Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 23.02.2024, 00:54
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 156
Пользователей: 155
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 26947

В архиве: 11391

Новостей: 7923

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3711

В архиве: 8413

Новостей: 2681

В архиве: 4005

Новостей: 1317

В архиве: 338

Новостей: 1248

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6968

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1140]Астрономия и космос [1342]Бывает же такое! [1969]
Гипотезы, версии, прогнозы [5269]Дом, сад, кулинария [1015]Животные и растения [491]
Здоровье, человек [1851]Искусство, поэзия [548]История, археология, судьбы [5974]
Мир вокруг нас [1567]Наука и технологии [1211]Непознанное [3204]
НЛО, уфология [222]Новости, общество, в мире [17410]Психология и отношения [563]
Религии, учения [110]Советы и истории из жизни [768]Стихия, климат, экология [956]
Фильмы и видео [1161]Частное мнение [2694]Это интересно! [2664]
Юмор, афоризмы, притчи [986]


08:24
Инокультурное вторжение в Россию


Более 1,5 млн иностранцев поставили на миграционный учёт в Петербурге в 2023 году. Об этом 78.ru в ответ на запрос сообщили в пресс-службе главного управления МВД РФ по городу и области.

В городе и области иностранцам выдано около 350 тыс. трудовых патентов и разрешений на работу.

По данным научных исследований, страна или конкретное место (город) способны «переварить» около 10 % пришельцев-мигрантов, носителей иной культуры, религии и языка. Это при условии, если «плавильный котёл» работает в полную мощь – сильная экономика, индустрия-производство, разумные законы и мощная культурно-языковая политика. Самовоспроизводство коренного этноса.

10-12 % – это предел, за которым противоречия, которые возникают между коренным населением и пришельцами, становятся неразрешимыми. Культурно-языковая, образовательная, социальная ассимиляция не работают. Отсюда всё более частые новости о том, как мигранты начинают диктовать свои смыслы и правила, кишлаков-аулов, жителям русских городов и поселений. Что дети мигрантов в школах не подтягиваются до своих сверстников, наоборот, тянут их вниз. Что появляются свои гетто-зоны, где пришельцы живут по своим законам, и власти, силовые структуры закрывают на это глаза.

1,5 млн приезжих для 5,6-миллионного Петербурга – это увеличение населения на четверть. Предел устойчивости превышен в 2 раза. При этом советский индустриальный Ленинград-Петербург разгромлен во время «вставания России с колен». Экономика города – торговля, сфера услуг, порт и метрополия Газпрома.

Развитая индустрия разгромлена в период, когда власти решили, что можно всё купить на Западе. Поэтому «плавильный котёл», который действует в индустриально развитой державе, не работает. Механизм ассимиляции не работает. В итоге в Петербурге, как и во всей стране, миграционная политика работает против интересов державы и народа. Идёт постоянное, пока скрытое накопление противоречий, которые рано или поздно прорвутся. К примеру, бунтами пришельцев, когда им покажется, что им мало платят или задерживают зарплаты.

Инокультурное вторжение

В СССР такой проблемы не было, так как страна стремительно развивалась. Развитие обеспечивал русский суперэтнос – государствообразующий этнос. Русские сами развивались и подтягивали национальные украйны-окраины к более высокому уровню материальной и духовной цивилизации. Русские, как пассионарный этнос, сами осваивали окраины. Уезжали в Прибалтику, в УССР, Закавказье, Туркестан (Средняя Азия), работали там учителями, врачами, агрономами, инженерами, управленцами и т. д., и окраины быстро развивались.

После развала СССР всё поменялось. Украйны-окраины, национальные республики по большей части быстро одичали (местечковый национализм, исламизм, первобытные обычаи и традиции) и продолжают дичать. Россия также сильно просела в сфере общей культуры, образования и науки. Однако в силу огромного пространства, наследства советской цивилизации, и общего уровня развития русского народа и связавших с ним судьбу других коренных русскоязычных народов, деградация шла не так быстро.

