Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 26.06.2024, 01:43
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 87
Пользователей: 85
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
Подурачимся? (0)
Истинное значение термина «Ануннаки» (0)
Массовое отключение электроэнергии в Черногории, Хорватии, Боснии, Герцеговине и Албании (0)

Новости готовят...

Новостей: 29784

В архиве: 11391

Новостей: 8245

В архиве: 11931

Новостей: 4685

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2916

В архиве: 4005

Новостей: 1343

В архиве: 338

Новостей: 1298

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь
«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1258]Астрономия и космос [1432]Бывает же такое! [2164]
Гипотезы, версии, прогнозы [5780]Дом, сад, кулинария [1108]Животные и растения [515]
Здоровье, человек [1972]Искусство, поэзия [570]История, археология, судьбы [6494]
Мир вокруг нас [1687]Наука и технологии [1320]Непознанное [3342]
НЛО, уфология [246]Новости, общество, в мире [19239]Психология и отношения [603]
Религии, учения [118]Советы и истории из жизни [809]Стихия, климат, экология [1042]
Фильмы и видео [1229]Частное мнение [2834]Это интересно! [2892]
Юмор, афоризмы, притчи [1038]


16:43
Иноагенты хотят развалить Россию нам во благо, а мы-то, глупые, и не понимали их


Большинство иноагентов, уехавших из России, не просто хотят, а жаждут развала страны.

Но ведь они борются, по сути, за умы нашей молодёжи, и кто-то из них просто обогащается, за гранты ведя подрывную деятельность против нашей страны, а кто-то надеется вернуться и стать новой властью после того, как этой молодёжи, одураченной ими, удастся свергнуть нынешнюю власть.

А значит, им надо как-то обосновать и связать несвязуемое, им надо объяснить своим адептам в России, почему развал страны это не зло, а на самом деле благо и за нанесение этого блага россиянам они и борются.

Не могут же они прямо говорить, что хотят развала, чтобы ухудшить жизнь россиян, иначе их электорат начнёт задумываться над вопросом:

А ради чего мы поддерживаем этих тв…орцов, ведь если они придут к власти и реализуют то, что говорят, нам же станет хуже?

Поэтому иноагенты придумали теорию, в которой распад России должен привести ни к чему иному, как к процветанию нашего народа.

Но об этом чуть ниже, а пока покажу, как эти «новые смердяковы», которые, казалось бы, должны вызывать у россиян лишь чувство гадливости, продолжают находить среди них себе подобных и вербовать их. А завербованные ими адепты, в отличие от них, вернутся в Россию и вновь начнут свою подрывную деятельность в молодёжной среде.

Они создают новую армию коллаборационистов и инсургентов.

Екатерина Шульман:

Значит, университет Джона Хопкинса американский набирает студентов даже и… В общем, как это у них там… Счастье привалило, возможности расширились по ряду причин, и они ведут набор, и даже есть у них стипендии, и людей с российским паспортом тоже берут. Широкий достаточно набор специальностей. Но вообще это преимущественно международные отношения, политология, право. Обучение на английском языке, естественно, в Болонье кампус, очень мило.

Далее, по поводу того, что «вы из России, мы вас не возьмём». Ё-моё, не со студентами мы воюем, наоборот, мы хотим извлечь оттуда студентов, чтобы они там в армию не пошли, контракт бы не подписали, воевать бы не поскакали, а вместо этого учились бы в Европе. А потом, такие замечательные и наученные, — говорю уже от себя, — вернулись бы обратно.

И там от них будет много пользы…

Чему их там научат?
Конечно, научат «родину любить» и вывернут мозги так, что те будут считать, что родину необходимо развалить из любви к ней.

А кому будет много пользы?

Ну разумеется же не США, не Великобритании и не Европе, они принесут пользу России, свергнув власть «тирана», — принесут нам демократию! А вы что подумали?

Но помимо вербовки релокантов, они довольно успешно находят и зомбируют молодых людей внутри нашей страны, делая из них инсургентов.

Как этот процесс происходил с ним, рассказал Эдуард Шарлот, который, правда, не стал совершать диверсий на территории России, но, успешно зомбированный этими пропагандистами, выехал в Грузию, сжёг российский паспорт на видео, отказался от гражданства и при этом наговорил много гадостей о России.

После многомесячных скитаний по заграницам у него всё-таки что-то щёлкнуло в голове, и он вернулся домой, несмотря на то, что ему здесь грозило уголовное наказание.

Вот, что он сказал съёмочной группе:

Я наблюдал и, признаться, погрузился в среду оппозиции России, а именно Михаила Ходорковского*, Максима Каца*, Камикадзе Ди* — это блогер, который призывает буквально к уничтожению различных стратегических объектов на территории нашей страны, и его смотрит очень много людей.

Вы понимаете, они так говорили, так всё это снято, что… Ну, это очень сильно проработано, мне кажется, проамериканской пропагандой, что я следил за этим, потому что меня просто тянуло, ну словно гипноз. Наверное, подвергся гипнозу своего рода. Вот они все транслируют определённую повестку, находя жертв в нашей стране, чтобы те совершили проступок против закона, и этой жертвой оказался я.

