Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 16.08.2022, 01:07
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 33
Пользователей: 33
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 15305

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2416

В архиве: 8413

Новостей: 1320

В архиве: 4005

Новостей: 1076

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 831

В архиве: 438

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [725]Астрономия и космос [1126]Бывает же такое! [1681]
Гипотезы, версии, прогнозы [3671]Дом, сад, кулинария [684]Животные и растения [374]
Здоровье, человек [1288]Искусство, поэзия [434]История, археология, судьбы [3402]
Мир вокруг нас [1215]Наука и технологии [941]Непознанное [2317]
НЛО, уфология [200]Новости, общество, в мире [11884]Психология и отношения [435]
Религии, учения [83]Советы и истории из жизни [574]Стихия, климат, экология [673]
Фильмы и видео [732]Частное мнение [2109]Это интересно! [1930]
Юмор, афоризмы, притчи [946]


19:24
Что мы увидим в момент снятия завесы между измерениями. И как на это реагировать.


Завесу снимут в одно мгновение. В секунду мир изменится феноменально.
И станет для одних людей невероятной чудесной сказкой.

Те, кто увидят, будут, широко раскрыв глаза, смотреть по сторонам и удивляться волшебству происходящего. И таких будет сначала немного, но достаточно.
А другие поймут по реакции близких, что нечто невероятное происходит с реальностью, но сами, сколько не напрягай глаза и не вслушивайся, ничего не увидят и не услышат. И это станет для них шоком.

Что такое завеса? Это некое силовое поле, энергетический барьер между миром плотной материи и миром тонкой материи.
До этого мы развивались в плотном материальном плане. Когда сознание погружено в физическую оболочку триады первого, второго и третьего уровня плотности. Первый уровень — минеральное царство. Второй уровень — растительное царство. Третий уровень — животное царство. Человек в этой иерархии до последнего времени принадлежал к животному уровню.

Данная триада очень низкого уровня сознания. Вернее, спящего, коллективного управляемого бессознательного.
Тонкий материальный план — это когда сознание погружено в тонкую материю пятого, шестого, седьмого и так далее уровней плотности по восходящей. Это уже миры более высокого сознания и осознания. Ступень иерархии творцов, создателей. Изначально человек был задуман, как существо пятого уровня плотности. И мы такими были до падения в чуждый нам мир хищников. Хищников — потому что здесь всё построено на возможности хищения у другого того, что ты не создал, и что тебе по праву не принадлежит.

А теперь внимание. Между тонким планом и физическим есть промежуточный проводниковый канал — нейтральная материя четвертого измерения. Это материя, одинаково лояльная к двум соседствующим планам. Если мир пятого измерения — это астральный план, то мир четвертого промежуточного измерения — это уплотненный астральный план. Или если снизу посмотреть, то четвертое — это разуплотненное физическое.

Человек по замыслу творца мог падать только до безопасного для него уровня четвертой плотности. Четвёртая ступень в иерархии света отведена для игры представителей так называемого человеческого царства. Это уже не боги, но и не животные, своего рода люди-полубоги. Они находятся в физическом тонком теле, то есть имеют физическую форму, как у животного царства. Но вещество в этой форме, материя, сущее — имеет тонкую, разреженную природу. А потому способности и качество такой материи близки к высшему божественному проявлению.

Чтобы понять, как сейчас происходит перетекание миров друг в друга, представим картинку. Если пространство третьего измерения взять за одну космическую станцию, дрейфующую во времени, а пространство пятого — за другую, то стыковочный отсек между станциями, переходный коридор — это и есть четвертое измерение.

После 2012 года программа третьего измерения стала сворачиваться, нас стали готовить к переключению на программу переходного четвертого измерения. И стимулировать на решение покинуть третью плотность и перейти в отсек четвертой. Для этой цели пространственную ткань Земли со старыми кодами материи твердого состояние регулярно перепрошивали кодами более жидкой, текучей материи, на которой могут вибрировать люди-полубоги.

В декабре 2020 года четырехмерный отсек был активирован. Все люди, которые повысили свои частоты вибраций до необходимого уровня, с того момента оказались в поле его влияния. То есть, практически были переведены в его зал ожидания для предстоящего перехода на следующий космический корабль. Кроме того, в мае 2021 года к стыковочному отсеку четвертой плотности присоединилась встречная космическая станция, платформа пятой плотности, с экипажем представителей пятого, шестого и седьмого уровня божественных миров. Всё! Космический механизм для перехода человека из третьего измерения в пятое готов! Людей можно переводить.

А как нас всё это время подталкивали к решению войти в пролет четвертого измерения? Очень просто. Нижнюю триаду стали подогревать высокими частотами, как в микроволновке. И одновременно закрывать её временное полотно. Здесь очень нагляден образ поднимающихся жалюзи. Жалюзи – это не единая ткань, а множество ламелей, которые можно поворачивать под разным углом, а также сворачивать и разворачивать.

Так вот, по этому принципу нижние миры стали сворачивать в гармошку, один сегмент за другим. А всю их неизрасходованную материю переносить в следующее пространство четвертого измерения. Тем самым уплотняя нарождающийся четвертый мир Новой Земли, давя на него снизу. Неиспользованные активы по-хозяйски переносятся на следующий уровень симуляции.

Мир четвертой плотности насыщается энергией и веществом, растет в силе, надувается как шар. Скоро наступит момент, когда силовое поле, барьер между ним и старым измерением не выдержит давления и вселенский алгоритм вынужден будет эту блокировку снять. Снять пелену, снять завесу с глаз у людей.