Также в России сохранились производства, хоть в основном и сырьевые. Поэтому из республик, где нет работы и перспектив, рабочая сила стала перетекать в РФ. При этом власти РФ копировали либеральную миграционную политику коллективного Запада. Мол, дешёвые трудовые ресурсы – это хорошо для бизнеса и связанного с ним чиновничества. Попутно можно восполнить начавшее вымирать коренное население.

Проблема в том, что РФ перестала быть «плавильным котлом», и пришельцы не становятся полноценными гражданами России. Наоборот, они начинают осваивать пустеющую Россию, несут свои традиции, смыслы, обычаи.

В сущности, происходит ползучее и долго бывшее относительно незаметным инокультурное вторжение. Теперь пришельцы-мигранты осваивают Россию, её земли, поселения, города. Русский мир, при такой политике и одновременной демографической катастрофе (Приговор Русской цивилизации), просто обречён на гибель.

Что делать

Для восстановления «плавильного котла» необходима новая индустриализация. Чтобы исключить использование большого количества низкоквалифицированных рабочих из-за границы, к примеру, в ЖКХ или на птицефабриках, нужно идти по пути роста производительности труда, механизации, автоматизации и роботизации работы, производства.

Жёсткая миграционная политика в интересах народа и державы. Ликвидация безвизового режима с большей частью постсоветских республик, где практически отказались от русского языка и культуры и скатываются в прошлое. Пришельцев, которые нужны, к примеру, в строительной сфере, держать в «ежовых рукавицах», в специальных лагерях, с коллективной ответственностью (в рамках их ментальности). Шаг влево или вправо – большие штрафы, высылка, запрет на въезд, тюрьма.

Тотальная проверка всех мигрантов, с 90-х годов, с лишением гражданства, высылкой всех маргинальных, полукриминальных элементов, вместе с семьями.

Тотальное уничтожение этнической преступности, в первую очередь связанной с наркотиками. Торговля наркотиками в крупных масштабах – высшая мера социальной защиты. Как и работорговля.

Ликвидировать инокультурные гетто на базарах-рынках. Монополию чужих этнических общин на продажу продуктов сельского хозяйства, огородов и садов. Развитие русских ярмарок, с продажей крестьянами-фермерами своих продуктов без посредников, барыг, которые наживаются на народе. Это решит и вопрос с ростом цен, когда на продукты накручивают дикие наценки. К примеру, скупают у фермеров картофель за 15 руб., а продают за 50-100 руб.

При этом нужно понимать, миграционная катастрофа – это только частное явление, которое показывает общую катастрофическую ситуацию в Русском мире. Нужен Русский проект, нацеленный на будущее (Миграция – симптом, а болезнь – отсутствие своего проекта развития). Работа должна идти во всех сферах и уровнях – культура, язык, образование, наука, возрождение полноценной армии и флота, решение проблемы вымирания русских, новая индустриализация и национализация стратегических отраслей и предприятий, ликвидация ссудного процента (Финансовая грабительская пирамида), ликвидация преступности и многое другое.

Самсонов Александр




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://topwar.ru| Просмотров: 386 | Добавил: Pantera| | Теги: вторжение, Инокультурное, Россию | Рейтинг: 4.7/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1 игорьсолод  
0
Нужно понять САМОЕ ГЛАВНОЕ = это спланировано. Это ПОЛИТИКА ныне правящих жидов. Им нужна слабая и безвольная Россия. Население = электорат, голосующий электронно и виртуально. Народ, работающий на импортный унитаз. Рабы физические, моральные и идеологические. Культура, язык, образование, наука,... должны быть, как для папуасов.

2 determining  
0
К сожалению Россия не защищает анклавы русских в других государствах. Люди там везде разобщены и брошены на выживание. Яркий пример ситуация с рускоязычными в Латвии. А мы всех принимаем с распростёртыми объятиями из южных республик, хотя они по менталитету совершенно не совпадают с местным населением. Замещение местного населения мигрантами просто недопустимо. Что то незаметно чтобы россияне массово эмигрировали в южные республики и у них было столько преференций, как у иностранцев в России.

Имя *:
Email *:
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 156
Пользователей: 155
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3775)

ЗОЖ

(10)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7592
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6270
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3889
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20605
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 12843
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 12585
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 12106
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10290
Группа: Проверенные



18+