Мне становилось всё сложнее и сложнее с каждым днём находиться вдали. Я оказался здесь, чтобы понести ответственность. Я не вижу смысла жизни в других странах, я там ничего не нашёл, и у меня было обманчивое ощущение от какой-то яркой, другой жизни, за которое побежало большое количество моих товарищей.

Когда меня коснулось это с другой стороны, мне стало невыносимо абсолютно, и я понял, что лучшее, что я могу сделать, — это пойти навстречу судьбе и столкнуться с тем, что она мне уготовила, потому что за пределами нашей страны однозначно я напрасно проживаю дни…

Нарисованных денег США для развала России не жалели. Только с 2012 по 2018 год они потратили на финансирование НКО в России 9 миллиардов долларов.

Анна Монгайт*, журналистка телеканала Дождь*, рассказала, кто платит им деньги:

И, естественно, у нас есть доноры. Это много разных фондов, которые сейчас считают, что важно помогать российским независимым СМИ, чтобы таким образом влиять в результате как бы опосредованно на политику в России, на то, чтобы к людям приходила альтернативная информация, что, возможно, каким-то образом, эти люди тоже захотят изменить свою судьбу…

Вот вы понимаете, насколько эта журналистка легко и свободно выворачивает понятия? И если хоть чуть-чуть не задумываться над сказанными ей словами, а некоторые люди и не задумываются, то звучит всё довольно складно и разумно.

А если вдуматься над смыслом сказанного?

Смысл таков, что некие неназванные фонды помогают «независимым» российским СМИ формировать общественное мнение в России. Так разве эти СМИ не иноагенты, и разве они независимые, если они получают деньги от каких-то зарубежных фондов? А если они начнут говорить что-то действительно независимо, то неужели те фонды не лишат их поддержки?

Да конечно лишат. То есть они выдерживают обозначенную спонсорами пропагандистскую линию, технологично зомбируют не очень рассудительных и очень эмоциональных, а значит, самых активных людей в России, чтобы те сменили власть, а ещё лучше развалили Россию, потому что:

К сожалению, Россия — это такой гигантский с точки зрения масштабов, денег и самоощущения собственного величия монстр, что ему очень трудно это преодолеть вот это вот в себе. Россия мыслит о себе… У неё всё великое. У неё размеры великие, вся наша культура была великая, всё у нас великое, и смириться теперь с тем, что мир иначе относится к её вот этому величию, что всё это теперь не считается великим — невозможно.

Просто вот люди изнутри страны не могут с этим смириться. Они выросли в этом воспитании, что у них всё самое великое. Это, видимо, какой-то прямо как вирус, это очень трудно…

Секундочку! Какой такой «весь мир» относится иначе?

Весь мир как раз понимает и величие (культурное, моральное, территориальное, военное, экономическое и научное), и роль России в мире, а также осознаёт ключевую роль нашей великой страны в создании нового мироустройства.

А вот США с подсвин… союзниками и пытаются принижать роль России через своих мозгоклюев типа вот этой Анны Монгайт. Они надеются внедрить эту мысль в сознание российской молодёжи, чтобы через неё изнутри победить нас, как это произошло с СССР.

И ещё мне хотелось бы спросить вот что.

А разве в других странах воспитывают молодёжь по-другому? Разве в США каждый молодой человек не воспитывается в духе, что их страна является самой великой и она — единственная сверхдержава? Или в Китае как-то по-другому?

Но Монгайт почему-то делает акцент именно на России, как бы не замечая, что то же самое происходит в других странах, и главное — в США.

Так получается, им можно восхвалять своё мнимое величие, а нам своё истинное величие восхвалять нельзя?

Что, Анна, фонды платят деньги только за насмешки над величием России?

И замечу, что точно такое же мнение высказывает не она одна. Я буквально слово в слово слышал недавно то же самое от Артура Смольянинова (статья об этом — здесь).

В общем, друзья, эти мозгоклюи, а иначе их и не назвать, получили новую методичку и начали хором вбивать в головы молодых россиян новую установку, как говорят на Западе, нарратив:

Россия слишком большая — в этом её беда, поэтому нужно, чтобы она разделилась на несколько республик и тогда для россиян наступит Щастье и восторжествует демократия!!!

Поэтому призываю родителей почаще разговаривать со своими детьми на эту тему, объяснять им всю циничность и лживость этих «независимых» СМИ и блогеров, а также объяснять, к чему может привести развал России, хотя об этом я тоже, думаю, напишу статью.

Выключаем эмоции, включаем ум




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://dzen.ru/a/ZmNbtWAFtzDoyVc-| Просмотров: 382 | Добавил: Михалыч| | Теги: понимали, мы-то, Нам, благо, Россию, Глупые, Иноагенты, развалить, их, во, хотят, не | Рейтинг: 3.4/17

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
1 Ferz  
-2
.

2 vishenka  
0

3 vishenka  
0
*

4 Благородный  
-1
Давно пора поменять западный термин инагент, на более нам привычный, враг народа. Ну и тундра у нас большая, волки голодные.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 87
Пользователей: 85
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Массовое отключение электроэнергии в Черногории, Хорватии, Боснии, Герцеговине и Албании (0)
Истинное значение термина «Ануннаки» (0)
Подурачимся? (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7806
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6352
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3891
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2891
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20783
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 13478
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 13465
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12972
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10724
Группа: Проверенные



18+