Завеса на самом деле — это программа, блокирующая сознание человека. Чтобы человек не увидел того, к чему не готов. И держится до момента, пока энергия нового божественного сознания людей в отсеке четвертого измерения сама не прорвет этот искусственный сегмент. Сейчас напряжение в четверке достигло своего критического уровня. Ждем выброса потенциала, хлопка, вспышки.

А лопнет пузырь завесы, как сами понимаете, в одну секунду. Или, как я писала, опустится божественный рубильник, который отключит программу уровня животного видения у людей и включит божественное видение. В одночасье люди, готовые к волшебству перерождения, прозреют! Они увидят мир полубогов, мир четвертого измерения. Всё вокруг станет заметно легче, прозрачнее и невесомее. С пылающим и искрящимся изнутри пространством, заполненным цветом немыслимых красок. Территория, окутанная светом любви.

Но увидят её сначала люди, которые все последние годы работали над своим сознанием, и тела которых на молекулярном уровне трансмутировали в кремниевые. В клетках новых тел преобладает кремниевая основа вместо углеродной. Организм таких людей последний год ускоренно перестраивался, впитывал в себя весь попадающий с едой кремний, который раньше не воспринимался и отбрасывался.

Кремний — это необходимый химический элемент в так называемом «переходном» теле человека-полубога. Несмотря на то, что внешне физические тела людей третьего и четвертого уровня не отличаются между собой, качества у них абсолютно другие. Кремний дает универсальность телу, делает его выносливым к любым энергетическим нагрузкам, износоустойчивым.

Он позволит человеку отказаться от потребления биологической энергии химического расщепления и перейти на питание энергией Галактики. Кремниевый человек сможет долго не спать, долго не есть, не пить. Впоследствии сможет легко поднимать тяжести, левитировать, телепортироваться. Управлять пространством и временем. И не стареть.

Когда закончатся базовые процессы Квантового Перехода, тогда же отпадет необходимость и в переходном теле. Оно преобразуется целиком в тонкоматериальное — в астральное кристаллическое тело.

Друзья мои, подытожу. На данный момент нам уже подгрузили симуляцию четвертого и пятого уровней игры. И каждый начал развиваться по программе своей симуляции, нарабатывать свои энергии. Только на нас стоит программа, запрещающая это всё увидеть в проявленном виде.
Но скоро программу снимут. К этому надо быть готовым. Произойти это может в любое время суток. Возможно, это произойдет ночью, когда мы будем спать. Проснемся — и ахнем. А возможно, момент застанет нас в бодрствующем состоянии. В одно мгновение всё вокруг поменяется. Кремниевые люди засветятся, как лампочки.

Конечно, это будет шоком для всех. Ведь в семье могут быть собраны люди разных частот. Засветиться может один человек в семье, или все сразу. Или засветятся дети, а взрослые — нет. Возможно, в вашей семье ребенок вдруг завтра заявит, что видит и слышит всё совсем иначе, чем вчера. Что стена колышется, что одни предметы исчезают из комнаты, а другие появляются, что в воздухе пахнет цветами и летают райские птицы. Не пугайтесь сами, и не пугайте ребенка.

Воспитателям и учителям в школе, по-хорошему, надо быть готовыми к ситуации. Ведь дети, сидящие рядом, будут одновременно видеть абсолютно разные версии реальности.
Что будет после этого дальше? Мы будем учиться существовать в новых отношениях. Люди четвертой мерности будут осваивать новую субстанцию и новую жизнь. Для них вся материя вокруг будет незнакомой и завораживающей.

Кроме того, четырехмерников встретят в новой реальности кураторы. Люди начнут контактировать с высокочастотными цивилизациями, живущими на нашей планете. С жителями надземных городов Света, с подземной системой Агарта. С представителями Космических инопланетных рас.
Весь апрель мне шли знаки от жителей пятимерного Телоса. Похоже, встреча двух цивилизаций не за горами.

Надо будет приготовиться к помощи и сотрудничеству с более развитыми технически и духовно цивилизациями. Которые помогут человечеству четвертой мерности новыми технологиями, источниками энергии и технологиями омоложения.

Будут ли видеть люди, не перешедшие в четвертую мерность, своих перешедших родственников и друзей? Да, будут. Но не бесконечно. Какое-то время их пути могут соприкасаться и взаимодополнять друг друга.

Перешедшие будут первопроходцами, которые поведут потом за собой своих близких. Некоторые будут вам сопротивляться, некоторые даже будут продолжать бороться до последнего. Остальные перейдут на благотворное сотрудничество.

Те, кто перейдут в четвертое измерение, будут двигаться дальше, в пятое измерение. Четверка — скоротечное пространство, даже по нашим земным меркам. Человека из четверки пятое измерение прямо будет втягивать в себя.

И вот тогда люди, вибрирующие на диапазоне третьего измерения, перестанут видеть людей излучающих энергии пятого измерения. Это уже слишком непреодолимое различие в диапазонах звучания.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: https://ok.ru/arkhangela/topic/153807685193866| Просмотров: 1654 | Добавил: oon| | Теги: Увидим, что, реагировать., На, Это, Как, завесы, мы, снятия, момент, измерениями., между | Рейтинг: 4.2/46

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 33
Пользователей: 33
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(220)

COVID-19

(129)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6215
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3977
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3870
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18853
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10929
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 8364
Группа: Проверенные



18+