделяю опасения Алексея Живова по поводу ввода подразделений ВС Франции на украинскую территорию. Это пробный шар. Если сойдёт с рук французам, остальные тоже подключатся.

Британцы уже заявили, что они – следующие на очереди. Поляки не заставят себя ждать. Им нужна Западная Украина. Да и недаром Байден принимал президента и премьера Польши в Белом доме 12 марта 2024 года. Формальный повод – 25-летие вступления в НАТО. Однако даже в официальном описании встречи прозвучало, что польские руководители оказались в Белом доме «в этот критический момент» и перед Польшей «стоят большие задачи».

Без Румынии и прибалтийских стран тоже не обойдётся. Полагаю, что и финны захотят заработать очки перед хозяином.

Меня настораживает, что в публичном поле звучат только призывы уничтожить французские войска на украинской территории. А вот что будет делаться в отношении самой Франции?

Ведь фактически, официально отправляя своих военных на Украину, Французская Республика официально становится стороной вооружённого конфликта.

Например, меня интересует, будем ли мы понижать уровень дипломатического присутствия с Францией: отзывать своего посла из Парижа и высылать французского из Москвы? Или будем ли мы разрывать дипломатические отношения с Францией?

Российские удары по французским войскам на украинской территории, на мой взгляд, это самое малое, что нужно сделать, если мы хотим послать четкий сигнал как французам, так и всем остальным.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://vizitnlo.ru/vechernie-novosti-vokrug-vojny-na-ukraine-inostrannaya-intervencziya-na-ukrainu-zachem-i-kak-eto-budet/| Просмотров: 305 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: пришествие, Украину, Русь., Это, На, будет., Третье, зачем, иностранная, французов, Интервенция, Как | Рейтинг: 2.3/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
1 SDFGHJKL  
1
Францию, Польшу и Германию продавливают через фермерские протесты. Макрон согласился на ввод войск, фермеры отменили всеобщую стачку 13-15 марта, а вот польское правительство воевать явно не хочет. Посмотрим, что будет дальше, но Польша вся увязла в протестах.

2 Владимир01  
1
Некоторые политики считают, что всё обстоит гораздо банальней. Макрон очень боится военного переворота, так как он работает на Ротшильдов и Англию, а военные находятся под влиянием США. А после того как французских военных выгнали из Африки(из Мали, Нигера и пр.), то военные очень злы на Макрона. Вот он их и старается сплавить на Украину, где они должны максимально навредить России и Российским войскам.
Поэтому несомненно одно, что Запад приложит максимум усилий для того, чтобы сохранить часть Украины хотя бы на правобережье Днепра и чтобы создать там питомник русофобской национал-фашисткой сволочи, для будущих нападений на Россию с этой территории.

3 игорьсолод  
1
НЕ нужно было корешиться и помогать Франции после ВОВ. Лягушатники ВСЕГДА были врагами России. Пусть теперь удавятся своими черножопыми и макронами.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 77
Пользователей: 73
Сейчас комментируют: 4

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Попали в голову. Орденоносная снайперша ВСУ «Виски» уничтожена у Авдеевки (2)
Мигрантов и русских удивил президент Таджикистана, призвавший сограждан возвращаться домой (0)
Захарова заявила, что в Германии «снова пробито дно» (1)
Европу охватил страх на фоне неудач западной коалиции на Украине (1)
Переодетых в российскую форму сотрудников СБУ заметили под Харьковом (0)
Алаутдинов пообещал, что примкнувшие к ВСУ французы вернутся домой в гробах (0)
ВС России ударили по позициям ВСУ в Новом Буге (0)
Ты где шлялась? (0)
ЛДПР может объединиться с другой партией (0)
Экспедиция в неизвестность (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7714
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6352
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3889
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20687
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Ferz
Комментариев: 12986
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12903
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 12649
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10515
Группа: Проверенные



18+